Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Решено] Настройка СЕО в движке ocstore_v1.5.1.3

Recommended Posts

Здесь много способов решения этой задачи. Принцип один - больше текста. Не скрытого, читабильного и правильно расположенного для ботов. Главное не переборщить с "тошнотой".

Также побольше alt и title для картинок.

Есть ряд модулей, которые решают эту задачу.

Robots, sitemap, htachess - не решают эту задачу, а лишь создаают предпосылки для ее решения.

Грамотная перелинковка сайта - рулит.

ЧПУ здесь вообще не причем.

Здесь много способов решения этой задачи. Принцип один - больше текста. Не скрытого, читабильного и правильно расположенного для ботов. Главное не переборщить с "тошнотой".

Также побольше alt и title для картинок.

Есть ряд модулей, которые решают эту задачу.

Robots, sitemap, htachess - не решают эту задачу, а лишь создаают предпосылки для ее решения.

Грамотная перелинковка сайта - рулит.

ЧПУ здесь вообще не причем.

Да правила оптимизации я знаю, у меня вопрос в том как добавить КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ ДВИЖКА ocstore_v1.5.1.3

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Если что то не получается через админку, то ручками ручками в соответствующем файле

в этом файле? - home.tpl - вывод главной страницы

А между какой и какой строкой и что нужно именно писать какой код для вставки ключевиков?

Надіслати

Да правила оптимизации я знаю, у меня вопрос в том как добавить КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ ДВИЖКА ocstore_v1.5.1.3

Ведь есть же модули добавления произвольного html кода на страницы или я не о том!?
Надіслати

header.tpl естественно.

а как писать.... в яндексе набираем мета-тег keywords

ага ну вот например получилась строка

<meta name="keywords" content="оптимизация, продвижение, сайта, раскрутка, поисковая, система" />

после чего ее вставить в хедер тпл ?

кстати в нем уже создана строка какая то про ключевые слова <meta name="keywords" content="<?php echo $keywords; ?>" />

<?php if (isset($_SERVER['HTTP_USER_AGENT']) && !strpos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], 'MSIE 6')) echo '<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>'. "n"; ?>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" dir="<?php echo $direction; ?>" lang="<?php echo $lang; ?>" xml:lang="<?php echo $lang; ?>">

<head>

<title><?php echo $title; ?></title>

<base href="<?php echo $base; ?>" />

<?php if ($description) { ?>

<meta name="description" content="<?php echo $description; ?>" />

<?php } ?>

<?php if ($keywords) { ?>

<meta name="keywords" content="<?php echo $keywords; ?>" />

<?php } ?>

<?php if ($icon) { ?>

<link href="<?php echo $icon; ?>" rel="icon" />

<?php } ?>

<?php foreach ($links as $link) { ?>

<link href="<?php echo $link['href']; ?>" rel="<?php echo $link['rel']; ?>" />

<?php } ?>

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="catalog/view/theme/default/stylesheet/stylesheet.css" />

<?php foreach ($styles as $style) { ?>

<link rel="<?php echo $style['rel']; ?>" type="text/css" href="<?php echo $style['href']; ?>" media="<?php echo $style['media']; ?>" />

Надіслати

вот видите, уже начинаете разбираться.

Вам видимо необходимо просто написать условие, как то так

<?php if ($keywords) { ?>
<meta name="keywords" content="<?php echo $keywords; ?>" />
<?php } else { ?>
<meta name="keywords" content="тра, ля, ля, ля" />
<?php } ?>
Надіслати

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.