Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Персональный файл для каждой страницы

Recommended Posts

Здравствуйте. Подскажите кто знает как сделать персональный файл для каждого товара в opencart 2.0.1.1
В интернете есть информация, но не работает так как для более старых версий.
Понимаю что нужно в product.tpl подключать файл созданного для определенной страницы но как это сделать незнаю.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Надіслати

Что значит "в ручную".Засунуть руки по локоть в код и вставить?

Надіслати

Да так.
Только почему по локоть, если я правильные форумы читал, то в opencart более ранних версий вроде все не так уж и сложно. Просто я не могу сам это сделать. Я уверен что многие люди так же с этим сталкивались.

Надіслати

С чем именно? Вы что считаете ,что опенкарт генерирует под каждый товар свою страницу и достаточно только путь указать куда и всё ?Есть общее понимание работы CMS Opencart ?

Надіслати

Я думаю что это то что Вам нужно https://for-opencart.com/additions/different-page-templates

Надіслати

Да спасибо большое это почти то, но только мне нужно задать отдельный шаблон почти для каждого товара, а таким способом не получится изменить много.

Надіслати

Ссылка которую я дал модуль который позволит сотню произвольных файлов привязать к сотне определённых товаров...В чём принцип "модуль не хочу" " в код лезть не выход"  не пониманию...

Есть какое то логическое объяснение этой странной прихоти?Нужно пустить пыль в глаза заказчику,что бы не допёр как сделано?

Надіслати

Нет дело не в этом.
У меня установлен модуль похожий на этот но суть в том что при добавлении большого количества файлов выскакивает ошибка max_input_vars

Хостинг с увеличенным количеством входных переменных стоит намного дороже.
Поэтому я их хотел часть файлов внести вручную.

Надіслати

Нет дело не в этом.

У меня установлен модуль похожий на этот но суть в том что при добавлении большого количества файлов выскакивает ошибка max_input_vars

Хостинг с увеличенным количеством входных переменных стоит намного дороже.

Поэтому я их хотел часть файлов внести вручную.

Ну так просто задавайте шаблоны в таком виде: "product_".$product_id.".tpl" как-то так и просто создавайте файл, либо сделайте функцию автосоздания файла при создании товара. Либо вручную если у каждого будет свой шаблон.

Надіслати

в правильных форумах? мб поделитесь? ато не могу чем этот форум не правилен

ТС имеет ввиду что если на правильных читал.

Надіслати

Спасибо большое Exploits.
Я не понимаю если вы не хотите подсказывать просто не пишите ничего, зачем писать прикапыватся к словам, форум и существует для того чтобы можно было написать и тот кто знает подскажет.
Если бы я все знал я бы сюда не писал, а делал все сам.
Реальную помощь дал только Exploits, спасибо.

И да я не говорю что этот форум плохой, я сомневаюсь в правильности тех форумов на которых я читал.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.