Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Создание окна с 3D моделью

Recommended Posts

Подскажите как лучше реализовать следующую идею. Я создал 3D модель товара, хочу сделать либо окошко с GIF или название "3D модель" в описании товара. При желании человек нажимает на ссылку или картинку и в новом окне открывается flash. Заранее благодарен

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• 1 month later...

Хотите как здесь http://liveolive.ru/.../pertorqueo-500 ?

Круто, а это ваш?

Решение запихнуть во фрейм это хорошо, единственный недостаток долгая загрузка, хотя по другому наверное никак.

Надіслати

3D модель создал в flash, но вот думаю как лучше сделать. Вариант предложенный hurupachka не устраивает, т.к флешка автоматически загружается при входе на страницу. Страницы будут тяжелыми.... Но часть задумки можно использовать. Как вставить под изображением товара сделать либо текстовую надпись "3D модель" или маленькую гифку как в примере http://goleo.vn/demo/oc1491/index.php?route=product/product&path=24&product_id=40 "ИзображениеRotate larger 360o"

Поделитесь мыслями

Надіслати

можно попробовать сделать следующее:

- в файле catalog/view/theme/ваша тема/template/product/product.tpl найти строчку кодом <div class="image"> и после нее вставить

<div style="text-align:center;padding-bottom:10px;">Rotate larger 360°</div>

- в файле catalog/view/theme/ваша тема/stylesheet/stylesheet.css найти .product-info .image и убрать значение margin-bottom:20px;

Надіслати

можно попробовать сделать следующее:

- в файле catalog/view/theme/ваша тема/template/product/product.tpl найти строчку кодом <div class="image"> и после нее вставить

<div style="text-align:center;padding-bottom:10px;">Rotate larger 360°</div>

- в файле catalog/view/theme/ваша тема/stylesheet/stylesheet.css найти .product-info .image и убрать значение margin-bottom:20px;

У меня стоит версия 0,2,2 честно говоря catalog/view/theme/ваша тема/template/product/product.tpl найти строчку кодом <div class="image"> не нашел...

Надіслати

Есть еще мысли????

а у Вас в карточке товара картинка есть ?

может все же надо повнимательней поискать <div class="image">

правда я вот не понял чем это Вам поможет ? кроме того что во всех товарах будет подключаться одна и та же флешка

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.