Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Нужна ли Микроразметка Schema.org


Recommended Posts

Здравствуйте уважаемые знатоки, я новичок(( Скажите пожалуйста, нужна ли микроразметка Schema.org сайту? Что она дает, и влияет ли ее отсутствие на продвижение? И на что еще влияет ее отсутствие?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


@viktory

Микроразметка нужна!

Зачем

 

Микроразметка указывает поисковым роботам информацию, которую следует обрабатывать. Это позволяет добиться улучшенной релевантности страницы для поисковых роботов и пользователей.

В первую очередь присутствие микроформата или микроданных на странице отражается на сниппете (описании), который сопровождает ссылку на сайт в поисковой выдаче. Сниппет содержит более полное описание страницы, основные разделы сайта, ценовой диапазон товаров, фотографии адреса, номера телефонов и так далее.

 

 

Screenshot_3.png

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.