Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Фильтр товаров в админке по производителям, артикулу и категориям [Поддержка]

ibond
 Share

Recommended Posts

22 минуты назад, feanor21011985 сказал:

А какое решение? У меня тоже не работает, включая любой из фильтров выскакивает только 1 товар

Решение было внутри. Наверное версия поменялась либо сборка Opencart другая (не тестировал на разных сборках).

Чтобы заработал мой модификатор, нужно вернуть исходный файл admin/view/template/catalog/product_list.tpl и удалить модификатор Fast Product Edit.

20 минут назад, ibond сказал:

Решение было внутри. Наверное версия поменялась либо сборка Opencart другая (не тестировал на разных сборках).

Чтобы заработал мой модификатор, нужно вернуть исходный файл admin/view/template/catalog/product_list.tpl и удалить модификатор Fast Product Edit.

СПАСИБО! Сборка Opencart upload-2302-rs6, заменил и удалил, действительно заработало, только жалко модуля Fast Product Edit, очень напряжно заходить каждый раз в редактор товара для правки мелочей (

7 минут назад, feanor21011985 сказал:

СПАСИБО! Сборка Opencart upload-2302-rs6, заменил и удалил, действительно заработало, только жалко модуля Fast Product Edit, очень напряжно заходить каждый раз в редактор товара для правки мелочей (

Не за что. Здесь уже как бы не правильность автора FPE в том, что заменяет исходный файл и каждый раз следить, что он в новой версии сделал, у меня нет возможности.

• 3 weeks later...

Подскажите,пожалуйста,как добавить столбец с производителем в модуль,все отлично работает,но производителя не хватает.Спасибо,opencart 2.3.0.2.

57 минут назад, Wildum сказал:

Подскажите,пожалуйста,как добавить столбец с производителем в модуль,все отлично работает,но производителя не хватает.Спасибо,opencart 2.3.0.2.

Производитель должен был добавиться, видимо что-то уже модифицировано у вас. У Вас чистый Опенкарт 2.3.0.2?

Opencart 2302-rs6 русская сборка,фильтр появляется категории и производители,а столбец только с категориями.

В 02.07.2017 в 22:11, vikulya сказал:

Добрый день! на опенкарт 2.3.0.2 не работает. точнее в модификаторах появился, а результат нулевой. как жить то дальше?

Добрый день. Та же история. Version 2.3.0.2 (rs.6). Можете помочь?

В 11.07.2018 в 15:32, Pavluhin сказал:

Добрый день. Та же история. Version 2.3.0.2 (rs.6). Можете помочь?

Добрый день! В ближайшее время будет совместимость.

• 3 weeks later...

В Ocstore 2.3.0.2,тоже фильтр появляется,а столбец только с катергориями,столбца производителя очень не хватает.

• 1 month later...
В 28.07.2018 в 22:03, Wildum сказал:

В Ocstore 2.3.0.2,тоже фильтр появляется,а столбец только с катергориями,столбца производителя очень не хватает.

тут писал об этом
но для 2.1 и 2.3 у меня уже есть давно реализованная штука с сортировками
на основе этого модуля или хз какого
короч если @ibond не против я выложу

5 часов назад, AWARO сказал:

на основе этого модуля или хз какого
короч если @ibond не против я выложу

если на основе "хз какого", то против

28 минут назад, ibond сказал:

если на основе "хз какого", то против

или

потому как не помню, открыть файл по ссылке и посмотреть его тебе 5сек.

57 минут назад, AWARO сказал:

или

потому как не помню, открыть файл по ссылке и посмотреть его тебе 5сек.

или не на основе этого модуля. У меня совместимость в одном ocmod со всеми 2.х и сборками там хз.

Здравствуйте, уважаемый разработчик! У меня, вот, установив модуль, в админке только форма выбора появилась, а в них пустота.
Сбрасываю скрин...

Безымянный.jpg

21 минуту назад, Olegshturman сказал:

Здравствуйте, уважаемый разработчик! У меня, вот, установив модуль, в админке только форма выбора появилась, а в них пустота.

Могу предположить, что товарам не назначено категорий.

А так надо подробней смотреть. Подскажите для начала версию и сборку Опенкарт, и откройте на время магазин.

1 час назад, ibond сказал:

Могу предположить, что товарам не назначено категорий.

А так надо подробней смотреть. Подскажите для начала версию и сборку Опенкарт, и откройте на время магазин.

Магазин открыл. Всем товарам присвоены категории и производители.

49 минут назад, Olegshturman сказал:

версию и сборку

?

49 минут назад, Olegshturman сказал:

Магазин открыл.

Можете закрывать.

Пришлите мне в ЛС:

system/storage/modification/admin/controller/catalog/product.php

system/storage/modification/admin/model/catalog/product.php

system/storage/modification/admin/view/template/catalog/product_list.tpl

• 3 weeks later...

Те, кто интересовался версией для Opencart 3.x, ловите.

• 4 weeks later...
2 часа назад, djfactory сказал:

Добрый день. Подскажите- Как добавить фильтр по расположению и тегу товара в админке???

Добрый день!

Что вы имеете ввиду под расположением товара?

Фильтровать по тегу данный фильтр не умеет.

• 1 month later...
  • 1 month later...

Автору спасибо за бесплатный модуль. Но так и не получилось запустить его на ocstore 2.3.0.2.3. Это дополнение идентично тому что для 3-ей версии опенкарт?

6 минут назад, Elenaruzana сказал:

Но так и не получилось запустить его на ocstore 2.3.0.2.3.

На 2.3.0.2.3 работает. Проверил повторно:  https://monosnap.com/file/ray13xtU5rVvQJXjOHkR0hh1imQSuj

Возможно у Вас уже установлены какие-то другой фильтр или изменены оригинальные файлы...

9 минут назад, Elenaruzana сказал:

Это дополнение идентично тому что для 3-ей версии опенкарт?

Да, но для 3ки больше возможностей. В новой версии будет добавлена возможность редактирования не заходя в сам товар.

В 19.01.2019 в 19:58, ibond сказал:

На 2.3.0.2.3 работает. Проверил повторно:  https://monosnap.com/file/ray13xtU5rVvQJXjOHkR0hh1imQSuj

Возможно у Вас уже установлены какие-то другой фильтр или изменены оригинальные файлы...

Да, но для 3ки больше возможностей. В новой версии будет добавлена возможность редактирования не заходя в сам товар.

Здравствуйте! Как ранее писали - у нас ocstore 2.3.0.2.3 . По умолчанию в каталоге уже есть фильтрация по категориям. Но выбрать можно только одну. Подскажите, возможно ли сделать обработку, чтоб выбирать одновременно несколько категорий, допустим через Ctrl или чекбокс?