Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Цена не отображается в карточке товаров


bermamyt

Recommended Posts

В общем я в неком замешательстве... 

Заметил что в карточке товаров не отображается цена... Стал смотреть - она закрывается тегом display: none;, причем этот тег позиционируется как element.style. Облазил все, нашел tpl, где формируется эта цена, нашел где переменная определяется, но откуда появляется этот тег - не могу найти... Самое интересное (для меня), когда просматриваешь код всей страницы в браузере - этого тега нет, но при просмотре кода элемента - он есть

 

http://joxi.ru/4AkQaWvc4RXGmq

 

http://joxi.ru/Dr81jqvSbyzLm6

 

vqmod - не стоит, кэш чистил, в общем что мог найти в гугле делал ) Может плохо искал ))).

 

Прошу помощи и просвещения, уверен, что-то где-то на поверхности... 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


И по этому же сайту еще вопрос - модуль HTML-содержимое. Этим модулем построено наполнение страниц, в том числе и главной страницы. Меняю исходный код при редактировании модуля (или создаю новый) - все изменения HTML-кода не сохраняются. Возможные причины? Куда копать?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Если <h2 style="display: none;"> умышленно не добавлялся в файл /catalog/view/theme/next-default/template/product/product.tpl, то, возможно какой-нибудь модификатор косячит.

 

Для начала файл посмотри, а если там нет такого, то отключи модификаторы и проверь. Не забудь нажать кнопку "обновить" на странице модификаторов.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.