Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ

Recommended Posts

Зайди в модули и установи модуль.

потом настрой как тебе надо. Это я про то что у тебя не видно полей покупателя.

а про цвет кнопок, не знаю у меня норма.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

мне надо только кнопки отрегулировать по яркости и цвету все остальное я умею спс

Правьте таблицу стилей.

Надіслати

а где найти файлик сей и строку с буттон

Смотрите в адресной строке какие файлы/папки.

Надіслати

Установи Модуль Simple, не добавляются теперь два способа доставки это EMS и обычная Почта. В админке все включено, все работает , а при оформлении заказа только 2 способа доставки хотя подключено 4.

Помогите решить эту проблему. не могу магазин запустить!!!!!!!!!!!!!

post-24895-0-77223000-1351705531_thumb.jpg

Надіслати

Ребята объясните,

в инструкции по установке написано вот такое:

Внимание!

Переведите метки для полей на нужные вам языки на третьей вкладке админ панели модуля (по умолчанию есть русский и английский).

В противном случае вы можете увидеть на страницах регистрации и заказа метки вида main_email, main_firstname, main_lastname и т.д.

Это где делается?

у меня только один язык.

ошибки появились как и написано.

что где переводить надо?

Array ( [address_id] => 0 [firstname] => [lastname] => [company] => [company_id] => [tax_id] => [address_1] => [address_2] => [postcode] => [city] => [zone_id] => 0 [zone] => [zone_code] => [country_id] => 0 [country] => [iso_code_2] => [iso_code_3] => [address_format] => )

Надіслати

У меня вот такая хрень в шапке

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/profigamer/ruradar.ru/docs/catalog/language/russian/shipping/citylink.php:1) in/home/profigamer/ruradar.ru/docs/catalog/controller/checkout/simplecheckout_shipping.php on line 129Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/profigamer/ruradar.ru/docs/catalog/language/russian/shipping/citylink.php:1) in /home/profigamer/ruradar.ru/docs/catalog/controller/checkout/simplecheckout_payment.php on line 147

после обновления полетел модуль емс, обновление модуля емс не помогло

Надіслати

У меня вот такая хрень в шапке

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/profigamer/ruradar.ru/docs/catalog/language/russian/shipping/citylink.php:1) in/home/profigamer/ruradar.ru/docs/catalog/controller/checkout/simplecheckout_shipping.php on line 129Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/profigamer/ruradar.ru/docs/catalog/language/russian/shipping/citylink.php:1) in /home/profigamer/ruradar.ru/docs/catalog/controller/checkout/simplecheckout_payment.php on line 147

после обновления полетел модуль емс, обновление модуля емс не помогло

Почему-то сбрасывается слежение за этой темой, пишите пожалуйста в основную тему.

По Вашем вопросу - пересохраните файл /catalog/language/russian/shipping/citylink.php в нормальном редакторе, в нем что-то выводится в поток (хотя ничего не должно), проверьте символы в начале/конце файла

Надіслати

Ребята объясните,

в инструкции по установке написано вот такое:

Внимание!

Переведите метки для полей на нужные вам языки на третьей вкладке админ панели модуля (по умолчанию есть русский и английский).

В противном случае вы можете увидеть на страницах регистрации и заказа метки вида main_email, main_firstname, main_lastname и т.д.

Это где делается?

у меня только один язык.

ошибки появились как и написано.

что где переводить надо?

Array ( [address_id] => 0 [firstname] => [lastname] => [company] => [company_id] => [tax_id] => [address_1] => [address_2] => [postcode] => [city] => [zone_id] => 0 [zone] => [zone_code] => [country_id] => 0 [country] => [iso_code_2] => [iso_code_3] => [address_format] => )

Если язык один - русский - то все должно быть нормально без всякого изменения. Перевод для меток на 3 вкладке админки модуля. Массив, что вы привели появляется из-за включенного дебага в админке модуля.
Надіслати

Установи Модуль Simple, не добавляются теперь два способа доставки это EMS и обычная Почта. В админке все включено, все работает , а при оформлении заказа только 2 способа доставки хотя подключено 4.

Помогите решить эту проблему. не могу магазин запустить!!!!!!!!!!!!!

В настройки модулей доставки есть геозоны, отключите их. Если их по логике нельзя отключить, то при первой загрузке страницы оформления адрес пуст и они не будут видны. В таком случае поставьте страну и регион по умолчанию в настройках полей на 3 вкладке админки модуля.
Надіслати

Насчет EMS - данный модуль может не проверять пустой адрес (при первой загрузке модуля) Поэтому важно выставить страну и регион по умолчанию для моего модуля (3 вкладка админки модуля)

Просьба ко всем - старайтесь писать в основную тему

https://opencartforum.com/topic/6738-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%8F-%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7-simple-110/page__pid__93125__st__1160#entry93125

У меня слетает слежение за этой и не получаю уведомлений на почту.

• +1 1
Надіслати

Насчет EMS - данный модуль может не проверять пустой адрес (при первой загрузке модуля) Поэтому важно выставить страну и регион по умолчанию для моего модуля (3 вкладка админки модуля)

http://opencartforum...1160#entry93125

А не проще эту тему вообще закрыть? :)

Надіслати

http://opencartforum...1160#entry93125

А у меня наоборот на основную не дает подписаться. Может админы могут поправить?
Надіслати

Если язык один - русский - то все должно быть нормально без всякого изменения. Перевод для меток на 3 вкладке админки модуля. Массив, что вы привели появляется из-за включенного дебага в админке модуля.

спасибо! помогло. больше не буду включать. так как все работает просто супер!

Надіслати

вопрос с ошибкой не закрыт, переустановки не помогают

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/profigamer/ruradar.ru/docs/catalog/language/russian/shipping/pickup.php:1) in/home/profigamer/ruradar.ru/docs/catalog/controller/checkout/simplecheckout_shipping.php on line 129Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/profigamer/ruradar.ru/docs/catalog/language/russian/shipping/pickup.php:1) in /home/profigamer/ruradar.ru/docs/catalog/controller/checkout/simplecheckout_payment.php on line 147

Надіслати

вопрос с ошибкой не закрыт, переустановки не помогают

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/profigamer/ruradar.ru/docs/catalog/language/russian/shipping/pickup.php:1) in/home/profigamer/ruradar.ru/docs/catalog/controller/checkout/simplecheckout_shipping.php on line 129Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/profigamer/ruradar.ru/docs/catalog/language/russian/shipping/pickup.php:1) in /home/profigamer/ruradar.ru/docs/catalog/controller/checkout/simplecheckout_payment.php on line 147

Переустановки ни при чем, пересохраните файлы /catalog/language/russian/shipping/pickup.php и /catalog/language/russian/shipping/citylink.php в нормальном редакторе, Ваш редактор вставляет BOM символы. Как только удалите их, данная ошибка пропадет (наберите в яндексе BOM символы, выйдет куча решений)
  • +1 1
Надіслати

Переустановки ни при чем, пересохраните файлы /catalog/language/russian/shipping/pickup.php и /catalog/language/russian/shipping/citylink.php в нормальном редакторе, Ваш редактор вставляет BOM символы. Как только удалите их, данная ошибка пропадет (наберите в яндексе BOM символы, выйдет куча решений)

Спасибо, что правильно подсказали. Я от эти лишние символы увидел только из фалового менеджера хостинг системы. Пересохранение редакторами типа note++ не помогло. Сбило с толку, то что я не трогал файлы после обновления Вашего модуля. Дело оказалось в том, что ВОМ символы попали туда давно, просто при старой версии модуля, ВОМ сиволы не мешали, а тут вдруг проявили себя. Я работаю на маке и такой проблемы не встречал, но блин, один раз сел за винду и как раз поредактировал те самые файлы с винды и попал.
Надіслати

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.