Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

45 минут назад, SkripovaLarisa сказал:

Попробовали, не получилось.

Здравствуйте.

i-zQQHzqS9a71p_69_-Vjg.png

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

30.09.2017 - (3.2.1) - новое обновление

Обновления для версии 2.1

• Исправлена ошибка title страницы при пагинации, достаточно заменить файл catalog/view/theme/luxury/template/common/header.tpl

Обновлены файлы:

• admin/view/template/module/oct_luxury.tpl
  • catalog/view/theme/luxury/template/common/header.tpl

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Обновления для версии 2.3

• Исправлена ошибка title страницы при пагинации, достаточно заменить файл catalog/view/theme/oct_luxury/template/common/header.tpl

Обновлены файлы:

• admin/view/template/extension/theme/oct_luxury.tpl
  • catalog/view/theme/oct_luxury/template/common/header.tpl

Скачать последнюю и актуальную версию шаблона, вы можете на сайте где был куплен шаблон в личном кабинете .

Инструкция по обновлению тут: http://luxury23.octemplates.net/docs/index.html#update

Настоятельно рекомендуем перед обновлением сделать резервную копию сайта (файлы + база данных). 

При необходимости обращайтесь в нашу техническую поддержку

Вы можете заказать платную услугу обновления шаблона до актуальной версии 

Новая версия шаблона это: правки и улучшения функционала + новые модули и решения.

Будьте внимательны! В случае, если были пропущены промежуточные обновления шаблона, необходимо полностью заменить все файлы шаблона новыми из архива, затем удалить все старые модификаторы, загрузить новые из списка ниже и обновить кэш модификаторов.

Внимание! Если Вы вносили/вносите нестандартные и кастомизированные правки в файлы нашего шаблона, то Ваши доработки будут затерты при обновлении.

• +1 1
Надіслати

В 30.09.2017 в 02:08, Octsupport сказал:

Добрый вечер! Создайте, пожалуйста, заявку на сайте службы технической поддержки: https://octemplates.net

Заявку создал, но просят все данные для доступа в админку, FTP доступ и тд. Зачем??

Подскажите как убрать цифры со скобками в блоге категории?

Снимок экрана 2017-09-29 в 22.06.15.png

Надіслати

В 30.09.2017 в 02:08, Octsupport сказал:

Добрый вечер! Создайте, пожалуйста, заявку на сайте службы технической поддержки: https://octemplates.net

Заявку создал, но просят все данные для доступа в админку, FTP доступ и тд. Зачем??

Надіслати

3 минуты назад, Fetov сказал:

Добрый день! Если оператор поддержки попросил доступы, значит он хочет Вам помочь, разве не логично? Это нормальная практика в работе службы техподдержки. Просто цифры убрать не получится, нужно править файлы шаблона.

Змінено користувачем Octsupport
Надіслати

Ребята очень крутая тема! Перед покупкой хочу спросить можно ли сделать на главной такой вывод банеров? пример прикрепил, и еще нашел одну ошибку пока, в быстром просмотре товара при переключение цвета, фото не меняется на тот цвет, который вы выбрали, можно будет ее исправить? И еще на будущее, можете подключить кэширование и оптимизацию кода? ну сжатие и вывести одним файлом?  

Home.jpg

Надіслати

Ребята очень крутая тема! Перед покупкой хочу спросить можно ли сделать на главной такой вывод банеров? пример прикрепил, и еще нашел одну ошибку пока, в быстром просмотре товара при переключение цвета, фото не меняется на тот цвет, который вы выбрали, можно будет ее исправить? И еще на будущее, можете подключить кэширование и оптимизацию кода? ну сжатие и вывести одним файлом?  

Надіслати

17 часов назад, Anatohi сказал:

Добрый день!

Вывод баннеров в таком в виде в шаблоне не предусмотрен. С помощью модуля HTML контент Вы можете вывести код любых баннеров и стилизовать их при помощи CSS.

В быстром просмотре переключение фото не реализовано, на то он и быстрый просмотр с ограниченным функционалом.

По поводу кэширования, оптимизации и сжатия - мы это реализовали в нашем новом шаблоне. Планируем внедрить и в этом шаблоне подобное, но в новой версии под Opencart 3.

Надіслати

2 часа назад, Octsupport сказал:

Добрый день!

Вывод баннеров в таком в виде в шаблоне не предусмотрен. С помощью модуля HTML контент Вы можете вывести код любых баннеров и стилизовать их при помощи CSS.

В быстром просмотре переключение фото не реализовано, на то он и быстрый просмотр с ограниченным функционалом.

По поводу кэширования, оптимизации и сжатия - мы это реализовали в нашем новом шаблоне. Планируем внедрить и в этом шаблоне подобное, но в новой версии под Opencart 3.

Можно посмотреть новый шаблон и как реализовано оптимизация, почему вы не можете внедрить в этот шаблон? 

Надіслати

1 минуту назад, Anatohi сказал:

Можно посмотреть новый шаблон и как реализовано оптимизация, почему вы не можете внедрить в этот шаблон? 

Новый шаблон: 

Не внедряем, так как сейчас стоят другие цели и задачи перед программистами.

Надіслати

Ребята Вам большой совет, пожалуйста сделайте единый шаблон, и постоянно обновляйте её, в плане чтобы можно было менять тему на новые когда они выйдут, я понимаю на что нацелено все, но сделайте один шаблон и постоянно добавляйте новые темы и там уже можно делать обновление платно, например кому хочется тема про технику купит сразу ее, а кому про одежду эту, а так чтобы весь функционал и все возможности вашего шаблона оставались единым, так у Вас не будет проблем с обновлением старых тем, так как сам шаблон и все возможности будут едины а темы разные! 

и я так понял обновление шаблона только на один год?

Надіслати

10 минут назад, Anatohi сказал:

Ребята Вам большой совет, пожалуйста сделайте единый шаблон, и постоянно обновляйте её, в плане чтобы можно было менять тему на новые когда они выйдут, я понимаю на что нацелено все, но сделайте один шаблон и постоянно добавляйте новые темы и там уже можно делать обновление платно, например кому хочется тема про технику купит сразу ее, а кому про одежду эту, а так чтобы весь функционал и все возможности вашего шаблона оставались единым, так у Вас не будет проблем с обновлением старых тем, так как сам шаблон и все возможности будут едины а темы разные! 

и я так понял обновление шаблона только на один год?

Лицензия для шаблона LUXURY не имеет срока, при покупке шаблона TechStore Вы можете также купить безлимитную лицензию либо годовую.

По поводу "единого" шаблона: покупая, к примеру, автомобиль какой-либо марки, Вы покупаете одну модель, и не можете кататься на остальных бесплатно. За дополнительные опции и комфорт нужно платить. Это нормальная практика. Все наши шаблоны регулярно обновляются и добавляется новый функционал.

Змінено користувачем Octsupport
Надіслати

11 минут назад, Anatohi сказал:

Я не нашел в новой теме оптимизацию по коду и вывод через единые сжатые файлы css и js! 

В настройках шаблона есть такая опция, смотрите скриншоты:

http://prntscr.com/gt550m

http://prntscr.com/gt55bf

Надіслати

14 минут назад, Octsupport сказал:

В настройках шаблона есть такая опция, смотрите скриншоты:

http://prntscr.com/gt550m

http://prntscr.com/gt55bf

Молодцы ребята, очень классно, а сжатие html есть? или вообще намечается? 

И такой вопрос там есть все функции шаблона luxure? 

Надіслати

44 минуты назад, Anatohi сказал:

Молодцы ребята, очень классно, а сжатие html есть? или вообще намечается? 

И такой вопрос там есть все функции шаблона luxure? 

Нет, HTML не сжимается.

Функционал шаблонов схож. Все различия шаблонов видны как в описаниях к ним, так и на демо.

Надіслати

Новый шаблон получился отличный! Гугл page speed показывает 88 / из 100, немного по работать можно и поднять почти до 100 но это уже цифры, главное юзабилити

Надіслати

Ещё вопрос, можно купить несколько модулей? для своих, других проект, на пример:

1. Купить в один клик с опциями и учетом

2. Модуль быстрого оформления заказа

3. Модуль Заказать обратный звонок

4. Отзывы о магазине (которые на главной выводятся и отдельно?)

Куплю какая бы не была цена вопроса, и подойдут ли они для ocstore 2.3.0.2.3?

Надіслати

17 часов назад, Anatohi сказал:

Ещё вопрос, можно купить несколько модулей? для своих, других проект, на пример:

1. Купить в один клик с опциями и учетом

2. Модуль быстрого оформления заказа

3. Модуль Заказать обратный звонок

4. Отзывы о магазине (которые на главной выводятся и отдельно?)

Куплю какая бы не была цена вопроса, и подойдут ли они для ocstore 2.3.0.2.3?

Добрый день! Модули отдельно не продаются.

Надіслати

В 04.10.2017 в 14:52, Octsupport сказал:

Добрый день!

Планирую купить шаблон и какое-то время слежу за обновлениями.
Для меня очень важна скорость загрузки, как следствие вопрос.
В версии под Opencart 3 планируется оптимизации и сжатия, а смогу-ли я после выхода версии под Opencart 3, мигрировать со всеми своими данными и товарами на данную версию? Или-же будет осуществлена возможность оптимизации и сжатия в данной версии?
И еще:
Будет реализован счетчик отчета времени «Товары дня» в карточке товара?
Так-же интересует раскрывающиеся вкладки меню подвала для мобильной версии, как в шаблоне "TechStore"

Надіслати

Скажите пожалуйста, в описании к покупке говорится о том, что тех. подержуа вшивает ключ в шаблон.

А что будет если я буду несколько раз его переустанавливать.

Так как я новичок в OcStore, думаю буду совершать неоднократные ошибки и переустанавливать его неоднократно.

Змінено користувачем aaPan
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.