Jump to content
Sign in to follow this  
Limeoff

[Поддержка] Товары сеткой по умолчанию в каталоге

Recommended Posts

Товары сеткой по умолчанию в каталоге

Скачать/Купить дополнение

vQmod Мод изменяет вид каталога на сетку по умолчанию

Создано для шаблона Default. Соответственно в xml файле меняем название шаблона на свое.

Для работы необходим vQmod.

Установка - забрасываем xml файл в папку vqmod/xml

Версия: opencart v1.5.1.3 - ocStore v1.5.1.

p.s. не забудьте посетить мой магазин и купить себе новый смартфон или планшет )) http://mirrastore.ru


 

  • +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

А что такое товары сеткой? Посмотреть где-нибудь можно?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Отображение:

список

/

сетка

по умолчанию в opencart товары отображаются списком

этот мод меняет настройки

посмотреть можно например тут http://mirrastore.ru/index.php?route=product/category&path=24

Share this post


Link to post
Share on other sites

спасибо большое, пол ночи уже рою форум в поисках решения

Share this post


Link to post
Share on other sites

OldAine не работает на 1.5.3.1 - чтобы сделать по-умолчанию вид "витрина", надо вместо "list" написать "grid"

Разобрался, кеш, спасибо!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Достаточно в header.tpl добавить следующий код:

<?php
setcookie('display', "grid", time()+604800, '/');
?>

Поясняю:

<?пхп

вставить_куки('отображение', "сетка", время()+604800, '/");

?>

  • +1 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

А какой смысл добавлять это в куки? Если можно просто по умолчанию поставить сетку, заменой 1го слова, и не надо никакое время задавать...

  • +1 4

Share this post


Link to post
Share on other sites

А какой смысл добавлять это в куки? Если можно просто по умолчанию поставить сетку, заменой 1го слова, и не надо никакое время задавать...

Не буду спорить, так, как в этом решении самостоятельно изобрёл сей "велосипед". Буду благодарен, если подскажете, как будет правильно.
  • +1 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Так я же писал выше - пост 4.

Но это пример только для категорий, а если вам надо и в производителях и в результатах это же сделать, то нужно в той же папке еще и файлы manufacturer_info и search.tpl допилить)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Так я же писал выше - пост 4.

Но это пример только для категорий, а если вам надо и в производителях и в результатах это же сделать, то нужно в той же папке еще и файлы manufacturer_info и search.tpl допилить)

Ну, так 3 файла пилить, а так в 1... каждому своё.

  • +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Для меня (и не только) - vQmod величайшее изобретение 21 века! :-) Ничего не надо править и изменять в коде, потом эти изменения вылазят боком, забываются, что и где меняешь, начинаются глюки, ошибки. А тут закинул xml, не понравилось изменение-удалил, а если пользоваться VQMod Менеджером-отключил. Все просто и удобно! IMHO

К числу таких удобных xml-модов относится и "Товары сеткой".

На опенкарте тут лежит свежий для версий 1.5.0-1.5.4.1, отлично работает на OcStore 1.5.4.1.

В строке <file name="catalog/view/theme/default/template/product/category.tpl"> меняем на имя папки вашей темы.

  • +1 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мне вот просто любопытно, зачем в этом моде добавлять ещё

{ path: '/' })

Share this post


Link to post
Share on other sites

Так я же писал выше - пост 4.

Но это пример только для категорий, а если вам надо и в производителях и в результатах это же сделать, то нужно в той же папке еще и файлы manufacturer_info и search.tpl допилить)

Подскажите, а что конкретно допиливать? :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Подскажите, а что конкретно допиливать? :)

Ну абсолютно тоже самое. Открываем manufacturer_info.tpl и search.tpl крутим в самый низ и делаем то что описан в 4м посте.

В самом конце файла находим код:

if (view) {
display(view);
} else {
display('list');
}

и меняем там одно слово, чтобы получилось:

if (view) {
display(view);
} else {
display('grid');
}

Share this post


Link to post
Share on other sites
<?php

setcookie('display', "grid", time()+604800, '/');

?>

display(view);

} else {

display('grid');

}

К сожалению, оба варианта не работают.

Точнее, работает, но не везде.

В некоторых категориях по умолчанию становится сетка, в некоторых - остается список.

Кэш выключен.

Что делать?

Share this post


Link to post
Share on other sites

К сожалению, оба варианта не работают.

Точнее, работает, но не везде.

В некоторых категориях по умолчанию становится сетка, в некоторых - остается список.

Кэш выключен.

Что делать?

А каким способом Вы выключили кеш? Его просто надо почистить, зайти в паку system\cache и все там удалить. и желательно в браузере тоже почистить.

Share this post


Link to post
Share on other sites

А каким способом Вы выключили кеш? Его просто надо почистить, зайти в паку system\cache и все там удалить. и желательно в браузере тоже почистить.

Кэш, имеется ввиду, выключен в браузере.

Также почищен в opencart'e и браузере.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Достаточно в header.tpl добавить следующий код:

<?php
setcookie('display', "grid", time()+604800, '/');
?>

Поясняю:

<?пхп

вставить_куки('отображение', "сетка", время()+604800, '/");

?>

у меня работает)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вариант с переименованием к сожалению не работает. А вот с куками в шапке помог, спасибо.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Куки ставить - это садизм. Дело в том, что когда юзер меняет вид, то об этом делается запись в куках и при следующих просмотрах этот юзер видит перечень товаров так, как ему нравится, а вы принудительно сбрасываете вид в тот, который нравится вам.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Имя файла: Товары сеткой по умолчанию в каталоге

Владелец файла: Limeoff

Файл размещен: 24 марта 2012

Файл обновлен: 25 марта 2012

Категория файла: Прочее

vQmod Мод изменяет вид каталога на сетку по умолчанию

Создано для шаблона Default. Соответственно в xml файле меняем название шаблона на свое.

Для работы необходим vQmod.

Установка - забрасываем xml файл в папку vqmod/xml

Версия: opencart v1.5.1.3 - ocStore v1.5.1.

p.s. не забудьте посетить мой магазин и купить себе новый смартфон или планшет )) http://mirrastore.ru

Нажмите сюда, чтобы скачать этот файл

 

Извиняюсь, что не по теме. Но если кто может, пускай поможет :)

 

Какой фильтр используется на сайте автора первого поста ?

http://mirrastore.ru

 

Если это базовый, то выложите пожалуйста изменения в скрипте filter.tpl

Так как, знаю, что стоковый фильтр не срабатывает автоматически без использование кнопки.

 

Заранее благодарю за ответ. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Нужно вставить перед футером и все пляшет (<?php echo $footer; ?>)

//--></script> <script type="text/javascript">$(document).ready(function() { if(typeof display == 'function') { display('grid'); } });</script>

 

\www\catalog\view\theme\default\template\product\product.tpl

Share this post


Link to post
Share on other sites

Помогите какая то проблема, вместо со списка в сетку сбрасывает наоборот с сетки в список, как исправить ?  И почему то так происходит только на первых трех категориях, во всех остальных все нормально работает?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
You are posting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By Rockyou
      Добрый день, 
      Требуется создание сайта каталога с возможностью заказа товара.
      Тематика сайта мототехника. 
      Будет существовать 2 типа товаров: техника и аксессуары.
      В технике будет: фото (несколько), цена (с галочкой, при нажатии к цене добавляется фиксированная сумма, и выводится общая сумма), «купить», описание, характеристики, преимущества (в таком же виде нововведения), модуль по сбору своей комплектации (к технике прибавляется через галочку ряд аксессуаров с выводом общей суммы), рекомендуемые товары к каждой технике.
      Аксессуары: фото, цена, «купить», описание.
      Остальные страницы это блоки текста с фото, таблицы,
      Главная: хэдер, карусель, каталог, "хиты продаж", недавно добавленные.
      Корзина: не нужно подключат модули екомерс, продажа через сайт осуществляется через форму обратной связи, мы узнаем остатки, отправляем счет для оплаты клиенту, он его забирает в магазине с оплатой офлайн, или мы отвозим в ТК.
      Подвал: контакты, карта.
      Обязательно, максимальные возможности по сео настройкам.
      Сайт сейчас есть, но он на конструкторе, возможности там ограниченны, а мы планируем расширить. Хотелось бы что бы на опенкарте сайт лучше ранжировался в поисковиках, так как думаю, что из за слишком тяжелого кода тильды, поисковикам трудно с ним работать, это раз. Два, мы второй магазин в нашем городе, и не можем вырваться на первые позиции в поисковиках, первый магазин работает дольше и его сложновато опередить. 
      Так же могут быть сложности с дизайном, так как нынешний более чем устраивает, а то, что есть даже в платных шаблонах, не в обиду создателям, выглядят как из 2005. Да, не сомневаюсь, они могут работать и приносить деньги, но визуальная составляющая просто мрак.
      Сайт наполню сам, нужно создание основных страниц и дизайн с версткой.
      В личку отправлю наш сайт.
       
       
       
       
    • By sabero
      Помогите, пожалуйста, как решить проблему. В дефолтном шаблоне (1 скрин) все подпункты в категории выдвигаются так, что их сразу видно. У меня же(2) они почему-то только со скроллом, и тот с чудовищной чувствительностью. Как решить проблему?


    • By fonclub
      Модуль «Говорящие товары» позволяет эмулировать общение товаров Вашего магазина между собой для привлечения внимания покупателя. Первый «пузырь» появляется после прокрутки страницы через заданное количество секунд, остальные через указанный промежуток. Каждый «пузырь» отображается заданное количество секунд. Возможности: - Для каждого товара можно задать несколько блоков с текстами. - В каждом блоке можно добавить неограниченное количество текстов. - Возможность задания своих стилей для «пузырей» в css файле catalog/view/theme/default/stylesheet/bubbles.css Демо http://oc2.7cub.ru/index.php?route=product/category&amp;path=24 
       
      Демо админки: http://oc2.7cub.ru/admin/index.php?route=extension/module/bubbles demo/demo
    • By fonclub
      300.00 руб
      Скачать/Купить дополнение


      «Говорящие товары»
      Модуль «Говорящие товары» позволяет эмулировать общение товаров Вашего магазина между собой для привлечения внимания покупателя. Первый «пузырь» появляется после прокрутки страницы через заданное количество секунд, остальные через указанный промежуток. Каждый «пузырь» отображается заданное количество секунд. Возможности: - Для каждого товара можно задать несколько блоков с текстами. - В каждом блоке можно добавить неограниченное количество текстов. - Возможность задания своих стилей для «пузырей» в css файле catalog/view/theme/default/stylesheet/bubbles.css Демо http://oc2.7cub.ru/index.php?route=product/category&amp;path=24 
       
      Демо админки: http://oc2.7cub.ru/admin/index.php?route=extension/module/bubbles demo/demo
      Добавил fonclub Добавлено 06.09.2018 Категория Модули Системные требования Сайт разработчика https://fonclub-blog.ru Старая цена 400 Метод активации Без активации Ioncube Loader Нет OpenCart 2.3
      2.2
      2.1
      2.0 ocStore 2.3
      2.2
      2.1 OpenCart.Pro, ocShop Не проверялось Обращение к серверу разработчика Нет  
    • By seregakot1994
      Всем привет. Очень прошу помочь разобраться в проблеме при оформлении заказа, а именно при процедуре способа оплаты. Не могу понять в чем дело. Заранее спасибо! 

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.