stixel

Авторизация на сайте как доработать?

Рекомендуемые сообщения

stixel    0

На мой взгляд в движке очень неудобная и непонятная для неопытных пользователей блок регистрации и авторизации почему нельзя сделать стандартный вид блока авторизации на сайте как на многих других сайтах в примере показано как?

Разместить его с правой стороны или регулируемого перемещаемого блока как дополнительный модуль корзину уже существующий?

Может быть есть те кто поддерживают эту мысль?

Или может быть такой модуль уже есть для версии ocstore_v1.5.1.3 ?

post-17119-0-13507500-1329123174_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
d2lm    2

Таккой модуль есть ставьте и будет вам счастье.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
stixel    0

Таккой модуль есть ставьте и будет вам счастье.

А ссылочку недадите я что то ненашел нигде или его название хотябы?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
d2lm    2
stixel    0
Установил вот этот модуль на сайт http://www.opencart.....name&order=ASC

просто скопировал все на сервер в первоначальном виде зашел в админку нажал модули а список модулей непоявился написано вот это :

Notice: Error: Could not load language module/login! in /work/chome/c2767/site/podarotek.ru/docs/vqmod/vqcache/vq2-system_library_language.php on line 27

Может быть у кого то есть такой модуль оптимизированый под наш опенкарт ocstore_v1.5.1.3 или кто то сможет поправить ту версию под нашу версию платно или бесплатно?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
ravilr    481

да это стандартная ошибка. что вы поиском не пользуетесь.

просто модуль установлен. а языкового файла нет.

Надо из папки инглиш в папку рус скопировать файл языка

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
d2lm    2

Ну если не разберётесь пишите в личку, сделаю просто так (но и от материального поощерения тоже не откажусь)..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
stixel    0

да это стандартная ошибка. что вы поиском не пользуетесь.

просто модуль установлен. а языкового файла нет.

Надо из папки инглиш в папку рус скопировать файл языка

Дело в том что как я в поиске буду искать свою ошибку решение проблемы? Вставьте мою ошибку в поиск и увидите результат НОЛЬ! А как то подругому осмыслить я немогу я не профи только пытаюсь понять и немного разобраться в этом скрипте из за этого может быть на ваш взгляд у меня и много глупых вопросов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
freelancer    1 419

Дело в том что как я в поиске буду искать свою ошибку решение проблемы?

элементарно

Could not load language

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
stixel    0

элементарно

Логично, я вот недогодался что ПУТЬ НА САЙТЕ к ошибке нужно отсекать и оставить кусок только начало ошибки спасибо теперь с этого и буду начинать поиск .

Код взят из файла расположение catalogcontrollermodulelogin.php

Помогите еще какую строчку здесь нужно поправить (Или может быть это гдето в другом месте нужно поправить ?) чтобы она нажатие по кнопке регистрация button_create вело ни как сейчас на страницу http://podarotek.ru/...e=account/login ,

а вело на этот путь http://podarotek.ru/.../simpleregister


<?php
class ControllerModuleLogin extends Controller {
protected function index() {
$this->language->load('module/login');

$this->data['heading_title'] = $this->language->get('heading_title');

$this->data['entry_email_address'] = $this->language->get('entry_email_address');
$this->data['entry_password'] = $this->language->get('entry_password');

$this->data['button_login'] = $this->language->get('button_login');
$this->data['button_logout'] = $this->language->get('button_logout');
$this->data['button_create'] = $this->language->get('button_create');

$this->data['action'] = $this->url->link('account/login', '', 'SSL');

$this->id = 'login';
//$this->template = $this->config->get('config_template') . 'module/login.tpl';
if (file_exists(DIR_TEMPLATE . $this->config->get('config_template') . '/template/module/login.tpl')) {
$this->template = $this->config->get('config_template') . '/template/module/login.tpl';
} elseif (file_exists(DIR_TEMPLATE . $this->config->get('config_template') . 'module/login.tpl')) { //v1.3.2
$this->template = $this->config->get('config_template') . 'module/login.tpl';
} else {
$this->template = 'default/template/module/login.tpl';
}

$this->render();

}
}
?>

Или в этом коде нужно поправить он взят catalog/view/theme/default/template/module/login.php


<?php if (!$this->customer->isLogged()) { ?>
<div class="box">
<div class="box-heading"><?php echo $heading_title; ?></div>
<div class="box-content">

<form action="<?php echo $action; ?>" method="post" enctype="multipart/form-data" id="module_login">
<b><?php echo $entry_email_address; ?></b><br />
<span style="text-align: left;"><input type="text" name="email" /></span>
<br />
<b><?php echo $entry_password; ?></b><br />
<input type="password" name="password" />
<br />
<div style="float:left; text-align: right;"><a href="<?php echo $this->url->link('account/login', '', 'SSL');?>" class="button"><span><?php echo $button_create; ?></span></a></div>
<div style="float:left; text-align: right;"><a onclick="$('#module_login').submit();" class="button"><span><?php echo $button_login; ?></span></a></div>
<br style="clear:both;"/>
</form>
</div>
</div>
<script type="text/javascript"><!--
$('#module_login input').keydown(function(e) {
if (e.keyCode == 13) {
$('#module_login').submit();
}
});
//--></script>
<?php } ?>

Или может быть это гдето в другом месте нужно поправить ?

Изменено пользователем stixel

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
stixel    0

Ну если не разберётесь пишите в личку, сделаю просто так (но и от материального поощерения тоже не откажусь)..

Спасибо большое потихоньку дотнькал вот осталось только чтобы кнопка вела в быструю регистрацию а не напромежуточную страничку сделать и готово будет непойму какой именно в коде login.tpl заменить на simpleregister.tpl

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
deeman    764


<div style="float:left; text-align: right;"><a href="<?php echo $this->url->link('account/login', '', 'SSL');?>" class="button"><span><?php echo $button_create; ?></span></a></div>

// замените account/login на account/simpleregister

<div style="float:left; text-align: right;"><a href="<?php echo $this->url->link('account/simpleregister', '', 'SSL');?>" class="button"><span><?php echo $button_create; ?></span></a></div>

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
stixel    0

<div style="float:left; text-align: right;"><a href="<?php echo $this->url->link('account/login', '', 'SSL');?>" class="button"><span><?php echo $button_create; ?></span></a></div>

// замените account/login на account/simpleregister
<div style="float:left; text-align: right;"><a href="<?php echo $this->url->link('account/simpleregister', '', 'SSL');?>" class="button"><span><?php echo $button_create; ?></span></a></div>

Да все спасибо проблема решена тема закрыта.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Gromozybra    54

Апну темку чтоб не плодить новых.

Вопрос такой а как лучше всего реализовать авторизацию черех логин пароль, возможно используя этот модуль( о ккотором говорится выше) или какой другой - так чтобы окошко ввода логина и пароля всплывало при наведениие на надпись "Войти в личный кабинет или зарегистрироваться" в стандартном шаблоне (там где она располагается)?

И второй вопрос:

<div style="float:left; text-align: right;"><a href="<?php echo $this->url->link('account/login', '', 'SSL');?>" class="button"><span><?php echo $button_create; ?></span></a></div>

// замените account/login на account/simpleregister
<div style="float:left; text-align: right;"><a href="<?php echo $this->url->link('account/simpleregister', '', 'SSL');?>" class="button"><span><?php echo $button_create; ?></span></a></div>

в каком файле заменять? из обсуждения не до понял) catalog/view/theme/default/template/module/login.php ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу