kaleiru Опубліковано: 26 січня 2017 Share Опубліковано: 26 січня 2017 Привет всем. Возникла задача. В магазине пометить некоторые товары и запретить их продажу до тех пор, пока в корзине не наберется 3000 рублей. Казалось - плёвое дело, на каждой странице в шапке выводится сумма корзины, найди переменную и поставь условие. Если сумма<3000 выводится сообщение а ля "наберите 3 тыщи", если больше - то кнопка добавить в корзину. Однако переменную я не нашел, техподдержка шаблона в помощи отказала, указали только что нужно открыть к ней доступ из контроллера. php я знаю в недостаточной мере, чтобы это сделать, но вообще с программированием знаком хорошо. Помогите плиз, кто чем может. Грубо говоря, подскажите как получить переменную, а условие сам поставлю. Адрес: kalei.ru Шаблон: shop-store 2 OC: Version 2.1.0.2 (rs.1) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
php5 Опубліковано: 26 січня 2017 Share Опубліковано: 26 січня 2017 вот простое решение http://bit.ly/2jiCGLz $this->cart->getTotal() Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... halfhope Опубліковано: 26 січня 2017 Share Опубліковано: 26 січня 2017 // Cart Корзина $this->cart->getProducts(); //Получает все товары находящиеся в корзине учитывая опции, акции. $this->cart->add( $product_id, $qty = 1, $options = array()); // Добавление товара в корзину $this->cart->remove( $key ); // Удаление товара из корзины $this->cart->clear(); // Очистка корзины $this->cart->getWeight(); // Получение веса всей корзины $this->cart->getSubTotal(); // Получение суммы цен элементов корзины без вычета налогов $this->cart->getTotal(); // Получение суммы цен элементов корзины с вычетом налогов $this->cart->countProducts(); // Получение количества товаров в корзине $this->cart->hasProducts(); // Проверяет пуста корзина или нет $this->cart->hasStock(); // Возвращает false, если хотя бы один элемент корзины отсутствует на складе(в продаже) $this->cart->hasShipping(); // Возвращает true, если хотя бы один элемент корзины требует доставку $this->cart->hasDownload(); // Возвращает true, если хотя бы один элемент корзины связан с какой-либо загрузкой Описание основных классов можно посмотреть тут. К сожалению, на данный момент, посмотреть сайт можно только в кэше. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kaleiru Опубліковано: 26 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2017 Только что, halfhope сказал: $this->cart->getSubTotal(); // Получение суммы цен элементов корзины без вычета налогов Вот именно это мне нужно. Можете как для дауна пока написать? Что надо прописать в модели, как обратиться в шаблоне? Я делаю это впервые, область видимости переменных в php для меня пока дремучий лес. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimen Опубліковано: 26 січня 2017 Share Опубліковано: 26 січня 2017 проверку сделать надо во всех контроллерах, где есть товары - и есть кнопка добавления в корзину например if ($this->cart->getSubTotal() > 3000) { $data['cart_avail'] = 'avail'; } в шаблонах обернуть кнопку добавления в корзину в if (isset($cart_avail)) { //выводим кнопку добавления корзину } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... php5 Опубліковано: 26 січня 2017 Share Опубліковано: 26 січня 2017 посмотрите, в карточке есть минимальное количество товара, которое можно купить. по умолчанию поле пустое. ковыряйте minimun в моделе и контроллере. наверное, проще будет по аналогии сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... php5 Опубліковано: 26 січня 2017 Share Опубліковано: 26 січня 2017 Только что, Dimen сказал: проверку сделать надо во всех контроллерах, где есть товары - и есть кнопка добавления в корзину а если минимум в корзине 3К, товар стоит 1.5К, а мне хочется кнопочкой + изменить количество? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimen Опубліковано: 26 січня 2017 Share Опубліковано: 26 січня 2017 (змінено) 14 минут назад, php5 сказал: а если минимум в корзине 3К, товар стоит 1.5К, а мне хочется кнопочкой + изменить количество? после изменения корзины, можно перезагружать страницу(самый простой вариант реализации задачи) Змінено 26 січня 2017 користувачем Dimen Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... php5 Опубліковано: 26 січня 2017 Share Опубліковано: 26 січня 2017 если в корзине ничего нет и я хочу в карточке плюсиками изменить количество товара на допустимое минимумом и нажать купить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kaleiru Опубліковано: 26 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2017 Только что, php5 сказал: если в корзине ничего нет и я хочу в карточке плюсиками изменить количество товара на допустимое минимумом и нажать купить. Вы не верно поняли. Суть ограничения не в минимальной сумме заказа это я уже делал, есть очень простой способ. Вопрос вот в чем: Есть 2 типа товаров: 1 тип) можно добавлять в корзину при любом раскладе 2 тип) можно добавлять в корзину только тогда, когда в корзине уже есть товаров на 3 тысячи Способ предложенный Dimen должен сработать. Ищу куда вставить строки и тестирую! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... php5 Опубліковано: 26 січня 2017 Share Опубліковано: 26 січня 2017 Я всё верно понял, просто добавьте проверку цены в корзине в минимальное количество и не надо писать кучу строк кода. и используйте ocmod. UPD да я не понял) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kaleiru Опубліковано: 26 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2017 Dimen, спасибо, сработало все как нужно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vortexnew Опубліковано: 26 січня 2017 Share Опубліковано: 26 січня 2017 (змінено) Если удалить товар из корзины (набранного на 3000) находясь на странице товара, который не продается без таких требований, то его можно будет положить в корзину... и купить... да и в корзине просто удалить дорогой товар .. и тоже можно оформить заказ... Могут по случаю ошибаться покупатели... Змінено 26 січня 2017 користувачем vortexnew Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 26 січня 2017 Share Опубліковано: 26 січня 2017 Не забывайте про страницу оформления заказа, там можно удалить необходимые товары и оставить только тот, который требует 3.000 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kaleiru Опубліковано: 26 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2017 Вы правы. Такая "манипуляция правилами" или ошибка возможна и даже неизбежна. Но таких мы уже вручную отсортируем. Кто, чего и на какую сумму заказал. Предоплаты все-равно на сайте нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Допомога програмістам та розробникам Переменная хранящая сумму в корзине Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
halfhope Опубліковано: 26 січня 2017 Share Опубліковано: 26 січня 2017 // Cart Корзина $this->cart->getProducts(); //Получает все товары находящиеся в корзине учитывая опции, акции. $this->cart->add( $product_id, $qty = 1, $options = array()); // Добавление товара в корзину $this->cart->remove( $key ); // Удаление товара из корзины $this->cart->clear(); // Очистка корзины $this->cart->getWeight(); // Получение веса всей корзины $this->cart->getSubTotal(); // Получение суммы цен элементов корзины без вычета налогов $this->cart->getTotal(); // Получение суммы цен элементов корзины с вычетом налогов $this->cart->countProducts(); // Получение количества товаров в корзине $this->cart->hasProducts(); // Проверяет пуста корзина или нет $this->cart->hasStock(); // Возвращает false, если хотя бы один элемент корзины отсутствует на складе(в продаже) $this->cart->hasShipping(); // Возвращает true, если хотя бы один элемент корзины требует доставку $this->cart->hasDownload(); // Возвращает true, если хотя бы один элемент корзины связан с какой-либо загрузкой Описание основных классов можно посмотреть тут. К сожалению, на данный момент, посмотреть сайт можно только в кэше. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kaleiru Опубліковано: 26 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2017 Только что, halfhope сказал: $this->cart->getSubTotal(); // Получение суммы цен элементов корзины без вычета налогов Вот именно это мне нужно. Можете как для дауна пока написать? Что надо прописать в модели, как обратиться в шаблоне? Я делаю это впервые, область видимости переменных в php для меня пока дремучий лес. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimen Опубліковано: 26 січня 2017 Share Опубліковано: 26 січня 2017 проверку сделать надо во всех контроллерах, где есть товары - и есть кнопка добавления в корзину например if ($this->cart->getSubTotal() > 3000) { $data['cart_avail'] = 'avail'; } в шаблонах обернуть кнопку добавления в корзину в if (isset($cart_avail)) { //выводим кнопку добавления корзину } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... php5 Опубліковано: 26 січня 2017 Share Опубліковано: 26 січня 2017 посмотрите, в карточке есть минимальное количество товара, которое можно купить. по умолчанию поле пустое. ковыряйте minimun в моделе и контроллере. наверное, проще будет по аналогии сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... php5 Опубліковано: 26 січня 2017 Share Опубліковано: 26 січня 2017 Только что, Dimen сказал: проверку сделать надо во всех контроллерах, где есть товары - и есть кнопка добавления в корзину а если минимум в корзине 3К, товар стоит 1.5К, а мне хочется кнопочкой + изменить количество? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimen Опубліковано: 26 січня 2017 Share Опубліковано: 26 січня 2017 (змінено) 14 минут назад, php5 сказал: а если минимум в корзине 3К, товар стоит 1.5К, а мне хочется кнопочкой + изменить количество? после изменения корзины, можно перезагружать страницу(самый простой вариант реализации задачи) Змінено 26 січня 2017 користувачем Dimen Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... php5 Опубліковано: 26 січня 2017 Share Опубліковано: 26 січня 2017 если в корзине ничего нет и я хочу в карточке плюсиками изменить количество товара на допустимое минимумом и нажать купить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kaleiru Опубліковано: 26 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2017 Только что, php5 сказал: если в корзине ничего нет и я хочу в карточке плюсиками изменить количество товара на допустимое минимумом и нажать купить. Вы не верно поняли. Суть ограничения не в минимальной сумме заказа это я уже делал, есть очень простой способ. Вопрос вот в чем: Есть 2 типа товаров: 1 тип) можно добавлять в корзину при любом раскладе 2 тип) можно добавлять в корзину только тогда, когда в корзине уже есть товаров на 3 тысячи Способ предложенный Dimen должен сработать. Ищу куда вставить строки и тестирую! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... php5 Опубліковано: 26 січня 2017 Share Опубліковано: 26 січня 2017 Я всё верно понял, просто добавьте проверку цены в корзине в минимальное количество и не надо писать кучу строк кода. и используйте ocmod. UPD да я не понял) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kaleiru Опубліковано: 26 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2017 Dimen, спасибо, сработало все как нужно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vortexnew Опубліковано: 26 січня 2017 Share Опубліковано: 26 січня 2017 (змінено) Если удалить товар из корзины (набранного на 3000) находясь на странице товара, который не продается без таких требований, то его можно будет положить в корзину... и купить... да и в корзине просто удалить дорогой товар .. и тоже можно оформить заказ... Могут по случаю ошибаться покупатели... Змінено 26 січня 2017 користувачем vortexnew Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 26 січня 2017 Share Опубліковано: 26 січня 2017 Не забывайте про страницу оформления заказа, там можно удалить необходимые товары и оставить только тот, который требует 3.000 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kaleiru Опубліковано: 26 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2017 Вы правы. Такая "манипуляция правилами" или ошибка возможна и даже неизбежна. Но таких мы уже вручную отсортируем. Кто, чего и на какую сумму заказал. Предоплаты все-равно на сайте нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Допомога програмістам та розробникам Переменная хранящая сумму в корзине Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kaleiru Опубліковано: 26 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2017 Только что, halfhope сказал: $this->cart->getSubTotal(); // Получение суммы цен элементов корзины без вычета налогов Вот именно это мне нужно. Можете как для дауна пока написать? Что надо прописать в модели, как обратиться в шаблоне? Я делаю это впервые, область видимости переменных в php для меня пока дремучий лес. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dimen Опубліковано: 26 січня 2017 Share Опубліковано: 26 січня 2017 проверку сделать надо во всех контроллерах, где есть товары - и есть кнопка добавления в корзину например if ($this->cart->getSubTotal() > 3000) { $data['cart_avail'] = 'avail'; } в шаблонах обернуть кнопку добавления в корзину в if (isset($cart_avail)) { //выводим кнопку добавления корзину } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
php5 Опубліковано: 26 січня 2017 Share Опубліковано: 26 січня 2017 посмотрите, в карточке есть минимальное количество товара, которое можно купить. по умолчанию поле пустое. ковыряйте minimun в моделе и контроллере. наверное, проще будет по аналогии сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... php5 Опубліковано: 26 січня 2017 Share Опубліковано: 26 січня 2017 Только что, Dimen сказал: проверку сделать надо во всех контроллерах, где есть товары - и есть кнопка добавления в корзину а если минимум в корзине 3К, товар стоит 1.5К, а мне хочется кнопочкой + изменить количество? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimen Опубліковано: 26 січня 2017 Share Опубліковано: 26 січня 2017 (змінено) 14 минут назад, php5 сказал: а если минимум в корзине 3К, товар стоит 1.5К, а мне хочется кнопочкой + изменить количество? после изменения корзины, можно перезагружать страницу(самый простой вариант реализации задачи) Змінено 26 січня 2017 користувачем Dimen Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... php5 Опубліковано: 26 січня 2017 Share Опубліковано: 26 січня 2017 если в корзине ничего нет и я хочу в карточке плюсиками изменить количество товара на допустимое минимумом и нажать купить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kaleiru Опубліковано: 26 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2017 Только что, php5 сказал: если в корзине ничего нет и я хочу в карточке плюсиками изменить количество товара на допустимое минимумом и нажать купить. Вы не верно поняли. Суть ограничения не в минимальной сумме заказа это я уже делал, есть очень простой способ. Вопрос вот в чем: Есть 2 типа товаров: 1 тип) можно добавлять в корзину при любом раскладе 2 тип) можно добавлять в корзину только тогда, когда в корзине уже есть товаров на 3 тысячи Способ предложенный Dimen должен сработать. Ищу куда вставить строки и тестирую! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... php5 Опубліковано: 26 січня 2017 Share Опубліковано: 26 січня 2017 Я всё верно понял, просто добавьте проверку цены в корзине в минимальное количество и не надо писать кучу строк кода. и используйте ocmod. UPD да я не понял) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kaleiru Опубліковано: 26 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2017 Dimen, спасибо, сработало все как нужно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vortexnew Опубліковано: 26 січня 2017 Share Опубліковано: 26 січня 2017 (змінено) Если удалить товар из корзины (набранного на 3000) находясь на странице товара, который не продается без таких требований, то его можно будет положить в корзину... и купить... да и в корзине просто удалить дорогой товар .. и тоже можно оформить заказ... Могут по случаю ошибаться покупатели... Змінено 26 січня 2017 користувачем vortexnew Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 26 січня 2017 Share Опубліковано: 26 січня 2017 Не забывайте про страницу оформления заказа, там можно удалить необходимые товары и оставить только тот, который требует 3.000 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kaleiru Опубліковано: 26 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2017 Вы правы. Такая "манипуляция правилами" или ошибка возможна и даже неизбежна. Но таких мы уже вручную отсортируем. Кто, чего и на какую сумму заказал. Предоплаты все-равно на сайте нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Допомога програмістам та розробникам Переменная хранящая сумму в корзине Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
php5 Опубліковано: 26 січня 2017 Share Опубліковано: 26 січня 2017 Только что, Dimen сказал: проверку сделать надо во всех контроллерах, где есть товары - и есть кнопка добавления в корзину а если минимум в корзине 3К, товар стоит 1.5К, а мне хочется кнопочкой + изменить количество? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimen Опубліковано: 26 січня 2017 Share Опубліковано: 26 січня 2017 (змінено) 14 минут назад, php5 сказал: а если минимум в корзине 3К, товар стоит 1.5К, а мне хочется кнопочкой + изменить количество? после изменения корзины, можно перезагружать страницу(самый простой вариант реализации задачи) Змінено 26 січня 2017 користувачем Dimen Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... php5 Опубліковано: 26 січня 2017 Share Опубліковано: 26 січня 2017 если в корзине ничего нет и я хочу в карточке плюсиками изменить количество товара на допустимое минимумом и нажать купить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kaleiru Опубліковано: 26 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2017 Только что, php5 сказал: если в корзине ничего нет и я хочу в карточке плюсиками изменить количество товара на допустимое минимумом и нажать купить. Вы не верно поняли. Суть ограничения не в минимальной сумме заказа это я уже делал, есть очень простой способ. Вопрос вот в чем: Есть 2 типа товаров: 1 тип) можно добавлять в корзину при любом раскладе 2 тип) можно добавлять в корзину только тогда, когда в корзине уже есть товаров на 3 тысячи Способ предложенный Dimen должен сработать. Ищу куда вставить строки и тестирую! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... php5 Опубліковано: 26 січня 2017 Share Опубліковано: 26 січня 2017 Я всё верно понял, просто добавьте проверку цены в корзине в минимальное количество и не надо писать кучу строк кода. и используйте ocmod. UPD да я не понял) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kaleiru Опубліковано: 26 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2017 Dimen, спасибо, сработало все как нужно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vortexnew Опубліковано: 26 січня 2017 Share Опубліковано: 26 січня 2017 (змінено) Если удалить товар из корзины (набранного на 3000) находясь на странице товара, который не продается без таких требований, то его можно будет положить в корзину... и купить... да и в корзине просто удалить дорогой товар .. и тоже можно оформить заказ... Могут по случаю ошибаться покупатели... Змінено 26 січня 2017 користувачем vortexnew Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 26 січня 2017 Share Опубліковано: 26 січня 2017 Не забывайте про страницу оформления заказа, там можно удалить необходимые товары и оставить только тот, который требует 3.000 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kaleiru Опубліковано: 26 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2017 Вы правы. Такая "манипуляция правилами" или ошибка возможна и даже неизбежна. Но таких мы уже вручную отсортируем. Кто, чего и на какую сумму заказал. Предоплаты все-равно на сайте нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Допомога програмістам та розробникам Переменная хранящая сумму в корзине
Dimen Опубліковано: 26 січня 2017 Share Опубліковано: 26 січня 2017 (змінено) 14 минут назад, php5 сказал: а если минимум в корзине 3К, товар стоит 1.5К, а мне хочется кнопочкой + изменить количество? после изменения корзины, можно перезагружать страницу(самый простой вариант реализации задачи) Змінено 26 січня 2017 користувачем Dimen Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
php5 Опубліковано: 26 січня 2017 Share Опубліковано: 26 січня 2017 если в корзине ничего нет и я хочу в карточке плюсиками изменить количество товара на допустимое минимумом и нажать купить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kaleiru Опубліковано: 26 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2017 Только что, php5 сказал: если в корзине ничего нет и я хочу в карточке плюсиками изменить количество товара на допустимое минимумом и нажать купить. Вы не верно поняли. Суть ограничения не в минимальной сумме заказа это я уже делал, есть очень простой способ. Вопрос вот в чем: Есть 2 типа товаров: 1 тип) можно добавлять в корзину при любом раскладе 2 тип) можно добавлять в корзину только тогда, когда в корзине уже есть товаров на 3 тысячи Способ предложенный Dimen должен сработать. Ищу куда вставить строки и тестирую! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... php5 Опубліковано: 26 січня 2017 Share Опубліковано: 26 січня 2017 Я всё верно понял, просто добавьте проверку цены в корзине в минимальное количество и не надо писать кучу строк кода. и используйте ocmod. UPD да я не понял) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kaleiru Опубліковано: 26 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2017 Dimen, спасибо, сработало все как нужно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vortexnew Опубліковано: 26 січня 2017 Share Опубліковано: 26 січня 2017 (змінено) Если удалить товар из корзины (набранного на 3000) находясь на странице товара, который не продается без таких требований, то его можно будет положить в корзину... и купить... да и в корзине просто удалить дорогой товар .. и тоже можно оформить заказ... Могут по случаю ошибаться покупатели... Змінено 26 січня 2017 користувачем vortexnew Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 26 січня 2017 Share Опубліковано: 26 січня 2017 Не забывайте про страницу оформления заказа, там можно удалить необходимые товары и оставить только тот, который требует 3.000 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kaleiru Опубліковано: 26 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2017 Вы правы. Такая "манипуляция правилами" или ошибка возможна и даже неизбежна. Но таких мы уже вручную отсортируем. Кто, чего и на какую сумму заказал. Предоплаты все-равно на сайте нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
kaleiru Опубліковано: 26 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2017 Только что, php5 сказал: если в корзине ничего нет и я хочу в карточке плюсиками изменить количество товара на допустимое минимумом и нажать купить. Вы не верно поняли. Суть ограничения не в минимальной сумме заказа это я уже делал, есть очень простой способ. Вопрос вот в чем: Есть 2 типа товаров: 1 тип) можно добавлять в корзину при любом раскладе 2 тип) можно добавлять в корзину только тогда, когда в корзине уже есть товаров на 3 тысячи Способ предложенный Dimen должен сработать. Ищу куда вставить строки и тестирую! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
php5 Опубліковано: 26 січня 2017 Share Опубліковано: 26 січня 2017 Я всё верно понял, просто добавьте проверку цены в корзине в минимальное количество и не надо писать кучу строк кода. и используйте ocmod. UPD да я не понял) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kaleiru Опубліковано: 26 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2017 Dimen, спасибо, сработало все как нужно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vortexnew Опубліковано: 26 січня 2017 Share Опубліковано: 26 січня 2017 (змінено) Если удалить товар из корзины (набранного на 3000) находясь на странице товара, который не продается без таких требований, то его можно будет положить в корзину... и купить... да и в корзине просто удалить дорогой товар .. и тоже можно оформить заказ... Могут по случаю ошибаться покупатели... Змінено 26 січня 2017 користувачем vortexnew Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 26 січня 2017 Share Опубліковано: 26 січня 2017 Не забывайте про страницу оформления заказа, там можно удалить необходимые товары и оставить только тот, который требует 3.000 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kaleiru Опубліковано: 26 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2017 Вы правы. Такая "манипуляция правилами" или ошибка возможна и даже неизбежна. Но таких мы уже вручную отсортируем. Кто, чего и на какую сумму заказал. Предоплаты все-равно на сайте нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
kaleiru Опубліковано: 26 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2017 Dimen, спасибо, сработало все как нужно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vortexnew Опубліковано: 26 січня 2017 Share Опубліковано: 26 січня 2017 (змінено) Если удалить товар из корзины (набранного на 3000) находясь на странице товара, который не продается без таких требований, то его можно будет положить в корзину... и купить... да и в корзине просто удалить дорогой товар .. и тоже можно оформить заказ... Могут по случаю ошибаться покупатели... Змінено 26 січня 2017 користувачем vortexnew Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
n3bo Опубліковано: 26 січня 2017 Share Опубліковано: 26 січня 2017 Не забывайте про страницу оформления заказа, там можно удалить необходимые товары и оставить только тот, который требует 3.000 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaleiru Опубліковано: 26 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2017 Вы правы. Такая "манипуляция правилами" или ошибка возможна и даже неизбежна. Но таких мы уже вручную отсортируем. Кто, чего и на какую сумму заказал. Предоплаты все-равно на сайте нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts