Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Здравствуйте!

У меня блок мегаменю растянут до самого низа страницы, а на демо шаблона он ограничивается количеством категорий.

Как сделать чтобы было как на шаблоне? 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

18 часов назад, SkripovaLarisa сказал:

Здравствуйте!

У меня блок мегаменю растянут до самого низа страницы, а на демо шаблона он ограничивается количеством категорий.

Как сделать чтобы было как на шаблоне? 

Добрый день.

Нужно видеть сайт, обратитесь пожалуйста в поддержку: https://octemplates.net/open.php

Надіслати

Добрый день.

Предлагаем вам ознакомиться с нашим новым шаблоном TechStore

tech-storetech-storetech-storetech-store

Надіслати

13 минут назад, pamhunter сказал:

подскажите, решили сменить домен, можно же перекинуть шаблон на другой домен (старый не будет использоваться), не будет каких то проблем?

Добрый день, ответ скинул в личку.

Надіслати

Добрый день.

В мега меню есть настройка: " Ссылка для элемента "

Объясните для чего нужно туда вставлять ссылку и куда, по вашему разумению, она должна или могла бы вести?

Если оставить пункт пустым #, то эта категория не кликабельна.

Надіслати

48 минут назад, Esox сказал:

Добрый день.

В мега меню есть настройка: " Ссылка для элемента "

Объясните для чего нужно туда вставлять ссылку и куда, по вашему разумению, она должна или могла бы вести?

Если оставить пункт пустым #, то эта категория не кликабельна.

Добрый день.

Это нужно для того чтобы можно было сделать переход к любой странице или категории магазина, например посмотрите демо сайт и первую ссылку "Женщинам"

Там ссылка ведет на раздел "женская одежда"

XIGX-Kl1SLy1FOubjDd6mQ.png

• +1 1
Надіслати

Спасибо, теперь понимаю.

Полезная вещица., чуть выше, перед строкой поиска, тоже можно выбрать категорию. 

При выборе ничего не происходит, каков тут замысел?

Надіслати

6 минут назад, Esox сказал:

Спасибо, теперь понимаю.

Полезная вещица., чуть выше, перед строкой поиска, тоже можно выбрать категорию. 

При выборе ничего не происходит, каков тут замысел?

Если пользователь выбирает категорию в блоке поиска, поиск товара происходит исключительно в выбранной категории.

Надіслати

22 минуты назад, SiteMix сказал:

В шаблоне предусмотрен вывод скайпа в футере. Но почему его сделали не в виде ссылки (<a href="skype:SkypeUser">SkypeUser</a>) как почту и телефон?

Добрый день, необходимые изменения внесем к следующему обновлению.

Надіслати

Могу ли я у Вас попросить настройки skip_urls из модуля кэширования страниц? В личном кабинете полный хауз начинается после добавления товара в список сравнения и в закладки.

Надіслати

12 минут назад, Seman сказал:

Могу ли я у Вас попросить настройки skip_urls из модуля кэширования страниц? В личном кабинете полный хауз начинается после добавления товара в список сравнения и в закладки.

Здравствуйте.

Вероятно у вас установлен сторонний модуль кэширования.

По поводу кэширования, небольшое прояснение.

Шаблон не кэширует отдельно взятые страницы, мы сохраняем в кэш данные, которые нет необходимости запрашивать постоянно из таблиц БД, в таких модулях например как мега-меню или модуль категорий третего уровня.

В обновлении которое будет на предстоящей неделе появится кэширование опций и атрибутов для модуля фильтр товаров, тесты показали колоссальный прирост скорости фильтрации в магазине где используется большое количество атрибутов и опций.

• +1 1
Надіслати

Совершенно верно, установлен сторонний модуль V2 Кэш страниц, без него модуль просто "захлёбывается"... Я думал, что у Вас на демо-шаблоне стоит что-то подобное, т.к. в принципе служба поддержки мне и порекомендовала его поставить. То есть, я Вас правильно понял, в следующем обновлении появится возможность исключения кэширования отдельно взятых страниц личного кабинета и прочего?

Надіслати

Или задам вопрос по-другому... Как мне сделать так, чтобы и сайт кэшировался и проблем в личном кабинете не возникало, как на Вашем демо-шаблоне, в котором таких проблем не наблюдается? Как Вы это сделали? ))

Надіслати

2 минуты назад, Seman сказал:

Совершенно верно, установлен сторонний модуль V2 Кэш страниц, без него модуль просто "захлёбывается"... Я думал, что у Вас на демо-шаблоне стоит что-то подобное, т.к. в принципе служба поддержки мне и порекомендовала его поставить. То есть, я Вас правильно понял, в следующем обновлении появится возможность исключения кэширования отдельно взятых страниц личного кабинета и прочего?

Только что, Seman сказал:

Или задам вопрос по-другому... Как мне сделать так, чтобы и сайт кэшировался и проблем в личном кабинете не возникало, как на Вашем демо-шаблоне, в котором таких проблем не наблюдается? Как Вы это сделали? ))

У нас на демонстрационном сайте нет модуля кэширования и модуль V2 Кэш не установлен.

Смотрите документацию по настройке skip_urls установленного модуля V2pagecache https://github.com/budgetneon/v2pagecache

Надіслати

Разобрался. Может кому пригодится. Для "V2 Кэш страниц" skip_urls должен содержать в себе:

'#account/wishlist#',

... и тогда с закладками никаких проблем!

• +1 1
Надіслати

19 часов назад, Quixotic сказал:

Добрый день подскажите где поменять или добавить вместо иконки скайп в футере на вайбер?

Добрый день.

Скайп в новом обновлении будет со ссылкой на skypename пользователя, поэтому вместо иконки ставить туда viber неправильно.

В файле catalog/view/theme/oct_luxury/template/common/footer.tpl после 81 строки добавьте

<p><i class="fa fa-viber" aria-hidden="true"></i> <span><a href="viber://chat?number=НОМЕР">Viber</a></span></p>

Надіслати

4 часа назад, neomax сказал:

После перезда на https? перестала работать каптча. Подскажите куда и какие внести изменения?

Спасибо.

Что-то есть в логе ошибок браузера?

Попробуйте перенастроить REcaptcha.

Надіслати

51 минуту назад, octemplates сказал:

Что-то есть в логе ошибок браузера?

Попробуйте перенастроить REcaptcha.

В логе ошибок браузера? 

Не знаю, но такая ситуация происходит на разных браузерах.

Где перенастраивается REcaptcha?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.