Denispog Posted February 20, 2019 Share Posted February 20, 2019 В 17.02.2019 в 02:23, gello93 сказал: Здравствуйте, ни где не нашел в настройках модуля Расчет цены в бонусных баллах Но цена в бонусных баллах как то рассчитывается автоматически Link to comment Share on other sites More sharing options...
gello93 Posted February 21, 2019 Author Share Posted February 21, 2019 Здравствуйте. Цена задается в модуле в одном месте. http://joxi.ru/5mdvkP7h31kBMA Link to comment Share on other sites More sharing options... Denispog Posted February 21, 2019 Share Posted February 21, 2019 1 час назад, gello93 сказал: Здравствуйте. Цена задается в модуле в одном месте. http://joxi.ru/5mdvkP7h31kBMA у меня там указано 1 но цена в бонусных баллах не равна основной цене Link to comment Share on other sites More sharing options... DmitryVerbitsky Posted February 21, 2019 Share Posted February 21, 2019 Очень не хватает функции начисления баллов в процентах для разных групп клиентов. Например: Для группы 1 начисляем 2% от суммы Для группы 2 начисляем 1,5% от суммы А для производителя 1 начисляем для групп пользователей 1% и 1,5% соответственно. Данные настройки нужны в том случае, если например для зарегистрированных пользователей показывается другая стоимость товара, что я думаю довольно распространено. Link to comment Share on other sites More sharing options... gello93 Posted February 22, 2019 Author Share Posted February 22, 2019 23 часа назад, Denispog сказал: у меня там указано 1 но цена в бонусных баллах не равна основной цене Этим полем задается стоимость единицы валюты в баллах. Чтобы она работала, нужно включить опцию "Вариант оплаты товара баллами": http://joxi.ru/brRQDPli7VYxXA Link to comment Share on other sites More sharing options... gello93 Posted February 22, 2019 Author Share Posted February 22, 2019 12 часов назад, DmitryVerbitsky сказал: Очень не хватает функции начисления баллов в процентах для разных групп клиентов. Например: Для группы 1 начисляем 2% от суммы Для группы 2 начисляем 1,5% от суммы А для производителя 1 начисляем для групп пользователей 1% и 1,5% соответственно. Данные настройки нужны в том случае, если например для зарегистрированных пользователей показывается другая стоимость товара, что я думаю довольно распространено. Напишите мне в личку, дам вам новую версию, которую еще тестирую, где есть поддержка групп покупателей. Link to comment Share on other sites More sharing options... Denispog Posted February 24, 2019 Share Posted February 24, 2019 В 22.02.2019 в 18:13, gello93 сказал: Этим полем задается стоимость единицы валюты в баллах. Чтобы она работала, нужно включить опцию "Вариант оплаты товара баллами": http://joxi.ru/brRQDPli7VYxXA Посмотрите мой скрин, у меня включено не стандартный вариант, как Вы рекомендуете. Как с Вами связаться и решить данный вопрос, мне не хотелось бы чтоб кто то купил товар за баллы по такой цене. На данный момент включил стандартный вариант, пока не решиться данный вопрос. Можно подробнее узнать алгоритм работы не стандартной оплаты и начисления баллов? Link to comment Share on other sites More sharing options... Denispog Posted February 24, 2019 Share Posted February 24, 2019 В 22.02.2019 в 18:14, gello93 сказал: Разобрался Если установить не стандартный вариант, то цена в баллах устанавливается процент указанный в поле "Максимальное количество баллов которым можно расплатится" Вам нужно добавить еще одно поле "Стоимость товара в баллах", тогда все будет правильно. Link to comment Share on other sites More sharing options... gello93 Posted February 25, 2019 Author Share Posted February 25, 2019 9 часов назад, Denispog сказал: Разобрался Если установить не стандартный вариант, то цена в баллах устанавливается процент указанный в поле "Максимальное количество баллов которым можно расплатится" Вам нужно добавить еще одно поле "Стоимость товара в баллах", тогда все будет правильно. Есть еще функция, которая покажет полную стоимость в баллах на странице товара http://joxi.ru/a2XKVB3FwZpD8m А в корзине будет поп прежнем ограничение по максимальной оплате баллами. Link to comment Share on other sites More sharing options... gello93 Posted February 25, 2019 Author Share Posted February 25, 2019 Сделайте так и вас не будет проблем http://joxi.ru/D2P3jPDtq1WJvm На странице товара просто меняется количество баллов, а в корзине всегда будет ограничение. Так что за такую цену никто не купит товар. Просто один клиент просил не ограничивать стоимость в баллах на странице товара, поэтому и есть вариант выбора. Link to comment Share on other sites More sharing options... Denispog Posted March 4, 2019 Share Posted March 4, 2019 В 25.02.2019 в 17:07, gello93 сказал: Сделайте так и вас не будет проблем http://joxi.ru/D2P3jPDtq1WJvm На странице товара просто меняется количество баллов, а в корзине всегда будет ограничение. Так что за такую цену никто не купит товар. Просто один клиент просил не ограничивать стоимость в баллах на странице товара, поэтому и есть вариант выбора. Спасибо, все отлично, всем рекомендую, отличный модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Guest Posted April 12, 2019 Share Posted April 12, 2019 Добрый день, Есть вопросы по работе модуля: Можно настроить автоматическое сгорание балов через x дней, если не использованы с момента зачисления. Возможно ли настроить переход групп пользователей согласно полученным за последние 365 дней баллов. То есть клиенту начисляются баллы и их сумма за последние 365 дней суммируется и присваивается определенный статус = группа пользователя. Настроить событие, по которому будет уведомление, если группа пользователя вскоре изменится за X дней. Link to comment Share on other sites More sharing options... gello93 Posted April 12, 2019 Author Share Posted April 12, 2019 Пока такого функционала нет. И в ближайшее время, скорее всего не появится. Link to comment Share on other sites More sharing options... Guest Posted April 12, 2019 Share Posted April 12, 2019 3 часа назад, gello93 сказал: Пока такого функционала нет. И в ближайшее время, скорее всего не появится. Благодарю, за дополнительную плату можно доработать? Link to comment Share on other sites More sharing options... DmitryVerbitsky Posted April 17, 2019 Share Posted April 17, 2019 +1 за сгорание балов Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 months later... vastrel Posted August 5, 2019 Share Posted August 5, 2019 (edited) On 4/18/2019 at 12:46 AM, DmitryVerbitsky said: +1 за сгорание балов +1 за сгорание. модуль классный но тут интересно по логике: а) баллы списываются через время после зачисления, то есть при нескольких покупках сумма баллов будет уменьшаться частями б) все баллы спишутся через время с последней покупки (но после зачисления, т.к. может пройти несколько недель с момента заказа до момента получения товара и его оплаты и, следовательно, зачисления баллов. баллы при покупке могут использоваться не все и надо, чтобы часть не сгорела). то есть зачисление баллов будет как-бы продлевать срок годности неиспользованных баллов. читаю что написал - бред. если на пальцах: купили холодильник, доставка 2 недели. баллы начислятся через 2 недели, когда его доставят и оплатят. срок годности баллов - месяц. после чего, через 29 дней клиент делает заказ на мясорубку, срок доставки - неделя. клиент использует 10 баллов из имеющихся 40. и вот эти 30 баллов должны продлить срок в момент заказа. а начислиться новые баллы за мясорубку - через неделю в момент отгрузки и оплаты. после этого можно обновить срок годности баллов по дате начисления, а можно оставить как есть. также выбор момента утери баллов определить - точное количество времени (указать в личном кабинете точные дату и время), либо округлить время вверх при заказе до 23:59:59 и указать в кабинете только дату окончания баллов. в любом случае - надо добавлять хранение даты зачисления можно добавить чекбокс в админке - уведомить по e-mail об окончании срока баллов за ___ дней. Edited August 5, 2019 by vastrel Link to comment Share on other sites More sharing options... vastrel Posted August 5, 2019 Share Posted August 5, 2019 хочу уточнить по логике работы модуля согласно данной картинке: судя по подписи, это значит, что заплатив 2097 баллов, я могу купить товар ценой 6990руб. мне кажется, что логика оплаты изначально такая: я могу оплатить не более 2097 рублей баллами (при курсе 1:1), а остальную сумму - только живыми деньгами. если это верно, то подписать эти 2097 баллов было бы неплохо в таком стиле: "Возможно использовать баллов". Может, длинновато, однако в текущем варианте очень опасный смысл. Link to comment Share on other sites More sharing options... gello93 Posted August 5, 2019 Author Share Posted August 5, 2019 7 часов назад, vastrel сказал: хочу уточнить по логике работы модуля согласно данной картинке: судя по подписи, это значит, что заплатив 2097 баллов, я могу купить товар ценой 6990руб. мне кажется, что логика оплаты изначально такая: я могу оплатить не более 2097 рублей баллами (при курсе 1:1), а остальную сумму - только живыми деньгами. если это верно, то подписать эти 2097 баллов было бы неплохо в таком стиле: "Возможно использовать баллов". Может, длинновато, однако в текущем варианте очень опасный смысл. Модуль позволяет сделать по разному с ограничением и без, поэтому текст для всех менять нельзя. Вывод количества сделан через стандартный вывод баллов для совместимости со всеми шаблонами, но можно отредактировать в языковом файле: catalog/language/ru-ru/product/product.php $_['text_points'] = 'Цена в бонусных баллах:'; Link to comment Share on other sites More sharing options... vastrel Posted August 5, 2019 Share Posted August 5, 2019 (edited) тут смысл вопроса в том, что, судя по подписи, данный товар можно купить за 2097 баллов. при этом, баллы равны рублям, судя по всему. выходит, что товар можно купить за 2097 рублей. так? или все-же это именно та максимальная часть стоимости, которую можно погасить баллами? а по поводу стандартной надписи - так в ос2 и нет возможности ограничения оплаты части товара только бонусами, и потому написано именно так. а вот когда такое ограничение уже создано модулем, то именно стандартная надпись нехило может ввести в заблуждение, а особо хитровыделанные сошлются на закон о рекламе и могут через суд потребовать продать товар за указанное количество бонусов и будут правы. а если человек поставит 10% лимита оплаты? товар за 6990руб купят за 699 бонусов (понятно, что магазин не даст, но это ведь публичная оферта) PS: за ответ по логике - спасибо, а вот про сгорание Вы обошли стороной. уже есть 3 голоса Edited August 5, 2019 by vastrel Link to comment Share on other sites More sharing options... titmouse Posted August 13, 2019 Share Posted August 13, 2019 (edited) Добрый день. Как приобрести данный модуль. Пишу вам в личные сообщения, пока что тишина. Также есть вопрос по ключу. Edited August 13, 2019 by titmouse Link to comment Share on other sites More sharing options... gello93 Posted August 15, 2019 Author Share Posted August 15, 2019 В 13.08.2019 в 16:04, titmouse сказал: Добрый день. Как приобрести данный модуль. Пишу вам в личные сообщения, пока что тишина. Также есть вопрос по ключу. Был в отпуску, ответил в личку. Link to comment Share on other sites More sharing options... sh1sh1n Posted August 22, 2019 Share Posted August 22, 2019 @gello93, приветствую! Планируется добавить функционал для групп покупателей? Использую GeoIP pro и разные цены для разных городов. Хотелось бы, чтоб баллы начислялись в зависимости от актуальной для города и группы покупателя цены. + Есть группа "Опт", которой баллы начислять не нужно. Есть товар, который я купил за 800 руб., розничная цена - 1000 руб., а акционная цена - 900 руб. Также, есть равноценные товары без акции. Хочу ограничить сумму баллов для оплаты на уровне 20%, но не хочу продать его дешевле 800 руб., с учётом списываемых баллов. Возможность массового начисления баллов всем покупателям (например, в честь праздника) планируется? На дэмо версия модуля 3.0.6, а для покупки доступна 2.1.2. Как получить самую новую версию? В чём разница? Link to comment Share on other sites More sharing options... gello93 Posted August 24, 2019 Author Share Posted August 24, 2019 В 22.08.2019 в 13:43, sh1sh1n сказал: @gello93, приветствую! Планируется добавить функционал для групп покупателей? Использую GeoIP pro и разные цены для разных городов. Хотелось бы, чтоб баллы начислялись в зависимости от актуальной для города и группы покупателя цены. + Есть группа "Опт", которой баллы начислять не нужно. Есть товар, который я купил за 800 руб., розничная цена - 1000 руб., а акционная цена - 900 руб. Также, есть равноценные товары без акции. Хочу ограничить сумму баллов для оплаты на уровне 20%, но не хочу продать его дешевле 800 руб., с учётом списываемых баллов. Возможность массового начисления баллов всем покупателям (например, в честь праздника) планируется? На дэмо версия модуля 3.0.6, а для покупки доступна 2.1.2. Как получить самую новую версию? В чём разница? Здравствуйте. Пишите в личку свой домен. Сможете получить и последнюю версию и тестовый ключ. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... dioxine Posted September 4, 2019 Share Posted September 4, 2019 Очень не хватает возможности начисления при нескольких статусах. У нас тут настроено "Сделка завершена" при оплате наличкой, а "Cделка завершена (ИМ)" если через платежную систему Intellect Money. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Ch0oJoy Posted September 18, 2019 Share Posted September 18, 2019 В 24.08.2019 в 10:40, gello93 сказал: Здравствуйте. Пишите в личку свой домен. Сможете получить и последнюю версию и тестовый ключ. Добрый день! Для Oc 3 будет версия? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 10 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 14 Go to topic listing Similar Content ActivityPoints PRO - баллы за активность на сайте By Leingard, February 14, 2018 бонусы баллы (and 4 more) Tagged with: бонусы баллы лояльность маркетинг бонус points 0 comments 4,330 views Leingard February 14, 2018 [Поддержка] Каталог статей 1 2 3 4 18 By xprolance, July 8, 2016 статьи новости (and 4 more) Tagged with: статьи новости каталог статей категории для статей статьи с категориями блог 440 replies 44,584 views Kent007 Thursday at 03:23 PM [Поддержка] КомплектыPro 1 2 3 4 9 By kJlukOo, February 23, 2018 комплекты про серии (and 6 more) Tagged with: комплекты про серии комплекты серии опенкарт комплекты опенкарт наборы опенкарт серии про вместе дешевле 224 replies 28,611 views kJlukOo January 7 Модуль Telnotification [Поддержка] By Yevhenii_7777, January 9 7 replies 310 views Yevhenii_7777 January 31 [Поддержка] KIT SERIES 1 2 3 4 46 By kJlukOo, October 11, 2017 комплекты серии (and 13 more) Tagged with: комплекты серии набор связанные наборы товаров серия комплект товар как опция модели модельный ряд коллекция коллекции комплектующие товары варианты товара 1,141 replies 121,208 views kJlukOo January 24 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Поддержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Поддержка] Бонусные баллы (расширение функционала) Покупателям Оплата дополнений физическими лицами Оплата дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разработчикам Регламент размещения дополнений Регламент продаж и поддержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каталога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная оферта Политика возвратов Политика конфиденциальности Платежная политика Политика Передачи Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - Responsive & Multipurpose Opencart Template + Quick Start By 29aleksey Wayforpay API оплата для Opencart 2.3, 3.x By bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. By Rassol2 ShowCase – Responsive / Multipurpose Opencart Template By octemplates Telnotification By Yevhenii_7777 × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums News ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Denispog Posted February 21, 2019 Share Posted February 21, 2019 1 час назад, gello93 сказал: Здравствуйте. Цена задается в модуле в одном месте. http://joxi.ru/5mdvkP7h31kBMA у меня там указано 1 но цена в бонусных баллах не равна основной цене Link to comment Share on other sites More sharing options...
DmitryVerbitsky Posted February 21, 2019 Share Posted February 21, 2019 Очень не хватает функции начисления баллов в процентах для разных групп клиентов. Например: Для группы 1 начисляем 2% от суммы Для группы 2 начисляем 1,5% от суммы А для производителя 1 начисляем для групп пользователей 1% и 1,5% соответственно. Данные настройки нужны в том случае, если например для зарегистрированных пользователей показывается другая стоимость товара, что я думаю довольно распространено. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gello93 Posted February 22, 2019 Author Share Posted February 22, 2019 23 часа назад, Denispog сказал: у меня там указано 1 но цена в бонусных баллах не равна основной цене Этим полем задается стоимость единицы валюты в баллах. Чтобы она работала, нужно включить опцию "Вариант оплаты товара баллами": http://joxi.ru/brRQDPli7VYxXA Link to comment Share on other sites More sharing options... gello93 Posted February 22, 2019 Author Share Posted February 22, 2019 12 часов назад, DmitryVerbitsky сказал: Очень не хватает функции начисления баллов в процентах для разных групп клиентов. Например: Для группы 1 начисляем 2% от суммы Для группы 2 начисляем 1,5% от суммы А для производителя 1 начисляем для групп пользователей 1% и 1,5% соответственно. Данные настройки нужны в том случае, если например для зарегистрированных пользователей показывается другая стоимость товара, что я думаю довольно распространено. Напишите мне в личку, дам вам новую версию, которую еще тестирую, где есть поддержка групп покупателей. Link to comment Share on other sites More sharing options... Denispog Posted February 24, 2019 Share Posted February 24, 2019 В 22.02.2019 в 18:13, gello93 сказал: Этим полем задается стоимость единицы валюты в баллах. Чтобы она работала, нужно включить опцию "Вариант оплаты товара баллами": http://joxi.ru/brRQDPli7VYxXA Посмотрите мой скрин, у меня включено не стандартный вариант, как Вы рекомендуете. Как с Вами связаться и решить данный вопрос, мне не хотелось бы чтоб кто то купил товар за баллы по такой цене. На данный момент включил стандартный вариант, пока не решиться данный вопрос. Можно подробнее узнать алгоритм работы не стандартной оплаты и начисления баллов? Link to comment Share on other sites More sharing options... Denispog Posted February 24, 2019 Share Posted February 24, 2019 В 22.02.2019 в 18:14, gello93 сказал: Разобрался Если установить не стандартный вариант, то цена в баллах устанавливается процент указанный в поле "Максимальное количество баллов которым можно расплатится" Вам нужно добавить еще одно поле "Стоимость товара в баллах", тогда все будет правильно. Link to comment Share on other sites More sharing options... gello93 Posted February 25, 2019 Author Share Posted February 25, 2019 9 часов назад, Denispog сказал: Разобрался Если установить не стандартный вариант, то цена в баллах устанавливается процент указанный в поле "Максимальное количество баллов которым можно расплатится" Вам нужно добавить еще одно поле "Стоимость товара в баллах", тогда все будет правильно. Есть еще функция, которая покажет полную стоимость в баллах на странице товара http://joxi.ru/a2XKVB3FwZpD8m А в корзине будет поп прежнем ограничение по максимальной оплате баллами. Link to comment Share on other sites More sharing options... gello93 Posted February 25, 2019 Author Share Posted February 25, 2019 Сделайте так и вас не будет проблем http://joxi.ru/D2P3jPDtq1WJvm На странице товара просто меняется количество баллов, а в корзине всегда будет ограничение. Так что за такую цену никто не купит товар. Просто один клиент просил не ограничивать стоимость в баллах на странице товара, поэтому и есть вариант выбора. Link to comment Share on other sites More sharing options... Denispog Posted March 4, 2019 Share Posted March 4, 2019 В 25.02.2019 в 17:07, gello93 сказал: Сделайте так и вас не будет проблем http://joxi.ru/D2P3jPDtq1WJvm На странице товара просто меняется количество баллов, а в корзине всегда будет ограничение. Так что за такую цену никто не купит товар. Просто один клиент просил не ограничивать стоимость в баллах на странице товара, поэтому и есть вариант выбора. Спасибо, все отлично, всем рекомендую, отличный модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Guest Posted April 12, 2019 Share Posted April 12, 2019 Добрый день, Есть вопросы по работе модуля: Можно настроить автоматическое сгорание балов через x дней, если не использованы с момента зачисления. Возможно ли настроить переход групп пользователей согласно полученным за последние 365 дней баллов. То есть клиенту начисляются баллы и их сумма за последние 365 дней суммируется и присваивается определенный статус = группа пользователя. Настроить событие, по которому будет уведомление, если группа пользователя вскоре изменится за X дней. Link to comment Share on other sites More sharing options... gello93 Posted April 12, 2019 Author Share Posted April 12, 2019 Пока такого функционала нет. И в ближайшее время, скорее всего не появится. Link to comment Share on other sites More sharing options... Guest Posted April 12, 2019 Share Posted April 12, 2019 3 часа назад, gello93 сказал: Пока такого функционала нет. И в ближайшее время, скорее всего не появится. Благодарю, за дополнительную плату можно доработать? Link to comment Share on other sites More sharing options... DmitryVerbitsky Posted April 17, 2019 Share Posted April 17, 2019 +1 за сгорание балов Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 months later... vastrel Posted August 5, 2019 Share Posted August 5, 2019 (edited) On 4/18/2019 at 12:46 AM, DmitryVerbitsky said: +1 за сгорание балов +1 за сгорание. модуль классный но тут интересно по логике: а) баллы списываются через время после зачисления, то есть при нескольких покупках сумма баллов будет уменьшаться частями б) все баллы спишутся через время с последней покупки (но после зачисления, т.к. может пройти несколько недель с момента заказа до момента получения товара и его оплаты и, следовательно, зачисления баллов. баллы при покупке могут использоваться не все и надо, чтобы часть не сгорела). то есть зачисление баллов будет как-бы продлевать срок годности неиспользованных баллов. читаю что написал - бред. если на пальцах: купили холодильник, доставка 2 недели. баллы начислятся через 2 недели, когда его доставят и оплатят. срок годности баллов - месяц. после чего, через 29 дней клиент делает заказ на мясорубку, срок доставки - неделя. клиент использует 10 баллов из имеющихся 40. и вот эти 30 баллов должны продлить срок в момент заказа. а начислиться новые баллы за мясорубку - через неделю в момент отгрузки и оплаты. после этого можно обновить срок годности баллов по дате начисления, а можно оставить как есть. также выбор момента утери баллов определить - точное количество времени (указать в личном кабинете точные дату и время), либо округлить время вверх при заказе до 23:59:59 и указать в кабинете только дату окончания баллов. в любом случае - надо добавлять хранение даты зачисления можно добавить чекбокс в админке - уведомить по e-mail об окончании срока баллов за ___ дней. Edited August 5, 2019 by vastrel Link to comment Share on other sites More sharing options... vastrel Posted August 5, 2019 Share Posted August 5, 2019 хочу уточнить по логике работы модуля согласно данной картинке: судя по подписи, это значит, что заплатив 2097 баллов, я могу купить товар ценой 6990руб. мне кажется, что логика оплаты изначально такая: я могу оплатить не более 2097 рублей баллами (при курсе 1:1), а остальную сумму - только живыми деньгами. если это верно, то подписать эти 2097 баллов было бы неплохо в таком стиле: "Возможно использовать баллов". Может, длинновато, однако в текущем варианте очень опасный смысл. Link to comment Share on other sites More sharing options... gello93 Posted August 5, 2019 Author Share Posted August 5, 2019 7 часов назад, vastrel сказал: хочу уточнить по логике работы модуля согласно данной картинке: судя по подписи, это значит, что заплатив 2097 баллов, я могу купить товар ценой 6990руб. мне кажется, что логика оплаты изначально такая: я могу оплатить не более 2097 рублей баллами (при курсе 1:1), а остальную сумму - только живыми деньгами. если это верно, то подписать эти 2097 баллов было бы неплохо в таком стиле: "Возможно использовать баллов". Может, длинновато, однако в текущем варианте очень опасный смысл. Модуль позволяет сделать по разному с ограничением и без, поэтому текст для всех менять нельзя. Вывод количества сделан через стандартный вывод баллов для совместимости со всеми шаблонами, но можно отредактировать в языковом файле: catalog/language/ru-ru/product/product.php $_['text_points'] = 'Цена в бонусных баллах:'; Link to comment Share on other sites More sharing options... vastrel Posted August 5, 2019 Share Posted August 5, 2019 (edited) тут смысл вопроса в том, что, судя по подписи, данный товар можно купить за 2097 баллов. при этом, баллы равны рублям, судя по всему. выходит, что товар можно купить за 2097 рублей. так? или все-же это именно та максимальная часть стоимости, которую можно погасить баллами? а по поводу стандартной надписи - так в ос2 и нет возможности ограничения оплаты части товара только бонусами, и потому написано именно так. а вот когда такое ограничение уже создано модулем, то именно стандартная надпись нехило может ввести в заблуждение, а особо хитровыделанные сошлются на закон о рекламе и могут через суд потребовать продать товар за указанное количество бонусов и будут правы. а если человек поставит 10% лимита оплаты? товар за 6990руб купят за 699 бонусов (понятно, что магазин не даст, но это ведь публичная оферта) PS: за ответ по логике - спасибо, а вот про сгорание Вы обошли стороной. уже есть 3 голоса Edited August 5, 2019 by vastrel Link to comment Share on other sites More sharing options... titmouse Posted August 13, 2019 Share Posted August 13, 2019 (edited) Добрый день. Как приобрести данный модуль. Пишу вам в личные сообщения, пока что тишина. Также есть вопрос по ключу. Edited August 13, 2019 by titmouse Link to comment Share on other sites More sharing options... gello93 Posted August 15, 2019 Author Share Posted August 15, 2019 В 13.08.2019 в 16:04, titmouse сказал: Добрый день. Как приобрести данный модуль. Пишу вам в личные сообщения, пока что тишина. Также есть вопрос по ключу. Был в отпуску, ответил в личку. Link to comment Share on other sites More sharing options... sh1sh1n Posted August 22, 2019 Share Posted August 22, 2019 @gello93, приветствую! Планируется добавить функционал для групп покупателей? Использую GeoIP pro и разные цены для разных городов. Хотелось бы, чтоб баллы начислялись в зависимости от актуальной для города и группы покупателя цены. + Есть группа "Опт", которой баллы начислять не нужно. Есть товар, который я купил за 800 руб., розничная цена - 1000 руб., а акционная цена - 900 руб. Также, есть равноценные товары без акции. Хочу ограничить сумму баллов для оплаты на уровне 20%, но не хочу продать его дешевле 800 руб., с учётом списываемых баллов. Возможность массового начисления баллов всем покупателям (например, в честь праздника) планируется? На дэмо версия модуля 3.0.6, а для покупки доступна 2.1.2. Как получить самую новую версию? В чём разница? Link to comment Share on other sites More sharing options... gello93 Posted August 24, 2019 Author Share Posted August 24, 2019 В 22.08.2019 в 13:43, sh1sh1n сказал: @gello93, приветствую! Планируется добавить функционал для групп покупателей? Использую GeoIP pro и разные цены для разных городов. Хотелось бы, чтоб баллы начислялись в зависимости от актуальной для города и группы покупателя цены. + Есть группа "Опт", которой баллы начислять не нужно. Есть товар, который я купил за 800 руб., розничная цена - 1000 руб., а акционная цена - 900 руб. Также, есть равноценные товары без акции. Хочу ограничить сумму баллов для оплаты на уровне 20%, но не хочу продать его дешевле 800 руб., с учётом списываемых баллов. Возможность массового начисления баллов всем покупателям (например, в честь праздника) планируется? На дэмо версия модуля 3.0.6, а для покупки доступна 2.1.2. Как получить самую новую версию? В чём разница? Здравствуйте. Пишите в личку свой домен. Сможете получить и последнюю версию и тестовый ключ. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... dioxine Posted September 4, 2019 Share Posted September 4, 2019 Очень не хватает возможности начисления при нескольких статусах. У нас тут настроено "Сделка завершена" при оплате наличкой, а "Cделка завершена (ИМ)" если через платежную систему Intellect Money. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Ch0oJoy Posted September 18, 2019 Share Posted September 18, 2019 В 24.08.2019 в 10:40, gello93 сказал: Здравствуйте. Пишите в личку свой домен. Сможете получить и последнюю версию и тестовый ключ. Добрый день! Для Oc 3 будет версия? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 10 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 14 Go to topic listing Similar Content ActivityPoints PRO - баллы за активность на сайте By Leingard, February 14, 2018 бонусы баллы (and 4 more) Tagged with: бонусы баллы лояльность маркетинг бонус points 0 comments 4,330 views Leingard February 14, 2018 [Поддержка] Каталог статей 1 2 3 4 18 By xprolance, July 8, 2016 статьи новости (and 4 more) Tagged with: статьи новости каталог статей категории для статей статьи с категориями блог 440 replies 44,584 views Kent007 Thursday at 03:23 PM [Поддержка] КомплектыPro 1 2 3 4 9 By kJlukOo, February 23, 2018 комплекты про серии (and 6 more) Tagged with: комплекты про серии комплекты серии опенкарт комплекты опенкарт наборы опенкарт серии про вместе дешевле 224 replies 28,611 views kJlukOo January 7 Модуль Telnotification [Поддержка] By Yevhenii_7777, January 9 7 replies 310 views Yevhenii_7777 January 31 [Поддержка] KIT SERIES 1 2 3 4 46 By kJlukOo, October 11, 2017 комплекты серии (and 13 more) Tagged with: комплекты серии набор связанные наборы товаров серия комплект товар как опция модели модельный ряд коллекция коллекции комплектующие товары варианты товара 1,141 replies 121,208 views kJlukOo January 24 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Поддержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Поддержка] Бонусные баллы (расширение функционала) Покупателям Оплата дополнений физическими лицами Оплата дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разработчикам Регламент размещения дополнений Регламент продаж и поддержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каталога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная оферта Политика возвратов Политика конфиденциальности Платежная политика Политика Передачи Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - Responsive & Multipurpose Opencart Template + Quick Start By 29aleksey Wayforpay API оплата для Opencart 2.3, 3.x By bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. By Rassol2 ShowCase – Responsive / Multipurpose Opencart Template By octemplates Telnotification By Yevhenii_7777 × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums News ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
gello93 Posted February 22, 2019 Author Share Posted February 22, 2019 12 часов назад, DmitryVerbitsky сказал: Очень не хватает функции начисления баллов в процентах для разных групп клиентов. Например: Для группы 1 начисляем 2% от суммы Для группы 2 начисляем 1,5% от суммы А для производителя 1 начисляем для групп пользователей 1% и 1,5% соответственно. Данные настройки нужны в том случае, если например для зарегистрированных пользователей показывается другая стоимость товара, что я думаю довольно распространено. Напишите мне в личку, дам вам новую версию, которую еще тестирую, где есть поддержка групп покупателей. Link to comment Share on other sites More sharing options... Denispog Posted February 24, 2019 Share Posted February 24, 2019 В 22.02.2019 в 18:13, gello93 сказал: Этим полем задается стоимость единицы валюты в баллах. Чтобы она работала, нужно включить опцию "Вариант оплаты товара баллами": http://joxi.ru/brRQDPli7VYxXA Посмотрите мой скрин, у меня включено не стандартный вариант, как Вы рекомендуете. Как с Вами связаться и решить данный вопрос, мне не хотелось бы чтоб кто то купил товар за баллы по такой цене. На данный момент включил стандартный вариант, пока не решиться данный вопрос. Можно подробнее узнать алгоритм работы не стандартной оплаты и начисления баллов? Link to comment Share on other sites More sharing options... Denispog Posted February 24, 2019 Share Posted February 24, 2019 В 22.02.2019 в 18:14, gello93 сказал: Разобрался Если установить не стандартный вариант, то цена в баллах устанавливается процент указанный в поле "Максимальное количество баллов которым можно расплатится" Вам нужно добавить еще одно поле "Стоимость товара в баллах", тогда все будет правильно. Link to comment Share on other sites More sharing options... gello93 Posted February 25, 2019 Author Share Posted February 25, 2019 9 часов назад, Denispog сказал: Разобрался Если установить не стандартный вариант, то цена в баллах устанавливается процент указанный в поле "Максимальное количество баллов которым можно расплатится" Вам нужно добавить еще одно поле "Стоимость товара в баллах", тогда все будет правильно. Есть еще функция, которая покажет полную стоимость в баллах на странице товара http://joxi.ru/a2XKVB3FwZpD8m А в корзине будет поп прежнем ограничение по максимальной оплате баллами. Link to comment Share on other sites More sharing options... gello93 Posted February 25, 2019 Author Share Posted February 25, 2019 Сделайте так и вас не будет проблем http://joxi.ru/D2P3jPDtq1WJvm На странице товара просто меняется количество баллов, а в корзине всегда будет ограничение. Так что за такую цену никто не купит товар. Просто один клиент просил не ограничивать стоимость в баллах на странице товара, поэтому и есть вариант выбора. Link to comment Share on other sites More sharing options... Denispog Posted March 4, 2019 Share Posted March 4, 2019 В 25.02.2019 в 17:07, gello93 сказал: Сделайте так и вас не будет проблем http://joxi.ru/D2P3jPDtq1WJvm На странице товара просто меняется количество баллов, а в корзине всегда будет ограничение. Так что за такую цену никто не купит товар. Просто один клиент просил не ограничивать стоимость в баллах на странице товара, поэтому и есть вариант выбора. Спасибо, все отлично, всем рекомендую, отличный модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Guest Posted April 12, 2019 Share Posted April 12, 2019 Добрый день, Есть вопросы по работе модуля: Можно настроить автоматическое сгорание балов через x дней, если не использованы с момента зачисления. Возможно ли настроить переход групп пользователей согласно полученным за последние 365 дней баллов. То есть клиенту начисляются баллы и их сумма за последние 365 дней суммируется и присваивается определенный статус = группа пользователя. Настроить событие, по которому будет уведомление, если группа пользователя вскоре изменится за X дней. Link to comment Share on other sites More sharing options... gello93 Posted April 12, 2019 Author Share Posted April 12, 2019 Пока такого функционала нет. И в ближайшее время, скорее всего не появится. Link to comment Share on other sites More sharing options... Guest Posted April 12, 2019 Share Posted April 12, 2019 3 часа назад, gello93 сказал: Пока такого функционала нет. И в ближайшее время, скорее всего не появится. Благодарю, за дополнительную плату можно доработать? Link to comment Share on other sites More sharing options... DmitryVerbitsky Posted April 17, 2019 Share Posted April 17, 2019 +1 за сгорание балов Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 months later... vastrel Posted August 5, 2019 Share Posted August 5, 2019 (edited) On 4/18/2019 at 12:46 AM, DmitryVerbitsky said: +1 за сгорание балов +1 за сгорание. модуль классный но тут интересно по логике: а) баллы списываются через время после зачисления, то есть при нескольких покупках сумма баллов будет уменьшаться частями б) все баллы спишутся через время с последней покупки (но после зачисления, т.к. может пройти несколько недель с момента заказа до момента получения товара и его оплаты и, следовательно, зачисления баллов. баллы при покупке могут использоваться не все и надо, чтобы часть не сгорела). то есть зачисление баллов будет как-бы продлевать срок годности неиспользованных баллов. читаю что написал - бред. если на пальцах: купили холодильник, доставка 2 недели. баллы начислятся через 2 недели, когда его доставят и оплатят. срок годности баллов - месяц. после чего, через 29 дней клиент делает заказ на мясорубку, срок доставки - неделя. клиент использует 10 баллов из имеющихся 40. и вот эти 30 баллов должны продлить срок в момент заказа. а начислиться новые баллы за мясорубку - через неделю в момент отгрузки и оплаты. после этого можно обновить срок годности баллов по дате начисления, а можно оставить как есть. также выбор момента утери баллов определить - точное количество времени (указать в личном кабинете точные дату и время), либо округлить время вверх при заказе до 23:59:59 и указать в кабинете только дату окончания баллов. в любом случае - надо добавлять хранение даты зачисления можно добавить чекбокс в админке - уведомить по e-mail об окончании срока баллов за ___ дней. Edited August 5, 2019 by vastrel Link to comment Share on other sites More sharing options... vastrel Posted August 5, 2019 Share Posted August 5, 2019 хочу уточнить по логике работы модуля согласно данной картинке: судя по подписи, это значит, что заплатив 2097 баллов, я могу купить товар ценой 6990руб. мне кажется, что логика оплаты изначально такая: я могу оплатить не более 2097 рублей баллами (при курсе 1:1), а остальную сумму - только живыми деньгами. если это верно, то подписать эти 2097 баллов было бы неплохо в таком стиле: "Возможно использовать баллов". Может, длинновато, однако в текущем варианте очень опасный смысл. Link to comment Share on other sites More sharing options... gello93 Posted August 5, 2019 Author Share Posted August 5, 2019 7 часов назад, vastrel сказал: хочу уточнить по логике работы модуля согласно данной картинке: судя по подписи, это значит, что заплатив 2097 баллов, я могу купить товар ценой 6990руб. мне кажется, что логика оплаты изначально такая: я могу оплатить не более 2097 рублей баллами (при курсе 1:1), а остальную сумму - только живыми деньгами. если это верно, то подписать эти 2097 баллов было бы неплохо в таком стиле: "Возможно использовать баллов". Может, длинновато, однако в текущем варианте очень опасный смысл. Модуль позволяет сделать по разному с ограничением и без, поэтому текст для всех менять нельзя. Вывод количества сделан через стандартный вывод баллов для совместимости со всеми шаблонами, но можно отредактировать в языковом файле: catalog/language/ru-ru/product/product.php $_['text_points'] = 'Цена в бонусных баллах:'; Link to comment Share on other sites More sharing options... vastrel Posted August 5, 2019 Share Posted August 5, 2019 (edited) тут смысл вопроса в том, что, судя по подписи, данный товар можно купить за 2097 баллов. при этом, баллы равны рублям, судя по всему. выходит, что товар можно купить за 2097 рублей. так? или все-же это именно та максимальная часть стоимости, которую можно погасить баллами? а по поводу стандартной надписи - так в ос2 и нет возможности ограничения оплаты части товара только бонусами, и потому написано именно так. а вот когда такое ограничение уже создано модулем, то именно стандартная надпись нехило может ввести в заблуждение, а особо хитровыделанные сошлются на закон о рекламе и могут через суд потребовать продать товар за указанное количество бонусов и будут правы. а если человек поставит 10% лимита оплаты? товар за 6990руб купят за 699 бонусов (понятно, что магазин не даст, но это ведь публичная оферта) PS: за ответ по логике - спасибо, а вот про сгорание Вы обошли стороной. уже есть 3 голоса Edited August 5, 2019 by vastrel Link to comment Share on other sites More sharing options... titmouse Posted August 13, 2019 Share Posted August 13, 2019 (edited) Добрый день. Как приобрести данный модуль. Пишу вам в личные сообщения, пока что тишина. Также есть вопрос по ключу. Edited August 13, 2019 by titmouse Link to comment Share on other sites More sharing options... gello93 Posted August 15, 2019 Author Share Posted August 15, 2019 В 13.08.2019 в 16:04, titmouse сказал: Добрый день. Как приобрести данный модуль. Пишу вам в личные сообщения, пока что тишина. Также есть вопрос по ключу. Был в отпуску, ответил в личку. Link to comment Share on other sites More sharing options... sh1sh1n Posted August 22, 2019 Share Posted August 22, 2019 @gello93, приветствую! Планируется добавить функционал для групп покупателей? Использую GeoIP pro и разные цены для разных городов. Хотелось бы, чтоб баллы начислялись в зависимости от актуальной для города и группы покупателя цены. + Есть группа "Опт", которой баллы начислять не нужно. Есть товар, который я купил за 800 руб., розничная цена - 1000 руб., а акционная цена - 900 руб. Также, есть равноценные товары без акции. Хочу ограничить сумму баллов для оплаты на уровне 20%, но не хочу продать его дешевле 800 руб., с учётом списываемых баллов. Возможность массового начисления баллов всем покупателям (например, в честь праздника) планируется? На дэмо версия модуля 3.0.6, а для покупки доступна 2.1.2. Как получить самую новую версию? В чём разница? Link to comment Share on other sites More sharing options... gello93 Posted August 24, 2019 Author Share Posted August 24, 2019 В 22.08.2019 в 13:43, sh1sh1n сказал: @gello93, приветствую! Планируется добавить функционал для групп покупателей? Использую GeoIP pro и разные цены для разных городов. Хотелось бы, чтоб баллы начислялись в зависимости от актуальной для города и группы покупателя цены. + Есть группа "Опт", которой баллы начислять не нужно. Есть товар, который я купил за 800 руб., розничная цена - 1000 руб., а акционная цена - 900 руб. Также, есть равноценные товары без акции. Хочу ограничить сумму баллов для оплаты на уровне 20%, но не хочу продать его дешевле 800 руб., с учётом списываемых баллов. Возможность массового начисления баллов всем покупателям (например, в честь праздника) планируется? На дэмо версия модуля 3.0.6, а для покупки доступна 2.1.2. Как получить самую новую версию? В чём разница? Здравствуйте. Пишите в личку свой домен. Сможете получить и последнюю версию и тестовый ключ. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... dioxine Posted September 4, 2019 Share Posted September 4, 2019 Очень не хватает возможности начисления при нескольких статусах. У нас тут настроено "Сделка завершена" при оплате наличкой, а "Cделка завершена (ИМ)" если через платежную систему Intellect Money. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Ch0oJoy Posted September 18, 2019 Share Posted September 18, 2019 В 24.08.2019 в 10:40, gello93 сказал: Здравствуйте. Пишите в личку свой домен. Сможете получить и последнюю версию и тестовый ключ. Добрый день! Для Oc 3 будет версия? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 10 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 14 Go to topic listing Similar Content ActivityPoints PRO - баллы за активность на сайте By Leingard, February 14, 2018 бонусы баллы (and 4 more) Tagged with: бонусы баллы лояльность маркетинг бонус points 0 comments 4,330 views Leingard February 14, 2018 [Поддержка] Каталог статей 1 2 3 4 18 By xprolance, July 8, 2016 статьи новости (and 4 more) Tagged with: статьи новости каталог статей категории для статей статьи с категориями блог 440 replies 44,584 views Kent007 Thursday at 03:23 PM [Поддержка] КомплектыPro 1 2 3 4 9 By kJlukOo, February 23, 2018 комплекты про серии (and 6 more) Tagged with: комплекты про серии комплекты серии опенкарт комплекты опенкарт наборы опенкарт серии про вместе дешевле 224 replies 28,611 views kJlukOo January 7 Модуль Telnotification [Поддержка] By Yevhenii_7777, January 9 7 replies 310 views Yevhenii_7777 January 31 [Поддержка] KIT SERIES 1 2 3 4 46 By kJlukOo, October 11, 2017 комплекты серии (and 13 more) Tagged with: комплекты серии набор связанные наборы товаров серия комплект товар как опция модели модельный ряд коллекция коллекции комплектующие товары варианты товара 1,141 replies 121,208 views kJlukOo January 24 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Поддержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Поддержка] Бонусные баллы (расширение функционала) Покупателям Оплата дополнений физическими лицами Оплата дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разработчикам Регламент размещения дополнений Регламент продаж и поддержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каталога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная оферта Политика возвратов Политика конфиденциальности Платежная политика Политика Передачи Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - Responsive & Multipurpose Opencart Template + Quick Start By 29aleksey Wayforpay API оплата для Opencart 2.3, 3.x By bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. By Rassol2 ShowCase – Responsive / Multipurpose Opencart Template By octemplates Telnotification By Yevhenii_7777 × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums News ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Denispog Posted February 24, 2019 Share Posted February 24, 2019 В 22.02.2019 в 18:13, gello93 сказал: Этим полем задается стоимость единицы валюты в баллах. Чтобы она работала, нужно включить опцию "Вариант оплаты товара баллами": http://joxi.ru/brRQDPli7VYxXA Посмотрите мой скрин, у меня включено не стандартный вариант, как Вы рекомендуете. Как с Вами связаться и решить данный вопрос, мне не хотелось бы чтоб кто то купил товар за баллы по такой цене. На данный момент включил стандартный вариант, пока не решиться данный вопрос. Можно подробнее узнать алгоритм работы не стандартной оплаты и начисления баллов? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denispog Posted February 24, 2019 Share Posted February 24, 2019 В 22.02.2019 в 18:14, gello93 сказал: Разобрался Если установить не стандартный вариант, то цена в баллах устанавливается процент указанный в поле "Максимальное количество баллов которым можно расплатится" Вам нужно добавить еще одно поле "Стоимость товара в баллах", тогда все будет правильно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gello93 Posted February 25, 2019 Author Share Posted February 25, 2019 9 часов назад, Denispog сказал: Разобрался Если установить не стандартный вариант, то цена в баллах устанавливается процент указанный в поле "Максимальное количество баллов которым можно расплатится" Вам нужно добавить еще одно поле "Стоимость товара в баллах", тогда все будет правильно. Есть еще функция, которая покажет полную стоимость в баллах на странице товара http://joxi.ru/a2XKVB3FwZpD8m А в корзине будет поп прежнем ограничение по максимальной оплате баллами. Link to comment Share on other sites More sharing options... gello93 Posted February 25, 2019 Author Share Posted February 25, 2019 Сделайте так и вас не будет проблем http://joxi.ru/D2P3jPDtq1WJvm На странице товара просто меняется количество баллов, а в корзине всегда будет ограничение. Так что за такую цену никто не купит товар. Просто один клиент просил не ограничивать стоимость в баллах на странице товара, поэтому и есть вариант выбора. Link to comment Share on other sites More sharing options... Denispog Posted March 4, 2019 Share Posted March 4, 2019 В 25.02.2019 в 17:07, gello93 сказал: Сделайте так и вас не будет проблем http://joxi.ru/D2P3jPDtq1WJvm На странице товара просто меняется количество баллов, а в корзине всегда будет ограничение. Так что за такую цену никто не купит товар. Просто один клиент просил не ограничивать стоимость в баллах на странице товара, поэтому и есть вариант выбора. Спасибо, все отлично, всем рекомендую, отличный модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Guest Posted April 12, 2019 Share Posted April 12, 2019 Добрый день, Есть вопросы по работе модуля: Можно настроить автоматическое сгорание балов через x дней, если не использованы с момента зачисления. Возможно ли настроить переход групп пользователей согласно полученным за последние 365 дней баллов. То есть клиенту начисляются баллы и их сумма за последние 365 дней суммируется и присваивается определенный статус = группа пользователя. Настроить событие, по которому будет уведомление, если группа пользователя вскоре изменится за X дней. Link to comment Share on other sites More sharing options... gello93 Posted April 12, 2019 Author Share Posted April 12, 2019 Пока такого функционала нет. И в ближайшее время, скорее всего не появится. Link to comment Share on other sites More sharing options... Guest Posted April 12, 2019 Share Posted April 12, 2019 3 часа назад, gello93 сказал: Пока такого функционала нет. И в ближайшее время, скорее всего не появится. Благодарю, за дополнительную плату можно доработать? Link to comment Share on other sites More sharing options... DmitryVerbitsky Posted April 17, 2019 Share Posted April 17, 2019 +1 за сгорание балов Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 months later... vastrel Posted August 5, 2019 Share Posted August 5, 2019 (edited) On 4/18/2019 at 12:46 AM, DmitryVerbitsky said: +1 за сгорание балов +1 за сгорание. модуль классный но тут интересно по логике: а) баллы списываются через время после зачисления, то есть при нескольких покупках сумма баллов будет уменьшаться частями б) все баллы спишутся через время с последней покупки (но после зачисления, т.к. может пройти несколько недель с момента заказа до момента получения товара и его оплаты и, следовательно, зачисления баллов. баллы при покупке могут использоваться не все и надо, чтобы часть не сгорела). то есть зачисление баллов будет как-бы продлевать срок годности неиспользованных баллов. читаю что написал - бред. если на пальцах: купили холодильник, доставка 2 недели. баллы начислятся через 2 недели, когда его доставят и оплатят. срок годности баллов - месяц. после чего, через 29 дней клиент делает заказ на мясорубку, срок доставки - неделя. клиент использует 10 баллов из имеющихся 40. и вот эти 30 баллов должны продлить срок в момент заказа. а начислиться новые баллы за мясорубку - через неделю в момент отгрузки и оплаты. после этого можно обновить срок годности баллов по дате начисления, а можно оставить как есть. также выбор момента утери баллов определить - точное количество времени (указать в личном кабинете точные дату и время), либо округлить время вверх при заказе до 23:59:59 и указать в кабинете только дату окончания баллов. в любом случае - надо добавлять хранение даты зачисления можно добавить чекбокс в админке - уведомить по e-mail об окончании срока баллов за ___ дней. Edited August 5, 2019 by vastrel Link to comment Share on other sites More sharing options... vastrel Posted August 5, 2019 Share Posted August 5, 2019 хочу уточнить по логике работы модуля согласно данной картинке: судя по подписи, это значит, что заплатив 2097 баллов, я могу купить товар ценой 6990руб. мне кажется, что логика оплаты изначально такая: я могу оплатить не более 2097 рублей баллами (при курсе 1:1), а остальную сумму - только живыми деньгами. если это верно, то подписать эти 2097 баллов было бы неплохо в таком стиле: "Возможно использовать баллов". Может, длинновато, однако в текущем варианте очень опасный смысл. Link to comment Share on other sites More sharing options... gello93 Posted August 5, 2019 Author Share Posted August 5, 2019 7 часов назад, vastrel сказал: хочу уточнить по логике работы модуля согласно данной картинке: судя по подписи, это значит, что заплатив 2097 баллов, я могу купить товар ценой 6990руб. мне кажется, что логика оплаты изначально такая: я могу оплатить не более 2097 рублей баллами (при курсе 1:1), а остальную сумму - только живыми деньгами. если это верно, то подписать эти 2097 баллов было бы неплохо в таком стиле: "Возможно использовать баллов". Может, длинновато, однако в текущем варианте очень опасный смысл. Модуль позволяет сделать по разному с ограничением и без, поэтому текст для всех менять нельзя. Вывод количества сделан через стандартный вывод баллов для совместимости со всеми шаблонами, но можно отредактировать в языковом файле: catalog/language/ru-ru/product/product.php $_['text_points'] = 'Цена в бонусных баллах:'; Link to comment Share on other sites More sharing options... vastrel Posted August 5, 2019 Share Posted August 5, 2019 (edited) тут смысл вопроса в том, что, судя по подписи, данный товар можно купить за 2097 баллов. при этом, баллы равны рублям, судя по всему. выходит, что товар можно купить за 2097 рублей. так? или все-же это именно та максимальная часть стоимости, которую можно погасить баллами? а по поводу стандартной надписи - так в ос2 и нет возможности ограничения оплаты части товара только бонусами, и потому написано именно так. а вот когда такое ограничение уже создано модулем, то именно стандартная надпись нехило может ввести в заблуждение, а особо хитровыделанные сошлются на закон о рекламе и могут через суд потребовать продать товар за указанное количество бонусов и будут правы. а если человек поставит 10% лимита оплаты? товар за 6990руб купят за 699 бонусов (понятно, что магазин не даст, но это ведь публичная оферта) PS: за ответ по логике - спасибо, а вот про сгорание Вы обошли стороной. уже есть 3 голоса Edited August 5, 2019 by vastrel Link to comment Share on other sites More sharing options... titmouse Posted August 13, 2019 Share Posted August 13, 2019 (edited) Добрый день. Как приобрести данный модуль. Пишу вам в личные сообщения, пока что тишина. Также есть вопрос по ключу. Edited August 13, 2019 by titmouse Link to comment Share on other sites More sharing options... gello93 Posted August 15, 2019 Author Share Posted August 15, 2019 В 13.08.2019 в 16:04, titmouse сказал: Добрый день. Как приобрести данный модуль. Пишу вам в личные сообщения, пока что тишина. Также есть вопрос по ключу. Был в отпуску, ответил в личку. Link to comment Share on other sites More sharing options... sh1sh1n Posted August 22, 2019 Share Posted August 22, 2019 @gello93, приветствую! Планируется добавить функционал для групп покупателей? Использую GeoIP pro и разные цены для разных городов. Хотелось бы, чтоб баллы начислялись в зависимости от актуальной для города и группы покупателя цены. + Есть группа "Опт", которой баллы начислять не нужно. Есть товар, который я купил за 800 руб., розничная цена - 1000 руб., а акционная цена - 900 руб. Также, есть равноценные товары без акции. Хочу ограничить сумму баллов для оплаты на уровне 20%, но не хочу продать его дешевле 800 руб., с учётом списываемых баллов. Возможность массового начисления баллов всем покупателям (например, в честь праздника) планируется? На дэмо версия модуля 3.0.6, а для покупки доступна 2.1.2. Как получить самую новую версию? В чём разница? Link to comment Share on other sites More sharing options... gello93 Posted August 24, 2019 Author Share Posted August 24, 2019 В 22.08.2019 в 13:43, sh1sh1n сказал: @gello93, приветствую! Планируется добавить функционал для групп покупателей? Использую GeoIP pro и разные цены для разных городов. Хотелось бы, чтоб баллы начислялись в зависимости от актуальной для города и группы покупателя цены. + Есть группа "Опт", которой баллы начислять не нужно. Есть товар, который я купил за 800 руб., розничная цена - 1000 руб., а акционная цена - 900 руб. Также, есть равноценные товары без акции. Хочу ограничить сумму баллов для оплаты на уровне 20%, но не хочу продать его дешевле 800 руб., с учётом списываемых баллов. Возможность массового начисления баллов всем покупателям (например, в честь праздника) планируется? На дэмо версия модуля 3.0.6, а для покупки доступна 2.1.2. Как получить самую новую версию? В чём разница? Здравствуйте. Пишите в личку свой домен. Сможете получить и последнюю версию и тестовый ключ. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... dioxine Posted September 4, 2019 Share Posted September 4, 2019 Очень не хватает возможности начисления при нескольких статусах. У нас тут настроено "Сделка завершена" при оплате наличкой, а "Cделка завершена (ИМ)" если через платежную систему Intellect Money. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Ch0oJoy Posted September 18, 2019 Share Posted September 18, 2019 В 24.08.2019 в 10:40, gello93 сказал: Здравствуйте. Пишите в личку свой домен. Сможете получить и последнюю версию и тестовый ключ. Добрый день! Для Oc 3 будет версия? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 10 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 14 Go to topic listing Similar Content ActivityPoints PRO - баллы за активность на сайте By Leingard, February 14, 2018 бонусы баллы (and 4 more) Tagged with: бонусы баллы лояльность маркетинг бонус points 0 comments 4,330 views Leingard February 14, 2018 [Поддержка] Каталог статей 1 2 3 4 18 By xprolance, July 8, 2016 статьи новости (and 4 more) Tagged with: статьи новости каталог статей категории для статей статьи с категориями блог 440 replies 44,584 views Kent007 Thursday at 03:23 PM [Поддержка] КомплектыPro 1 2 3 4 9 By kJlukOo, February 23, 2018 комплекты про серии (and 6 more) Tagged with: комплекты про серии комплекты серии опенкарт комплекты опенкарт наборы опенкарт серии про вместе дешевле 224 replies 28,611 views kJlukOo January 7 Модуль Telnotification [Поддержка] By Yevhenii_7777, January 9 7 replies 310 views Yevhenii_7777 January 31 [Поддержка] KIT SERIES 1 2 3 4 46 By kJlukOo, October 11, 2017 комплекты серии (and 13 more) Tagged with: комплекты серии набор связанные наборы товаров серия комплект товар как опция модели модельный ряд коллекция коллекции комплектующие товары варианты товара 1,141 replies 121,208 views kJlukOo January 24 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Поддержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Поддержка] Бонусные баллы (расширение функционала) Покупателям Оплата дополнений физическими лицами Оплата дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разработчикам Регламент размещения дополнений Регламент продаж и поддержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каталога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная оферта Политика возвратов Политика конфиденциальности Платежная политика Политика Передачи Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - Responsive & Multipurpose Opencart Template + Quick Start By 29aleksey Wayforpay API оплата для Opencart 2.3, 3.x By bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. By Rassol2 ShowCase – Responsive / Multipurpose Opencart Template By octemplates Telnotification By Yevhenii_7777 × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums News ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
gello93 Posted February 25, 2019 Author Share Posted February 25, 2019 Сделайте так и вас не будет проблем http://joxi.ru/D2P3jPDtq1WJvm На странице товара просто меняется количество баллов, а в корзине всегда будет ограничение. Так что за такую цену никто не купит товар. Просто один клиент просил не ограничивать стоимость в баллах на странице товара, поэтому и есть вариант выбора. Link to comment Share on other sites More sharing options... Denispog Posted March 4, 2019 Share Posted March 4, 2019 В 25.02.2019 в 17:07, gello93 сказал: Сделайте так и вас не будет проблем http://joxi.ru/D2P3jPDtq1WJvm На странице товара просто меняется количество баллов, а в корзине всегда будет ограничение. Так что за такую цену никто не купит товар. Просто один клиент просил не ограничивать стоимость в баллах на странице товара, поэтому и есть вариант выбора. Спасибо, все отлично, всем рекомендую, отличный модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Guest Posted April 12, 2019 Share Posted April 12, 2019 Добрый день, Есть вопросы по работе модуля: Можно настроить автоматическое сгорание балов через x дней, если не использованы с момента зачисления. Возможно ли настроить переход групп пользователей согласно полученным за последние 365 дней баллов. То есть клиенту начисляются баллы и их сумма за последние 365 дней суммируется и присваивается определенный статус = группа пользователя. Настроить событие, по которому будет уведомление, если группа пользователя вскоре изменится за X дней. Link to comment Share on other sites More sharing options... gello93 Posted April 12, 2019 Author Share Posted April 12, 2019 Пока такого функционала нет. И в ближайшее время, скорее всего не появится. Link to comment Share on other sites More sharing options... Guest Posted April 12, 2019 Share Posted April 12, 2019 3 часа назад, gello93 сказал: Пока такого функционала нет. И в ближайшее время, скорее всего не появится. Благодарю, за дополнительную плату можно доработать? Link to comment Share on other sites More sharing options... DmitryVerbitsky Posted April 17, 2019 Share Posted April 17, 2019 +1 за сгорание балов Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 months later... vastrel Posted August 5, 2019 Share Posted August 5, 2019 (edited) On 4/18/2019 at 12:46 AM, DmitryVerbitsky said: +1 за сгорание балов +1 за сгорание. модуль классный но тут интересно по логике: а) баллы списываются через время после зачисления, то есть при нескольких покупках сумма баллов будет уменьшаться частями б) все баллы спишутся через время с последней покупки (но после зачисления, т.к. может пройти несколько недель с момента заказа до момента получения товара и его оплаты и, следовательно, зачисления баллов. баллы при покупке могут использоваться не все и надо, чтобы часть не сгорела). то есть зачисление баллов будет как-бы продлевать срок годности неиспользованных баллов. читаю что написал - бред. если на пальцах: купили холодильник, доставка 2 недели. баллы начислятся через 2 недели, когда его доставят и оплатят. срок годности баллов - месяц. после чего, через 29 дней клиент делает заказ на мясорубку, срок доставки - неделя. клиент использует 10 баллов из имеющихся 40. и вот эти 30 баллов должны продлить срок в момент заказа. а начислиться новые баллы за мясорубку - через неделю в момент отгрузки и оплаты. после этого можно обновить срок годности баллов по дате начисления, а можно оставить как есть. также выбор момента утери баллов определить - точное количество времени (указать в личном кабинете точные дату и время), либо округлить время вверх при заказе до 23:59:59 и указать в кабинете только дату окончания баллов. в любом случае - надо добавлять хранение даты зачисления можно добавить чекбокс в админке - уведомить по e-mail об окончании срока баллов за ___ дней. Edited August 5, 2019 by vastrel Link to comment Share on other sites More sharing options... vastrel Posted August 5, 2019 Share Posted August 5, 2019 хочу уточнить по логике работы модуля согласно данной картинке: судя по подписи, это значит, что заплатив 2097 баллов, я могу купить товар ценой 6990руб. мне кажется, что логика оплаты изначально такая: я могу оплатить не более 2097 рублей баллами (при курсе 1:1), а остальную сумму - только живыми деньгами. если это верно, то подписать эти 2097 баллов было бы неплохо в таком стиле: "Возможно использовать баллов". Может, длинновато, однако в текущем варианте очень опасный смысл. Link to comment Share on other sites More sharing options... gello93 Posted August 5, 2019 Author Share Posted August 5, 2019 7 часов назад, vastrel сказал: хочу уточнить по логике работы модуля согласно данной картинке: судя по подписи, это значит, что заплатив 2097 баллов, я могу купить товар ценой 6990руб. мне кажется, что логика оплаты изначально такая: я могу оплатить не более 2097 рублей баллами (при курсе 1:1), а остальную сумму - только живыми деньгами. если это верно, то подписать эти 2097 баллов было бы неплохо в таком стиле: "Возможно использовать баллов". Может, длинновато, однако в текущем варианте очень опасный смысл. Модуль позволяет сделать по разному с ограничением и без, поэтому текст для всех менять нельзя. Вывод количества сделан через стандартный вывод баллов для совместимости со всеми шаблонами, но можно отредактировать в языковом файле: catalog/language/ru-ru/product/product.php $_['text_points'] = 'Цена в бонусных баллах:'; Link to comment Share on other sites More sharing options... vastrel Posted August 5, 2019 Share Posted August 5, 2019 (edited) тут смысл вопроса в том, что, судя по подписи, данный товар можно купить за 2097 баллов. при этом, баллы равны рублям, судя по всему. выходит, что товар можно купить за 2097 рублей. так? или все-же это именно та максимальная часть стоимости, которую можно погасить баллами? а по поводу стандартной надписи - так в ос2 и нет возможности ограничения оплаты части товара только бонусами, и потому написано именно так. а вот когда такое ограничение уже создано модулем, то именно стандартная надпись нехило может ввести в заблуждение, а особо хитровыделанные сошлются на закон о рекламе и могут через суд потребовать продать товар за указанное количество бонусов и будут правы. а если человек поставит 10% лимита оплаты? товар за 6990руб купят за 699 бонусов (понятно, что магазин не даст, но это ведь публичная оферта) PS: за ответ по логике - спасибо, а вот про сгорание Вы обошли стороной. уже есть 3 голоса Edited August 5, 2019 by vastrel Link to comment Share on other sites More sharing options... titmouse Posted August 13, 2019 Share Posted August 13, 2019 (edited) Добрый день. Как приобрести данный модуль. Пишу вам в личные сообщения, пока что тишина. Также есть вопрос по ключу. Edited August 13, 2019 by titmouse Link to comment Share on other sites More sharing options... gello93 Posted August 15, 2019 Author Share Posted August 15, 2019 В 13.08.2019 в 16:04, titmouse сказал: Добрый день. Как приобрести данный модуль. Пишу вам в личные сообщения, пока что тишина. Также есть вопрос по ключу. Был в отпуску, ответил в личку. Link to comment Share on other sites More sharing options... sh1sh1n Posted August 22, 2019 Share Posted August 22, 2019 @gello93, приветствую! Планируется добавить функционал для групп покупателей? Использую GeoIP pro и разные цены для разных городов. Хотелось бы, чтоб баллы начислялись в зависимости от актуальной для города и группы покупателя цены. + Есть группа "Опт", которой баллы начислять не нужно. Есть товар, который я купил за 800 руб., розничная цена - 1000 руб., а акционная цена - 900 руб. Также, есть равноценные товары без акции. Хочу ограничить сумму баллов для оплаты на уровне 20%, но не хочу продать его дешевле 800 руб., с учётом списываемых баллов. Возможность массового начисления баллов всем покупателям (например, в честь праздника) планируется? На дэмо версия модуля 3.0.6, а для покупки доступна 2.1.2. Как получить самую новую версию? В чём разница? Link to comment Share on other sites More sharing options... gello93 Posted August 24, 2019 Author Share Posted August 24, 2019 В 22.08.2019 в 13:43, sh1sh1n сказал: @gello93, приветствую! Планируется добавить функционал для групп покупателей? Использую GeoIP pro и разные цены для разных городов. Хотелось бы, чтоб баллы начислялись в зависимости от актуальной для города и группы покупателя цены. + Есть группа "Опт", которой баллы начислять не нужно. Есть товар, который я купил за 800 руб., розничная цена - 1000 руб., а акционная цена - 900 руб. Также, есть равноценные товары без акции. Хочу ограничить сумму баллов для оплаты на уровне 20%, но не хочу продать его дешевле 800 руб., с учётом списываемых баллов. Возможность массового начисления баллов всем покупателям (например, в честь праздника) планируется? На дэмо версия модуля 3.0.6, а для покупки доступна 2.1.2. Как получить самую новую версию? В чём разница? Здравствуйте. Пишите в личку свой домен. Сможете получить и последнюю версию и тестовый ключ. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... dioxine Posted September 4, 2019 Share Posted September 4, 2019 Очень не хватает возможности начисления при нескольких статусах. У нас тут настроено "Сделка завершена" при оплате наличкой, а "Cделка завершена (ИМ)" если через платежную систему Intellect Money. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Ch0oJoy Posted September 18, 2019 Share Posted September 18, 2019 В 24.08.2019 в 10:40, gello93 сказал: Здравствуйте. Пишите в личку свой домен. Сможете получить и последнюю версию и тестовый ключ. Добрый день! Для Oc 3 будет версия? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 10 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 14 Go to topic listing Similar Content ActivityPoints PRO - баллы за активность на сайте By Leingard, February 14, 2018 бонусы баллы (and 4 more) Tagged with: бонусы баллы лояльность маркетинг бонус points 0 comments 4,330 views Leingard February 14, 2018 [Поддержка] Каталог статей 1 2 3 4 18 By xprolance, July 8, 2016 статьи новости (and 4 more) Tagged with: статьи новости каталог статей категории для статей статьи с категориями блог 440 replies 44,584 views Kent007 Thursday at 03:23 PM [Поддержка] КомплектыPro 1 2 3 4 9 By kJlukOo, February 23, 2018 комплекты про серии (and 6 more) Tagged with: комплекты про серии комплекты серии опенкарт комплекты опенкарт наборы опенкарт серии про вместе дешевле 224 replies 28,611 views kJlukOo January 7 Модуль Telnotification [Поддержка] By Yevhenii_7777, January 9 7 replies 310 views Yevhenii_7777 January 31 [Поддержка] KIT SERIES 1 2 3 4 46 By kJlukOo, October 11, 2017 комплекты серии (and 13 more) Tagged with: комплекты серии набор связанные наборы товаров серия комплект товар как опция модели модельный ряд коллекция коллекции комплектующие товары варианты товара 1,141 replies 121,208 views kJlukOo January 24 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Поддержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Поддержка] Бонусные баллы (расширение функционала) Покупателям Оплата дополнений физическими лицами Оплата дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разработчикам Регламент размещения дополнений Регламент продаж и поддержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каталога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная оферта Политика возвратов Политика конфиденциальности Платежная политика Политика Передачи Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - Responsive & Multipurpose Opencart Template + Quick Start By 29aleksey Wayforpay API оплата для Opencart 2.3, 3.x By bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. By Rassol2 ShowCase – Responsive / Multipurpose Opencart Template By octemplates Telnotification By Yevhenii_7777 × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums News ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Denispog Posted March 4, 2019 Share Posted March 4, 2019 В 25.02.2019 в 17:07, gello93 сказал: Сделайте так и вас не будет проблем http://joxi.ru/D2P3jPDtq1WJvm На странице товара просто меняется количество баллов, а в корзине всегда будет ограничение. Так что за такую цену никто не купит товар. Просто один клиент просил не ограничивать стоимость в баллах на странице товара, поэтому и есть вариант выбора. Спасибо, все отлично, всем рекомендую, отличный модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted April 12, 2019 Share Posted April 12, 2019 Добрый день, Есть вопросы по работе модуля: Можно настроить автоматическое сгорание балов через x дней, если не использованы с момента зачисления. Возможно ли настроить переход групп пользователей согласно полученным за последние 365 дней баллов. То есть клиенту начисляются баллы и их сумма за последние 365 дней суммируется и присваивается определенный статус = группа пользователя. Настроить событие, по которому будет уведомление, если группа пользователя вскоре изменится за X дней. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gello93 Posted April 12, 2019 Author Share Posted April 12, 2019 Пока такого функционала нет. И в ближайшее время, скорее всего не появится. Link to comment Share on other sites More sharing options... Guest Posted April 12, 2019 Share Posted April 12, 2019 3 часа назад, gello93 сказал: Пока такого функционала нет. И в ближайшее время, скорее всего не появится. Благодарю, за дополнительную плату можно доработать? Link to comment Share on other sites More sharing options... DmitryVerbitsky Posted April 17, 2019 Share Posted April 17, 2019 +1 за сгорание балов Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 months later... vastrel Posted August 5, 2019 Share Posted August 5, 2019 (edited) On 4/18/2019 at 12:46 AM, DmitryVerbitsky said: +1 за сгорание балов +1 за сгорание. модуль классный но тут интересно по логике: а) баллы списываются через время после зачисления, то есть при нескольких покупках сумма баллов будет уменьшаться частями б) все баллы спишутся через время с последней покупки (но после зачисления, т.к. может пройти несколько недель с момента заказа до момента получения товара и его оплаты и, следовательно, зачисления баллов. баллы при покупке могут использоваться не все и надо, чтобы часть не сгорела). то есть зачисление баллов будет как-бы продлевать срок годности неиспользованных баллов. читаю что написал - бред. если на пальцах: купили холодильник, доставка 2 недели. баллы начислятся через 2 недели, когда его доставят и оплатят. срок годности баллов - месяц. после чего, через 29 дней клиент делает заказ на мясорубку, срок доставки - неделя. клиент использует 10 баллов из имеющихся 40. и вот эти 30 баллов должны продлить срок в момент заказа. а начислиться новые баллы за мясорубку - через неделю в момент отгрузки и оплаты. после этого можно обновить срок годности баллов по дате начисления, а можно оставить как есть. также выбор момента утери баллов определить - точное количество времени (указать в личном кабинете точные дату и время), либо округлить время вверх при заказе до 23:59:59 и указать в кабинете только дату окончания баллов. в любом случае - надо добавлять хранение даты зачисления можно добавить чекбокс в админке - уведомить по e-mail об окончании срока баллов за ___ дней. Edited August 5, 2019 by vastrel Link to comment Share on other sites More sharing options... vastrel Posted August 5, 2019 Share Posted August 5, 2019 хочу уточнить по логике работы модуля согласно данной картинке: судя по подписи, это значит, что заплатив 2097 баллов, я могу купить товар ценой 6990руб. мне кажется, что логика оплаты изначально такая: я могу оплатить не более 2097 рублей баллами (при курсе 1:1), а остальную сумму - только живыми деньгами. если это верно, то подписать эти 2097 баллов было бы неплохо в таком стиле: "Возможно использовать баллов". Может, длинновато, однако в текущем варианте очень опасный смысл. Link to comment Share on other sites More sharing options... gello93 Posted August 5, 2019 Author Share Posted August 5, 2019 7 часов назад, vastrel сказал: хочу уточнить по логике работы модуля согласно данной картинке: судя по подписи, это значит, что заплатив 2097 баллов, я могу купить товар ценой 6990руб. мне кажется, что логика оплаты изначально такая: я могу оплатить не более 2097 рублей баллами (при курсе 1:1), а остальную сумму - только живыми деньгами. если это верно, то подписать эти 2097 баллов было бы неплохо в таком стиле: "Возможно использовать баллов". Может, длинновато, однако в текущем варианте очень опасный смысл. Модуль позволяет сделать по разному с ограничением и без, поэтому текст для всех менять нельзя. Вывод количества сделан через стандартный вывод баллов для совместимости со всеми шаблонами, но можно отредактировать в языковом файле: catalog/language/ru-ru/product/product.php $_['text_points'] = 'Цена в бонусных баллах:'; Link to comment Share on other sites More sharing options... vastrel Posted August 5, 2019 Share Posted August 5, 2019 (edited) тут смысл вопроса в том, что, судя по подписи, данный товар можно купить за 2097 баллов. при этом, баллы равны рублям, судя по всему. выходит, что товар можно купить за 2097 рублей. так? или все-же это именно та максимальная часть стоимости, которую можно погасить баллами? а по поводу стандартной надписи - так в ос2 и нет возможности ограничения оплаты части товара только бонусами, и потому написано именно так. а вот когда такое ограничение уже создано модулем, то именно стандартная надпись нехило может ввести в заблуждение, а особо хитровыделанные сошлются на закон о рекламе и могут через суд потребовать продать товар за указанное количество бонусов и будут правы. а если человек поставит 10% лимита оплаты? товар за 6990руб купят за 699 бонусов (понятно, что магазин не даст, но это ведь публичная оферта) PS: за ответ по логике - спасибо, а вот про сгорание Вы обошли стороной. уже есть 3 голоса Edited August 5, 2019 by vastrel Link to comment Share on other sites More sharing options... titmouse Posted August 13, 2019 Share Posted August 13, 2019 (edited) Добрый день. Как приобрести данный модуль. Пишу вам в личные сообщения, пока что тишина. Также есть вопрос по ключу. Edited August 13, 2019 by titmouse Link to comment Share on other sites More sharing options... gello93 Posted August 15, 2019 Author Share Posted August 15, 2019 В 13.08.2019 в 16:04, titmouse сказал: Добрый день. Как приобрести данный модуль. Пишу вам в личные сообщения, пока что тишина. Также есть вопрос по ключу. Был в отпуску, ответил в личку. Link to comment Share on other sites More sharing options... sh1sh1n Posted August 22, 2019 Share Posted August 22, 2019 @gello93, приветствую! Планируется добавить функционал для групп покупателей? Использую GeoIP pro и разные цены для разных городов. Хотелось бы, чтоб баллы начислялись в зависимости от актуальной для города и группы покупателя цены. + Есть группа "Опт", которой баллы начислять не нужно. Есть товар, который я купил за 800 руб., розничная цена - 1000 руб., а акционная цена - 900 руб. Также, есть равноценные товары без акции. Хочу ограничить сумму баллов для оплаты на уровне 20%, но не хочу продать его дешевле 800 руб., с учётом списываемых баллов. Возможность массового начисления баллов всем покупателям (например, в честь праздника) планируется? На дэмо версия модуля 3.0.6, а для покупки доступна 2.1.2. Как получить самую новую версию? В чём разница? Link to comment Share on other sites More sharing options... gello93 Posted August 24, 2019 Author Share Posted August 24, 2019 В 22.08.2019 в 13:43, sh1sh1n сказал: @gello93, приветствую! Планируется добавить функционал для групп покупателей? Использую GeoIP pro и разные цены для разных городов. Хотелось бы, чтоб баллы начислялись в зависимости от актуальной для города и группы покупателя цены. + Есть группа "Опт", которой баллы начислять не нужно. Есть товар, который я купил за 800 руб., розничная цена - 1000 руб., а акционная цена - 900 руб. Также, есть равноценные товары без акции. Хочу ограничить сумму баллов для оплаты на уровне 20%, но не хочу продать его дешевле 800 руб., с учётом списываемых баллов. Возможность массового начисления баллов всем покупателям (например, в честь праздника) планируется? На дэмо версия модуля 3.0.6, а для покупки доступна 2.1.2. Как получить самую новую версию? В чём разница? Здравствуйте. Пишите в личку свой домен. Сможете получить и последнюю версию и тестовый ключ. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... dioxine Posted September 4, 2019 Share Posted September 4, 2019 Очень не хватает возможности начисления при нескольких статусах. У нас тут настроено "Сделка завершена" при оплате наличкой, а "Cделка завершена (ИМ)" если через платежную систему Intellect Money. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Ch0oJoy Posted September 18, 2019 Share Posted September 18, 2019 В 24.08.2019 в 10:40, gello93 сказал: Здравствуйте. Пишите в личку свой домен. Сможете получить и последнюю версию и тестовый ключ. Добрый день! Для Oc 3 будет версия? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 10 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 14 Go to topic listing Similar Content ActivityPoints PRO - баллы за активность на сайте By Leingard, February 14, 2018 бонусы баллы (and 4 more) Tagged with: бонусы баллы лояльность маркетинг бонус points 0 comments 4,330 views Leingard February 14, 2018 [Поддержка] Каталог статей 1 2 3 4 18 By xprolance, July 8, 2016 статьи новости (and 4 more) Tagged with: статьи новости каталог статей категории для статей статьи с категориями блог 440 replies 44,584 views Kent007 Thursday at 03:23 PM [Поддержка] КомплектыPro 1 2 3 4 9 By kJlukOo, February 23, 2018 комплекты про серии (and 6 more) Tagged with: комплекты про серии комплекты серии опенкарт комплекты опенкарт наборы опенкарт серии про вместе дешевле 224 replies 28,611 views kJlukOo January 7 Модуль Telnotification [Поддержка] By Yevhenii_7777, January 9 7 replies 310 views Yevhenii_7777 January 31 [Поддержка] KIT SERIES 1 2 3 4 46 By kJlukOo, October 11, 2017 комплекты серии (and 13 more) Tagged with: комплекты серии набор связанные наборы товаров серия комплект товар как опция модели модельный ряд коллекция коллекции комплектующие товары варианты товара 1,141 replies 121,208 views kJlukOo January 24 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Поддержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Поддержка] Бонусные баллы (расширение функционала) Покупателям Оплата дополнений физическими лицами Оплата дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разработчикам Регламент размещения дополнений Регламент продаж и поддержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каталога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная оферта Политика возвратов Политика конфиденциальности Платежная политика Политика Передачи Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - Responsive & Multipurpose Opencart Template + Quick Start By 29aleksey Wayforpay API оплата для Opencart 2.3, 3.x By bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. By Rassol2 ShowCase – Responsive / Multipurpose Opencart Template By octemplates Telnotification By Yevhenii_7777 × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums News ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Guest Posted April 12, 2019 Share Posted April 12, 2019 3 часа назад, gello93 сказал: Пока такого функционала нет. И в ближайшее время, скорее всего не появится. Благодарю, за дополнительную плату можно доработать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
DmitryVerbitsky Posted April 17, 2019 Share Posted April 17, 2019 +1 за сгорание балов Link to comment Share on other sites More sharing options...
vastrel Posted August 5, 2019 Share Posted August 5, 2019 (edited) On 4/18/2019 at 12:46 AM, DmitryVerbitsky said: +1 за сгорание балов +1 за сгорание. модуль классный но тут интересно по логике: а) баллы списываются через время после зачисления, то есть при нескольких покупках сумма баллов будет уменьшаться частями б) все баллы спишутся через время с последней покупки (но после зачисления, т.к. может пройти несколько недель с момента заказа до момента получения товара и его оплаты и, следовательно, зачисления баллов. баллы при покупке могут использоваться не все и надо, чтобы часть не сгорела). то есть зачисление баллов будет как-бы продлевать срок годности неиспользованных баллов. читаю что написал - бред. если на пальцах: купили холодильник, доставка 2 недели. баллы начислятся через 2 недели, когда его доставят и оплатят. срок годности баллов - месяц. после чего, через 29 дней клиент делает заказ на мясорубку, срок доставки - неделя. клиент использует 10 баллов из имеющихся 40. и вот эти 30 баллов должны продлить срок в момент заказа. а начислиться новые баллы за мясорубку - через неделю в момент отгрузки и оплаты. после этого можно обновить срок годности баллов по дате начисления, а можно оставить как есть. также выбор момента утери баллов определить - точное количество времени (указать в личном кабинете точные дату и время), либо округлить время вверх при заказе до 23:59:59 и указать в кабинете только дату окончания баллов. в любом случае - надо добавлять хранение даты зачисления можно добавить чекбокс в админке - уведомить по e-mail об окончании срока баллов за ___ дней. Edited August 5, 2019 by vastrel Link to comment Share on other sites More sharing options...
vastrel Posted August 5, 2019 Share Posted August 5, 2019 хочу уточнить по логике работы модуля согласно данной картинке: судя по подписи, это значит, что заплатив 2097 баллов, я могу купить товар ценой 6990руб. мне кажется, что логика оплаты изначально такая: я могу оплатить не более 2097 рублей баллами (при курсе 1:1), а остальную сумму - только живыми деньгами. если это верно, то подписать эти 2097 баллов было бы неплохо в таком стиле: "Возможно использовать баллов". Может, длинновато, однако в текущем варианте очень опасный смысл. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gello93 Posted August 5, 2019 Author Share Posted August 5, 2019 7 часов назад, vastrel сказал: хочу уточнить по логике работы модуля согласно данной картинке: судя по подписи, это значит, что заплатив 2097 баллов, я могу купить товар ценой 6990руб. мне кажется, что логика оплаты изначально такая: я могу оплатить не более 2097 рублей баллами (при курсе 1:1), а остальную сумму - только живыми деньгами. если это верно, то подписать эти 2097 баллов было бы неплохо в таком стиле: "Возможно использовать баллов". Может, длинновато, однако в текущем варианте очень опасный смысл. Модуль позволяет сделать по разному с ограничением и без, поэтому текст для всех менять нельзя. Вывод количества сделан через стандартный вывод баллов для совместимости со всеми шаблонами, но можно отредактировать в языковом файле: catalog/language/ru-ru/product/product.php $_['text_points'] = 'Цена в бонусных баллах:'; Link to comment Share on other sites More sharing options... vastrel Posted August 5, 2019 Share Posted August 5, 2019 (edited) тут смысл вопроса в том, что, судя по подписи, данный товар можно купить за 2097 баллов. при этом, баллы равны рублям, судя по всему. выходит, что товар можно купить за 2097 рублей. так? или все-же это именно та максимальная часть стоимости, которую можно погасить баллами? а по поводу стандартной надписи - так в ос2 и нет возможности ограничения оплаты части товара только бонусами, и потому написано именно так. а вот когда такое ограничение уже создано модулем, то именно стандартная надпись нехило может ввести в заблуждение, а особо хитровыделанные сошлются на закон о рекламе и могут через суд потребовать продать товар за указанное количество бонусов и будут правы. а если человек поставит 10% лимита оплаты? товар за 6990руб купят за 699 бонусов (понятно, что магазин не даст, но это ведь публичная оферта) PS: за ответ по логике - спасибо, а вот про сгорание Вы обошли стороной. уже есть 3 голоса Edited August 5, 2019 by vastrel Link to comment Share on other sites More sharing options... titmouse Posted August 13, 2019 Share Posted August 13, 2019 (edited) Добрый день. Как приобрести данный модуль. Пишу вам в личные сообщения, пока что тишина. Также есть вопрос по ключу. Edited August 13, 2019 by titmouse Link to comment Share on other sites More sharing options... gello93 Posted August 15, 2019 Author Share Posted August 15, 2019 В 13.08.2019 в 16:04, titmouse сказал: Добрый день. Как приобрести данный модуль. Пишу вам в личные сообщения, пока что тишина. Также есть вопрос по ключу. Был в отпуску, ответил в личку. Link to comment Share on other sites More sharing options... sh1sh1n Posted August 22, 2019 Share Posted August 22, 2019 @gello93, приветствую! Планируется добавить функционал для групп покупателей? Использую GeoIP pro и разные цены для разных городов. Хотелось бы, чтоб баллы начислялись в зависимости от актуальной для города и группы покупателя цены. + Есть группа "Опт", которой баллы начислять не нужно. Есть товар, который я купил за 800 руб., розничная цена - 1000 руб., а акционная цена - 900 руб. Также, есть равноценные товары без акции. Хочу ограничить сумму баллов для оплаты на уровне 20%, но не хочу продать его дешевле 800 руб., с учётом списываемых баллов. Возможность массового начисления баллов всем покупателям (например, в честь праздника) планируется? На дэмо версия модуля 3.0.6, а для покупки доступна 2.1.2. Как получить самую новую версию? В чём разница? Link to comment Share on other sites More sharing options... gello93 Posted August 24, 2019 Author Share Posted August 24, 2019 В 22.08.2019 в 13:43, sh1sh1n сказал: @gello93, приветствую! Планируется добавить функционал для групп покупателей? Использую GeoIP pro и разные цены для разных городов. Хотелось бы, чтоб баллы начислялись в зависимости от актуальной для города и группы покупателя цены. + Есть группа "Опт", которой баллы начислять не нужно. Есть товар, который я купил за 800 руб., розничная цена - 1000 руб., а акционная цена - 900 руб. Также, есть равноценные товары без акции. Хочу ограничить сумму баллов для оплаты на уровне 20%, но не хочу продать его дешевле 800 руб., с учётом списываемых баллов. Возможность массового начисления баллов всем покупателям (например, в честь праздника) планируется? На дэмо версия модуля 3.0.6, а для покупки доступна 2.1.2. Как получить самую новую версию? В чём разница? Здравствуйте. Пишите в личку свой домен. Сможете получить и последнюю версию и тестовый ключ. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... dioxine Posted September 4, 2019 Share Posted September 4, 2019 Очень не хватает возможности начисления при нескольких статусах. У нас тут настроено "Сделка завершена" при оплате наличкой, а "Cделка завершена (ИМ)" если через платежную систему Intellect Money. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Ch0oJoy Posted September 18, 2019 Share Posted September 18, 2019 В 24.08.2019 в 10:40, gello93 сказал: Здравствуйте. Пишите в личку свой домен. Сможете получить и последнюю версию и тестовый ключ. Добрый день! Для Oc 3 будет версия? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 10 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 14 Go to topic listing Similar Content ActivityPoints PRO - баллы за активность на сайте By Leingard, February 14, 2018 бонусы баллы (and 4 more) Tagged with: бонусы баллы лояльность маркетинг бонус points 0 comments 4,330 views Leingard February 14, 2018 [Поддержка] Каталог статей 1 2 3 4 18 By xprolance, July 8, 2016 статьи новости (and 4 more) Tagged with: статьи новости каталог статей категории для статей статьи с категориями блог 440 replies 44,584 views Kent007 Thursday at 03:23 PM [Поддержка] КомплектыPro 1 2 3 4 9 By kJlukOo, February 23, 2018 комплекты про серии (and 6 more) Tagged with: комплекты про серии комплекты серии опенкарт комплекты опенкарт наборы опенкарт серии про вместе дешевле 224 replies 28,611 views kJlukOo January 7 Модуль Telnotification [Поддержка] By Yevhenii_7777, January 9 7 replies 310 views Yevhenii_7777 January 31 [Поддержка] KIT SERIES 1 2 3 4 46 By kJlukOo, October 11, 2017 комплекты серии (and 13 more) Tagged with: комплекты серии набор связанные наборы товаров серия комплект товар как опция модели модельный ряд коллекция коллекции комплектующие товары варианты товара 1,141 replies 121,208 views kJlukOo January 24 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Поддержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Поддержка] Бонусные баллы (расширение функционала) Покупателям Оплата дополнений физическими лицами Оплата дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разработчикам Регламент размещения дополнений Регламент продаж и поддержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каталога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная оферта Политика возвратов Политика конфиденциальности Платежная политика Политика Передачи Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - Responsive & Multipurpose Opencart Template + Quick Start By 29aleksey Wayforpay API оплата для Opencart 2.3, 3.x By bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. By Rassol2 ShowCase – Responsive / Multipurpose Opencart Template By octemplates Telnotification By Yevhenii_7777
vastrel Posted August 5, 2019 Share Posted August 5, 2019 (edited) тут смысл вопроса в том, что, судя по подписи, данный товар можно купить за 2097 баллов. при этом, баллы равны рублям, судя по всему. выходит, что товар можно купить за 2097 рублей. так? или все-же это именно та максимальная часть стоимости, которую можно погасить баллами? а по поводу стандартной надписи - так в ос2 и нет возможности ограничения оплаты части товара только бонусами, и потому написано именно так. а вот когда такое ограничение уже создано модулем, то именно стандартная надпись нехило может ввести в заблуждение, а особо хитровыделанные сошлются на закон о рекламе и могут через суд потребовать продать товар за указанное количество бонусов и будут правы. а если человек поставит 10% лимита оплаты? товар за 6990руб купят за 699 бонусов (понятно, что магазин не даст, но это ведь публичная оферта) PS: за ответ по логике - спасибо, а вот про сгорание Вы обошли стороной. уже есть 3 голоса Edited August 5, 2019 by vastrel Link to comment Share on other sites More sharing options...
titmouse Posted August 13, 2019 Share Posted August 13, 2019 (edited) Добрый день. Как приобрести данный модуль. Пишу вам в личные сообщения, пока что тишина. Также есть вопрос по ключу. Edited August 13, 2019 by titmouse Link to comment Share on other sites More sharing options...
gello93 Posted August 15, 2019 Author Share Posted August 15, 2019 В 13.08.2019 в 16:04, titmouse сказал: Добрый день. Как приобрести данный модуль. Пишу вам в личные сообщения, пока что тишина. Также есть вопрос по ключу. Был в отпуску, ответил в личку. Link to comment Share on other sites More sharing options... sh1sh1n Posted August 22, 2019 Share Posted August 22, 2019 @gello93, приветствую! Планируется добавить функционал для групп покупателей? Использую GeoIP pro и разные цены для разных городов. Хотелось бы, чтоб баллы начислялись в зависимости от актуальной для города и группы покупателя цены. + Есть группа "Опт", которой баллы начислять не нужно. Есть товар, который я купил за 800 руб., розничная цена - 1000 руб., а акционная цена - 900 руб. Также, есть равноценные товары без акции. Хочу ограничить сумму баллов для оплаты на уровне 20%, но не хочу продать его дешевле 800 руб., с учётом списываемых баллов. Возможность массового начисления баллов всем покупателям (например, в честь праздника) планируется? На дэмо версия модуля 3.0.6, а для покупки доступна 2.1.2. Как получить самую новую версию? В чём разница? Link to comment Share on other sites More sharing options... gello93 Posted August 24, 2019 Author Share Posted August 24, 2019 В 22.08.2019 в 13:43, sh1sh1n сказал: @gello93, приветствую! Планируется добавить функционал для групп покупателей? Использую GeoIP pro и разные цены для разных городов. Хотелось бы, чтоб баллы начислялись в зависимости от актуальной для города и группы покупателя цены. + Есть группа "Опт", которой баллы начислять не нужно. Есть товар, который я купил за 800 руб., розничная цена - 1000 руб., а акционная цена - 900 руб. Также, есть равноценные товары без акции. Хочу ограничить сумму баллов для оплаты на уровне 20%, но не хочу продать его дешевле 800 руб., с учётом списываемых баллов. Возможность массового начисления баллов всем покупателям (например, в честь праздника) планируется? На дэмо версия модуля 3.0.6, а для покупки доступна 2.1.2. Как получить самую новую версию? В чём разница? Здравствуйте. Пишите в личку свой домен. Сможете получить и последнюю версию и тестовый ключ. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... dioxine Posted September 4, 2019 Share Posted September 4, 2019 Очень не хватает возможности начисления при нескольких статусах. У нас тут настроено "Сделка завершена" при оплате наличкой, а "Cделка завершена (ИМ)" если через платежную систему Intellect Money. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Ch0oJoy Posted September 18, 2019 Share Posted September 18, 2019 В 24.08.2019 в 10:40, gello93 сказал: Здравствуйте. Пишите в личку свой домен. Сможете получить и последнюю версию и тестовый ключ. Добрый день! Для Oc 3 будет версия? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 10 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 14 Go to topic listing Similar Content ActivityPoints PRO - баллы за активность на сайте By Leingard, February 14, 2018 бонусы баллы (and 4 more) Tagged with: бонусы баллы лояльность маркетинг бонус points 0 comments 4,330 views Leingard February 14, 2018 [Поддержка] Каталог статей 1 2 3 4 18 By xprolance, July 8, 2016 статьи новости (and 4 more) Tagged with: статьи новости каталог статей категории для статей статьи с категориями блог 440 replies 44,584 views Kent007 Thursday at 03:23 PM [Поддержка] КомплектыPro 1 2 3 4 9 By kJlukOo, February 23, 2018 комплекты про серии (and 6 more) Tagged with: комплекты про серии комплекты серии опенкарт комплекты опенкарт наборы опенкарт серии про вместе дешевле 224 replies 28,611 views kJlukOo January 7 Модуль Telnotification [Поддержка] By Yevhenii_7777, January 9 7 replies 310 views Yevhenii_7777 January 31 [Поддержка] KIT SERIES 1 2 3 4 46 By kJlukOo, October 11, 2017 комплекты серии (and 13 more) Tagged with: комплекты серии набор связанные наборы товаров серия комплект товар как опция модели модельный ряд коллекция коллекции комплектующие товары варианты товара 1,141 replies 121,208 views kJlukOo January 24 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Поддержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Поддержка] Бонусные баллы (расширение функционала)
sh1sh1n Posted August 22, 2019 Share Posted August 22, 2019 @gello93, приветствую! Планируется добавить функционал для групп покупателей? Использую GeoIP pro и разные цены для разных городов. Хотелось бы, чтоб баллы начислялись в зависимости от актуальной для города и группы покупателя цены. + Есть группа "Опт", которой баллы начислять не нужно. Есть товар, который я купил за 800 руб., розничная цена - 1000 руб., а акционная цена - 900 руб. Также, есть равноценные товары без акции. Хочу ограничить сумму баллов для оплаты на уровне 20%, но не хочу продать его дешевле 800 руб., с учётом списываемых баллов. Возможность массового начисления баллов всем покупателям (например, в честь праздника) планируется? На дэмо версия модуля 3.0.6, а для покупки доступна 2.1.2. Как получить самую новую версию? В чём разница? Link to comment Share on other sites More sharing options... gello93 Posted August 24, 2019 Author Share Posted August 24, 2019 В 22.08.2019 в 13:43, sh1sh1n сказал: @gello93, приветствую! Планируется добавить функционал для групп покупателей? Использую GeoIP pro и разные цены для разных городов. Хотелось бы, чтоб баллы начислялись в зависимости от актуальной для города и группы покупателя цены. + Есть группа "Опт", которой баллы начислять не нужно. Есть товар, который я купил за 800 руб., розничная цена - 1000 руб., а акционная цена - 900 руб. Также, есть равноценные товары без акции. Хочу ограничить сумму баллов для оплаты на уровне 20%, но не хочу продать его дешевле 800 руб., с учётом списываемых баллов. Возможность массового начисления баллов всем покупателям (например, в честь праздника) планируется? На дэмо версия модуля 3.0.6, а для покупки доступна 2.1.2. Как получить самую новую версию? В чём разница? Здравствуйте. Пишите в личку свой домен. Сможете получить и последнюю версию и тестовый ключ. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... dioxine Posted September 4, 2019 Share Posted September 4, 2019 Очень не хватает возможности начисления при нескольких статусах. У нас тут настроено "Сделка завершена" при оплате наличкой, а "Cделка завершена (ИМ)" если через платежную систему Intellect Money. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Ch0oJoy Posted September 18, 2019 Share Posted September 18, 2019 В 24.08.2019 в 10:40, gello93 сказал: Здравствуйте. Пишите в личку свой домен. Сможете получить и последнюю версию и тестовый ключ. Добрый день! Для Oc 3 будет версия? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 10 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 14 Go to topic listing Similar Content ActivityPoints PRO - баллы за активность на сайте By Leingard, February 14, 2018 бонусы баллы (and 4 more) Tagged with: бонусы баллы лояльность маркетинг бонус points 0 comments 4,330 views Leingard February 14, 2018 [Поддержка] Каталог статей 1 2 3 4 18 By xprolance, July 8, 2016 статьи новости (and 4 more) Tagged with: статьи новости каталог статей категории для статей статьи с категориями блог 440 replies 44,584 views Kent007 Thursday at 03:23 PM [Поддержка] КомплектыPro 1 2 3 4 9 By kJlukOo, February 23, 2018 комплекты про серии (and 6 more) Tagged with: комплекты про серии комплекты серии опенкарт комплекты опенкарт наборы опенкарт серии про вместе дешевле 224 replies 28,611 views kJlukOo January 7 Модуль Telnotification [Поддержка] By Yevhenii_7777, January 9 7 replies 310 views Yevhenii_7777 January 31 [Поддержка] KIT SERIES 1 2 3 4 46 By kJlukOo, October 11, 2017 комплекты серии (and 13 more) Tagged with: комплекты серии набор связанные наборы товаров серия комплект товар как опция модели модельный ряд коллекция коллекции комплектующие товары варианты товара 1,141 replies 121,208 views kJlukOo January 24 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
gello93 Posted August 24, 2019 Author Share Posted August 24, 2019 В 22.08.2019 в 13:43, sh1sh1n сказал: @gello93, приветствую! Планируется добавить функционал для групп покупателей? Использую GeoIP pro и разные цены для разных городов. Хотелось бы, чтоб баллы начислялись в зависимости от актуальной для города и группы покупателя цены. + Есть группа "Опт", которой баллы начислять не нужно. Есть товар, который я купил за 800 руб., розничная цена - 1000 руб., а акционная цена - 900 руб. Также, есть равноценные товары без акции. Хочу ограничить сумму баллов для оплаты на уровне 20%, но не хочу продать его дешевле 800 руб., с учётом списываемых баллов. Возможность массового начисления баллов всем покупателям (например, в честь праздника) планируется? На дэмо версия модуля 3.0.6, а для покупки доступна 2.1.2. Как получить самую новую версию? В чём разница? Здравствуйте. Пишите в личку свой домен. Сможете получить и последнюю версию и тестовый ключ. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... dioxine Posted September 4, 2019 Share Posted September 4, 2019 Очень не хватает возможности начисления при нескольких статусах. У нас тут настроено "Сделка завершена" при оплате наличкой, а "Cделка завершена (ИМ)" если через платежную систему Intellect Money. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Ch0oJoy Posted September 18, 2019 Share Posted September 18, 2019 В 24.08.2019 в 10:40, gello93 сказал: Здравствуйте. Пишите в личку свой домен. Сможете получить и последнюю версию и тестовый ключ. Добрый день! Для Oc 3 будет версия? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 10 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 14
dioxine Posted September 4, 2019 Share Posted September 4, 2019 Очень не хватает возможности начисления при нескольких статусах. У нас тут настроено "Сделка завершена" при оплате наличкой, а "Cделка завершена (ИМ)" если через платежную систему Intellect Money. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ch0oJoy Posted September 18, 2019 Share Posted September 18, 2019 В 24.08.2019 в 10:40, gello93 сказал: Здравствуйте. Пишите в личку свой домен. Сможете получить и последнюю версию и тестовый ключ. Добрый день! Для Oc 3 будет версия? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts