Ritter

[Решено] Яндекс.Маркет - number_format() expects parameter 2 to be long

Рекомендуемые сообщения

Ritter    33

В yml выгружается:

Warning: number_format() expects parameter 2 to be long, string given in /catalog/controller/export/yml.php on line 82

Проблема в валюте, из-за того что в настройках пустое поле напротив "Количество знаков после запятой".

Кто-то сталкивался? Где капать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Ritter    33

У всех, кто пользуется маркетом стоит цена - 12345, 00 руб. в магазине?? :-)

понятно, тема закрыта, подправил yml.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
wmx    8

У всех, кто пользуется маркетом стоит цена - 12345, 00 руб. в магазине?? :-)

понятно, тема закрыта, подправил yml.

Подскажите как это сделать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Xameleon    6

Подскажите как это сделать?

Еще актуально?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Einshtein    621

актуально другое:

Ошибка разбора XML
Ошибка разбора XML: синтаксическая ошибка (Строка: 9347, Символ: 45)
Обработать документ как HTML
Ошибка:
invalid start-tag
Описание:
http://www.w3.org/TR/REC-xml/#NT-STag
9344:
9345:  Производительность отрицательных ионов ( на выходе)     >=1x105/см3
9346:
9347:  Концентрация активного кислорода&nbsp; <=0.05ppm (мг/м3)
9348:
9349:  Габариты (мм)&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 90x94x210
9350:
Такое происходит только если отмечаю категорию в которой в описании товаров присутствуют символы типа "<", "/"

причем я перепроверил контроллер, там все эти символы заменяются кодировкой "&lt" и т.д

немогу понять в чем дело. МБ ктонить подскажет?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Kliller    0

таже проблема что у тс, подскажите как исправить, пожалуйста.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Dimasscus    10

решение для тех кто ищет:

 


Оказалось, что второй параметр должен быть обязательно числом:

 

поэтому ставим в админке  0 все получится :))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу