Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Выполнение скрипта в админке

Recommended Posts

Opencart Version 2.3.0.2 (rs.3) русская сборка. Задача: добавить пункт меню в админке, который будет ссылаться на мой php-скрипт. Например:

script.php:

<?php
echo 'works';
?>

находил похожую тему для первой версии, не подошло, поиском пользовался, похожего не нашел. Были добавить пункт меню, статью на главной и тд. Задача стоит именно выполнение скрипта и именно из админки. Помогите пожалуйста. Спасибо тем, кто откликнулся!

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Не думаю что на такой вопрос кто-то откликнется :)
Какае-то у вас своеобразная терминология
И хотелось бы помочь но как не пойму :ugeek:

Я понять вообще не могу то, о чем вы пишите и зачем.
Совет - изучите вначале мат. часть opencart.
Документацию разработчика
Для того чтобы начать писать код под opencart надо сначала научиться и выучить мат. часть
Потом сформулируйте уже вопрос понятной нам терминологией
А сейчас вопрос звучит как-то так: "Как ест вставит болт автомобиль ехат"
https://docs.myopencart.com/index.php?title=Руководство_Разработчика

Надіслати

8 часов назад, rusmatur сказал:

Задача стоит именно выполнение скрипта и именно из админки. Помогите пожалуйста. Спасибо тем, кто откликнулся!

Полагаю, вам надо скопировать любой существующий контроллер админки, и вставить в него свой собственный код. Потом добавить в меню ссылку на него.

Надіслати

6 часов назад, druzhkov сказал:

Полагаю, вам надо скопировать любой существующий контроллер админки, и вставить в него свой собственный код. Потом добавить в меню ссылку на него.

Спасибо, что откликнулись!

Я добавлял по аналогии с версией 1.Х, сумел добавить пункт и разместил ссылку на скрипт - просто admin/common/script.php. Но скрипт не срабатывал, echo не было.

Не могли бы описать подробнее? В какие файлы на подобие каких записей добавить, чтобы я смог сослаться на свой скрипт и он отработал?

Надіслати

17 часов назад, rusmatur сказал:

Я добавлял по аналогии с версией 1.Х, сумел добавить пункт и разместил ссылку на скрипт - просто admin/common/script.php. Но скрипт не срабатывал, echo не было.

<?php
class ControllerCommonScript extends Controller {

public function index() {
		echo 'test';
	}
}

Файл admin/controller/common/script.php . Выставляете права доступа, и всё нормально запускается по ссылке /admin/index.php?route=common/script&token=.... Дальше уже модифицируете как вам угодно.

Надіслати

В админке: Система - пользователи - группа пользователей - администратор. Там и выставляете все нужные разрешения.

Змінено користувачем Padraig
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.