Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Добрый день! Подскажите, после того как вводишь в поисковой строке запрос, отображаются результаты. И под каждым результатом слово false, что это и как это убрать?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

2 часа назад, krevedka сказал:

Добрый день! Подскажите, после того как вводишь в поисковой строке запрос, отображаются результаты. И под каждым результатом слово false, что это и как это убрать?

Здравствуйте, на демо сайте подобного не наблюдаем, обратитесь в поддержку: https://octemplates.net/open.php

qAvtbYR3RESOV01Cgwnrlw.png

Надіслати

Приветствую, подскажите кто знает, как на мобильной версии в шаблоне Luxury убрать лишнее "меню", чтобы сразу категории выводились? 

На компьютере все нормально , сразу категории. А тут получается два раза меню, совсем не красиво ) 

Screenshot.png

Змінено користувачем Tico
Надіслати

3 часа назад, Tico сказал:

Приветствую, подскажите кто знает, как на мобильной версии в шаблоне Luxury убрать лишнее "меню", чтобы сразу категории выводились? 

На компьютере все нормально , сразу категории. А тут получается два раза меню, совсем не красиво ) 

Здравствуйте, переименуйте пункт мегаменю в настройках модуля мега-меню, вместо "Menu" пропишите "Categories"

Надіслати

8 часов назад, octemplates сказал:

Здравствуйте, на демо сайте подобного не наблюдаем, обратитесь в поддержку: https://octemplates.net/open.php

qAvtbYR3RESOV01Cgwnrlw.png

Получается вместо цены зеленым написано false. Может быть из-за того что незарегестрированным пользователям цена не видна?

Надіслати

Здравствуйте, скажите пожалуйста как сделать так, что бы по умолчанию в товаре стояла цена одной из опции(любой)? Например жидкость в таре 1л,2л,3л и т.д, изначально цену не ставлю, и получается все товары с ценой 0.00 ,пока не выберешь опцию.

Надіслати

https://opencartforum.com/topic/15160-obnovlenie-ceny-pri-vybore-opcii-bez-ajax-oc15-oc2/?do=findComment&comment=942195

Пришлось ставить дополнение, и все равно не работает. Почитайте там продолжение

Надіслати

5 часов назад, crosman сказал:

https://opencartforum.com/topic/15160-obnovlenie-ceny-pri-vybore-opcii-bez-ajax-oc15-oc2/?do=findComment&comment=942195

Пришлось ставить дополнение, и все равно не работает. Почитайте там продолжение

Здравствуйте.

В магазине у товаров обязательно должна быть цена, это как пытаться поехать на велосипеде без педалей, ехать будет но не далеко.

Вы пытаетесь нестандартно использовать CMS, вам нужна персональная доработка или адаптация вышеуказанного модуля, напишите автору (не бесплатно естественно)

Надіслати

1 час назад, octemplates сказал:

Здравствуйте.

В магазине у товаров обязательно должна быть цена, это как пытаться поехать на велосипеде без педалей, ехать будет но не далеко.

Вы пытаетесь нестандартно использовать CMS, вам нужна персональная доработка или адаптация вышеуказанного модуля, напишите автору (не бесплатно естественно)

К примеру в Унишопе работает хотя бы в карточке товара пересчет цены в зависимости от опции. Тут же не работает никак

Надіслати

Неужели никто из купивших шаблон, не столкнулись с такой ситуацией как цена опции в товаре? Без + и - к цене.  Столько людей купило шаблон, и все продают штучные товары?

Надіслати

13 часов назад, crosman сказал:

Неужели никто из купивших шаблон, не столкнулись с такой ситуацией как цена опции в товаре? Без + и - к цене.  Столько людей купило шаблон, и все продают штучные товары?

В шаблоне есть смена цены при выборе опций http://luxury23.octemplates.net/woman-clothing/woman-blouses/bluzka-zhenskaja-belogo-cveta (переключите размер)

Смена набора фотографий и цены при выборе опций (переключите цвет)

Ну а вы хотите нестандартный функционал, не указывать цену и добавлять ее опциями, у товара должна быть цена.

Надіслати

36 минут назад, octemplates сказал:

В шаблоне есть смена цены при выборе опций http://luxury23.octemplates.net/woman-clothing/woman-blouses/bluzka-zhenskaja-belogo-cveta (переключите размер)

Смена набора фотографий и цены при выборе опций (переключите цвет)

Ну а вы хотите нестандартный функционал, не указывать цену и добавлять ее опциями, у товара должна быть цена.

Да цену можно указать, просто функция + или - неудобна, то есть мне придется постоянно вычислять сколько нужно добавить + чтобы вышла нужная мне сумма. Если бы в опции было значение =, в всплывающей подсказке или выпадающем списке сразу было бы видно сумму. И переключая опции, цена бы менялась по значению опции. Просто если таких товаров много,и допустим в каждом товаре штук 5 таких опций, это в каждой опции нужно сидеть и вычислять, сколько же нужно добавить, чтобы вышла N сумма.
Может я неправильно мыслю?

Надіслати

18 минут назад, crosman сказал:

Да цену можно указать, просто функция + или - неудобна, то есть мне придется постоянно вычислять сколько нужно добавить + чтобы вышла нужная мне сумма. Если бы в опции было значение =, в всплывающей подсказке или выпадающем списке сразу было бы видно сумму. И переключая опции, цена бы менялась по значению опции. Просто если таких товаров много,и допустим в каждом товаре штук 5 таких опций, это в каждой опции нужно сидеть и вычислять, сколько же нужно добавить, чтобы вышла N сумма.
Может я неправильно мыслю?

Такой функционал не предусмотрен, можно только добавлять или уменьшать основную цену товара выбирая опции.

Надіслати

И еще, в той ссылке на демо которую вы мне дали https://opencartforum.com/go/?url=http://luxury23.octemplates.net/woman-clothing/woman-blouses/bluzka-zhenskaja-belogo-cveta выбирая опцию, и нажимая быстрый заказ, в окне быстрого заказа сумма стоит по умолчанию за товар, опция не прибавляется

Надіслати

46 минут назад, crosman сказал:

И еще, в той ссылке на демо которую вы мне дали https://opencartforum.com/go/?url=http://luxury23.octemplates.net/woman-clothing/woman-blouses/bluzka-zhenskaja-belogo-cveta выбирая опцию, и нажимая быстрый заказ, в окне быстрого заказа сумма стоит по умолчанию за товар, опция не прибавляется

Функционал данного модуля еще дорабатывается.

Автообновление там срабатывает только при изменении количества, опции в процессе.

Сумма в заказе считается с учетом выбранных опций и есть подсказки при наведении

DRCxiu6QTHG7E_oFEzYe6g.png

Надіслати

1 час назад, octemplates сказал:

Функционал данного модуля еще дорабатывается.

Автообновление там срабатывает только при изменении количества, опции в процессе.

Сумма в заказе считается с учетом выбранных опций и есть подсказки при наведении

P.S Тоже самое написал, не внимательно прочитал.

Змінено користувачем crosman
Надіслати

7 минут назад, Beonikol сказал:

Добрый день, подскажи пожалуйста если я поставлю модуль Batch Editor проблем с шаблоном не будет?

Здравствуйте.

Проблем не будет, такие модули работают независимо от выбранного шаблона.

Можете дополнительно уточнить эту информацию у автора модуля.

Надіслати

Добрый день, подскажите что я делаю не так, пытаюсь настроить Баннер +, делаю все по инструкции но на сайте выводится банер который настроен Дизайн - баннеры.

И еще, не могу сообразить как модули типа Octemplates - Товары дня, Octemplates - Последние отзывы подключить к главной странице.

Змінено користувачем Beonikol
Дополнения
Надіслати

31 минуту назад, Beonikol сказал:

Добрый день, подскажите что я делаю не так, пытаюсь настроить Баннер +, делаю все по инструкции но на сайте выводится банер который настроен Дизайн - баннеры.

Может в макеты страниц надо добавить?

Надіслати

Явно что-то происходит с быстрым просмотром товара. У меня, например, при быстром просмотре товара с модуля "Новинки" происходит вот что - открывается окно быстрого просмотра, но при попытке закрыть это окно, меня перекидывает на страницу "Связаться с нами". На Вашем демо-сайте такого не наблюдается, но обратите внимание, на товар "Часы мужские Salvatore Ferragamo Fr58I" в модуле "Новинки" на главной странице. При нажатии на быстрый просмотр, мы попадаем просто в карточку товара.

Надіслати

36 минут назад, Seman сказал:

Явно что-то происходит с быстрым просмотром товара. У меня, например, при быстром просмотре товара с модуля "Новинки" происходит вот что - открывается окно быстрого просмотра, но при попытке закрыть это окно, меня перекидывает на страницу "Связаться с нами". На Вашем демо-сайте такого не наблюдается, но обратите внимание, на товар "Часы мужские Salvatore Ferragamo Fr58I" в модуле "Новинки" на главной странице. При нажатии на быстрый просмотр, мы попадаем просто в карточку товара.

Здравствуйте.

У товаров которые можно заказать по предзаказу "быстрый просмотр" не работает, происходите перенаправление в карточку товара.

Ничего с этим модулем не происходит, а вот что там у вас нужно посмотреть, обращайтесь в рабочее время в поддержку.

Надіслати

15 минут назад, octemplates сказал:

Здравствуйте.

У товаров которые можно заказать по предзаказу "быстрый просмотр" не работает, происходите перенаправление в карточку товара.

Ничего с этим модулем не происходит, а вот что там у вас нужно посмотреть, обращайтесь в рабочее время в поддержку.

Не обратил внимание, точно.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.