Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Recommended Posts

55 минут назад, DmitriyV сказал:

А выводить на одном уровне с родительской категорией?

Все что вы видите в шаблоне - задумано авторами. В этих рамках все функционирует прекрасно. Шаблон - это инструмент, благодаря которому вы можете персонализировать свой магазин. Если все же его возможностей (или ваших умений) не хватает чтобы воплотить задуманное в жизнь, то Вам нужно собрать все ваши пожелания в отдельный список и обратиться к разработчикам шаблона в личку.  Верстка, доработка функционала, установка модулей, настройка (воплощение ваших хотелок)  - это индивидуальные платные доработки.  

12 часов назад, DmitriyV сказал:

Писал, помощи никакой не получил . Только отсыл к другим 

Вы мне по поводу оптимизации магазина писали, я Вам посоветовала специалиста. Никакого тех. задания от Вас не поступало.

12 часов назад, DmitriyV сказал:

Писал, помощи никакой не получил . Только отсыл к другим 

Разработчики всегда помогают, если пользователь нашел ошибку в функционале шаблона. 
Но у вас же речь не об ошибках, а о хотелках.
Если вы и спрашивали что-то, то  это, видимо, к шаблону не относилось ( к заявленному функционалу и верстке), или у разработчиков не было возможности взять ваше ТЗ в работу.
Доработки  - дело добровольное. 

Подготовьте  ТЗ. Создайте тему в платном разделе - исполнителей тьма. 

• +1 1

Только что, OlgaSav сказал:

Этот шаблон адаптивный или надо дорабатывать мод мобильную версию?

адаптивный http://www.responsinator.com/?url=demo1.opencart4you.ru

Только что, OlgaSav сказал:

Спасибо! А на русскую версию встанет?

да, ocstore - это и есть русская версия opencart. Шаблон для ocstore, opencart, opencart.pro 2.1-2.3

На русскую сборку от opencart-russia тоже без проблем встаёт.

Только что, alexchervon сказал:

Как можно назначить ссылку на слово КАТАЛОГ в меню? 

Личным сообщением напишите, плиз, откуда у Вас шаблон

Только что, Olegrw сказал:

Есть возможность вывести кнопку позвонить в правой части сайта? Как это делают на сайте http://kunche.ru/

Можете создать кнопку в любой части сайта, присвойте ей класс class="feedcall" и она будет реагировать на вызов окна обратной связи

• 2 weeks later...
В 22.11.2017 в 11:29, katilina сказал:

Вы мне по поводу оптимизации магазина писали, я Вам посоветовала специалиста. Никакого тех. задания от Вас не поступало.

Отписался в личку

• 2 weeks later...

здравствуйте. можете подсказать пожалуйста, мне по дизайну нужно так сделать, чтобы логотип начинался сверху от самого края верхнего, но тут по опыту могу сказать, что возникает проблема, - к самому краю не дает подобраться верхнее меню. как можно поднять логотип под слоем верхнего меню? пробовал через я index, не получается.

Заранее спасибо!

6 минут назад, Art8 сказал:

здравствуйте. можете подсказать пожалуйста, мне по дизайну нужно так сделать, чтобы логотип начинался сверху от самого края верхнего, но тут по опыту могу сказать, что возникает проблема, - к самому краю не дает подобраться верхнее меню. как можно поднять логотип под слоем верхнего меню? пробовал через я index, не получается.

Заранее спасибо!

Вот что, уважаемый, шаблон у вас варезный и вы ещё имеете наглость вопросы задавать и в личку их мне присылаете. Если не купите официальную версию, отправитесь в бан. Администрацию предупредила.

• 4 weeks later...
1 час назад, Magsim сказал:

Здравия всем!
Хотелось бы узнать о дальнейшем развитии продукта. Планируется ли версия под ОС v 3 ?
Спасибо

Добрый день. Делаем уже, но медленно, заняты другими задачами

20 hours ago, katilina said:

Добрый день. Делаем уже, но медленно, заняты другими задачами

Спасибо!
Что нового в перспективе?

2 часа назад, Magsim сказал:

После установки выбранной темы, возможно ли будет менять дизайн цвета в админке?

да, в модуле barbara тема есть закладка Цвета темы, там можно менять цвета элементов

@IrinaBionchik  Любым модулем, поддерживающим html выводите.

Прошу помощи
Как называется вот этот блок http://joxi.ru/ZrJjlPDt1dV6gr и как его редактировать
Что нужно сделать чтобы добавить на всю ширину товаров http://joxi.ru/l2ZYOPBh8dbOEm у меня не получается это сделать

то же самое и здесь http://joxi.ru/D2Py5PWtdgDlLA

Спасибо.