tabook Опубліковано: 28 грудня 2013 Share Опубліковано: 28 грудня 2013 ребят кто сталкивался не отображаются иконки платежных систем, в настройках включено отображение. оссторе 1.5.5.1.1 модуль симпл а до этого случаем easy checkout не стоял? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tyber Опубліковано: 28 грудня 2013 Share Опубліковано: 28 грудня 2013 а до этого случаем easy checkout не стоял? Нет не стоял голый совсем движек Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tyber Опубліковано: 29 грудня 2013 Share Опубліковано: 29 грудня 2013 Ребят мож ктото сталкивался всетаки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 29 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 грудня 2013 не, ну не может быть, при установке же все файлы перезаписывал, которые по имени совпадали... Напшите мне в скайп: Kin154 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 29 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 грудня 2013 Иконки могут не отображаться если: 1. У Вас отключено отображение иконок в настройках. 2. У Вас установлен Simple и VQMOD и Вы не перенесли в папку /vqmod/xml/ файл ROBOKASSA 20 METHODS\Simple\ВАША_ВЕРСИЯ_SIMPLE\uploads\vqmod\xml\robokassa_simple.xml 3. У Вас установлен Simple и НЕ установлен VQMOD и Вы не заменили файл /catalog/view/theme/default/template/checkout/simplecheckout_payment.tpl на файл дистрибутива: ROBOKASSA 20 METHODS\Simple\ВАША_ВЕРСИЯ_SIMPLE\replace\catalog\view\theme\default\template\checkout\simplecheckout_payment.tpl 4. У Вас НЕ установлен Simple и установлен VQMOD - и Вы не перенесли файл ROBOKASSA 20 METHODS\robokassa for v1.5.0-1.5.6\vqmod\xml\robokassa_module.xml в директорию /vqmod/xml/ 5. У Вас НЕ установлен Simple и НЕ установлен VQMOD и Вы не заменили файл /catalog/controller/checkout/payment_method.php на файл ROBOKASSA 20 METHODS\robokassa for v1.5.0-1.5.6\replace_icons\catalog\controller\checkout\payment_method.php 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tyber Опубліковано: 30 грудня 2013 Share Опубліковано: 30 грудня 2013 спс помог второй пункт Иконки могут не отображаться если: 1. У Вас отключено отображение иконок в настройках. 2. У Вас установлен Simple и VQMOD и Вы не перенесли в папку /vqmod/xml/ файл ROBOKASSA 20 METHODS\Simple\ВАША_ВЕРСИЯ_SIMPLE\uploads\vqmod\xml\robokassa_simple.xml 3. У Вас установлен Simple и НЕ установлен VQMOD и Вы не заменили файл /catalog/view/theme/default/template/checkout/simplecheckout_payment.tpl на файл дистрибутива: ROBOKASSA 20 METHODS\Simple\ВАША_ВЕРСИЯ_SIMPLE\replace\catalog\view\theme\default\template\checkout\simplecheckout_payment.tpl 4. У Вас НЕ установлен Simple и установлен VQMOD - и Вы не перенесли файл ROBOKASSA 20 METHODS\robokassa for v1.5.0-1.5.6\vqmod\xml\robokassa_module.xml в директорию /vqmod/xml/ 5. У Вас НЕ установлен Simple и НЕ установлен VQMOD и Вы не заменили файл /catalog/controller/checkout/payment_method.php на файл ROBOKASSA 20 METHODS\robokassa for v1.5.0-1.5.6\replace_icons\catalog\controller\checkout\payment_method.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... zokeoner Опубліковано: 8 січня 2014 Share Опубліковано: 8 січня 2014 Здравствуйте! Обнаружилась следующая проблема...в комментарии к заказу который приходит на почту покупателю ссылка для отложенной оплаты имеет следующий вид - Ссылка для оплаты в Робокассе (на случай если при оформлении заказа оплата не удалась)http://test.robokassa.ru/............. Что нужно поменять чтобы ссылка в комментарии была корректной. Аккаунт активирован и сама оплата при автоматическом переходе работает нормально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 8 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 січня 2014 Здравствуйте! Обнаружилась следующая проблема...в комментарии к заказу который приходит на почту покупателю ссылка для отложенной оплаты имеет следующий вид - Ссылка для оплаты в Робокассе (на случай если при оформлении заказа оплата не удалась)http://test.robokassa.ru/............. Что нужно поменять чтобы ссылка в комментарии была корректной. Аккаунт активирован и сама оплата при автоматическом переходе работает нормально. Здравствуйте, а у Вас отключен тестовый режим в настройках модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prosp Опубліковано: 11 січня 2014 Share Опубліковано: 11 січня 2014 Добрый вечер.Хотелось бы узнать, возможно ли одобрение WM, если продаётся реплика товара, если у них в 3 пункте стоит запрет на продажу "поддельных марок"? Считают ли они реплику подделкой?Дадут ли мне право осуществлять продажу через WM и Яндекс.Маркет, если я не выставлю их логотипы на сайт? http://robokassa.ru/ru/RequirementsYandex.aspx и http://robokassa.ru/ru/RequirementsWebMoney.aspx.Теперь чисто технический вопрос. Возможно ли при оплате через разные системы сконцентрировать поток (поточек) денежных средств на одну банковскую карту/счёт из разных систем оплат и кошельков?Извиняюсь, но чем Ваш модуль отличается от нового модуля в "Дополнениях" на этом сайте, от другого человека, который называется Robokassa++ 2.0?Заранее благодарен, надеюсь Вы ответите на интересующие меня вопросы.Edit: + Может я не в тему, но надеюсь Вы знаете эти нюансы. Поступление средств обязательно через расчётный счёт? Обязательная регистрация юр. лица, если оплата через банковскую карту будут проходить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 11 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 11 січня 2014 Добрый вечер. Хотелось бы узнать, возможно ли одобрение WM, если продаётся реплика товара, если у них в 3 пункте стоит запрет на продажу "поддельных марок"? Считают ли они реплику подделкой? Дадут ли мне право осуществлять продажу через WM и Яндекс.Маркет, если я не выставлю их логотипы на сайт? http://robokassa.ru/ru/RequirementsYandex.aspx и http://robokassa.ru/ru/RequirementsWebMoney.aspx. Теперь чисто технический вопрос. Возможно ли при оплате через разные системы сконцентрировать поток (поточек) денежных средств на одну банковскую карту/счёт из разных систем оплат и кошельков? Извиняюсь, но чем Ваш модуль отличается от нового модуля в "Дополнениях" на этом сайте, от другого человека, который называется Robokassa++ 2.0? Заранее благодарен, надеюсь Вы ответите на интересующие меня вопросы. Здравствуйте Хотелось бы узнать, возможно ли одобрение WM, если продаётся реплика товара, если у них в 3 пункте стоит запрет на продажу "поддельных марок"? Считают ли они реплику подделкой? Дадут ли мне право осуществлять продажу через WM и Яндекс.Маркет, если я не выставлю их логотипы на сайт? http://robokassa.ru/ru/RequirementsYandex.aspx и http://robokassa.ru/ru/RequirementsWebMoney.aspx. Точно не знаю, позвоните в тех.поддержку Робокассы чтобы уточнить. http://robokassa.ru/ru/Contact.aspx Теперь чисто технический вопрос. Возможно ли при оплате через разные системы сконцентрировать поток (поточек) денежных средств на одну банковскую карту/счёт из разных систем оплат и кошельков? Чтобы воспользоваться модулем, Вам нужно будет зарегистрироваться на http://robokassa.ru . Деньги из разных систем будут поступать к Вам на баланс. И Вы сможете выводить деньги с баланса на банковский счет или на счет в webmoney. Насчет карточек - не знаю, опять же уточните у тех.поддержки Робокассы. Извиняюсь, но чем Ваш модуль отличается от нового модуля в "Дополнениях" на этом сайте, от другого человека, который называется Robokassa++ 2.0? Основное отличие: Тем что в моем модуле можно создать до 20 способов оплаты для каждого назначив способ оплаты предусмотренный Робокассой. После перехода с нужного метода на сайт Робокссы - покупатель будет видеть страницу для оплаты данным методом. В модуле же Robokassa++ насколько я понимаю, можно создать только один способ оплаты "Робокасса". После перехода с него на сайт Робокассы - пользователь будет видеть список доступных методов оплаты. (В моем модуле тоже можно так сделать.) Много методов нужны для удобства покупателя. Не все покупатели знают какие методы оплаты доступны в Робокассе. Плюс в моем модуле - картинки методов оплаты отображаются в оформлении заказа. --- Кроме того в модуле Robokassa++ пароли отображаются в открытом виде. Это неправильно с точки зрения безопасности. Хакеры могу сделать программу, которая заходит в админку, путём подбора паролей (я сам сталкивался с этим), затем крадет логин и пароли. И после этого делает фальшивый заказ, который у Вас в админке будет отмечен как оплаченный. У меня в модуле пароли не отображаются в открытом виде даже в админке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 11 січня 2014 Share Опубліковано: 11 січня 2014 Кроме того в модуле Robokassa++ пароли отображаются в открытом виде. Это неправильно с точки зрения безопасности. Хакеры могу сделать программу, которая заходит в админку, путём подбора паролей (я сам сталкивался с этим), затем крадет логин и пароли. И после этого делает фальшивый заказ, который у Вас в админке будет отмечен как оплаченный. У меня в модуле пароли не отображаются в открытом виде даже в админке. Ну чего то вы не правы))) нормальный пароль и имя пользователя вы не подберетеЕстественно на просмотр модуля права только админу Не большая поправка фальшивый заказ будет отображен в админке опенкарта а не админке робокассы, все гда надо проверять дополнительно в робокассе факт поступления денег, если конечно у вас не 100тыщ заказов в день а если у вас 100тыщ в день то я думаю модуль. За 450 р тут не вариант Также при попадании в админку я могу отметить заказ как оплаченный без знания паролей от робокассы. А у вас то шифруеться то пади яваскриптом на звездочки меняешься, а если яваскрипт отключить? А в базе тоже шифруете? Но хакер то это не школоло которое будет ломать магазин он и ваш модуль то посмотрит как вы там шифруете и рас шифрует код то открытый)))) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 12 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 січня 2014 Ну чего то вы не правы))) нормальный пароль и имя пользователя вы не подберете Естественно на просмотр модуля права только админу Не большая поправка фальшивый заказ будет отображен в админке опенкарта а не админке робокассы, все гда надо проверять дополнительно в робокассе факт поступления денег, если конечно у вас не 100тыщ заказов в день а если у вас 100тыщ в день то я думаю модуль. За 450 р тут не вариант Также при попадании в админку я могу отметить заказ как оплаченный без знания паролей от робокассы. А у вас то шифруеться то пади яваскриптом на звездочки меняешься, а если яваскрипт отключить? А в базе тоже шифруете? Но хакер то это не школоло которое будет ломать магазин он и ваш модуль то посмотрит как вы там шифруете и рас шифрует код то открытый)))) У меня пароль не javascipt-ом скрыт. Он просто не отображается в полях Пароль-1 и Пароль-2. При вскрытой админке для того чтобы достать пароль из базы - нужно будет загрузить файл на сервер из админки. Как это сделать - я не знаю. (Но впрочем я не хакер и наверно много чего не знаю.) Также при попадании в админку я могу отметить заказ как оплаченный без знания паролей от робокассы. Вот тут Вы правы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 12 січня 2014 Share Опубліковано: 12 січня 2014 У меня пароль не javascipt-ом скрыт. Он просто не отображается в полях Пароль-1 и Пароль-2. При вскрытой админке для того чтобы достать пароль из базы - нужно будет загрузить файл на сервер из админки. Как это сделать - я не знаю. (Но впрочем я не хакер и наверно много чего не знаю.) Также при попадании в админку я могу отметить заказ как оплаченный без знания паролей от робокассы. Вот тут Вы правы. ))) все проще, меню система -бэкап/востановление и базу сохраняем себе и там смотрим) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 12 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 січня 2014 ))) все проще, меню система -бэкап/востановление и базу сохраняем себе и там смотрим) Да, действительно. Ок, я согласен что если спрятать пароли то это не дает дополнительной защиты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zokeoner Опубліковано: 16 січня 2014 Share Опубліковано: 16 січня 2014 Здравствуйте, а у Вас отключен тестовый режим в настройках модуля? Здравствуйте! Да тестовый режим отключен. В том то и дело что договор с робокассой подписан, аккаунт активирован и при покупке на сайте оплата проходит...но при этом заказчику на почту приходит письмо где в комментариях указана ссылка на постоплату..так вот в этой ссылке начало с субдомена test.robokassa.ru.... при переходе по этой ссылке открывается окно что мой аккаунт активирован... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 16 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 січня 2014 Здравствуйте! Да тестовый режим отключен. В том то и дело что договор с робокассой подписан, аккаунт активирован и при покупке на сайте оплата проходит...но при этом заказчику на почту приходит письмо где в комментариях указана ссылка на постоплату..так вот в этой ссылке начало с субдомена test.robokassa.ru.... при переходе по этой ссылке открывается окно что мой аккаунт активирован... А Вы давно скачивали модуль? Я смотрю в программный код и вроде там не может быть этой ошибки. Может быть у Вас какая-то старая версия модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ringo Опубліковано: 18 січня 2014 Share Опубліковано: 18 січня 2014 Здравствуйте Обновил модуль. Для проверки залил на голый opencart 1.5.6 и вылезла ошибка, похоже что-то с переводом не так, на странице checkout/simplecheckout с полями для ввода информации покупателя выводится: Зарегистрироваться на сайте: Да Нет HEADER_MAIN * main_email * main_firstname * main_lastname * main_telephone HEADER_ADDRESS * main_country_id * main_zone_id * main_city * main_postcode * main_address_1 main_comment Всё остальные поля ОК. Предыдущая версия установилась без проблем. Теперь боюсь обновлять на рабочем сайте. Всё сделал по инструкции. Где мог напартачить? Вадим Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 19 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 січня 2014 Здравствуйте Обновил модуль. Для проверки залил на голый opencart 1.5.6 и вылезла ошибка, похоже что-то с переводом не так, на странице checkout/simplecheckout с полями для ввода информации покупателя выводится: Зарегистрироваться на сайте: Да Нет HEADER_MAIN * main_email * main_firstname * main_lastname * main_telephone HEADER_ADDRESS * main_country_id * main_zone_id * main_city * main_postcode * main_address_1 main_comment Всё остальные поля ОК. Предыдущая версия установилась без проблем. Теперь боюсь обновлять на рабочем сайте. Всё сделал по инструкции. Где мог напартачить? Вадим Здравствуйте Это Вы про какой модуль пишете? Simple или Робокасса 20 методов? Без модуля "Робокасса 20 методов" глюков нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zokeoner Опубліковано: 21 січня 2014 Share Опубліковано: 21 січня 2014 А Вы давно скачивали модуль? Я смотрю в программный код и вроде там не может быть этой ошибки. Может быть у Вас какая-то старая версия модуля? Видимо да...августовская версия была..вчера обновился на последнюю все заработало) Не подскажите в каких файлах ледит фаблон письма приходящего на почту?хотелось бы поменять его оформление Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 21 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2014 Видимо да...августовская версия была..вчера обновился на последнюю все заработало) Не подскажите в каких файлах ледит фаблон письма приходящего на почту?хотелось бы поменять его оформление Шаблон письма о новом заказе лежит в файле: /catalog/view/theme/default/template/mail/order.tpl тексты для письма в файле: /catalog/language/russian/mail/order.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ringo Опубліковано: 26 січня 2014 Share Опубліковано: 26 січня 2014 Здравствуйте Не кто не сталкивался с такой проблемой, что периодически в оформлении заказа исчезает часть возможных видов оплат? Настроил, например, 10 видов. Все отобразилось. Через какое-то время остался только Qiwi. Через админку захожу в модуль и ничего не трогая нажимаю кнопку сохранить. Все виды оплат восстанавливаются. Что может быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 26 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2014 Здравствуйте Не кто не сталкивался с такой проблемой, что периодически в оформлении заказа исчезает часть возможных видов оплат? Настроил, например, 10 видов. Все отобразилось. Через какое-то время остался только Qiwi. Через админку захожу в модуль и ничего не трогая нажимаю кнопку сохранить. Все виды оплат восстанавливаются. Что может быть? Здравствуйте, способы оплаты пропадают когда Вы заходите в раздел Дополнения -> Оплата Чтобы этого не было замените файл /admin/controller/extension/payment.php на файл ROBOKASSA 20 METHODS\robokassa for v1.5.0-1.5.6\replace\admin\controller\extension\payment.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ringo Опубліковано: 26 січня 2014 Share Опубліковано: 26 січня 2014 Огромное спасибо! Попробую Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... daimos Опубліковано: 2 лютого 2014 Share Опубліковано: 2 лютого 2014 Здравствуйте! Столкнулся со следующей проблемой - "фильтры" перестали работать, т.е. старые работают, а новый добавить не получается (он не отображается). Заметил это после установки вашего модуля, может быть это с ним связано? Подскажите как решить данную проблему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... daimos Опубліковано: 3 лютого 2014 Share Опубліковано: 3 лютого 2014 ПРоблему решил, с модулем связано не было. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 13 з 42 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 [Підтримка] Оплата Плюс 1 2 3 4 22 Автор: louise170, 6 березня 2013 rbk money яндекс-деньги (і ще %d) Теги: rbk money яндекс-деньги paypal банковская карта оплата перевод на банковский счет 533 відповіді 67 339 переглядів louise170 15 листопада 2021 [Підтримка] Клоны модуля Bank Transfer для оплаты Webmoney, Qiwi и Яндекс-денег Автор: louise170, 22 лютого 2013 оплата яндекс-деньги (і ще %d) Теги: оплата яндекс-деньги webmoney 21 відповідь 6 015 переглядів louise170 13 вересня 2016 art&pr [Підтримка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ 1 2 3 4 37 Автор: ashap, 27 лютого 2014 art&pr mastercard (і ще %d) Теги: art&pr mastercard яндекс деньги онлайн оплата физ лица oc 1.5 oc 2.2 oc 2.0-2.1 909 відповідей 92 680 переглядів ashap 17 січня 2021 [Підтримка] Отложенная оплата ROBOKASSA. 1 2 3 4 5 Автор: ashap, 1 липня 2013 robokassa отложенная оплата (і ще %d) Теги: robokassa отложенная оплата art&pr 111 відповідь 15 190 переглядів ashap 18 січня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
tyber Опубліковано: 28 грудня 2013 Share Опубліковано: 28 грудня 2013 а до этого случаем easy checkout не стоял? Нет не стоял голый совсем движек Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tyber Опубліковано: 29 грудня 2013 Share Опубліковано: 29 грудня 2013 Ребят мож ктото сталкивался всетаки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kin208 Опубліковано: 29 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 грудня 2013 не, ну не может быть, при установке же все файлы перезаписывал, которые по имени совпадали... Напшите мне в скайп: Kin154 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 29 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 грудня 2013 Иконки могут не отображаться если: 1. У Вас отключено отображение иконок в настройках. 2. У Вас установлен Simple и VQMOD и Вы не перенесли в папку /vqmod/xml/ файл ROBOKASSA 20 METHODS\Simple\ВАША_ВЕРСИЯ_SIMPLE\uploads\vqmod\xml\robokassa_simple.xml 3. У Вас установлен Simple и НЕ установлен VQMOD и Вы не заменили файл /catalog/view/theme/default/template/checkout/simplecheckout_payment.tpl на файл дистрибутива: ROBOKASSA 20 METHODS\Simple\ВАША_ВЕРСИЯ_SIMPLE\replace\catalog\view\theme\default\template\checkout\simplecheckout_payment.tpl 4. У Вас НЕ установлен Simple и установлен VQMOD - и Вы не перенесли файл ROBOKASSA 20 METHODS\robokassa for v1.5.0-1.5.6\vqmod\xml\robokassa_module.xml в директорию /vqmod/xml/ 5. У Вас НЕ установлен Simple и НЕ установлен VQMOD и Вы не заменили файл /catalog/controller/checkout/payment_method.php на файл ROBOKASSA 20 METHODS\robokassa for v1.5.0-1.5.6\replace_icons\catalog\controller\checkout\payment_method.php 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tyber Опубліковано: 30 грудня 2013 Share Опубліковано: 30 грудня 2013 спс помог второй пункт Иконки могут не отображаться если: 1. У Вас отключено отображение иконок в настройках. 2. У Вас установлен Simple и VQMOD и Вы не перенесли в папку /vqmod/xml/ файл ROBOKASSA 20 METHODS\Simple\ВАША_ВЕРСИЯ_SIMPLE\uploads\vqmod\xml\robokassa_simple.xml 3. У Вас установлен Simple и НЕ установлен VQMOD и Вы не заменили файл /catalog/view/theme/default/template/checkout/simplecheckout_payment.tpl на файл дистрибутива: ROBOKASSA 20 METHODS\Simple\ВАША_ВЕРСИЯ_SIMPLE\replace\catalog\view\theme\default\template\checkout\simplecheckout_payment.tpl 4. У Вас НЕ установлен Simple и установлен VQMOD - и Вы не перенесли файл ROBOKASSA 20 METHODS\robokassa for v1.5.0-1.5.6\vqmod\xml\robokassa_module.xml в директорию /vqmod/xml/ 5. У Вас НЕ установлен Simple и НЕ установлен VQMOD и Вы не заменили файл /catalog/controller/checkout/payment_method.php на файл ROBOKASSA 20 METHODS\robokassa for v1.5.0-1.5.6\replace_icons\catalog\controller\checkout\payment_method.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... zokeoner Опубліковано: 8 січня 2014 Share Опубліковано: 8 січня 2014 Здравствуйте! Обнаружилась следующая проблема...в комментарии к заказу который приходит на почту покупателю ссылка для отложенной оплаты имеет следующий вид - Ссылка для оплаты в Робокассе (на случай если при оформлении заказа оплата не удалась)http://test.robokassa.ru/............. Что нужно поменять чтобы ссылка в комментарии была корректной. Аккаунт активирован и сама оплата при автоматическом переходе работает нормально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 8 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 січня 2014 Здравствуйте! Обнаружилась следующая проблема...в комментарии к заказу который приходит на почту покупателю ссылка для отложенной оплаты имеет следующий вид - Ссылка для оплаты в Робокассе (на случай если при оформлении заказа оплата не удалась)http://test.robokassa.ru/............. Что нужно поменять чтобы ссылка в комментарии была корректной. Аккаунт активирован и сама оплата при автоматическом переходе работает нормально. Здравствуйте, а у Вас отключен тестовый режим в настройках модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prosp Опубліковано: 11 січня 2014 Share Опубліковано: 11 січня 2014 Добрый вечер.Хотелось бы узнать, возможно ли одобрение WM, если продаётся реплика товара, если у них в 3 пункте стоит запрет на продажу "поддельных марок"? Считают ли они реплику подделкой?Дадут ли мне право осуществлять продажу через WM и Яндекс.Маркет, если я не выставлю их логотипы на сайт? http://robokassa.ru/ru/RequirementsYandex.aspx и http://robokassa.ru/ru/RequirementsWebMoney.aspx.Теперь чисто технический вопрос. Возможно ли при оплате через разные системы сконцентрировать поток (поточек) денежных средств на одну банковскую карту/счёт из разных систем оплат и кошельков?Извиняюсь, но чем Ваш модуль отличается от нового модуля в "Дополнениях" на этом сайте, от другого человека, который называется Robokassa++ 2.0?Заранее благодарен, надеюсь Вы ответите на интересующие меня вопросы.Edit: + Может я не в тему, но надеюсь Вы знаете эти нюансы. Поступление средств обязательно через расчётный счёт? Обязательная регистрация юр. лица, если оплата через банковскую карту будут проходить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 11 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 11 січня 2014 Добрый вечер. Хотелось бы узнать, возможно ли одобрение WM, если продаётся реплика товара, если у них в 3 пункте стоит запрет на продажу "поддельных марок"? Считают ли они реплику подделкой? Дадут ли мне право осуществлять продажу через WM и Яндекс.Маркет, если я не выставлю их логотипы на сайт? http://robokassa.ru/ru/RequirementsYandex.aspx и http://robokassa.ru/ru/RequirementsWebMoney.aspx. Теперь чисто технический вопрос. Возможно ли при оплате через разные системы сконцентрировать поток (поточек) денежных средств на одну банковскую карту/счёт из разных систем оплат и кошельков? Извиняюсь, но чем Ваш модуль отличается от нового модуля в "Дополнениях" на этом сайте, от другого человека, который называется Robokassa++ 2.0? Заранее благодарен, надеюсь Вы ответите на интересующие меня вопросы. Здравствуйте Хотелось бы узнать, возможно ли одобрение WM, если продаётся реплика товара, если у них в 3 пункте стоит запрет на продажу "поддельных марок"? Считают ли они реплику подделкой? Дадут ли мне право осуществлять продажу через WM и Яндекс.Маркет, если я не выставлю их логотипы на сайт? http://robokassa.ru/ru/RequirementsYandex.aspx и http://robokassa.ru/ru/RequirementsWebMoney.aspx. Точно не знаю, позвоните в тех.поддержку Робокассы чтобы уточнить. http://robokassa.ru/ru/Contact.aspx Теперь чисто технический вопрос. Возможно ли при оплате через разные системы сконцентрировать поток (поточек) денежных средств на одну банковскую карту/счёт из разных систем оплат и кошельков? Чтобы воспользоваться модулем, Вам нужно будет зарегистрироваться на http://robokassa.ru . Деньги из разных систем будут поступать к Вам на баланс. И Вы сможете выводить деньги с баланса на банковский счет или на счет в webmoney. Насчет карточек - не знаю, опять же уточните у тех.поддержки Робокассы. Извиняюсь, но чем Ваш модуль отличается от нового модуля в "Дополнениях" на этом сайте, от другого человека, который называется Robokassa++ 2.0? Основное отличие: Тем что в моем модуле можно создать до 20 способов оплаты для каждого назначив способ оплаты предусмотренный Робокассой. После перехода с нужного метода на сайт Робокссы - покупатель будет видеть страницу для оплаты данным методом. В модуле же Robokassa++ насколько я понимаю, можно создать только один способ оплаты "Робокасса". После перехода с него на сайт Робокассы - пользователь будет видеть список доступных методов оплаты. (В моем модуле тоже можно так сделать.) Много методов нужны для удобства покупателя. Не все покупатели знают какие методы оплаты доступны в Робокассе. Плюс в моем модуле - картинки методов оплаты отображаются в оформлении заказа. --- Кроме того в модуле Robokassa++ пароли отображаются в открытом виде. Это неправильно с точки зрения безопасности. Хакеры могу сделать программу, которая заходит в админку, путём подбора паролей (я сам сталкивался с этим), затем крадет логин и пароли. И после этого делает фальшивый заказ, который у Вас в админке будет отмечен как оплаченный. У меня в модуле пароли не отображаются в открытом виде даже в админке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 11 січня 2014 Share Опубліковано: 11 січня 2014 Кроме того в модуле Robokassa++ пароли отображаются в открытом виде. Это неправильно с точки зрения безопасности. Хакеры могу сделать программу, которая заходит в админку, путём подбора паролей (я сам сталкивался с этим), затем крадет логин и пароли. И после этого делает фальшивый заказ, который у Вас в админке будет отмечен как оплаченный. У меня в модуле пароли не отображаются в открытом виде даже в админке. Ну чего то вы не правы))) нормальный пароль и имя пользователя вы не подберетеЕстественно на просмотр модуля права только админу Не большая поправка фальшивый заказ будет отображен в админке опенкарта а не админке робокассы, все гда надо проверять дополнительно в робокассе факт поступления денег, если конечно у вас не 100тыщ заказов в день а если у вас 100тыщ в день то я думаю модуль. За 450 р тут не вариант Также при попадании в админку я могу отметить заказ как оплаченный без знания паролей от робокассы. А у вас то шифруеться то пади яваскриптом на звездочки меняешься, а если яваскрипт отключить? А в базе тоже шифруете? Но хакер то это не школоло которое будет ломать магазин он и ваш модуль то посмотрит как вы там шифруете и рас шифрует код то открытый)))) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 12 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 січня 2014 Ну чего то вы не правы))) нормальный пароль и имя пользователя вы не подберете Естественно на просмотр модуля права только админу Не большая поправка фальшивый заказ будет отображен в админке опенкарта а не админке робокассы, все гда надо проверять дополнительно в робокассе факт поступления денег, если конечно у вас не 100тыщ заказов в день а если у вас 100тыщ в день то я думаю модуль. За 450 р тут не вариант Также при попадании в админку я могу отметить заказ как оплаченный без знания паролей от робокассы. А у вас то шифруеться то пади яваскриптом на звездочки меняешься, а если яваскрипт отключить? А в базе тоже шифруете? Но хакер то это не школоло которое будет ломать магазин он и ваш модуль то посмотрит как вы там шифруете и рас шифрует код то открытый)))) У меня пароль не javascipt-ом скрыт. Он просто не отображается в полях Пароль-1 и Пароль-2. При вскрытой админке для того чтобы достать пароль из базы - нужно будет загрузить файл на сервер из админки. Как это сделать - я не знаю. (Но впрочем я не хакер и наверно много чего не знаю.) Также при попадании в админку я могу отметить заказ как оплаченный без знания паролей от робокассы. Вот тут Вы правы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 12 січня 2014 Share Опубліковано: 12 січня 2014 У меня пароль не javascipt-ом скрыт. Он просто не отображается в полях Пароль-1 и Пароль-2. При вскрытой админке для того чтобы достать пароль из базы - нужно будет загрузить файл на сервер из админки. Как это сделать - я не знаю. (Но впрочем я не хакер и наверно много чего не знаю.) Также при попадании в админку я могу отметить заказ как оплаченный без знания паролей от робокассы. Вот тут Вы правы. ))) все проще, меню система -бэкап/востановление и базу сохраняем себе и там смотрим) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 12 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 січня 2014 ))) все проще, меню система -бэкап/востановление и базу сохраняем себе и там смотрим) Да, действительно. Ок, я согласен что если спрятать пароли то это не дает дополнительной защиты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zokeoner Опубліковано: 16 січня 2014 Share Опубліковано: 16 січня 2014 Здравствуйте, а у Вас отключен тестовый режим в настройках модуля? Здравствуйте! Да тестовый режим отключен. В том то и дело что договор с робокассой подписан, аккаунт активирован и при покупке на сайте оплата проходит...но при этом заказчику на почту приходит письмо где в комментариях указана ссылка на постоплату..так вот в этой ссылке начало с субдомена test.robokassa.ru.... при переходе по этой ссылке открывается окно что мой аккаунт активирован... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 16 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 січня 2014 Здравствуйте! Да тестовый режим отключен. В том то и дело что договор с робокассой подписан, аккаунт активирован и при покупке на сайте оплата проходит...но при этом заказчику на почту приходит письмо где в комментариях указана ссылка на постоплату..так вот в этой ссылке начало с субдомена test.robokassa.ru.... при переходе по этой ссылке открывается окно что мой аккаунт активирован... А Вы давно скачивали модуль? Я смотрю в программный код и вроде там не может быть этой ошибки. Может быть у Вас какая-то старая версия модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ringo Опубліковано: 18 січня 2014 Share Опубліковано: 18 січня 2014 Здравствуйте Обновил модуль. Для проверки залил на голый opencart 1.5.6 и вылезла ошибка, похоже что-то с переводом не так, на странице checkout/simplecheckout с полями для ввода информации покупателя выводится: Зарегистрироваться на сайте: Да Нет HEADER_MAIN * main_email * main_firstname * main_lastname * main_telephone HEADER_ADDRESS * main_country_id * main_zone_id * main_city * main_postcode * main_address_1 main_comment Всё остальные поля ОК. Предыдущая версия установилась без проблем. Теперь боюсь обновлять на рабочем сайте. Всё сделал по инструкции. Где мог напартачить? Вадим Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 19 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 січня 2014 Здравствуйте Обновил модуль. Для проверки залил на голый opencart 1.5.6 и вылезла ошибка, похоже что-то с переводом не так, на странице checkout/simplecheckout с полями для ввода информации покупателя выводится: Зарегистрироваться на сайте: Да Нет HEADER_MAIN * main_email * main_firstname * main_lastname * main_telephone HEADER_ADDRESS * main_country_id * main_zone_id * main_city * main_postcode * main_address_1 main_comment Всё остальные поля ОК. Предыдущая версия установилась без проблем. Теперь боюсь обновлять на рабочем сайте. Всё сделал по инструкции. Где мог напартачить? Вадим Здравствуйте Это Вы про какой модуль пишете? Simple или Робокасса 20 методов? Без модуля "Робокасса 20 методов" глюков нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zokeoner Опубліковано: 21 січня 2014 Share Опубліковано: 21 січня 2014 А Вы давно скачивали модуль? Я смотрю в программный код и вроде там не может быть этой ошибки. Может быть у Вас какая-то старая версия модуля? Видимо да...августовская версия была..вчера обновился на последнюю все заработало) Не подскажите в каких файлах ледит фаблон письма приходящего на почту?хотелось бы поменять его оформление Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 21 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2014 Видимо да...августовская версия была..вчера обновился на последнюю все заработало) Не подскажите в каких файлах ледит фаблон письма приходящего на почту?хотелось бы поменять его оформление Шаблон письма о новом заказе лежит в файле: /catalog/view/theme/default/template/mail/order.tpl тексты для письма в файле: /catalog/language/russian/mail/order.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ringo Опубліковано: 26 січня 2014 Share Опубліковано: 26 січня 2014 Здравствуйте Не кто не сталкивался с такой проблемой, что периодически в оформлении заказа исчезает часть возможных видов оплат? Настроил, например, 10 видов. Все отобразилось. Через какое-то время остался только Qiwi. Через админку захожу в модуль и ничего не трогая нажимаю кнопку сохранить. Все виды оплат восстанавливаются. Что может быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 26 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2014 Здравствуйте Не кто не сталкивался с такой проблемой, что периодически в оформлении заказа исчезает часть возможных видов оплат? Настроил, например, 10 видов. Все отобразилось. Через какое-то время остался только Qiwi. Через админку захожу в модуль и ничего не трогая нажимаю кнопку сохранить. Все виды оплат восстанавливаются. Что может быть? Здравствуйте, способы оплаты пропадают когда Вы заходите в раздел Дополнения -> Оплата Чтобы этого не было замените файл /admin/controller/extension/payment.php на файл ROBOKASSA 20 METHODS\robokassa for v1.5.0-1.5.6\replace\admin\controller\extension\payment.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ringo Опубліковано: 26 січня 2014 Share Опубліковано: 26 січня 2014 Огромное спасибо! Попробую Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... daimos Опубліковано: 2 лютого 2014 Share Опубліковано: 2 лютого 2014 Здравствуйте! Столкнулся со следующей проблемой - "фильтры" перестали работать, т.е. старые работают, а новый добавить не получается (он не отображается). Заметил это после установки вашего модуля, может быть это с ним связано? Подскажите как решить данную проблему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... daimos Опубліковано: 3 лютого 2014 Share Опубліковано: 3 лютого 2014 ПРоблему решил, с модулем связано не было. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 13 з 42 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 [Підтримка] Оплата Плюс 1 2 3 4 22 Автор: louise170, 6 березня 2013 rbk money яндекс-деньги (і ще %d) Теги: rbk money яндекс-деньги paypal банковская карта оплата перевод на банковский счет 533 відповіді 67 339 переглядів louise170 15 листопада 2021 [Підтримка] Клоны модуля Bank Transfer для оплаты Webmoney, Qiwi и Яндекс-денег Автор: louise170, 22 лютого 2013 оплата яндекс-деньги (і ще %d) Теги: оплата яндекс-деньги webmoney 21 відповідь 6 015 переглядів louise170 13 вересня 2016 art&pr [Підтримка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ 1 2 3 4 37 Автор: ashap, 27 лютого 2014 art&pr mastercard (і ще %d) Теги: art&pr mastercard яндекс деньги онлайн оплата физ лица oc 1.5 oc 2.2 oc 2.0-2.1 909 відповідей 92 680 переглядів ashap 17 січня 2021 [Підтримка] Отложенная оплата ROBOKASSA. 1 2 3 4 5 Автор: ashap, 1 липня 2013 robokassa отложенная оплата (і ще %d) Теги: robokassa отложенная оплата art&pr 111 відповідь 15 190 переглядів ashap 18 січня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kin208 Опубліковано: 29 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 грудня 2013 Иконки могут не отображаться если: 1. У Вас отключено отображение иконок в настройках. 2. У Вас установлен Simple и VQMOD и Вы не перенесли в папку /vqmod/xml/ файл ROBOKASSA 20 METHODS\Simple\ВАША_ВЕРСИЯ_SIMPLE\uploads\vqmod\xml\robokassa_simple.xml 3. У Вас установлен Simple и НЕ установлен VQMOD и Вы не заменили файл /catalog/view/theme/default/template/checkout/simplecheckout_payment.tpl на файл дистрибутива: ROBOKASSA 20 METHODS\Simple\ВАША_ВЕРСИЯ_SIMPLE\replace\catalog\view\theme\default\template\checkout\simplecheckout_payment.tpl 4. У Вас НЕ установлен Simple и установлен VQMOD - и Вы не перенесли файл ROBOKASSA 20 METHODS\robokassa for v1.5.0-1.5.6\vqmod\xml\robokassa_module.xml в директорию /vqmod/xml/ 5. У Вас НЕ установлен Simple и НЕ установлен VQMOD и Вы не заменили файл /catalog/controller/checkout/payment_method.php на файл ROBOKASSA 20 METHODS\robokassa for v1.5.0-1.5.6\replace_icons\catalog\controller\checkout\payment_method.php 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tyber Опубліковано: 30 грудня 2013 Share Опубліковано: 30 грудня 2013 спс помог второй пункт Иконки могут не отображаться если: 1. У Вас отключено отображение иконок в настройках. 2. У Вас установлен Simple и VQMOD и Вы не перенесли в папку /vqmod/xml/ файл ROBOKASSA 20 METHODS\Simple\ВАША_ВЕРСИЯ_SIMPLE\uploads\vqmod\xml\robokassa_simple.xml 3. У Вас установлен Simple и НЕ установлен VQMOD и Вы не заменили файл /catalog/view/theme/default/template/checkout/simplecheckout_payment.tpl на файл дистрибутива: ROBOKASSA 20 METHODS\Simple\ВАША_ВЕРСИЯ_SIMPLE\replace\catalog\view\theme\default\template\checkout\simplecheckout_payment.tpl 4. У Вас НЕ установлен Simple и установлен VQMOD - и Вы не перенесли файл ROBOKASSA 20 METHODS\robokassa for v1.5.0-1.5.6\vqmod\xml\robokassa_module.xml в директорию /vqmod/xml/ 5. У Вас НЕ установлен Simple и НЕ установлен VQMOD и Вы не заменили файл /catalog/controller/checkout/payment_method.php на файл ROBOKASSA 20 METHODS\robokassa for v1.5.0-1.5.6\replace_icons\catalog\controller\checkout\payment_method.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... zokeoner Опубліковано: 8 січня 2014 Share Опубліковано: 8 січня 2014 Здравствуйте! Обнаружилась следующая проблема...в комментарии к заказу который приходит на почту покупателю ссылка для отложенной оплаты имеет следующий вид - Ссылка для оплаты в Робокассе (на случай если при оформлении заказа оплата не удалась)http://test.robokassa.ru/............. Что нужно поменять чтобы ссылка в комментарии была корректной. Аккаунт активирован и сама оплата при автоматическом переходе работает нормально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 8 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 січня 2014 Здравствуйте! Обнаружилась следующая проблема...в комментарии к заказу который приходит на почту покупателю ссылка для отложенной оплаты имеет следующий вид - Ссылка для оплаты в Робокассе (на случай если при оформлении заказа оплата не удалась)http://test.robokassa.ru/............. Что нужно поменять чтобы ссылка в комментарии была корректной. Аккаунт активирован и сама оплата при автоматическом переходе работает нормально. Здравствуйте, а у Вас отключен тестовый режим в настройках модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prosp Опубліковано: 11 січня 2014 Share Опубліковано: 11 січня 2014 Добрый вечер.Хотелось бы узнать, возможно ли одобрение WM, если продаётся реплика товара, если у них в 3 пункте стоит запрет на продажу "поддельных марок"? Считают ли они реплику подделкой?Дадут ли мне право осуществлять продажу через WM и Яндекс.Маркет, если я не выставлю их логотипы на сайт? http://robokassa.ru/ru/RequirementsYandex.aspx и http://robokassa.ru/ru/RequirementsWebMoney.aspx.Теперь чисто технический вопрос. Возможно ли при оплате через разные системы сконцентрировать поток (поточек) денежных средств на одну банковскую карту/счёт из разных систем оплат и кошельков?Извиняюсь, но чем Ваш модуль отличается от нового модуля в "Дополнениях" на этом сайте, от другого человека, который называется Robokassa++ 2.0?Заранее благодарен, надеюсь Вы ответите на интересующие меня вопросы.Edit: + Может я не в тему, но надеюсь Вы знаете эти нюансы. Поступление средств обязательно через расчётный счёт? Обязательная регистрация юр. лица, если оплата через банковскую карту будут проходить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 11 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 11 січня 2014 Добрый вечер. Хотелось бы узнать, возможно ли одобрение WM, если продаётся реплика товара, если у них в 3 пункте стоит запрет на продажу "поддельных марок"? Считают ли они реплику подделкой? Дадут ли мне право осуществлять продажу через WM и Яндекс.Маркет, если я не выставлю их логотипы на сайт? http://robokassa.ru/ru/RequirementsYandex.aspx и http://robokassa.ru/ru/RequirementsWebMoney.aspx. Теперь чисто технический вопрос. Возможно ли при оплате через разные системы сконцентрировать поток (поточек) денежных средств на одну банковскую карту/счёт из разных систем оплат и кошельков? Извиняюсь, но чем Ваш модуль отличается от нового модуля в "Дополнениях" на этом сайте, от другого человека, который называется Robokassa++ 2.0? Заранее благодарен, надеюсь Вы ответите на интересующие меня вопросы. Здравствуйте Хотелось бы узнать, возможно ли одобрение WM, если продаётся реплика товара, если у них в 3 пункте стоит запрет на продажу "поддельных марок"? Считают ли они реплику подделкой? Дадут ли мне право осуществлять продажу через WM и Яндекс.Маркет, если я не выставлю их логотипы на сайт? http://robokassa.ru/ru/RequirementsYandex.aspx и http://robokassa.ru/ru/RequirementsWebMoney.aspx. Точно не знаю, позвоните в тех.поддержку Робокассы чтобы уточнить. http://robokassa.ru/ru/Contact.aspx Теперь чисто технический вопрос. Возможно ли при оплате через разные системы сконцентрировать поток (поточек) денежных средств на одну банковскую карту/счёт из разных систем оплат и кошельков? Чтобы воспользоваться модулем, Вам нужно будет зарегистрироваться на http://robokassa.ru . Деньги из разных систем будут поступать к Вам на баланс. И Вы сможете выводить деньги с баланса на банковский счет или на счет в webmoney. Насчет карточек - не знаю, опять же уточните у тех.поддержки Робокассы. Извиняюсь, но чем Ваш модуль отличается от нового модуля в "Дополнениях" на этом сайте, от другого человека, который называется Robokassa++ 2.0? Основное отличие: Тем что в моем модуле можно создать до 20 способов оплаты для каждого назначив способ оплаты предусмотренный Робокассой. После перехода с нужного метода на сайт Робокссы - покупатель будет видеть страницу для оплаты данным методом. В модуле же Robokassa++ насколько я понимаю, можно создать только один способ оплаты "Робокасса". После перехода с него на сайт Робокассы - пользователь будет видеть список доступных методов оплаты. (В моем модуле тоже можно так сделать.) Много методов нужны для удобства покупателя. Не все покупатели знают какие методы оплаты доступны в Робокассе. Плюс в моем модуле - картинки методов оплаты отображаются в оформлении заказа. --- Кроме того в модуле Robokassa++ пароли отображаются в открытом виде. Это неправильно с точки зрения безопасности. Хакеры могу сделать программу, которая заходит в админку, путём подбора паролей (я сам сталкивался с этим), затем крадет логин и пароли. И после этого делает фальшивый заказ, который у Вас в админке будет отмечен как оплаченный. У меня в модуле пароли не отображаются в открытом виде даже в админке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 11 січня 2014 Share Опубліковано: 11 січня 2014 Кроме того в модуле Robokassa++ пароли отображаются в открытом виде. Это неправильно с точки зрения безопасности. Хакеры могу сделать программу, которая заходит в админку, путём подбора паролей (я сам сталкивался с этим), затем крадет логин и пароли. И после этого делает фальшивый заказ, который у Вас в админке будет отмечен как оплаченный. У меня в модуле пароли не отображаются в открытом виде даже в админке. Ну чего то вы не правы))) нормальный пароль и имя пользователя вы не подберетеЕстественно на просмотр модуля права только админу Не большая поправка фальшивый заказ будет отображен в админке опенкарта а не админке робокассы, все гда надо проверять дополнительно в робокассе факт поступления денег, если конечно у вас не 100тыщ заказов в день а если у вас 100тыщ в день то я думаю модуль. За 450 р тут не вариант Также при попадании в админку я могу отметить заказ как оплаченный без знания паролей от робокассы. А у вас то шифруеться то пади яваскриптом на звездочки меняешься, а если яваскрипт отключить? А в базе тоже шифруете? Но хакер то это не школоло которое будет ломать магазин он и ваш модуль то посмотрит как вы там шифруете и рас шифрует код то открытый)))) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 12 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 січня 2014 Ну чего то вы не правы))) нормальный пароль и имя пользователя вы не подберете Естественно на просмотр модуля права только админу Не большая поправка фальшивый заказ будет отображен в админке опенкарта а не админке робокассы, все гда надо проверять дополнительно в робокассе факт поступления денег, если конечно у вас не 100тыщ заказов в день а если у вас 100тыщ в день то я думаю модуль. За 450 р тут не вариант Также при попадании в админку я могу отметить заказ как оплаченный без знания паролей от робокассы. А у вас то шифруеться то пади яваскриптом на звездочки меняешься, а если яваскрипт отключить? А в базе тоже шифруете? Но хакер то это не школоло которое будет ломать магазин он и ваш модуль то посмотрит как вы там шифруете и рас шифрует код то открытый)))) У меня пароль не javascipt-ом скрыт. Он просто не отображается в полях Пароль-1 и Пароль-2. При вскрытой админке для того чтобы достать пароль из базы - нужно будет загрузить файл на сервер из админки. Как это сделать - я не знаю. (Но впрочем я не хакер и наверно много чего не знаю.) Также при попадании в админку я могу отметить заказ как оплаченный без знания паролей от робокассы. Вот тут Вы правы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 12 січня 2014 Share Опубліковано: 12 січня 2014 У меня пароль не javascipt-ом скрыт. Он просто не отображается в полях Пароль-1 и Пароль-2. При вскрытой админке для того чтобы достать пароль из базы - нужно будет загрузить файл на сервер из админки. Как это сделать - я не знаю. (Но впрочем я не хакер и наверно много чего не знаю.) Также при попадании в админку я могу отметить заказ как оплаченный без знания паролей от робокассы. Вот тут Вы правы. ))) все проще, меню система -бэкап/востановление и базу сохраняем себе и там смотрим) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 12 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 січня 2014 ))) все проще, меню система -бэкап/востановление и базу сохраняем себе и там смотрим) Да, действительно. Ок, я согласен что если спрятать пароли то это не дает дополнительной защиты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zokeoner Опубліковано: 16 січня 2014 Share Опубліковано: 16 січня 2014 Здравствуйте, а у Вас отключен тестовый режим в настройках модуля? Здравствуйте! Да тестовый режим отключен. В том то и дело что договор с робокассой подписан, аккаунт активирован и при покупке на сайте оплата проходит...но при этом заказчику на почту приходит письмо где в комментариях указана ссылка на постоплату..так вот в этой ссылке начало с субдомена test.robokassa.ru.... при переходе по этой ссылке открывается окно что мой аккаунт активирован... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 16 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 січня 2014 Здравствуйте! Да тестовый режим отключен. В том то и дело что договор с робокассой подписан, аккаунт активирован и при покупке на сайте оплата проходит...но при этом заказчику на почту приходит письмо где в комментариях указана ссылка на постоплату..так вот в этой ссылке начало с субдомена test.robokassa.ru.... при переходе по этой ссылке открывается окно что мой аккаунт активирован... А Вы давно скачивали модуль? Я смотрю в программный код и вроде там не может быть этой ошибки. Может быть у Вас какая-то старая версия модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ringo Опубліковано: 18 січня 2014 Share Опубліковано: 18 січня 2014 Здравствуйте Обновил модуль. Для проверки залил на голый opencart 1.5.6 и вылезла ошибка, похоже что-то с переводом не так, на странице checkout/simplecheckout с полями для ввода информации покупателя выводится: Зарегистрироваться на сайте: Да Нет HEADER_MAIN * main_email * main_firstname * main_lastname * main_telephone HEADER_ADDRESS * main_country_id * main_zone_id * main_city * main_postcode * main_address_1 main_comment Всё остальные поля ОК. Предыдущая версия установилась без проблем. Теперь боюсь обновлять на рабочем сайте. Всё сделал по инструкции. Где мог напартачить? Вадим Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 19 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 січня 2014 Здравствуйте Обновил модуль. Для проверки залил на голый opencart 1.5.6 и вылезла ошибка, похоже что-то с переводом не так, на странице checkout/simplecheckout с полями для ввода информации покупателя выводится: Зарегистрироваться на сайте: Да Нет HEADER_MAIN * main_email * main_firstname * main_lastname * main_telephone HEADER_ADDRESS * main_country_id * main_zone_id * main_city * main_postcode * main_address_1 main_comment Всё остальные поля ОК. Предыдущая версия установилась без проблем. Теперь боюсь обновлять на рабочем сайте. Всё сделал по инструкции. Где мог напартачить? Вадим Здравствуйте Это Вы про какой модуль пишете? Simple или Робокасса 20 методов? Без модуля "Робокасса 20 методов" глюков нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zokeoner Опубліковано: 21 січня 2014 Share Опубліковано: 21 січня 2014 А Вы давно скачивали модуль? Я смотрю в программный код и вроде там не может быть этой ошибки. Может быть у Вас какая-то старая версия модуля? Видимо да...августовская версия была..вчера обновился на последнюю все заработало) Не подскажите в каких файлах ледит фаблон письма приходящего на почту?хотелось бы поменять его оформление Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 21 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2014 Видимо да...августовская версия была..вчера обновился на последнюю все заработало) Не подскажите в каких файлах ледит фаблон письма приходящего на почту?хотелось бы поменять его оформление Шаблон письма о новом заказе лежит в файле: /catalog/view/theme/default/template/mail/order.tpl тексты для письма в файле: /catalog/language/russian/mail/order.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ringo Опубліковано: 26 січня 2014 Share Опубліковано: 26 січня 2014 Здравствуйте Не кто не сталкивался с такой проблемой, что периодически в оформлении заказа исчезает часть возможных видов оплат? Настроил, например, 10 видов. Все отобразилось. Через какое-то время остался только Qiwi. Через админку захожу в модуль и ничего не трогая нажимаю кнопку сохранить. Все виды оплат восстанавливаются. Что может быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 26 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2014 Здравствуйте Не кто не сталкивался с такой проблемой, что периодически в оформлении заказа исчезает часть возможных видов оплат? Настроил, например, 10 видов. Все отобразилось. Через какое-то время остался только Qiwi. Через админку захожу в модуль и ничего не трогая нажимаю кнопку сохранить. Все виды оплат восстанавливаются. Что может быть? Здравствуйте, способы оплаты пропадают когда Вы заходите в раздел Дополнения -> Оплата Чтобы этого не было замените файл /admin/controller/extension/payment.php на файл ROBOKASSA 20 METHODS\robokassa for v1.5.0-1.5.6\replace\admin\controller\extension\payment.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ringo Опубліковано: 26 січня 2014 Share Опубліковано: 26 січня 2014 Огромное спасибо! Попробую Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... daimos Опубліковано: 2 лютого 2014 Share Опубліковано: 2 лютого 2014 Здравствуйте! Столкнулся со следующей проблемой - "фильтры" перестали работать, т.е. старые работают, а новый добавить не получается (он не отображается). Заметил это после установки вашего модуля, может быть это с ним связано? Подскажите как решить данную проблему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... daimos Опубліковано: 3 лютого 2014 Share Опубліковано: 3 лютого 2014 ПРоблему решил, с модулем связано не было. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 13 з 42 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 [Підтримка] Оплата Плюс 1 2 3 4 22 Автор: louise170, 6 березня 2013 rbk money яндекс-деньги (і ще %d) Теги: rbk money яндекс-деньги paypal банковская карта оплата перевод на банковский счет 533 відповіді 67 339 переглядів louise170 15 листопада 2021 [Підтримка] Клоны модуля Bank Transfer для оплаты Webmoney, Qiwi и Яндекс-денег Автор: louise170, 22 лютого 2013 оплата яндекс-деньги (і ще %d) Теги: оплата яндекс-деньги webmoney 21 відповідь 6 015 переглядів louise170 13 вересня 2016 art&pr [Підтримка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ 1 2 3 4 37 Автор: ashap, 27 лютого 2014 art&pr mastercard (і ще %d) Теги: art&pr mastercard яндекс деньги онлайн оплата физ лица oc 1.5 oc 2.2 oc 2.0-2.1 909 відповідей 92 680 переглядів ashap 17 січня 2021 [Підтримка] Отложенная оплата ROBOKASSA. 1 2 3 4 5 Автор: ashap, 1 липня 2013 robokassa отложенная оплата (і ще %d) Теги: robokassa отложенная оплата art&pr 111 відповідь 15 190 переглядів ashap 18 січня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
tyber Опубліковано: 30 грудня 2013 Share Опубліковано: 30 грудня 2013 спс помог второй пункт Иконки могут не отображаться если: 1. У Вас отключено отображение иконок в настройках. 2. У Вас установлен Simple и VQMOD и Вы не перенесли в папку /vqmod/xml/ файл ROBOKASSA 20 METHODS\Simple\ВАША_ВЕРСИЯ_SIMPLE\uploads\vqmod\xml\robokassa_simple.xml 3. У Вас установлен Simple и НЕ установлен VQMOD и Вы не заменили файл /catalog/view/theme/default/template/checkout/simplecheckout_payment.tpl на файл дистрибутива: ROBOKASSA 20 METHODS\Simple\ВАША_ВЕРСИЯ_SIMPLE\replace\catalog\view\theme\default\template\checkout\simplecheckout_payment.tpl 4. У Вас НЕ установлен Simple и установлен VQMOD - и Вы не перенесли файл ROBOKASSA 20 METHODS\robokassa for v1.5.0-1.5.6\vqmod\xml\robokassa_module.xml в директорию /vqmod/xml/ 5. У Вас НЕ установлен Simple и НЕ установлен VQMOD и Вы не заменили файл /catalog/controller/checkout/payment_method.php на файл ROBOKASSA 20 METHODS\robokassa for v1.5.0-1.5.6\replace_icons\catalog\controller\checkout\payment_method.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zokeoner Опубліковано: 8 січня 2014 Share Опубліковано: 8 січня 2014 Здравствуйте! Обнаружилась следующая проблема...в комментарии к заказу который приходит на почту покупателю ссылка для отложенной оплаты имеет следующий вид - Ссылка для оплаты в Робокассе (на случай если при оформлении заказа оплата не удалась)http://test.robokassa.ru/............. Что нужно поменять чтобы ссылка в комментарии была корректной. Аккаунт активирован и сама оплата при автоматическом переходе работает нормально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kin208 Опубліковано: 8 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 січня 2014 Здравствуйте! Обнаружилась следующая проблема...в комментарии к заказу который приходит на почту покупателю ссылка для отложенной оплаты имеет следующий вид - Ссылка для оплаты в Робокассе (на случай если при оформлении заказа оплата не удалась)http://test.robokassa.ru/............. Что нужно поменять чтобы ссылка в комментарии была корректной. Аккаунт активирован и сама оплата при автоматическом переходе работает нормально. Здравствуйте, а у Вас отключен тестовый режим в настройках модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prosp Опубліковано: 11 січня 2014 Share Опубліковано: 11 січня 2014 Добрый вечер.Хотелось бы узнать, возможно ли одобрение WM, если продаётся реплика товара, если у них в 3 пункте стоит запрет на продажу "поддельных марок"? Считают ли они реплику подделкой?Дадут ли мне право осуществлять продажу через WM и Яндекс.Маркет, если я не выставлю их логотипы на сайт? http://robokassa.ru/ru/RequirementsYandex.aspx и http://robokassa.ru/ru/RequirementsWebMoney.aspx.Теперь чисто технический вопрос. Возможно ли при оплате через разные системы сконцентрировать поток (поточек) денежных средств на одну банковскую карту/счёт из разных систем оплат и кошельков?Извиняюсь, но чем Ваш модуль отличается от нового модуля в "Дополнениях" на этом сайте, от другого человека, который называется Robokassa++ 2.0?Заранее благодарен, надеюсь Вы ответите на интересующие меня вопросы.Edit: + Может я не в тему, но надеюсь Вы знаете эти нюансы. Поступление средств обязательно через расчётный счёт? Обязательная регистрация юр. лица, если оплата через банковскую карту будут проходить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 11 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 11 січня 2014 Добрый вечер. Хотелось бы узнать, возможно ли одобрение WM, если продаётся реплика товара, если у них в 3 пункте стоит запрет на продажу "поддельных марок"? Считают ли они реплику подделкой? Дадут ли мне право осуществлять продажу через WM и Яндекс.Маркет, если я не выставлю их логотипы на сайт? http://robokassa.ru/ru/RequirementsYandex.aspx и http://robokassa.ru/ru/RequirementsWebMoney.aspx. Теперь чисто технический вопрос. Возможно ли при оплате через разные системы сконцентрировать поток (поточек) денежных средств на одну банковскую карту/счёт из разных систем оплат и кошельков? Извиняюсь, но чем Ваш модуль отличается от нового модуля в "Дополнениях" на этом сайте, от другого человека, который называется Robokassa++ 2.0? Заранее благодарен, надеюсь Вы ответите на интересующие меня вопросы. Здравствуйте Хотелось бы узнать, возможно ли одобрение WM, если продаётся реплика товара, если у них в 3 пункте стоит запрет на продажу "поддельных марок"? Считают ли они реплику подделкой? Дадут ли мне право осуществлять продажу через WM и Яндекс.Маркет, если я не выставлю их логотипы на сайт? http://robokassa.ru/ru/RequirementsYandex.aspx и http://robokassa.ru/ru/RequirementsWebMoney.aspx. Точно не знаю, позвоните в тех.поддержку Робокассы чтобы уточнить. http://robokassa.ru/ru/Contact.aspx Теперь чисто технический вопрос. Возможно ли при оплате через разные системы сконцентрировать поток (поточек) денежных средств на одну банковскую карту/счёт из разных систем оплат и кошельков? Чтобы воспользоваться модулем, Вам нужно будет зарегистрироваться на http://robokassa.ru . Деньги из разных систем будут поступать к Вам на баланс. И Вы сможете выводить деньги с баланса на банковский счет или на счет в webmoney. Насчет карточек - не знаю, опять же уточните у тех.поддержки Робокассы. Извиняюсь, но чем Ваш модуль отличается от нового модуля в "Дополнениях" на этом сайте, от другого человека, который называется Robokassa++ 2.0? Основное отличие: Тем что в моем модуле можно создать до 20 способов оплаты для каждого назначив способ оплаты предусмотренный Робокассой. После перехода с нужного метода на сайт Робокссы - покупатель будет видеть страницу для оплаты данным методом. В модуле же Robokassa++ насколько я понимаю, можно создать только один способ оплаты "Робокасса". После перехода с него на сайт Робокассы - пользователь будет видеть список доступных методов оплаты. (В моем модуле тоже можно так сделать.) Много методов нужны для удобства покупателя. Не все покупатели знают какие методы оплаты доступны в Робокассе. Плюс в моем модуле - картинки методов оплаты отображаются в оформлении заказа. --- Кроме того в модуле Robokassa++ пароли отображаются в открытом виде. Это неправильно с точки зрения безопасности. Хакеры могу сделать программу, которая заходит в админку, путём подбора паролей (я сам сталкивался с этим), затем крадет логин и пароли. И после этого делает фальшивый заказ, который у Вас в админке будет отмечен как оплаченный. У меня в модуле пароли не отображаются в открытом виде даже в админке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 11 січня 2014 Share Опубліковано: 11 січня 2014 Кроме того в модуле Robokassa++ пароли отображаются в открытом виде. Это неправильно с точки зрения безопасности. Хакеры могу сделать программу, которая заходит в админку, путём подбора паролей (я сам сталкивался с этим), затем крадет логин и пароли. И после этого делает фальшивый заказ, который у Вас в админке будет отмечен как оплаченный. У меня в модуле пароли не отображаются в открытом виде даже в админке. Ну чего то вы не правы))) нормальный пароль и имя пользователя вы не подберетеЕстественно на просмотр модуля права только админу Не большая поправка фальшивый заказ будет отображен в админке опенкарта а не админке робокассы, все гда надо проверять дополнительно в робокассе факт поступления денег, если конечно у вас не 100тыщ заказов в день а если у вас 100тыщ в день то я думаю модуль. За 450 р тут не вариант Также при попадании в админку я могу отметить заказ как оплаченный без знания паролей от робокассы. А у вас то шифруеться то пади яваскриптом на звездочки меняешься, а если яваскрипт отключить? А в базе тоже шифруете? Но хакер то это не школоло которое будет ломать магазин он и ваш модуль то посмотрит как вы там шифруете и рас шифрует код то открытый)))) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 12 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 січня 2014 Ну чего то вы не правы))) нормальный пароль и имя пользователя вы не подберете Естественно на просмотр модуля права только админу Не большая поправка фальшивый заказ будет отображен в админке опенкарта а не админке робокассы, все гда надо проверять дополнительно в робокассе факт поступления денег, если конечно у вас не 100тыщ заказов в день а если у вас 100тыщ в день то я думаю модуль. За 450 р тут не вариант Также при попадании в админку я могу отметить заказ как оплаченный без знания паролей от робокассы. А у вас то шифруеться то пади яваскриптом на звездочки меняешься, а если яваскрипт отключить? А в базе тоже шифруете? Но хакер то это не школоло которое будет ломать магазин он и ваш модуль то посмотрит как вы там шифруете и рас шифрует код то открытый)))) У меня пароль не javascipt-ом скрыт. Он просто не отображается в полях Пароль-1 и Пароль-2. При вскрытой админке для того чтобы достать пароль из базы - нужно будет загрузить файл на сервер из админки. Как это сделать - я не знаю. (Но впрочем я не хакер и наверно много чего не знаю.) Также при попадании в админку я могу отметить заказ как оплаченный без знания паролей от робокассы. Вот тут Вы правы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 12 січня 2014 Share Опубліковано: 12 січня 2014 У меня пароль не javascipt-ом скрыт. Он просто не отображается в полях Пароль-1 и Пароль-2. При вскрытой админке для того чтобы достать пароль из базы - нужно будет загрузить файл на сервер из админки. Как это сделать - я не знаю. (Но впрочем я не хакер и наверно много чего не знаю.) Также при попадании в админку я могу отметить заказ как оплаченный без знания паролей от робокассы. Вот тут Вы правы. ))) все проще, меню система -бэкап/востановление и базу сохраняем себе и там смотрим) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 12 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 січня 2014 ))) все проще, меню система -бэкап/востановление и базу сохраняем себе и там смотрим) Да, действительно. Ок, я согласен что если спрятать пароли то это не дает дополнительной защиты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zokeoner Опубліковано: 16 січня 2014 Share Опубліковано: 16 січня 2014 Здравствуйте, а у Вас отключен тестовый режим в настройках модуля? Здравствуйте! Да тестовый режим отключен. В том то и дело что договор с робокассой подписан, аккаунт активирован и при покупке на сайте оплата проходит...но при этом заказчику на почту приходит письмо где в комментариях указана ссылка на постоплату..так вот в этой ссылке начало с субдомена test.robokassa.ru.... при переходе по этой ссылке открывается окно что мой аккаунт активирован... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 16 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 січня 2014 Здравствуйте! Да тестовый режим отключен. В том то и дело что договор с робокассой подписан, аккаунт активирован и при покупке на сайте оплата проходит...но при этом заказчику на почту приходит письмо где в комментариях указана ссылка на постоплату..так вот в этой ссылке начало с субдомена test.robokassa.ru.... при переходе по этой ссылке открывается окно что мой аккаунт активирован... А Вы давно скачивали модуль? Я смотрю в программный код и вроде там не может быть этой ошибки. Может быть у Вас какая-то старая версия модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ringo Опубліковано: 18 січня 2014 Share Опубліковано: 18 січня 2014 Здравствуйте Обновил модуль. Для проверки залил на голый opencart 1.5.6 и вылезла ошибка, похоже что-то с переводом не так, на странице checkout/simplecheckout с полями для ввода информации покупателя выводится: Зарегистрироваться на сайте: Да Нет HEADER_MAIN * main_email * main_firstname * main_lastname * main_telephone HEADER_ADDRESS * main_country_id * main_zone_id * main_city * main_postcode * main_address_1 main_comment Всё остальные поля ОК. Предыдущая версия установилась без проблем. Теперь боюсь обновлять на рабочем сайте. Всё сделал по инструкции. Где мог напартачить? Вадим Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 19 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 січня 2014 Здравствуйте Обновил модуль. Для проверки залил на голый opencart 1.5.6 и вылезла ошибка, похоже что-то с переводом не так, на странице checkout/simplecheckout с полями для ввода информации покупателя выводится: Зарегистрироваться на сайте: Да Нет HEADER_MAIN * main_email * main_firstname * main_lastname * main_telephone HEADER_ADDRESS * main_country_id * main_zone_id * main_city * main_postcode * main_address_1 main_comment Всё остальные поля ОК. Предыдущая версия установилась без проблем. Теперь боюсь обновлять на рабочем сайте. Всё сделал по инструкции. Где мог напартачить? Вадим Здравствуйте Это Вы про какой модуль пишете? Simple или Робокасса 20 методов? Без модуля "Робокасса 20 методов" глюков нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zokeoner Опубліковано: 21 січня 2014 Share Опубліковано: 21 січня 2014 А Вы давно скачивали модуль? Я смотрю в программный код и вроде там не может быть этой ошибки. Может быть у Вас какая-то старая версия модуля? Видимо да...августовская версия была..вчера обновился на последнюю все заработало) Не подскажите в каких файлах ледит фаблон письма приходящего на почту?хотелось бы поменять его оформление Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 21 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2014 Видимо да...августовская версия была..вчера обновился на последнюю все заработало) Не подскажите в каких файлах ледит фаблон письма приходящего на почту?хотелось бы поменять его оформление Шаблон письма о новом заказе лежит в файле: /catalog/view/theme/default/template/mail/order.tpl тексты для письма в файле: /catalog/language/russian/mail/order.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ringo Опубліковано: 26 січня 2014 Share Опубліковано: 26 січня 2014 Здравствуйте Не кто не сталкивался с такой проблемой, что периодически в оформлении заказа исчезает часть возможных видов оплат? Настроил, например, 10 видов. Все отобразилось. Через какое-то время остался только Qiwi. Через админку захожу в модуль и ничего не трогая нажимаю кнопку сохранить. Все виды оплат восстанавливаются. Что может быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 26 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2014 Здравствуйте Не кто не сталкивался с такой проблемой, что периодически в оформлении заказа исчезает часть возможных видов оплат? Настроил, например, 10 видов. Все отобразилось. Через какое-то время остался только Qiwi. Через админку захожу в модуль и ничего не трогая нажимаю кнопку сохранить. Все виды оплат восстанавливаются. Что может быть? Здравствуйте, способы оплаты пропадают когда Вы заходите в раздел Дополнения -> Оплата Чтобы этого не было замените файл /admin/controller/extension/payment.php на файл ROBOKASSA 20 METHODS\robokassa for v1.5.0-1.5.6\replace\admin\controller\extension\payment.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ringo Опубліковано: 26 січня 2014 Share Опубліковано: 26 січня 2014 Огромное спасибо! Попробую Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... daimos Опубліковано: 2 лютого 2014 Share Опубліковано: 2 лютого 2014 Здравствуйте! Столкнулся со следующей проблемой - "фильтры" перестали работать, т.е. старые работают, а новый добавить не получается (он не отображается). Заметил это после установки вашего модуля, может быть это с ним связано? Подскажите как решить данную проблему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... daimos Опубліковано: 3 лютого 2014 Share Опубліковано: 3 лютого 2014 ПРоблему решил, с модулем связано не было. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 13 з 42 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 [Підтримка] Оплата Плюс 1 2 3 4 22 Автор: louise170, 6 березня 2013 rbk money яндекс-деньги (і ще %d) Теги: rbk money яндекс-деньги paypal банковская карта оплата перевод на банковский счет 533 відповіді 67 339 переглядів louise170 15 листопада 2021 [Підтримка] Клоны модуля Bank Transfer для оплаты Webmoney, Qiwi и Яндекс-денег Автор: louise170, 22 лютого 2013 оплата яндекс-деньги (і ще %d) Теги: оплата яндекс-деньги webmoney 21 відповідь 6 015 переглядів louise170 13 вересня 2016 art&pr [Підтримка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ 1 2 3 4 37 Автор: ashap, 27 лютого 2014 art&pr mastercard (і ще %d) Теги: art&pr mastercard яндекс деньги онлайн оплата физ лица oc 1.5 oc 2.2 oc 2.0-2.1 909 відповідей 92 680 переглядів ashap 17 січня 2021 [Підтримка] Отложенная оплата ROBOKASSA. 1 2 3 4 5 Автор: ashap, 1 липня 2013 robokassa отложенная оплата (і ще %d) Теги: robokassa отложенная оплата art&pr 111 відповідь 15 190 переглядів ashap 18 січня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
prosp Опубліковано: 11 січня 2014 Share Опубліковано: 11 січня 2014 Добрый вечер.Хотелось бы узнать, возможно ли одобрение WM, если продаётся реплика товара, если у них в 3 пункте стоит запрет на продажу "поддельных марок"? Считают ли они реплику подделкой?Дадут ли мне право осуществлять продажу через WM и Яндекс.Маркет, если я не выставлю их логотипы на сайт? http://robokassa.ru/ru/RequirementsYandex.aspx и http://robokassa.ru/ru/RequirementsWebMoney.aspx.Теперь чисто технический вопрос. Возможно ли при оплате через разные системы сконцентрировать поток (поточек) денежных средств на одну банковскую карту/счёт из разных систем оплат и кошельков?Извиняюсь, но чем Ваш модуль отличается от нового модуля в "Дополнениях" на этом сайте, от другого человека, который называется Robokassa++ 2.0?Заранее благодарен, надеюсь Вы ответите на интересующие меня вопросы.Edit: + Может я не в тему, но надеюсь Вы знаете эти нюансы. Поступление средств обязательно через расчётный счёт? Обязательная регистрация юр. лица, если оплата через банковскую карту будут проходить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kin208 Опубліковано: 11 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 11 січня 2014 Добрый вечер. Хотелось бы узнать, возможно ли одобрение WM, если продаётся реплика товара, если у них в 3 пункте стоит запрет на продажу "поддельных марок"? Считают ли они реплику подделкой? Дадут ли мне право осуществлять продажу через WM и Яндекс.Маркет, если я не выставлю их логотипы на сайт? http://robokassa.ru/ru/RequirementsYandex.aspx и http://robokassa.ru/ru/RequirementsWebMoney.aspx. Теперь чисто технический вопрос. Возможно ли при оплате через разные системы сконцентрировать поток (поточек) денежных средств на одну банковскую карту/счёт из разных систем оплат и кошельков? Извиняюсь, но чем Ваш модуль отличается от нового модуля в "Дополнениях" на этом сайте, от другого человека, который называется Robokassa++ 2.0? Заранее благодарен, надеюсь Вы ответите на интересующие меня вопросы. Здравствуйте Хотелось бы узнать, возможно ли одобрение WM, если продаётся реплика товара, если у них в 3 пункте стоит запрет на продажу "поддельных марок"? Считают ли они реплику подделкой? Дадут ли мне право осуществлять продажу через WM и Яндекс.Маркет, если я не выставлю их логотипы на сайт? http://robokassa.ru/ru/RequirementsYandex.aspx и http://robokassa.ru/ru/RequirementsWebMoney.aspx. Точно не знаю, позвоните в тех.поддержку Робокассы чтобы уточнить. http://robokassa.ru/ru/Contact.aspx Теперь чисто технический вопрос. Возможно ли при оплате через разные системы сконцентрировать поток (поточек) денежных средств на одну банковскую карту/счёт из разных систем оплат и кошельков? Чтобы воспользоваться модулем, Вам нужно будет зарегистрироваться на http://robokassa.ru . Деньги из разных систем будут поступать к Вам на баланс. И Вы сможете выводить деньги с баланса на банковский счет или на счет в webmoney. Насчет карточек - не знаю, опять же уточните у тех.поддержки Робокассы. Извиняюсь, но чем Ваш модуль отличается от нового модуля в "Дополнениях" на этом сайте, от другого человека, который называется Robokassa++ 2.0? Основное отличие: Тем что в моем модуле можно создать до 20 способов оплаты для каждого назначив способ оплаты предусмотренный Робокассой. После перехода с нужного метода на сайт Робокссы - покупатель будет видеть страницу для оплаты данным методом. В модуле же Robokassa++ насколько я понимаю, можно создать только один способ оплаты "Робокасса". После перехода с него на сайт Робокассы - пользователь будет видеть список доступных методов оплаты. (В моем модуле тоже можно так сделать.) Много методов нужны для удобства покупателя. Не все покупатели знают какие методы оплаты доступны в Робокассе. Плюс в моем модуле - картинки методов оплаты отображаются в оформлении заказа. --- Кроме того в модуле Robokassa++ пароли отображаются в открытом виде. Это неправильно с точки зрения безопасности. Хакеры могу сделать программу, которая заходит в админку, путём подбора паролей (я сам сталкивался с этим), затем крадет логин и пароли. И после этого делает фальшивый заказ, который у Вас в админке будет отмечен как оплаченный. У меня в модуле пароли не отображаются в открытом виде даже в админке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 11 січня 2014 Share Опубліковано: 11 січня 2014 Кроме того в модуле Robokassa++ пароли отображаются в открытом виде. Это неправильно с точки зрения безопасности. Хакеры могу сделать программу, которая заходит в админку, путём подбора паролей (я сам сталкивался с этим), затем крадет логин и пароли. И после этого делает фальшивый заказ, который у Вас в админке будет отмечен как оплаченный. У меня в модуле пароли не отображаются в открытом виде даже в админке. Ну чего то вы не правы))) нормальный пароль и имя пользователя вы не подберетеЕстественно на просмотр модуля права только админу Не большая поправка фальшивый заказ будет отображен в админке опенкарта а не админке робокассы, все гда надо проверять дополнительно в робокассе факт поступления денег, если конечно у вас не 100тыщ заказов в день а если у вас 100тыщ в день то я думаю модуль. За 450 р тут не вариант Также при попадании в админку я могу отметить заказ как оплаченный без знания паролей от робокассы. А у вас то шифруеться то пади яваскриптом на звездочки меняешься, а если яваскрипт отключить? А в базе тоже шифруете? Но хакер то это не школоло которое будет ломать магазин он и ваш модуль то посмотрит как вы там шифруете и рас шифрует код то открытый)))) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 12 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 січня 2014 Ну чего то вы не правы))) нормальный пароль и имя пользователя вы не подберете Естественно на просмотр модуля права только админу Не большая поправка фальшивый заказ будет отображен в админке опенкарта а не админке робокассы, все гда надо проверять дополнительно в робокассе факт поступления денег, если конечно у вас не 100тыщ заказов в день а если у вас 100тыщ в день то я думаю модуль. За 450 р тут не вариант Также при попадании в админку я могу отметить заказ как оплаченный без знания паролей от робокассы. А у вас то шифруеться то пади яваскриптом на звездочки меняешься, а если яваскрипт отключить? А в базе тоже шифруете? Но хакер то это не школоло которое будет ломать магазин он и ваш модуль то посмотрит как вы там шифруете и рас шифрует код то открытый)))) У меня пароль не javascipt-ом скрыт. Он просто не отображается в полях Пароль-1 и Пароль-2. При вскрытой админке для того чтобы достать пароль из базы - нужно будет загрузить файл на сервер из админки. Как это сделать - я не знаю. (Но впрочем я не хакер и наверно много чего не знаю.) Также при попадании в админку я могу отметить заказ как оплаченный без знания паролей от робокассы. Вот тут Вы правы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 12 січня 2014 Share Опубліковано: 12 січня 2014 У меня пароль не javascipt-ом скрыт. Он просто не отображается в полях Пароль-1 и Пароль-2. При вскрытой админке для того чтобы достать пароль из базы - нужно будет загрузить файл на сервер из админки. Как это сделать - я не знаю. (Но впрочем я не хакер и наверно много чего не знаю.) Также при попадании в админку я могу отметить заказ как оплаченный без знания паролей от робокассы. Вот тут Вы правы. ))) все проще, меню система -бэкап/востановление и базу сохраняем себе и там смотрим) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 12 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 січня 2014 ))) все проще, меню система -бэкап/востановление и базу сохраняем себе и там смотрим) Да, действительно. Ок, я согласен что если спрятать пароли то это не дает дополнительной защиты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zokeoner Опубліковано: 16 січня 2014 Share Опубліковано: 16 січня 2014 Здравствуйте, а у Вас отключен тестовый режим в настройках модуля? Здравствуйте! Да тестовый режим отключен. В том то и дело что договор с робокассой подписан, аккаунт активирован и при покупке на сайте оплата проходит...но при этом заказчику на почту приходит письмо где в комментариях указана ссылка на постоплату..так вот в этой ссылке начало с субдомена test.robokassa.ru.... при переходе по этой ссылке открывается окно что мой аккаунт активирован... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 16 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 січня 2014 Здравствуйте! Да тестовый режим отключен. В том то и дело что договор с робокассой подписан, аккаунт активирован и при покупке на сайте оплата проходит...но при этом заказчику на почту приходит письмо где в комментариях указана ссылка на постоплату..так вот в этой ссылке начало с субдомена test.robokassa.ru.... при переходе по этой ссылке открывается окно что мой аккаунт активирован... А Вы давно скачивали модуль? Я смотрю в программный код и вроде там не может быть этой ошибки. Может быть у Вас какая-то старая версия модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ringo Опубліковано: 18 січня 2014 Share Опубліковано: 18 січня 2014 Здравствуйте Обновил модуль. Для проверки залил на голый opencart 1.5.6 и вылезла ошибка, похоже что-то с переводом не так, на странице checkout/simplecheckout с полями для ввода информации покупателя выводится: Зарегистрироваться на сайте: Да Нет HEADER_MAIN * main_email * main_firstname * main_lastname * main_telephone HEADER_ADDRESS * main_country_id * main_zone_id * main_city * main_postcode * main_address_1 main_comment Всё остальные поля ОК. Предыдущая версия установилась без проблем. Теперь боюсь обновлять на рабочем сайте. Всё сделал по инструкции. Где мог напартачить? Вадим Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 19 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 січня 2014 Здравствуйте Обновил модуль. Для проверки залил на голый opencart 1.5.6 и вылезла ошибка, похоже что-то с переводом не так, на странице checkout/simplecheckout с полями для ввода информации покупателя выводится: Зарегистрироваться на сайте: Да Нет HEADER_MAIN * main_email * main_firstname * main_lastname * main_telephone HEADER_ADDRESS * main_country_id * main_zone_id * main_city * main_postcode * main_address_1 main_comment Всё остальные поля ОК. Предыдущая версия установилась без проблем. Теперь боюсь обновлять на рабочем сайте. Всё сделал по инструкции. Где мог напартачить? Вадим Здравствуйте Это Вы про какой модуль пишете? Simple или Робокасса 20 методов? Без модуля "Робокасса 20 методов" глюков нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zokeoner Опубліковано: 21 січня 2014 Share Опубліковано: 21 січня 2014 А Вы давно скачивали модуль? Я смотрю в программный код и вроде там не может быть этой ошибки. Может быть у Вас какая-то старая версия модуля? Видимо да...августовская версия была..вчера обновился на последнюю все заработало) Не подскажите в каких файлах ледит фаблон письма приходящего на почту?хотелось бы поменять его оформление Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 21 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2014 Видимо да...августовская версия была..вчера обновился на последнюю все заработало) Не подскажите в каких файлах ледит фаблон письма приходящего на почту?хотелось бы поменять его оформление Шаблон письма о новом заказе лежит в файле: /catalog/view/theme/default/template/mail/order.tpl тексты для письма в файле: /catalog/language/russian/mail/order.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ringo Опубліковано: 26 січня 2014 Share Опубліковано: 26 січня 2014 Здравствуйте Не кто не сталкивался с такой проблемой, что периодически в оформлении заказа исчезает часть возможных видов оплат? Настроил, например, 10 видов. Все отобразилось. Через какое-то время остался только Qiwi. Через админку захожу в модуль и ничего не трогая нажимаю кнопку сохранить. Все виды оплат восстанавливаются. Что может быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 26 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2014 Здравствуйте Не кто не сталкивался с такой проблемой, что периодически в оформлении заказа исчезает часть возможных видов оплат? Настроил, например, 10 видов. Все отобразилось. Через какое-то время остался только Qiwi. Через админку захожу в модуль и ничего не трогая нажимаю кнопку сохранить. Все виды оплат восстанавливаются. Что может быть? Здравствуйте, способы оплаты пропадают когда Вы заходите в раздел Дополнения -> Оплата Чтобы этого не было замените файл /admin/controller/extension/payment.php на файл ROBOKASSA 20 METHODS\robokassa for v1.5.0-1.5.6\replace\admin\controller\extension\payment.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ringo Опубліковано: 26 січня 2014 Share Опубліковано: 26 січня 2014 Огромное спасибо! Попробую Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... daimos Опубліковано: 2 лютого 2014 Share Опубліковано: 2 лютого 2014 Здравствуйте! Столкнулся со следующей проблемой - "фильтры" перестали работать, т.е. старые работают, а новый добавить не получается (он не отображается). Заметил это после установки вашего модуля, может быть это с ним связано? Подскажите как решить данную проблему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... daimos Опубліковано: 3 лютого 2014 Share Опубліковано: 3 лютого 2014 ПРоблему решил, с модулем связано не было. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 13 з 42 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 [Підтримка] Оплата Плюс 1 2 3 4 22 Автор: louise170, 6 березня 2013 rbk money яндекс-деньги (і ще %d) Теги: rbk money яндекс-деньги paypal банковская карта оплата перевод на банковский счет 533 відповіді 67 339 переглядів louise170 15 листопада 2021 [Підтримка] Клоны модуля Bank Transfer для оплаты Webmoney, Qiwi и Яндекс-денег Автор: louise170, 22 лютого 2013 оплата яндекс-деньги (і ще %d) Теги: оплата яндекс-деньги webmoney 21 відповідь 6 015 переглядів louise170 13 вересня 2016 art&pr [Підтримка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ 1 2 3 4 37 Автор: ashap, 27 лютого 2014 art&pr mastercard (і ще %d) Теги: art&pr mastercard яндекс деньги онлайн оплата физ лица oc 1.5 oc 2.2 oc 2.0-2.1 909 відповідей 92 680 переглядів ashap 17 січня 2021 [Підтримка] Отложенная оплата ROBOKASSA. 1 2 3 4 5 Автор: ashap, 1 липня 2013 robokassa отложенная оплата (і ще %d) Теги: robokassa отложенная оплата art&pr 111 відповідь 15 190 переглядів ashap 18 січня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ashap Опубліковано: 11 січня 2014 Share Опубліковано: 11 січня 2014 Кроме того в модуле Robokassa++ пароли отображаются в открытом виде. Это неправильно с точки зрения безопасности. Хакеры могу сделать программу, которая заходит в админку, путём подбора паролей (я сам сталкивался с этим), затем крадет логин и пароли. И после этого делает фальшивый заказ, который у Вас в админке будет отмечен как оплаченный. У меня в модуле пароли не отображаются в открытом виде даже в админке. Ну чего то вы не правы))) нормальный пароль и имя пользователя вы не подберетеЕстественно на просмотр модуля права только админу Не большая поправка фальшивый заказ будет отображен в админке опенкарта а не админке робокассы, все гда надо проверять дополнительно в робокассе факт поступления денег, если конечно у вас не 100тыщ заказов в день а если у вас 100тыщ в день то я думаю модуль. За 450 р тут не вариант Также при попадании в админку я могу отметить заказ как оплаченный без знания паролей от робокассы. А у вас то шифруеться то пади яваскриптом на звездочки меняешься, а если яваскрипт отключить? А в базе тоже шифруете? Но хакер то это не школоло которое будет ломать магазин он и ваш модуль то посмотрит как вы там шифруете и рас шифрует код то открытый)))) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 12 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 січня 2014 Ну чего то вы не правы))) нормальный пароль и имя пользователя вы не подберете Естественно на просмотр модуля права только админу Не большая поправка фальшивый заказ будет отображен в админке опенкарта а не админке робокассы, все гда надо проверять дополнительно в робокассе факт поступления денег, если конечно у вас не 100тыщ заказов в день а если у вас 100тыщ в день то я думаю модуль. За 450 р тут не вариант Также при попадании в админку я могу отметить заказ как оплаченный без знания паролей от робокассы. А у вас то шифруеться то пади яваскриптом на звездочки меняешься, а если яваскрипт отключить? А в базе тоже шифруете? Но хакер то это не школоло которое будет ломать магазин он и ваш модуль то посмотрит как вы там шифруете и рас шифрует код то открытый)))) У меня пароль не javascipt-ом скрыт. Он просто не отображается в полях Пароль-1 и Пароль-2. При вскрытой админке для того чтобы достать пароль из базы - нужно будет загрузить файл на сервер из админки. Как это сделать - я не знаю. (Но впрочем я не хакер и наверно много чего не знаю.) Также при попадании в админку я могу отметить заказ как оплаченный без знания паролей от робокассы. Вот тут Вы правы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 12 січня 2014 Share Опубліковано: 12 січня 2014 У меня пароль не javascipt-ом скрыт. Он просто не отображается в полях Пароль-1 и Пароль-2. При вскрытой админке для того чтобы достать пароль из базы - нужно будет загрузить файл на сервер из админки. Как это сделать - я не знаю. (Но впрочем я не хакер и наверно много чего не знаю.) Также при попадании в админку я могу отметить заказ как оплаченный без знания паролей от робокассы. Вот тут Вы правы. ))) все проще, меню система -бэкап/востановление и базу сохраняем себе и там смотрим) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 12 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 січня 2014 ))) все проще, меню система -бэкап/востановление и базу сохраняем себе и там смотрим) Да, действительно. Ок, я согласен что если спрятать пароли то это не дает дополнительной защиты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zokeoner Опубліковано: 16 січня 2014 Share Опубліковано: 16 січня 2014 Здравствуйте, а у Вас отключен тестовый режим в настройках модуля? Здравствуйте! Да тестовый режим отключен. В том то и дело что договор с робокассой подписан, аккаунт активирован и при покупке на сайте оплата проходит...но при этом заказчику на почту приходит письмо где в комментариях указана ссылка на постоплату..так вот в этой ссылке начало с субдомена test.robokassa.ru.... при переходе по этой ссылке открывается окно что мой аккаунт активирован... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 16 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 січня 2014 Здравствуйте! Да тестовый режим отключен. В том то и дело что договор с робокассой подписан, аккаунт активирован и при покупке на сайте оплата проходит...но при этом заказчику на почту приходит письмо где в комментариях указана ссылка на постоплату..так вот в этой ссылке начало с субдомена test.robokassa.ru.... при переходе по этой ссылке открывается окно что мой аккаунт активирован... А Вы давно скачивали модуль? Я смотрю в программный код и вроде там не может быть этой ошибки. Может быть у Вас какая-то старая версия модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ringo Опубліковано: 18 січня 2014 Share Опубліковано: 18 січня 2014 Здравствуйте Обновил модуль. Для проверки залил на голый opencart 1.5.6 и вылезла ошибка, похоже что-то с переводом не так, на странице checkout/simplecheckout с полями для ввода информации покупателя выводится: Зарегистрироваться на сайте: Да Нет HEADER_MAIN * main_email * main_firstname * main_lastname * main_telephone HEADER_ADDRESS * main_country_id * main_zone_id * main_city * main_postcode * main_address_1 main_comment Всё остальные поля ОК. Предыдущая версия установилась без проблем. Теперь боюсь обновлять на рабочем сайте. Всё сделал по инструкции. Где мог напартачить? Вадим Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 19 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 січня 2014 Здравствуйте Обновил модуль. Для проверки залил на голый opencart 1.5.6 и вылезла ошибка, похоже что-то с переводом не так, на странице checkout/simplecheckout с полями для ввода информации покупателя выводится: Зарегистрироваться на сайте: Да Нет HEADER_MAIN * main_email * main_firstname * main_lastname * main_telephone HEADER_ADDRESS * main_country_id * main_zone_id * main_city * main_postcode * main_address_1 main_comment Всё остальные поля ОК. Предыдущая версия установилась без проблем. Теперь боюсь обновлять на рабочем сайте. Всё сделал по инструкции. Где мог напартачить? Вадим Здравствуйте Это Вы про какой модуль пишете? Simple или Робокасса 20 методов? Без модуля "Робокасса 20 методов" глюков нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zokeoner Опубліковано: 21 січня 2014 Share Опубліковано: 21 січня 2014 А Вы давно скачивали модуль? Я смотрю в программный код и вроде там не может быть этой ошибки. Может быть у Вас какая-то старая версия модуля? Видимо да...августовская версия была..вчера обновился на последнюю все заработало) Не подскажите в каких файлах ледит фаблон письма приходящего на почту?хотелось бы поменять его оформление Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 21 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2014 Видимо да...августовская версия была..вчера обновился на последнюю все заработало) Не подскажите в каких файлах ледит фаблон письма приходящего на почту?хотелось бы поменять его оформление Шаблон письма о новом заказе лежит в файле: /catalog/view/theme/default/template/mail/order.tpl тексты для письма в файле: /catalog/language/russian/mail/order.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ringo Опубліковано: 26 січня 2014 Share Опубліковано: 26 січня 2014 Здравствуйте Не кто не сталкивался с такой проблемой, что периодически в оформлении заказа исчезает часть возможных видов оплат? Настроил, например, 10 видов. Все отобразилось. Через какое-то время остался только Qiwi. Через админку захожу в модуль и ничего не трогая нажимаю кнопку сохранить. Все виды оплат восстанавливаются. Что может быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 26 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2014 Здравствуйте Не кто не сталкивался с такой проблемой, что периодически в оформлении заказа исчезает часть возможных видов оплат? Настроил, например, 10 видов. Все отобразилось. Через какое-то время остался только Qiwi. Через админку захожу в модуль и ничего не трогая нажимаю кнопку сохранить. Все виды оплат восстанавливаются. Что может быть? Здравствуйте, способы оплаты пропадают когда Вы заходите в раздел Дополнения -> Оплата Чтобы этого не было замените файл /admin/controller/extension/payment.php на файл ROBOKASSA 20 METHODS\robokassa for v1.5.0-1.5.6\replace\admin\controller\extension\payment.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ringo Опубліковано: 26 січня 2014 Share Опубліковано: 26 січня 2014 Огромное спасибо! Попробую Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... daimos Опубліковано: 2 лютого 2014 Share Опубліковано: 2 лютого 2014 Здравствуйте! Столкнулся со следующей проблемой - "фильтры" перестали работать, т.е. старые работают, а новый добавить не получается (он не отображается). Заметил это после установки вашего модуля, может быть это с ним связано? Подскажите как решить данную проблему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... daimos Опубліковано: 3 лютого 2014 Share Опубліковано: 3 лютого 2014 ПРоблему решил, с модулем связано не было. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 13 з 42 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 [Підтримка] Оплата Плюс 1 2 3 4 22 Автор: louise170, 6 березня 2013 rbk money яндекс-деньги (і ще %d) Теги: rbk money яндекс-деньги paypal банковская карта оплата перевод на банковский счет 533 відповіді 67 339 переглядів louise170 15 листопада 2021 [Підтримка] Клоны модуля Bank Transfer для оплаты Webmoney, Qiwi и Яндекс-денег Автор: louise170, 22 лютого 2013 оплата яндекс-деньги (і ще %d) Теги: оплата яндекс-деньги webmoney 21 відповідь 6 015 переглядів louise170 13 вересня 2016 art&pr [Підтримка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ 1 2 3 4 37 Автор: ashap, 27 лютого 2014 art&pr mastercard (і ще %d) Теги: art&pr mastercard яндекс деньги онлайн оплата физ лица oc 1.5 oc 2.2 oc 2.0-2.1 909 відповідей 92 680 переглядів ashap 17 січня 2021 [Підтримка] Отложенная оплата ROBOKASSA. 1 2 3 4 5 Автор: ashap, 1 липня 2013 robokassa отложенная оплата (і ще %d) Теги: robokassa отложенная оплата art&pr 111 відповідь 15 190 переглядів ashap 18 січня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kin208 Опубліковано: 12 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 січня 2014 Ну чего то вы не правы))) нормальный пароль и имя пользователя вы не подберете Естественно на просмотр модуля права только админу Не большая поправка фальшивый заказ будет отображен в админке опенкарта а не админке робокассы, все гда надо проверять дополнительно в робокассе факт поступления денег, если конечно у вас не 100тыщ заказов в день а если у вас 100тыщ в день то я думаю модуль. За 450 р тут не вариант Также при попадании в админку я могу отметить заказ как оплаченный без знания паролей от робокассы. А у вас то шифруеться то пади яваскриптом на звездочки меняешься, а если яваскрипт отключить? А в базе тоже шифруете? Но хакер то это не школоло которое будет ломать магазин он и ваш модуль то посмотрит как вы там шифруете и рас шифрует код то открытый)))) У меня пароль не javascipt-ом скрыт. Он просто не отображается в полях Пароль-1 и Пароль-2. При вскрытой админке для того чтобы достать пароль из базы - нужно будет загрузить файл на сервер из админки. Как это сделать - я не знаю. (Но впрочем я не хакер и наверно много чего не знаю.) Также при попадании в админку я могу отметить заказ как оплаченный без знания паролей от робокассы. Вот тут Вы правы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 12 січня 2014 Share Опубліковано: 12 січня 2014 У меня пароль не javascipt-ом скрыт. Он просто не отображается в полях Пароль-1 и Пароль-2. При вскрытой админке для того чтобы достать пароль из базы - нужно будет загрузить файл на сервер из админки. Как это сделать - я не знаю. (Но впрочем я не хакер и наверно много чего не знаю.) Также при попадании в админку я могу отметить заказ как оплаченный без знания паролей от робокассы. Вот тут Вы правы. ))) все проще, меню система -бэкап/востановление и базу сохраняем себе и там смотрим) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 12 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 січня 2014 ))) все проще, меню система -бэкап/востановление и базу сохраняем себе и там смотрим) Да, действительно. Ок, я согласен что если спрятать пароли то это не дает дополнительной защиты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zokeoner Опубліковано: 16 січня 2014 Share Опубліковано: 16 січня 2014 Здравствуйте, а у Вас отключен тестовый режим в настройках модуля? Здравствуйте! Да тестовый режим отключен. В том то и дело что договор с робокассой подписан, аккаунт активирован и при покупке на сайте оплата проходит...но при этом заказчику на почту приходит письмо где в комментариях указана ссылка на постоплату..так вот в этой ссылке начало с субдомена test.robokassa.ru.... при переходе по этой ссылке открывается окно что мой аккаунт активирован... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 16 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 січня 2014 Здравствуйте! Да тестовый режим отключен. В том то и дело что договор с робокассой подписан, аккаунт активирован и при покупке на сайте оплата проходит...но при этом заказчику на почту приходит письмо где в комментариях указана ссылка на постоплату..так вот в этой ссылке начало с субдомена test.robokassa.ru.... при переходе по этой ссылке открывается окно что мой аккаунт активирован... А Вы давно скачивали модуль? Я смотрю в программный код и вроде там не может быть этой ошибки. Может быть у Вас какая-то старая версия модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ringo Опубліковано: 18 січня 2014 Share Опубліковано: 18 січня 2014 Здравствуйте Обновил модуль. Для проверки залил на голый opencart 1.5.6 и вылезла ошибка, похоже что-то с переводом не так, на странице checkout/simplecheckout с полями для ввода информации покупателя выводится: Зарегистрироваться на сайте: Да Нет HEADER_MAIN * main_email * main_firstname * main_lastname * main_telephone HEADER_ADDRESS * main_country_id * main_zone_id * main_city * main_postcode * main_address_1 main_comment Всё остальные поля ОК. Предыдущая версия установилась без проблем. Теперь боюсь обновлять на рабочем сайте. Всё сделал по инструкции. Где мог напартачить? Вадим Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 19 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 січня 2014 Здравствуйте Обновил модуль. Для проверки залил на голый opencart 1.5.6 и вылезла ошибка, похоже что-то с переводом не так, на странице checkout/simplecheckout с полями для ввода информации покупателя выводится: Зарегистрироваться на сайте: Да Нет HEADER_MAIN * main_email * main_firstname * main_lastname * main_telephone HEADER_ADDRESS * main_country_id * main_zone_id * main_city * main_postcode * main_address_1 main_comment Всё остальные поля ОК. Предыдущая версия установилась без проблем. Теперь боюсь обновлять на рабочем сайте. Всё сделал по инструкции. Где мог напартачить? Вадим Здравствуйте Это Вы про какой модуль пишете? Simple или Робокасса 20 методов? Без модуля "Робокасса 20 методов" глюков нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zokeoner Опубліковано: 21 січня 2014 Share Опубліковано: 21 січня 2014 А Вы давно скачивали модуль? Я смотрю в программный код и вроде там не может быть этой ошибки. Может быть у Вас какая-то старая версия модуля? Видимо да...августовская версия была..вчера обновился на последнюю все заработало) Не подскажите в каких файлах ледит фаблон письма приходящего на почту?хотелось бы поменять его оформление Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 21 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2014 Видимо да...августовская версия была..вчера обновился на последнюю все заработало) Не подскажите в каких файлах ледит фаблон письма приходящего на почту?хотелось бы поменять его оформление Шаблон письма о новом заказе лежит в файле: /catalog/view/theme/default/template/mail/order.tpl тексты для письма в файле: /catalog/language/russian/mail/order.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ringo Опубліковано: 26 січня 2014 Share Опубліковано: 26 січня 2014 Здравствуйте Не кто не сталкивался с такой проблемой, что периодически в оформлении заказа исчезает часть возможных видов оплат? Настроил, например, 10 видов. Все отобразилось. Через какое-то время остался только Qiwi. Через админку захожу в модуль и ничего не трогая нажимаю кнопку сохранить. Все виды оплат восстанавливаются. Что может быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 26 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2014 Здравствуйте Не кто не сталкивался с такой проблемой, что периодически в оформлении заказа исчезает часть возможных видов оплат? Настроил, например, 10 видов. Все отобразилось. Через какое-то время остался только Qiwi. Через админку захожу в модуль и ничего не трогая нажимаю кнопку сохранить. Все виды оплат восстанавливаются. Что может быть? Здравствуйте, способы оплаты пропадают когда Вы заходите в раздел Дополнения -> Оплата Чтобы этого не было замените файл /admin/controller/extension/payment.php на файл ROBOKASSA 20 METHODS\robokassa for v1.5.0-1.5.6\replace\admin\controller\extension\payment.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ringo Опубліковано: 26 січня 2014 Share Опубліковано: 26 січня 2014 Огромное спасибо! Попробую Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... daimos Опубліковано: 2 лютого 2014 Share Опубліковано: 2 лютого 2014 Здравствуйте! Столкнулся со следующей проблемой - "фильтры" перестали работать, т.е. старые работают, а новый добавить не получается (он не отображается). Заметил это после установки вашего модуля, может быть это с ним связано? Подскажите как решить данную проблему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... daimos Опубліковано: 3 лютого 2014 Share Опубліковано: 3 лютого 2014 ПРоблему решил, с модулем связано не было. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 13 з 42 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 [Підтримка] Оплата Плюс 1 2 3 4 22 Автор: louise170, 6 березня 2013 rbk money яндекс-деньги (і ще %d) Теги: rbk money яндекс-деньги paypal банковская карта оплата перевод на банковский счет 533 відповіді 67 339 переглядів louise170 15 листопада 2021 [Підтримка] Клоны модуля Bank Transfer для оплаты Webmoney, Qiwi и Яндекс-денег Автор: louise170, 22 лютого 2013 оплата яндекс-деньги (і ще %d) Теги: оплата яндекс-деньги webmoney 21 відповідь 6 015 переглядів louise170 13 вересня 2016 art&pr [Підтримка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ 1 2 3 4 37 Автор: ashap, 27 лютого 2014 art&pr mastercard (і ще %d) Теги: art&pr mastercard яндекс деньги онлайн оплата физ лица oc 1.5 oc 2.2 oc 2.0-2.1 909 відповідей 92 680 переглядів ashap 17 січня 2021 [Підтримка] Отложенная оплата ROBOKASSA. 1 2 3 4 5 Автор: ashap, 1 липня 2013 robokassa отложенная оплата (і ще %d) Теги: robokassa отложенная оплата art&pr 111 відповідь 15 190 переглядів ashap 18 січня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ashap Опубліковано: 12 січня 2014 Share Опубліковано: 12 січня 2014 У меня пароль не javascipt-ом скрыт. Он просто не отображается в полях Пароль-1 и Пароль-2. При вскрытой админке для того чтобы достать пароль из базы - нужно будет загрузить файл на сервер из админки. Как это сделать - я не знаю. (Но впрочем я не хакер и наверно много чего не знаю.) Также при попадании в админку я могу отметить заказ как оплаченный без знания паролей от робокассы. Вот тут Вы правы. ))) все проще, меню система -бэкап/востановление и базу сохраняем себе и там смотрим) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 12 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 січня 2014 ))) все проще, меню система -бэкап/востановление и базу сохраняем себе и там смотрим) Да, действительно. Ок, я согласен что если спрятать пароли то это не дает дополнительной защиты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zokeoner Опубліковано: 16 січня 2014 Share Опубліковано: 16 січня 2014 Здравствуйте, а у Вас отключен тестовый режим в настройках модуля? Здравствуйте! Да тестовый режим отключен. В том то и дело что договор с робокассой подписан, аккаунт активирован и при покупке на сайте оплата проходит...но при этом заказчику на почту приходит письмо где в комментариях указана ссылка на постоплату..так вот в этой ссылке начало с субдомена test.robokassa.ru.... при переходе по этой ссылке открывается окно что мой аккаунт активирован... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 16 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 січня 2014 Здравствуйте! Да тестовый режим отключен. В том то и дело что договор с робокассой подписан, аккаунт активирован и при покупке на сайте оплата проходит...но при этом заказчику на почту приходит письмо где в комментариях указана ссылка на постоплату..так вот в этой ссылке начало с субдомена test.robokassa.ru.... при переходе по этой ссылке открывается окно что мой аккаунт активирован... А Вы давно скачивали модуль? Я смотрю в программный код и вроде там не может быть этой ошибки. Может быть у Вас какая-то старая версия модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ringo Опубліковано: 18 січня 2014 Share Опубліковано: 18 січня 2014 Здравствуйте Обновил модуль. Для проверки залил на голый opencart 1.5.6 и вылезла ошибка, похоже что-то с переводом не так, на странице checkout/simplecheckout с полями для ввода информации покупателя выводится: Зарегистрироваться на сайте: Да Нет HEADER_MAIN * main_email * main_firstname * main_lastname * main_telephone HEADER_ADDRESS * main_country_id * main_zone_id * main_city * main_postcode * main_address_1 main_comment Всё остальные поля ОК. Предыдущая версия установилась без проблем. Теперь боюсь обновлять на рабочем сайте. Всё сделал по инструкции. Где мог напартачить? Вадим Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 19 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 січня 2014 Здравствуйте Обновил модуль. Для проверки залил на голый opencart 1.5.6 и вылезла ошибка, похоже что-то с переводом не так, на странице checkout/simplecheckout с полями для ввода информации покупателя выводится: Зарегистрироваться на сайте: Да Нет HEADER_MAIN * main_email * main_firstname * main_lastname * main_telephone HEADER_ADDRESS * main_country_id * main_zone_id * main_city * main_postcode * main_address_1 main_comment Всё остальные поля ОК. Предыдущая версия установилась без проблем. Теперь боюсь обновлять на рабочем сайте. Всё сделал по инструкции. Где мог напартачить? Вадим Здравствуйте Это Вы про какой модуль пишете? Simple или Робокасса 20 методов? Без модуля "Робокасса 20 методов" глюков нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zokeoner Опубліковано: 21 січня 2014 Share Опубліковано: 21 січня 2014 А Вы давно скачивали модуль? Я смотрю в программный код и вроде там не может быть этой ошибки. Может быть у Вас какая-то старая версия модуля? Видимо да...августовская версия была..вчера обновился на последнюю все заработало) Не подскажите в каких файлах ледит фаблон письма приходящего на почту?хотелось бы поменять его оформление Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 21 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2014 Видимо да...августовская версия была..вчера обновился на последнюю все заработало) Не подскажите в каких файлах ледит фаблон письма приходящего на почту?хотелось бы поменять его оформление Шаблон письма о новом заказе лежит в файле: /catalog/view/theme/default/template/mail/order.tpl тексты для письма в файле: /catalog/language/russian/mail/order.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ringo Опубліковано: 26 січня 2014 Share Опубліковано: 26 січня 2014 Здравствуйте Не кто не сталкивался с такой проблемой, что периодически в оформлении заказа исчезает часть возможных видов оплат? Настроил, например, 10 видов. Все отобразилось. Через какое-то время остался только Qiwi. Через админку захожу в модуль и ничего не трогая нажимаю кнопку сохранить. Все виды оплат восстанавливаются. Что может быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 26 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2014 Здравствуйте Не кто не сталкивался с такой проблемой, что периодически в оформлении заказа исчезает часть возможных видов оплат? Настроил, например, 10 видов. Все отобразилось. Через какое-то время остался только Qiwi. Через админку захожу в модуль и ничего не трогая нажимаю кнопку сохранить. Все виды оплат восстанавливаются. Что может быть? Здравствуйте, способы оплаты пропадают когда Вы заходите в раздел Дополнения -> Оплата Чтобы этого не было замените файл /admin/controller/extension/payment.php на файл ROBOKASSA 20 METHODS\robokassa for v1.5.0-1.5.6\replace\admin\controller\extension\payment.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ringo Опубліковано: 26 січня 2014 Share Опубліковано: 26 січня 2014 Огромное спасибо! Попробую Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... daimos Опубліковано: 2 лютого 2014 Share Опубліковано: 2 лютого 2014 Здравствуйте! Столкнулся со следующей проблемой - "фильтры" перестали работать, т.е. старые работают, а новый добавить не получается (он не отображается). Заметил это после установки вашего модуля, может быть это с ним связано? Подскажите как решить данную проблему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... daimos Опубліковано: 3 лютого 2014 Share Опубліковано: 3 лютого 2014 ПРоблему решил, с модулем связано не было. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 13 з 42 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 [Підтримка] Оплата Плюс 1 2 3 4 22 Автор: louise170, 6 березня 2013 rbk money яндекс-деньги (і ще %d) Теги: rbk money яндекс-деньги paypal банковская карта оплата перевод на банковский счет 533 відповіді 67 339 переглядів louise170 15 листопада 2021 [Підтримка] Клоны модуля Bank Transfer для оплаты Webmoney, Qiwi и Яндекс-денег Автор: louise170, 22 лютого 2013 оплата яндекс-деньги (і ще %d) Теги: оплата яндекс-деньги webmoney 21 відповідь 6 015 переглядів louise170 13 вересня 2016 art&pr [Підтримка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ 1 2 3 4 37 Автор: ashap, 27 лютого 2014 art&pr mastercard (і ще %d) Теги: art&pr mastercard яндекс деньги онлайн оплата физ лица oc 1.5 oc 2.2 oc 2.0-2.1 909 відповідей 92 680 переглядів ashap 17 січня 2021 [Підтримка] Отложенная оплата ROBOKASSA. 1 2 3 4 5 Автор: ashap, 1 липня 2013 robokassa отложенная оплата (і ще %d) Теги: robokassa отложенная оплата art&pr 111 відповідь 15 190 переглядів ashap 18 січня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kin208 Опубліковано: 12 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 січня 2014 ))) все проще, меню система -бэкап/востановление и базу сохраняем себе и там смотрим) Да, действительно. Ок, я согласен что если спрятать пароли то это не дает дополнительной защиты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zokeoner Опубліковано: 16 січня 2014 Share Опубліковано: 16 січня 2014 Здравствуйте, а у Вас отключен тестовый режим в настройках модуля? Здравствуйте! Да тестовый режим отключен. В том то и дело что договор с робокассой подписан, аккаунт активирован и при покупке на сайте оплата проходит...но при этом заказчику на почту приходит письмо где в комментариях указана ссылка на постоплату..так вот в этой ссылке начало с субдомена test.robokassa.ru.... при переходе по этой ссылке открывается окно что мой аккаунт активирован... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 16 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 січня 2014 Здравствуйте! Да тестовый режим отключен. В том то и дело что договор с робокассой подписан, аккаунт активирован и при покупке на сайте оплата проходит...но при этом заказчику на почту приходит письмо где в комментариях указана ссылка на постоплату..так вот в этой ссылке начало с субдомена test.robokassa.ru.... при переходе по этой ссылке открывается окно что мой аккаунт активирован... А Вы давно скачивали модуль? Я смотрю в программный код и вроде там не может быть этой ошибки. Может быть у Вас какая-то старая версия модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ringo Опубліковано: 18 січня 2014 Share Опубліковано: 18 січня 2014 Здравствуйте Обновил модуль. Для проверки залил на голый opencart 1.5.6 и вылезла ошибка, похоже что-то с переводом не так, на странице checkout/simplecheckout с полями для ввода информации покупателя выводится: Зарегистрироваться на сайте: Да Нет HEADER_MAIN * main_email * main_firstname * main_lastname * main_telephone HEADER_ADDRESS * main_country_id * main_zone_id * main_city * main_postcode * main_address_1 main_comment Всё остальные поля ОК. Предыдущая версия установилась без проблем. Теперь боюсь обновлять на рабочем сайте. Всё сделал по инструкции. Где мог напартачить? Вадим Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 19 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 січня 2014 Здравствуйте Обновил модуль. Для проверки залил на голый opencart 1.5.6 и вылезла ошибка, похоже что-то с переводом не так, на странице checkout/simplecheckout с полями для ввода информации покупателя выводится: Зарегистрироваться на сайте: Да Нет HEADER_MAIN * main_email * main_firstname * main_lastname * main_telephone HEADER_ADDRESS * main_country_id * main_zone_id * main_city * main_postcode * main_address_1 main_comment Всё остальные поля ОК. Предыдущая версия установилась без проблем. Теперь боюсь обновлять на рабочем сайте. Всё сделал по инструкции. Где мог напартачить? Вадим Здравствуйте Это Вы про какой модуль пишете? Simple или Робокасса 20 методов? Без модуля "Робокасса 20 методов" глюков нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zokeoner Опубліковано: 21 січня 2014 Share Опубліковано: 21 січня 2014 А Вы давно скачивали модуль? Я смотрю в программный код и вроде там не может быть этой ошибки. Может быть у Вас какая-то старая версия модуля? Видимо да...августовская версия была..вчера обновился на последнюю все заработало) Не подскажите в каких файлах ледит фаблон письма приходящего на почту?хотелось бы поменять его оформление Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 21 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2014 Видимо да...августовская версия была..вчера обновился на последнюю все заработало) Не подскажите в каких файлах ледит фаблон письма приходящего на почту?хотелось бы поменять его оформление Шаблон письма о новом заказе лежит в файле: /catalog/view/theme/default/template/mail/order.tpl тексты для письма в файле: /catalog/language/russian/mail/order.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ringo Опубліковано: 26 січня 2014 Share Опубліковано: 26 січня 2014 Здравствуйте Не кто не сталкивался с такой проблемой, что периодически в оформлении заказа исчезает часть возможных видов оплат? Настроил, например, 10 видов. Все отобразилось. Через какое-то время остался только Qiwi. Через админку захожу в модуль и ничего не трогая нажимаю кнопку сохранить. Все виды оплат восстанавливаются. Что может быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 26 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2014 Здравствуйте Не кто не сталкивался с такой проблемой, что периодически в оформлении заказа исчезает часть возможных видов оплат? Настроил, например, 10 видов. Все отобразилось. Через какое-то время остался только Qiwi. Через админку захожу в модуль и ничего не трогая нажимаю кнопку сохранить. Все виды оплат восстанавливаются. Что может быть? Здравствуйте, способы оплаты пропадают когда Вы заходите в раздел Дополнения -> Оплата Чтобы этого не было замените файл /admin/controller/extension/payment.php на файл ROBOKASSA 20 METHODS\robokassa for v1.5.0-1.5.6\replace\admin\controller\extension\payment.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ringo Опубліковано: 26 січня 2014 Share Опубліковано: 26 січня 2014 Огромное спасибо! Попробую Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... daimos Опубліковано: 2 лютого 2014 Share Опубліковано: 2 лютого 2014 Здравствуйте! Столкнулся со следующей проблемой - "фильтры" перестали работать, т.е. старые работают, а новый добавить не получается (он не отображается). Заметил это после установки вашего модуля, может быть это с ним связано? Подскажите как решить данную проблему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... daimos Опубліковано: 3 лютого 2014 Share Опубліковано: 3 лютого 2014 ПРоблему решил, с модулем связано не было. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 13 з 42 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 [Підтримка] Оплата Плюс 1 2 3 4 22 Автор: louise170, 6 березня 2013 rbk money яндекс-деньги (і ще %d) Теги: rbk money яндекс-деньги paypal банковская карта оплата перевод на банковский счет 533 відповіді 67 339 переглядів louise170 15 листопада 2021 [Підтримка] Клоны модуля Bank Transfer для оплаты Webmoney, Qiwi и Яндекс-денег Автор: louise170, 22 лютого 2013 оплата яндекс-деньги (і ще %d) Теги: оплата яндекс-деньги webmoney 21 відповідь 6 015 переглядів louise170 13 вересня 2016 art&pr [Підтримка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ 1 2 3 4 37 Автор: ashap, 27 лютого 2014 art&pr mastercard (і ще %d) Теги: art&pr mastercard яндекс деньги онлайн оплата физ лица oc 1.5 oc 2.2 oc 2.0-2.1 909 відповідей 92 680 переглядів ashap 17 січня 2021 [Підтримка] Отложенная оплата ROBOKASSA. 1 2 3 4 5 Автор: ashap, 1 липня 2013 robokassa отложенная оплата (і ще %d) Теги: robokassa отложенная оплата art&pr 111 відповідь 15 190 переглядів ashap 18 січня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
zokeoner Опубліковано: 16 січня 2014 Share Опубліковано: 16 січня 2014 Здравствуйте, а у Вас отключен тестовый режим в настройках модуля? Здравствуйте! Да тестовый режим отключен. В том то и дело что договор с робокассой подписан, аккаунт активирован и при покупке на сайте оплата проходит...но при этом заказчику на почту приходит письмо где в комментариях указана ссылка на постоплату..так вот в этой ссылке начало с субдомена test.robokassa.ru.... при переходе по этой ссылке открывается окно что мой аккаунт активирован... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kin208 Опубліковано: 16 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 січня 2014 Здравствуйте! Да тестовый режим отключен. В том то и дело что договор с робокассой подписан, аккаунт активирован и при покупке на сайте оплата проходит...но при этом заказчику на почту приходит письмо где в комментариях указана ссылка на постоплату..так вот в этой ссылке начало с субдомена test.robokassa.ru.... при переходе по этой ссылке открывается окно что мой аккаунт активирован... А Вы давно скачивали модуль? Я смотрю в программный код и вроде там не может быть этой ошибки. Может быть у Вас какая-то старая версия модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ringo Опубліковано: 18 січня 2014 Share Опубліковано: 18 січня 2014 Здравствуйте Обновил модуль. Для проверки залил на голый opencart 1.5.6 и вылезла ошибка, похоже что-то с переводом не так, на странице checkout/simplecheckout с полями для ввода информации покупателя выводится: Зарегистрироваться на сайте: Да Нет HEADER_MAIN * main_email * main_firstname * main_lastname * main_telephone HEADER_ADDRESS * main_country_id * main_zone_id * main_city * main_postcode * main_address_1 main_comment Всё остальные поля ОК. Предыдущая версия установилась без проблем. Теперь боюсь обновлять на рабочем сайте. Всё сделал по инструкции. Где мог напартачить? Вадим Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 19 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 січня 2014 Здравствуйте Обновил модуль. Для проверки залил на голый opencart 1.5.6 и вылезла ошибка, похоже что-то с переводом не так, на странице checkout/simplecheckout с полями для ввода информации покупателя выводится: Зарегистрироваться на сайте: Да Нет HEADER_MAIN * main_email * main_firstname * main_lastname * main_telephone HEADER_ADDRESS * main_country_id * main_zone_id * main_city * main_postcode * main_address_1 main_comment Всё остальные поля ОК. Предыдущая версия установилась без проблем. Теперь боюсь обновлять на рабочем сайте. Всё сделал по инструкции. Где мог напартачить? Вадим Здравствуйте Это Вы про какой модуль пишете? Simple или Робокасса 20 методов? Без модуля "Робокасса 20 методов" глюков нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zokeoner Опубліковано: 21 січня 2014 Share Опубліковано: 21 січня 2014 А Вы давно скачивали модуль? Я смотрю в программный код и вроде там не может быть этой ошибки. Может быть у Вас какая-то старая версия модуля? Видимо да...августовская версия была..вчера обновился на последнюю все заработало) Не подскажите в каких файлах ледит фаблон письма приходящего на почту?хотелось бы поменять его оформление Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 21 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2014 Видимо да...августовская версия была..вчера обновился на последнюю все заработало) Не подскажите в каких файлах ледит фаблон письма приходящего на почту?хотелось бы поменять его оформление Шаблон письма о новом заказе лежит в файле: /catalog/view/theme/default/template/mail/order.tpl тексты для письма в файле: /catalog/language/russian/mail/order.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ringo Опубліковано: 26 січня 2014 Share Опубліковано: 26 січня 2014 Здравствуйте Не кто не сталкивался с такой проблемой, что периодически в оформлении заказа исчезает часть возможных видов оплат? Настроил, например, 10 видов. Все отобразилось. Через какое-то время остался только Qiwi. Через админку захожу в модуль и ничего не трогая нажимаю кнопку сохранить. Все виды оплат восстанавливаются. Что может быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 26 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2014 Здравствуйте Не кто не сталкивался с такой проблемой, что периодически в оформлении заказа исчезает часть возможных видов оплат? Настроил, например, 10 видов. Все отобразилось. Через какое-то время остался только Qiwi. Через админку захожу в модуль и ничего не трогая нажимаю кнопку сохранить. Все виды оплат восстанавливаются. Что может быть? Здравствуйте, способы оплаты пропадают когда Вы заходите в раздел Дополнения -> Оплата Чтобы этого не было замените файл /admin/controller/extension/payment.php на файл ROBOKASSA 20 METHODS\robokassa for v1.5.0-1.5.6\replace\admin\controller\extension\payment.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ringo Опубліковано: 26 січня 2014 Share Опубліковано: 26 січня 2014 Огромное спасибо! Попробую Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... daimos Опубліковано: 2 лютого 2014 Share Опубліковано: 2 лютого 2014 Здравствуйте! Столкнулся со следующей проблемой - "фильтры" перестали работать, т.е. старые работают, а новый добавить не получается (он не отображается). Заметил это после установки вашего модуля, может быть это с ним связано? Подскажите как решить данную проблему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... daimos Опубліковано: 3 лютого 2014 Share Опубліковано: 3 лютого 2014 ПРоблему решил, с модулем связано не было. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 13 з 42 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 [Підтримка] Оплата Плюс 1 2 3 4 22 Автор: louise170, 6 березня 2013 rbk money яндекс-деньги (і ще %d) Теги: rbk money яндекс-деньги paypal банковская карта оплата перевод на банковский счет 533 відповіді 67 339 переглядів louise170 15 листопада 2021 [Підтримка] Клоны модуля Bank Transfer для оплаты Webmoney, Qiwi и Яндекс-денег Автор: louise170, 22 лютого 2013 оплата яндекс-деньги (і ще %d) Теги: оплата яндекс-деньги webmoney 21 відповідь 6 015 переглядів louise170 13 вересня 2016 art&pr [Підтримка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ 1 2 3 4 37 Автор: ashap, 27 лютого 2014 art&pr mastercard (і ще %d) Теги: art&pr mastercard яндекс деньги онлайн оплата физ лица oc 1.5 oc 2.2 oc 2.0-2.1 909 відповідей 92 680 переглядів ashap 17 січня 2021 [Підтримка] Отложенная оплата ROBOKASSA. 1 2 3 4 5 Автор: ashap, 1 липня 2013 robokassa отложенная оплата (і ще %d) Теги: robokassa отложенная оплата art&pr 111 відповідь 15 190 переглядів ashap 18 січня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
ringo Опубліковано: 18 січня 2014 Share Опубліковано: 18 січня 2014 Здравствуйте Обновил модуль. Для проверки залил на голый opencart 1.5.6 и вылезла ошибка, похоже что-то с переводом не так, на странице checkout/simplecheckout с полями для ввода информации покупателя выводится: Зарегистрироваться на сайте: Да Нет HEADER_MAIN * main_email * main_firstname * main_lastname * main_telephone HEADER_ADDRESS * main_country_id * main_zone_id * main_city * main_postcode * main_address_1 main_comment Всё остальные поля ОК. Предыдущая версия установилась без проблем. Теперь боюсь обновлять на рабочем сайте. Всё сделал по инструкции. Где мог напартачить? Вадим Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kin208 Опубліковано: 19 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 січня 2014 Здравствуйте Обновил модуль. Для проверки залил на голый opencart 1.5.6 и вылезла ошибка, похоже что-то с переводом не так, на странице checkout/simplecheckout с полями для ввода информации покупателя выводится: Зарегистрироваться на сайте: Да Нет HEADER_MAIN * main_email * main_firstname * main_lastname * main_telephone HEADER_ADDRESS * main_country_id * main_zone_id * main_city * main_postcode * main_address_1 main_comment Всё остальные поля ОК. Предыдущая версия установилась без проблем. Теперь боюсь обновлять на рабочем сайте. Всё сделал по инструкции. Где мог напартачить? Вадим Здравствуйте Это Вы про какой модуль пишете? Simple или Робокасса 20 методов? Без модуля "Робокасса 20 методов" глюков нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zokeoner Опубліковано: 21 січня 2014 Share Опубліковано: 21 січня 2014 А Вы давно скачивали модуль? Я смотрю в программный код и вроде там не может быть этой ошибки. Может быть у Вас какая-то старая версия модуля? Видимо да...августовская версия была..вчера обновился на последнюю все заработало) Не подскажите в каких файлах ледит фаблон письма приходящего на почту?хотелось бы поменять его оформление Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 21 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2014 Видимо да...августовская версия была..вчера обновился на последнюю все заработало) Не подскажите в каких файлах ледит фаблон письма приходящего на почту?хотелось бы поменять его оформление Шаблон письма о новом заказе лежит в файле: /catalog/view/theme/default/template/mail/order.tpl тексты для письма в файле: /catalog/language/russian/mail/order.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ringo Опубліковано: 26 січня 2014 Share Опубліковано: 26 січня 2014 Здравствуйте Не кто не сталкивался с такой проблемой, что периодически в оформлении заказа исчезает часть возможных видов оплат? Настроил, например, 10 видов. Все отобразилось. Через какое-то время остался только Qiwi. Через админку захожу в модуль и ничего не трогая нажимаю кнопку сохранить. Все виды оплат восстанавливаются. Что может быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 26 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2014 Здравствуйте Не кто не сталкивался с такой проблемой, что периодически в оформлении заказа исчезает часть возможных видов оплат? Настроил, например, 10 видов. Все отобразилось. Через какое-то время остался только Qiwi. Через админку захожу в модуль и ничего не трогая нажимаю кнопку сохранить. Все виды оплат восстанавливаются. Что может быть? Здравствуйте, способы оплаты пропадают когда Вы заходите в раздел Дополнения -> Оплата Чтобы этого не было замените файл /admin/controller/extension/payment.php на файл ROBOKASSA 20 METHODS\robokassa for v1.5.0-1.5.6\replace\admin\controller\extension\payment.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ringo Опубліковано: 26 січня 2014 Share Опубліковано: 26 січня 2014 Огромное спасибо! Попробую Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... daimos Опубліковано: 2 лютого 2014 Share Опубліковано: 2 лютого 2014 Здравствуйте! Столкнулся со следующей проблемой - "фильтры" перестали работать, т.е. старые работают, а новый добавить не получается (он не отображается). Заметил это после установки вашего модуля, может быть это с ним связано? Подскажите как решить данную проблему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... daimos Опубліковано: 3 лютого 2014 Share Опубліковано: 3 лютого 2014 ПРоблему решил, с модулем связано не было. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 13 з 42 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 [Підтримка] Оплата Плюс 1 2 3 4 22 Автор: louise170, 6 березня 2013 rbk money яндекс-деньги (і ще %d) Теги: rbk money яндекс-деньги paypal банковская карта оплата перевод на банковский счет 533 відповіді 67 339 переглядів louise170 15 листопада 2021 [Підтримка] Клоны модуля Bank Transfer для оплаты Webmoney, Qiwi и Яндекс-денег Автор: louise170, 22 лютого 2013 оплата яндекс-деньги (і ще %d) Теги: оплата яндекс-деньги webmoney 21 відповідь 6 015 переглядів louise170 13 вересня 2016 art&pr [Підтримка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ 1 2 3 4 37 Автор: ashap, 27 лютого 2014 art&pr mastercard (і ще %d) Теги: art&pr mastercard яндекс деньги онлайн оплата физ лица oc 1.5 oc 2.2 oc 2.0-2.1 909 відповідей 92 680 переглядів ashap 17 січня 2021 [Підтримка] Отложенная оплата ROBOKASSA. 1 2 3 4 5 Автор: ashap, 1 липня 2013 robokassa отложенная оплата (і ще %d) Теги: robokassa отложенная оплата art&pr 111 відповідь 15 190 переглядів ashap 18 січня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney)
zokeoner Опубліковано: 21 січня 2014 Share Опубліковано: 21 січня 2014 А Вы давно скачивали модуль? Я смотрю в программный код и вроде там не может быть этой ошибки. Может быть у Вас какая-то старая версия модуля? Видимо да...августовская версия была..вчера обновился на последнюю все заработало) Не подскажите в каких файлах ледит фаблон письма приходящего на почту?хотелось бы поменять его оформление Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kin208 Опубліковано: 21 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2014 Видимо да...августовская версия была..вчера обновился на последнюю все заработало) Не подскажите в каких файлах ледит фаблон письма приходящего на почту?хотелось бы поменять его оформление Шаблон письма о новом заказе лежит в файле: /catalog/view/theme/default/template/mail/order.tpl тексты для письма в файле: /catalog/language/russian/mail/order.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ringo Опубліковано: 26 січня 2014 Share Опубліковано: 26 січня 2014 Здравствуйте Не кто не сталкивался с такой проблемой, что периодически в оформлении заказа исчезает часть возможных видов оплат? Настроил, например, 10 видов. Все отобразилось. Через какое-то время остался только Qiwi. Через админку захожу в модуль и ничего не трогая нажимаю кнопку сохранить. Все виды оплат восстанавливаются. Что может быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kin208 Опубліковано: 26 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2014 Здравствуйте Не кто не сталкивался с такой проблемой, что периодически в оформлении заказа исчезает часть возможных видов оплат? Настроил, например, 10 видов. Все отобразилось. Через какое-то время остался только Qiwi. Через админку захожу в модуль и ничего не трогая нажимаю кнопку сохранить. Все виды оплат восстанавливаются. Что может быть? Здравствуйте, способы оплаты пропадают когда Вы заходите в раздел Дополнения -> Оплата Чтобы этого не было замените файл /admin/controller/extension/payment.php на файл ROBOKASSA 20 METHODS\robokassa for v1.5.0-1.5.6\replace\admin\controller\extension\payment.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ringo Опубліковано: 26 січня 2014 Share Опубліковано: 26 січня 2014 Огромное спасибо! Попробую Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... daimos Опубліковано: 2 лютого 2014 Share Опубліковано: 2 лютого 2014 Здравствуйте! Столкнулся со следующей проблемой - "фильтры" перестали работать, т.е. старые работают, а новый добавить не получается (он не отображается). Заметил это после установки вашего модуля, может быть это с ним связано? Подскажите как решить данную проблему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... daimos Опубліковано: 3 лютого 2014 Share Опубліковано: 3 лютого 2014 ПРоблему решил, с модулем связано не было. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 13 з 42 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 [Підтримка] Оплата Плюс 1 2 3 4 22 Автор: louise170, 6 березня 2013 rbk money яндекс-деньги (і ще %d) Теги: rbk money яндекс-деньги paypal банковская карта оплата перевод на банковский счет 533 відповіді 67 339 переглядів louise170 15 листопада 2021 [Підтримка] Клоны модуля Bank Transfer для оплаты Webmoney, Qiwi и Яндекс-денег Автор: louise170, 22 лютого 2013 оплата яндекс-деньги (і ще %d) Теги: оплата яндекс-деньги webmoney 21 відповідь 6 015 переглядів louise170 13 вересня 2016 art&pr [Підтримка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ 1 2 3 4 37 Автор: ashap, 27 лютого 2014 art&pr mastercard (і ще %d) Теги: art&pr mastercard яндекс деньги онлайн оплата физ лица oc 1.5 oc 2.2 oc 2.0-2.1 909 відповідей 92 680 переглядів ashap 17 січня 2021 [Підтримка] Отложенная оплата ROBOKASSA. 1 2 3 4 5 Автор: ashap, 1 липня 2013 robokassa отложенная оплата (і ще %d) Теги: robokassa отложенная оплата art&pr 111 відповідь 15 190 переглядів ashap 18 січня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
ringo Опубліковано: 26 січня 2014 Share Опубліковано: 26 січня 2014 Здравствуйте Не кто не сталкивался с такой проблемой, что периодически в оформлении заказа исчезает часть возможных видов оплат? Настроил, например, 10 видов. Все отобразилось. Через какое-то время остался только Qiwi. Через админку захожу в модуль и ничего не трогая нажимаю кнопку сохранить. Все виды оплат восстанавливаются. Что может быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kin208 Опубліковано: 26 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2014 Здравствуйте Не кто не сталкивался с такой проблемой, что периодически в оформлении заказа исчезает часть возможных видов оплат? Настроил, например, 10 видов. Все отобразилось. Через какое-то время остался только Qiwi. Через админку захожу в модуль и ничего не трогая нажимаю кнопку сохранить. Все виды оплат восстанавливаются. Что может быть? Здравствуйте, способы оплаты пропадают когда Вы заходите в раздел Дополнения -> Оплата Чтобы этого не было замените файл /admin/controller/extension/payment.php на файл ROBOKASSA 20 METHODS\robokassa for v1.5.0-1.5.6\replace\admin\controller\extension\payment.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ringo Опубліковано: 26 січня 2014 Share Опубліковано: 26 січня 2014 Огромное спасибо! Попробую Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... daimos Опубліковано: 2 лютого 2014 Share Опубліковано: 2 лютого 2014 Здравствуйте! Столкнулся со следующей проблемой - "фильтры" перестали работать, т.е. старые работают, а новый добавить не получается (он не отображается). Заметил это после установки вашего модуля, может быть это с ним связано? Подскажите как решить данную проблему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... daimos Опубліковано: 3 лютого 2014 Share Опубліковано: 3 лютого 2014 ПРоблему решил, с модулем связано не было. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 13 з 42 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3
ringo Опубліковано: 26 січня 2014 Share Опубліковано: 26 січня 2014 Огромное спасибо! Попробую Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daimos Опубліковано: 2 лютого 2014 Share Опубліковано: 2 лютого 2014 Здравствуйте! Столкнулся со следующей проблемой - "фильтры" перестали работать, т.е. старые работают, а новый добавить не получается (он не отображается). Заметил это после установки вашего модуля, может быть это с ним связано? Подскажите как решить данную проблему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daimos Опубліковано: 3 лютого 2014 Share Опубліковано: 3 лютого 2014 ПРоблему решил, с модулем связано не было. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts