tehnikawdom

[Решено] Обои сайта - автоматическая смена

Рекомендуемые сообщения

tehnikawdom    1

Всем привет!

Не могу внедрить автоматическую смену обоев сайта (фона сайта). Например, днём одни обои, ночью другие обои. Ну или, с 19:00 до 23:00 одни обои, а в 06:00 - 19:00 другие обои.

Тут смог найти какую то информацию, но не могу понять как внедрять на наш скрипт:

http://likbezz.ru/forum/38-64-1

http://for-ipb.ru/topic/312-smena-fona-foruma-v-zavisimosti-ot-vremeni-suto/

Может быть кто подскажет?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
afwollis    1 097

"обои" в css есть или в шаблоне где-то подключаете?

или пока стоит фон, но хотите картинку?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
tehnikawdom    1

"обои" в css есть или в шаблоне где-то подключаете?

или пока стоит фон, но хотите картинку?

Сейчас у меня стоит один фон, который я задал в css, вот так:

body {


	background-attachment: fixed;
	background-image: url("../image/bg.jpg");
	background-position: center top;
	background-repeat: no-repeat;
	margin: 0;
	padding: 0;
	text-align: center;

Очень неудобно самому менять эти обои, если только раз в сутки, а хочется, например, каждые два часа чтоб производилась смена.

Мой сайт.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
afwollis    1 097

в конец файла header.tpl вашей темы добавьте такой код

<!-- wTimes - start //-->
<div align="center" class="content" style="display:none;">
<div id="w_time_bg">тут можно будет посмотреть "отладочную информацию" при открытии в браузере "исходного кода страницы"</div>
</div>
<script type="text/javascript"><!--
function showtime () {
var now = new Date();
var hours = now.getHours();
var minutes = now.getMinutes();
var seconds = now.getSeconds()
var timeValue = "" + ((hours >12) ? hours -12 :hours)
if (timeValue == "0") timeValue = 12;
timeValue += ((minutes < 10) ? ":0" : ":") + minutes
timeValue += ((seconds < 10) ? ":0" : ":") + seconds
timeValue += (hours >= 12) ? " P.M." : " A.M."

/* main test code - start */
var w_dt = "";
var wb_dt = "";
if ((hours < 7) || (hours == 7 && minutes < 1)) {
	w_dt = "night";
	wb_dt = "wb_test_000_v2.png"; // ночной фон
}
if ((hours > 7) || (hours == 7 && minutes >= 1)) {
	w_dt = "morning";
	wb_dt = "wb_test_001.jpg";  // утренний фон
}
if ((hours > 11) || (hours == 11 && minutes >= 1)) {
	w_dt = "day";
	wb_dt = "wb_test_012.png"; // дневной фон
}
if ((hours > 15) || (hours == 15 && minutes >= 1)) {
	w_dt = "evening";
	wb_dt = "wb_test_007.jpg"; // вечерний фон
}
if ((hours > 22) || (hours == 22 && minutes >= 1)) {
	w_dt = "night";
	wb_dt = "wb_test_000_v2.png"; // ночной фон
}

w_dt = w_dt + "<br />" + hours + " : " + minutes + " : " + seconds;
$('#w_time_bg').html(w_dt);
$('body').css('background-image', 'url("image/data/wbanners/'+wb_dt+'")'); // "image/data/wbanners/" --- замените на путь до вашей папки с фоновыми изображениями
/* main test code - end */
}
//--></script>
<!-- wTimes - end //-->

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
tehnikawdom    1

в конец файла header.tpl вашей темы добавьте такой код

<!-- wTimes - start //-->
<div align="center" class="content" style="display:none;">
<div id="w_time_bg">тут можно будет посмотреть "отладочную информацию" при открытии в браузере "исходного кода страницы"</div>
</div>
<script type="text/javascript"><!--
function showtime () {
var now = new Date();
var hours = now.getHours();
var minutes = now.getMinutes();
var seconds = now.getSeconds()
var timeValue = "" + ((hours >12) ? hours -12 :hours)
if (timeValue == "0") timeValue = 12;
timeValue += ((minutes < 10) ? ":0" : ":") + minutes
timeValue += ((seconds < 10) ? ":0" : ":") + seconds
timeValue += (hours >= 12) ? " P.M." : " A.M."

/* main test code - start */
var w_dt = "";
var wb_dt = "";
if ((hours < 7) || (hours == 7 && minutes < 1)) {
	w_dt = "night";
	wb_dt = "wb_test_000_v2.png"; // ночной фон
}
if ((hours > 7) || (hours == 7 && minutes >= 1)) {
	w_dt = "morning";
	wb_dt = "wb_test_001.jpg";  // утренний фон
}
if ((hours > 11) || (hours == 11 && minutes >= 1)) {
	w_dt = "day";
	wb_dt = "wb_test_012.png"; // дневной фон
}
if ((hours > 15) || (hours == 15 && minutes >= 1)) {
	w_dt = "evening";
	wb_dt = "wb_test_007.jpg"; // вечерний фон
}
if ((hours > 22) || (hours == 22 && minutes >= 1)) {
	w_dt = "night";
	wb_dt = "wb_test_000_v2.png"; // ночной фон
}

w_dt = w_dt + "<br />" + hours + " : " + minutes + " : " + seconds;
$('#w_time_bg').html(w_dt);
$('body').css('background-image', 'url("image/data/wbanners/'+wb_dt+'")'); // "image/data/wbanners/" --- замените на путь до вашей папки с фоновыми изображениями
/* main test code - end */
}
//--></script>
<!-- wTimes - end //-->

большое спасибо.

можно несколько вопросов по коду?

1)

<div id="w_time_bg">тут можно будет посмотреть "отладочную информацию" при открытии в браузере "исходного кода страницы"</div> </div>
Что это и зачем?

2) И по времени:

if ((hours < 7) || (hours == 7 && minutes < 1))
это значит, если время МЕНЕЕ 07:00 или равно 07:00 действует такой фон: ....

верно?

И как быть с:

body {
        background-attachment: fixed;
        background-image: url("../image/bg.jpg");
        background-position: center top;
        background-repeat: no-repeat;
        margin: 0;
        padding: 0;
        text-align: center;

убрать строки с background ???

!!!БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
afwollis    1 097

1) чтобы вы смогли посмотреть результат, в случае изменения условий.

2) типа того :)

3) оставьте

Изменено пользователем afwollis
3) -- оставьте

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
tehnikawdom    1

и ещё забыл:

w_dt = "night";
w_dt = "morning";
w_dt = "day";
это имеет какое то значение на отображение? просто у меня получается 14 пунктов по часам, а не просто день, ночь, день. может просто тогда делать так:

w_dt = "1";
w_dt = "2";
w_dt = "3";
w_dt = "4";
.......
w_dt = "14";

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
afwollis    1 097

это часть отладочной информации.

есть не просит. по умолчанию не отображается, но в случае возникновения проблем может помочь.

если у вас 14 ( :o ) пунктов, то можете использовать свой вариант :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
tehnikawdom    1

всё сделал, поставил в header.tpl ...

не работает...

проверьте, может быть где накосячил, да не должно быть - всё внимательно делал....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
tehnikawdom    1

Что ж я не так сделал??? :cry:

<!-- wTimes - start //-->
<div align="center" class="content" style="display:none;">
<div id="w_time_bg">тут можно будет посмотреть "отладочную информацию" при открытии в браузере "исходного кода страницы"</div>
</div>
<script type="text/javascript"><!--
function showtime () {
var now = new Date();
var hours = now.getHours();
var minutes = now.getMinutes();
var seconds = now.getSeconds()
var timeValue = "" + ((hours >12) ? hours -12 :hours)
if (timeValue == "0") timeValue = 12;
timeValue += ((minutes < 10) ? ":0" : ":") + minutes
timeValue += ((seconds < 10) ? ":0" : ":") + seconds
timeValue += (hours >= 12) ? " P.M." : " A.M."

/* main test code - start */
var w_dt = "";
var wb_dt = "";
if ((hours < 9) || (hours == 9 && minutes < 1)) {
		w_dt = "1";
		wb_dt = "bg6.jpg"; // до 9 часов
}
if ((hours > 9) || (hours == 9 && minutes >= 1)) {
		w_dt = "2";
		wb_dt = "bg.jpg";  // после 9 часов
}
if ((hours > 10) || (hours == 10 && minutes >= 1)) {
		w_dt = "3";
		wb_dt = "bg2.jpg"; // после 10 часов
}
if ((hours > 11) || (hours == 11 && minutes >= 1)) {
		w_dt = "4";
		wb_dt = "bg3.jpg"; // после 11 часов
}
if ((hours > 13) || (hours == 13 && minutes >= 1)) {
		w_dt = "5";
		wb_dt = "bg4.jpg"; // после 13 часов
}
if ((hours > 14) || (hours == 14 && minutes >= 1)) {
		w_dt = "6";
		wb_dt = "bg5.jpg"; // после 14 часов
}
if ((hours > 15) || (hours == 15 && minutes >= 1)) {
		w_dt = "7";
		wb_dt = "bg6.jpg"; // после 15 часов
}
if ((hours > 16) || (hours == 16 && minutes >= 1)) {
		w_dt = "8";
		wb_dt = "bg7.jpg"; // после 16 часов
}
if ((hours > 18) || (hours == 18 && minutes >= 1)) {
		w_dt = "9";
		wb_dt = "bg8.jpg"; // после 18 часов
}
if ((hours > 19) || (hours == 19 && minutes >= 1)) {
		w_dt = "10";
		wb_dt = "bg9.jpg"; // после 19 часов
}
if ((hours > 20) || (hours == 20 && minutes >= 1)) {
		w_dt = "11";
		wb_dt = "bg10.jpg"; // после 20 часов
}
if ((hours > 21) || (hours == 21 && minutes >= 1)) {
		w_dt = "12";
		wb_dt = "bg11.jpg"; // после 21 часов
}
if ((hours > 22) || (hours == 22 && minutes >= 1)) {
		w_dt = "13";
		wb_dt = "bg12.jpg"; // после 22 часов
}
if ((hours > 23) || (hours == 23 && minutes >= 1)) {
		w_dt = "14";
		wb_dt = "bg13.jpg"; // после 23 часов и до 9 часов
}

w_dt = w_dt + "<br />" + hours + " : " + minutes + " : " + seconds;
$('#w_time_bg').html(w_dt);
$('body').css('background-image', 'url("image/background/'+wb_dt+'")'); // "image/data/wbanners/" --- замените на путь до вашей папки с фоновыми изображениями
/* main test code - end */
}
//--></script>
<!-- wTimes - end //-->
Изменено пользователем tehnikawdom

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
afwollis    1 097

1. избавьтесь от других ошибок на сайте

2. путь к фоновым изображениям надо указывать не от вашей темы, а от корня сайта.

post-3682-0-11849500-1329587044_thumb.png

Изменено пользователем afwollis

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
tehnikawdom    1

2. путь к фоновым изображениям надо указывать не от вашей темы, а от корня сайта.

это я исправил...но бестолку

1. избавьтесь от других ошибок на сайте

он не находит картинок у блоков - я их удалил т.к. не нужны. щас удалю тогда и путь к ним в stylesheet.css

а это влияет на работу данного сркипта?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
afwollis    1 097

скрипт использует jQuery, а на скрине явно видны проблемы с библиотекой...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
tehnikawdom    1

скрипт использует jQuery, а на скрине явно видны проблемы с библиотекой...

Знал бы я...как это исправить

Можете намекнуть где это исправлять?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
afwollis    1 097

ошибки на месте...

уберите эту ерунду в шапке:

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="catalog/view/theme/default/stylesheet/footerslider.css" />
<script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/jquery/jcarousel-lite.js"></script>
<script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/jquery/footerslider.js"></script>

куди-нить вниз.

например, после

<script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/jquery/jquery.cycle.all.min.js"></script>

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
tehnikawdom    1

ошибки на месте...

уберите эту ерунду в шапке:

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="catalog/view/theme/default/stylesheet/footerslider.css" />
<script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/jquery/jcarousel-lite.js"></script>
<script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/jquery/footerslider.js"></script>

куди-нить вниз.

например, после

<script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/jquery/jquery.cycle.all.min.js"></script>

такого нет:

<script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/jquery/jquery.cycle.all.min.js"></script>
есть только это:

<script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/jquery/prettyPhoto/jquery.cycle.lite.1.0.min.js"></script>
поставил после этого ту ерунду :) :

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="catalog/view/theme/default/stylesheet/footerslider.css" />
<script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/jquery/jcarousel-lite.js"></script>
<script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/jquery/footerslider.js"></script>

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
afwollis    1 097

не надо полностью цитировать сообщения :evil:

уберите

style="display:none;"
из блока

<!-- wTimes - start //-->
<div align="center" class="content" style="display:none;">

посмотрим, что генерит нам скрипт.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
tehnikawdom    1

Сделал!

Теперь высветилось сообщение: "тут можно будет посмотреть "отладочную информацию" при открытии в браузере "исходного кода страницы" "

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
afwollis    1 097

скрипт не отрабатывает.

виновата видимо вот эта ошибка:

Uncaught SyntaxError: Unexpected token ILLEGAL --------------- http://shop-casio.ru/:54

= = =

прикрепите под спойлером код вашего header.tpl файла

Изменено пользователем afwollis

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
tehnikawdom    1

header.zip

<?php if (isset($_SERVER['HTTP_USER_AGENT']) && !strpos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], 'MSIE 6')) echo '<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>'. "n"; ?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" dir="<?php echo $direction; ?>" lang="<?php echo $lang; ?>" xml:lang="<?php echo $lang; ?>">
<head>
<title><?php echo $title; ?></title>
<?php if ($keywords) { ?>
<meta name="keywords" content="<?php echo $keywords; ?>" />
<?php } ?>
<?php if ($description) { ?>
<meta name="description" content="<?php echo $description; ?>" />
<?php } ?>
<base href="<?php echo $base; ?>" />
<?php if ($icon) { ?>
<link href="<?php echo $icon; ?>" rel="icon" />
<?php } ?>
<?php foreach ($links as $link) { ?>
<link href="<?php echo str_replace('&', '&', $link['href']); ?>" rel="<?php echo $link['rel']; ?>" />
<?php } ?>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="catalog/view/theme/<?php echo $template; ?>/stylesheet/stylesheet.css" />
<!--[if lt IE 7]>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="catalog/view/theme/default/stylesheet/ie6.css" />
<script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/DD_belatedPNG_0.0.8a-min.js"></script>
<script>
DD_belatedPNG.fix('img, #header .div3 a, #content .left, #content .right, .box .top');
</script>
<![endif]-->
<?php foreach ($styles as $style) { ?>
<link rel="<?php echo $style['rel']; ?>" type="text/css" href="<?php echo $style['href']; ?>" media="<?php echo $style['media']; ?>" />
<?php } ?>
<script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/jquery/jquery-1.4.2.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/jquery-ui/jquery-ui-1.8.5.custom.min.js"></script>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="catalog/view/theme/<?php echo $template; ?>/stylesheet/jquery-ui/ui-lightness/jquery-ui-1.8.5.custom.css" />
<script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/jquery/thickbox/thickbox-compressed.js">
</script>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="catalog/view/javascript/jquery/thickbox/thickbox.css" />
<script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/jquery/tab.js"></script>
<?php foreach ($scripts as $script) { ?>
<script type="text/javascript" src="<?php echo $script; ?>"></script>
<?php } ?>
<script type="text/javascript"><!--
function bookmark(url, title) {
	if (window.sidebar) { // firefox
	window.sidebar.addPanel(title, url, "");
	} else if(window.opera && window.print) { // opera
		var elem = document.createElement('a');
		elem.setAttribute('href',url);
		elem.setAttribute('title',title);
		elem.setAttribute('rel','sidebar');
		elem.click();
	} else if(document.all) {// ie
		   window.external.AddFavorite(url, title);
	}
}
//--></script>

<!-- Put this script tag to the <head> of your page -->
<script type="text/javascript" src="http://userapi.com/js/api/openapi.js?32"></script>

<script type="text/javascript">
  VK.init({apiId: 2401255, onlyWidgets: true});
</script>

<script type="text/javascript">
$(document).ready(function()
{
$("#firstpane p.menu_head").click(function()
{
$(this).css({backgroundImage:"url/images/down.png)"}).next("div.
menu_body").slideToggle(300).siblings("div.menu_body").slideUp("
slow");
$(this).siblings().css({backgroundImage:"url/images/down.png)"});
});
});
</script>

<script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/jquery/prettyPhoto/jquery.prettyPhoto.js">
</script>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="catalog/view/javascript/jquery/prettyPhoto/prettyPhoto.css" />
<script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/jquery/prettyPhoto/jquery.cycle.lite.1.0.min.js"
></script>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="catalog/view/theme/default/stylesheet/footerslider.css" />
<script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/jquery/jcarousel-lite.js"></script>
<script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/jquery/footerslider.js"></script>
<script type="text/javascript" charset="utf-8">
				$(document).ready(function(){
						$("a[rel^='prettyPhoto']").prettyPhoto();
				});
</script>
<script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/jquery/image_hover_lite.js"></script>

</head>
<body>
<div id="container">
<div id="header">
  <div class="div1">
	  <div class="div3"><a href="http://shop-casio.ru/skidki/" style="background-image: url('catalog/view/theme/default/image/special.png');"><?php echo $text_special; ?></a><a href="http://shop-casio.ru/index.php?route=information/information&information_id=10" style="background-image: url('catalog/view/theme/default/image/bookmark.png');"><?php echo $text_bookmark; ?></a><a href="<?php echo str_replace('&', '&', $contact); ?>" style="background-image: url('catalog/view/theme/default/image/contact.png');"><?php echo $text_contact; ?></a><a href="<?php echo str_replace('&', '&', $sitemap); ?>" style="background-image: url('catalog/view/theme/default/image/sitemap.png');"><?php echo $text_sitemap; ?></a></div>
	<div class="div2">
	  <?php if ($logo) { ?>
	  <a href="<?php echo str_replace('&', '&', $home); ?>"><img src="<?php echo $logo; ?>" title="<?php echo $store; ?>" alt="<?php echo $store; ?>" /></a>
	  <?php } ?>
	</div>

	<div class="div4"><a href="<?php echo str_replace('&', '&', $home); ?>" id="tab_home"><?php echo $text_home; ?></a>
	  <?php if (!$logged) { ?>
	  <a href="<?php echo str_replace('&', '&', $login); ?>" id="tab_login"><?php echo $text_login; ?></a>
	  <?php } else { ?>
	  <a href="<?php echo str_replace('&', '&', $logout); ?>" id="tab_logout"><?php echo $text_logout; ?></a>
	  <?php } ?>
	  <a href="<?php echo str_replace('&', '&', $account); ?>" id="tab_account"><?php echo $text_account; ?></a><a href="<?php echo str_replace('&', '&', $cart); ?>" id="tab_cart"><?php echo $text_cart; ?></a><a href="<?php echo str_replace('&', '&', $about); ?>" id="tab_about"><?php echo $text_about; ?></a></div>
	<div class="div5">
	  <div class="left"></div>
	  <div class="right"></div>
	  <div class="center">
		<div id="search">
		  <div class="div8"><?php echo $entry_search; ?> </div>
		  <div class="div9">
			<?php if ($keyword) { ?>
			<input type="text" value="<?php echo $keyword; ?>" id="filter_keyword" />
			<?php } else { ?>
			<input type="text" value="<?php echo $text_keyword; ?>" id="filter_keyword" onclick="this.value = '';" onkeydown="this.style.color = '#000000'" style="color: #999;" />
			<?php } ?>
			<select id="filter_category_id">
			  <option value="0"><?php echo $text_category; ?></option>
			  <?php foreach ($categories as $category) { ?>
			  <?php if ($category['category_id'] == $category_id) { ?>
			  <option value="<?php echo $category['category_id']; ?>" selected="selected"><?php echo $category['name']; ?></option>
			  <?php } else { ?>
			  <option value="<?php echo $category['category_id']; ?>"><?php echo $category['name']; ?></option>
			  <?php } ?>
			  <?php } ?>
			</select>
		  </div>
		  <div class="div10">  <a onclick="moduleSearch();" class="button"><span><?php echo $button_go; ?></span></a> <a href="<?php echo str_replace('&', '&', $advanced); ?>"><?php echo $text_advanced; ?></a></div>
		</div>
	  </div>
	</div>
  </div>
  <div class="div6">
	<div class="left"></div>
	<div class="right"></div>
	<div class="center">
	  <?php if (isset($common_error)) { ?>
	  <div class="warning"><?php echo $common_error; ?></div>
	  <?php } ?>
	  <div id="breadcrumb">
		<?php foreach ($breadcrumbs as $breadcrumb) { ?>
		<?php echo $breadcrumb['separator']; ?><a href="<?php echo str_replace('&', '&', $breadcrumb['href']); ?>"><?php echo $breadcrumb['text']; ?></a>
		<?php } ?>
	  </div>
	  <div class="div7">
		<?php if ($currencies) { ?>
		<form action="<?php echo str_replace('&', '&', $action); ?>" method="post" enctype="multipart/form-data" id="currency_form">
		  <div class="switcher">
			<?php foreach ($currencies as $currency) { ?>
			<?php if ($currency['code'] == $currency_code) { ?>
			<div class="selected"><a><?php echo $currency['title']; ?></a></div>
			<?php } ?>
			<?php } ?>
			<div class="option">
			  <?php foreach ($currencies as $currency) { ?>
			  <a onclick="$('input[name='currency_code']').attr('value', '<?php echo $currency['code']; ?>'); $('#currency_form').submit();"><?php echo $currency['title']; ?></a>
			  <?php } ?>
			</div>
		  </div>
		  <div style="display: inline;">
			<input type="hidden" name="currency_code" value="" />
			<input type="hidden" name="redirect" value="<?php echo $redirect; ?>" />
		  </div>
		</form>
		<?php } ?>
		<?php if ($languages) { ?>
		<form action="<?php echo str_replace('&', '&', $action); ?>" method="post" enctype="multipart/form-data" id="language_form">
		  <div class="switcher">
			<?php foreach ($languages as $language) { ?>
			<?php if ($language['code'] == $language_code) { ?>
			<div class="selected"><a><img src="image/flags/<?php echo $language['image']; ?>" alt="<?php echo $language['name']; ?>" />  <?php echo $language['name']; ?></a></div>
			<?php } ?>
			<?php } ?>
			<div class="option">
			  <?php foreach ($languages as $language) { ?>
			  <a onclick="$('input[name='language_code']').attr('value', '<?php echo $language['code']; ?>'); $('#language_form').submit();"><img src="image/flags/<?php echo $language['image']; ?>" alt="<?php echo $language['name']; ?>" />  <?php echo $language['name']; ?></a>
			  <?php } ?>
			</div>
		  </div>
		  <div>
			<input type="hidden" name="language_code" value="" />
			<input type="hidden" name="redirect" value="<?php echo $redirect; ?>" />
		  </div>
		</form>
		<?php } ?>
	  </div>
	</div>
  </div>
</div>
<script type="text/javascript"><!--
function getURLVar(urlVarName) {
		var urlHalves = String(document.location).toLowerCase().split('?');
		var urlVarValue = '';
		
		if (urlHalves[1]) {
				var urlVars = urlHalves[1].split('&');

				for (var i = 0; i <= (urlVars.length); i++) {
						if (urlVars[i]) {
								var urlVarPair = urlVars[i].split('=');
								
								if (urlVarPair[0] && urlVarPair[0] == urlVarName.toLowerCase()) {
										urlVarValue = urlVarPair[1];
								}
						}
				}
		}
		
		return urlVarValue;
}

$(document).ready(function() {
		route = getURLVar('route');
		
		if (!route) {
				$('#tab_home').addClass('selected');
		} else {
				part = route.split('/');
				
				if (route == 'common/home') {
						$('#tab_home').addClass('selected');
				} else if (route == 'information_id=9') {
			$('#tab_about').addClass('selected');
				} else if (route == 'account/login') {
						$('#tab_login').addClass('selected');  
				} else if (part[0] == 'account') {
						$('#tab_account').addClass('selected');
				} else if (route == 'checkout/cart') {
						$('#tab_cart').addClass('selected');
			  
				} else {
						$('#tab_home').addClass('selected');
				
				}
		}
});
//--></script>
<script type="text/javascript"><!--
$('#search input').keydown(function(e) {
	if (e.keyCode == 13) {
		moduleSearch();
	}
});

function moduleSearch() {	
	pathArray = location.pathname.split( '/' );
	
	url = '<?php echo HTTP_SERVER; ?>';
		
	url += 'index.php?route=product/search';
		
	var filter_keyword = $('#filter_keyword').attr('value')
	
	if (filter_keyword) {
		url += '&keyword=' + encodeURIComponent(filter_keyword);
	}
	
	var filter_category_id = $('#filter_category_id').attr('value');
	
	if (filter_category_id) {
		url += '&category_id=' + filter_category_id;
	}
	
	location = url;
}
//--></script>
<script type="text/javascript"><!--
$('.switcher').bind('click', function() {
	$(this).find('.option').slideToggle('fast');
});
$('.switcher').bind('mouseleave', function() {
	$(this).find('.option').slideUp('fast');
});
//--></script>


<!-- wTimes - start //-->
<div align="center" class="content">
<div id="w_time_bg">тут можно будет посмотреть "отладочную информацию" при открытии в браузере "исходного кода страницы"</div>
</div>
<script type="text/javascript"><!--
function showtime () {
var now = new Date();
var hours = now.getHours();
var minutes = now.getMinutes();
var seconds = now.getSeconds()
var timeValue = "" + ((hours >12) ? hours -12 :hours)
if (timeValue == "0") timeValue = 12;
timeValue += ((minutes < 10) ? ":0" : ":") + minutes
timeValue += ((seconds < 10) ? ":0" : ":") + seconds
timeValue += (hours >= 12) ? " P.M." : " A.M."

/* main test code - start */
var w_dt = "";
var wb_dt = "";
if ((hours < 9) || (hours == 9 && minutes < 1)) {
		w_dt = "1";
		wb_dt = "bg6.jpg"; // до 9 часов
}
if ((hours > 9) || (hours == 9 && minutes >= 1)) {
		w_dt = "2";
		wb_dt = "bg.jpg";  // после 9 часов
}
if ((hours > 10) || (hours == 10 && minutes >= 1)) {
		w_dt = "3";
		wb_dt = "bg2.jpg"; // после 10 часов
}
if ((hours > 11) || (hours == 11 && minutes >= 1)) {
		w_dt = "4";
		wb_dt = "bg3.jpg"; // после 11 часов
}
if ((hours > 13) || (hours == 13 && minutes >= 1)) {
		w_dt = "5";
		wb_dt = "bg4.jpg"; // после 13 часов
}
if ((hours > 14) || (hours == 14 && minutes >= 1)) {
		w_dt = "6";
		wb_dt = "bg5.jpg"; // после 14 часов
}
if ((hours > 15) || (hours == 15 && minutes >= 1)) {
		w_dt = "7";
		wb_dt = "bg6.jpg"; // после 15 часов
}
if ((hours > 16) || (hours == 16 && minutes >= 1)) {
		w_dt = "8";
		wb_dt = "bg7.jpg"; // после 16 часов
}
if ((hours > 18) || (hours == 18 && minutes >= 1)) {
		w_dt = "9";
		wb_dt = "bg8.jpg"; // после 18 часов
}
if ((hours > 19) || (hours == 19 && minutes >= 1)) {
		w_dt = "10";
		wb_dt = "bg9.jpg"; // после 19 часов
}
if ((hours > 20) || (hours == 20 && minutes >= 1)) {
		w_dt = "11";
		wb_dt = "bg10.jpg"; // после 20 часов
}
if ((hours > 21) || (hours == 21 && minutes >= 1)) {
		w_dt = "12";
		wb_dt = "bg11.jpg"; // после 21 часов
}
if ((hours > 22) || (hours == 22 && minutes >= 1)) {
		w_dt = "13";
		wb_dt = "bg12.jpg"; // после 22 часов
}
if ((hours > 23) || (hours == 23 && minutes >= 1)) {
		w_dt = "14";
		wb_dt = "bg13.jpg"; // после 23 часов и до 9 часов
}

w_dt = w_dt + "<br />" + hours + " : " + minutes + " : " + seconds;
$('#w_time_bg').html(w_dt);
$('body').css('background-image', 'url("image/data/backgrounds/'+wb_dt+'")'); // "image/data/wbanners/" --- замените на путь до вашей папки с фоновыми изображениями
/* main test code - end */
}
//--></script>
<!-- wTimes - end //-->

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
afwollis    1 097

попробуйте заменить вот этот участок:

<script type="text/javascript"> 
$(document).ready(function()
{
$("#firstpane p.menu_head").click(function()
{
$(this).css({backgroundImage:"url/images/down.png)"}).next("div.
menu_body").slideToggle(300).siblings("div.menu_body").slideUp("
slow");
$(this).siblings().css({backgroundImage:"url/images/down.png)"});
});
});
</script>

на

<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
	$("#firstpane p.menu_head").click(function() {
		$(this).css({backgroundImage:"url/images/down.png)"}).next("div.menu_body").slideToggle(300).siblings("div.menu_body").slideUp("slow");
		$(this).siblings().css({backgroundImage:"url/images/down.png)"});
	});
});
</script>

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
tehnikawdom    1

Заменил, по-моему ничего не изменилось.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
afwollis    1 097

смотреть надо в код и консоль браузера, а не просто так на страничку :unsure:

уберите временно модуль yaslider.

измените шаблоны модулей, используемых в боковых колонках - ошибки про 404 для иконок еще выводятся.

= = =

на сайте, который я вам присылал, изображение сменилось по графику :)

Изменено пользователем afwollis

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
tehnikawdom    1

Убрал ЯСлайдер. Постарался исправить оишбки с картинками блоков - в IE видно, что не может найти картинки блоков (красные крестики на том месте где должны быть картинки), а в FF всё чётко (просто нет картинок и всё)

Покопался в stylesheet.css...

Посмотрите сейчсас, пожалуйста.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
afwollis    1 097

Постарался исправить оишбки с картинками блоков...

Покопался в stylesheet.css...

я ж написал выше: "измените шаблоны модулей, используемых в боковых колонках - ошибки про 404 для иконок еще выводятся".

иконки прописаны там. в css только смещение задавалось.

= = =

у вас с кэшем (изображениями товаров) какие-то проблемы.

некоторых фоток в кэше нет.

хотя они должны были сгенерироваться давно.

= = =

yaslider можно вернуть.

теперь ясно, что он не виноват.

= = =

попробуйте перенести код "плюшки" выше - сразу после <body> :unsure:

Изменено пользователем afwollis

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу