svi00 Опубліковано: 18 серпня 2017 Share Опубліковано: 18 серпня 2017 18 минут назад, Fetov сказал: Я твой код вставил посмотреть так и забыл) Очень даже нравится. И никто не претендует на него.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SkripovaLarisa Опубліковано: 19 серпня 2017 Share Опубліковано: 19 серпня 2017 Здравствуйте! У меня блок мегаменю растянут до самого низа страницы, а на демо шаблона он ограничивается количеством категорий. Как сделать чтобы было как на шаблоне? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 20 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2017 18 часов назад, SkripovaLarisa сказал: Здравствуйте! У меня блок мегаменю растянут до самого низа страницы, а на демо шаблона он ограничивается количеством категорий. Как сделать чтобы было как на шаблоне? Добрый день. Нужно видеть сайт, обратитесь пожалуйста в поддержку: https://octemplates.net/open.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... swsshop Опубліковано: 20 серпня 2017 Share Опубліковано: 20 серпня 2017 On 18.08.2017 at 3:27 PM, Fetov said: Вот я сайт делаю по ферме на этом шаблоне. Ещё работы много но основное настроил fetov.ru Идея с картинкой смотрится хорошо у вас Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 23 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2017 Добрый день. Предлагаем вам ознакомиться с нашим новым шаблоном TechStore Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pamhunter Опубліковано: 24 серпня 2017 Share Опубліковано: 24 серпня 2017 подскажите, решили сменить домен, можно же перекинуть шаблон на другой домен (старый не будет использоваться), не будет каких то проблем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 24 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2017 13 минут назад, pamhunter сказал: подскажите, решили сменить домен, можно же перекинуть шаблон на другой домен (старый не будет использоваться), не будет каких то проблем? Добрый день, ответ скинул в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6yka Опубліковано: 24 серпня 2017 Share Опубліковано: 24 серпня 2017 (змінено) ...................... Змінено 24 серпня 2017 користувачем 6yka Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 26 серпня 2017 Share Опубліковано: 26 серпня 2017 Добрый день. В мега меню есть настройка: " Ссылка для элемента " Объясните для чего нужно туда вставлять ссылку и куда, по вашему разумению, она должна или могла бы вести? Если оставить пункт пустым #, то эта категория не кликабельна. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 26 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2017 48 минут назад, Esox сказал: Добрый день. В мега меню есть настройка: " Ссылка для элемента " Объясните для чего нужно туда вставлять ссылку и куда, по вашему разумению, она должна или могла бы вести? Если оставить пункт пустым #, то эта категория не кликабельна. Добрый день. Это нужно для того чтобы можно было сделать переход к любой странице или категории магазина, например посмотрите демо сайт и первую ссылку "Женщинам" Там ссылка ведет на раздел "женская одежда" 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 26 серпня 2017 Share Опубліковано: 26 серпня 2017 Спасибо, теперь понимаю. Полезная вещица., чуть выше, перед строкой поиска, тоже можно выбрать категорию. При выборе ничего не происходит, каков тут замысел? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 26 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2017 6 минут назад, Esox сказал: Спасибо, теперь понимаю. Полезная вещица., чуть выше, перед строкой поиска, тоже можно выбрать категорию. При выборе ничего не происходит, каков тут замысел? Если пользователь выбирает категорию в блоке поиска, поиск товара происходит исключительно в выбранной категории. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 27 серпня 2017 Share Опубліковано: 27 серпня 2017 В шаблоне предусмотрен вывод скайпа в футере. Но почему его сделали не в виде ссылки (<a href="skype:SkypeUser">SkypeUser</a>) как почту и телефон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 27 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2017 22 минуты назад, SiteMix сказал: В шаблоне предусмотрен вывод скайпа в футере. Но почему его сделали не в виде ссылки (<a href="skype:SkypeUser">SkypeUser</a>) как почту и телефон? Добрый день, необходимые изменения внесем к следующему обновлению. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seman Опубліковано: 27 серпня 2017 Share Опубліковано: 27 серпня 2017 Могу ли я у Вас попросить настройки skip_urls из модуля кэширования страниц? В личном кабинете полный хауз начинается после добавления товара в список сравнения и в закладки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 27 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2017 12 минут назад, Seman сказал: Могу ли я у Вас попросить настройки skip_urls из модуля кэширования страниц? В личном кабинете полный хауз начинается после добавления товара в список сравнения и в закладки. Здравствуйте. Вероятно у вас установлен сторонний модуль кэширования. По поводу кэширования, небольшое прояснение. Шаблон не кэширует отдельно взятые страницы, мы сохраняем в кэш данные, которые нет необходимости запрашивать постоянно из таблиц БД, в таких модулях например как мега-меню или модуль категорий третего уровня. В обновлении которое будет на предстоящей неделе появится кэширование опций и атрибутов для модуля фильтр товаров, тесты показали колоссальный прирост скорости фильтрации в магазине где используется большое количество атрибутов и опций. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seman Опубліковано: 27 серпня 2017 Share Опубліковано: 27 серпня 2017 Совершенно верно, установлен сторонний модуль V2 Кэш страниц, без него модуль просто "захлёбывается"... Я думал, что у Вас на демо-шаблоне стоит что-то подобное, т.к. в принципе служба поддержки мне и порекомендовала его поставить. То есть, я Вас правильно понял, в следующем обновлении появится возможность исключения кэширования отдельно взятых страниц личного кабинета и прочего? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seman Опубліковано: 27 серпня 2017 Share Опубліковано: 27 серпня 2017 Или задам вопрос по-другому... Как мне сделать так, чтобы и сайт кэшировался и проблем в личном кабинете не возникало, как на Вашем демо-шаблоне, в котором таких проблем не наблюдается? Как Вы это сделали? )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 27 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2017 2 минуты назад, Seman сказал: Совершенно верно, установлен сторонний модуль V2 Кэш страниц, без него модуль просто "захлёбывается"... Я думал, что у Вас на демо-шаблоне стоит что-то подобное, т.к. в принципе служба поддержки мне и порекомендовала его поставить. То есть, я Вас правильно понял, в следующем обновлении появится возможность исключения кэширования отдельно взятых страниц личного кабинета и прочего? Только что, Seman сказал: Или задам вопрос по-другому... Как мне сделать так, чтобы и сайт кэшировался и проблем в личном кабинете не возникало, как на Вашем демо-шаблоне, в котором таких проблем не наблюдается? Как Вы это сделали? )) У нас на демонстрационном сайте нет модуля кэширования и модуль V2 Кэш не установлен. Смотрите документацию по настройке skip_urls установленного модуля V2pagecache https://github.com/budgetneon/v2pagecache Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seman Опубліковано: 27 серпня 2017 Share Опубліковано: 27 серпня 2017 Разобрался. Может кому пригодится. Для "V2 Кэш страниц" skip_urls должен содержать в себе: '#account/wishlist#', ... и тогда с закладками никаких проблем! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Quixotic Опубліковано: 28 серпня 2017 Share Опубліковано: 28 серпня 2017 Добрый день подскажите где поменять или добавить вместо иконки скайп в футере на вайбер? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 29 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 29 серпня 2017 19 часов назад, Quixotic сказал: Добрый день подскажите где поменять или добавить вместо иконки скайп в футере на вайбер? Добрый день. Скайп в новом обновлении будет со ссылкой на skypename пользователя, поэтому вместо иконки ставить туда viber неправильно. В файле catalog/view/theme/oct_luxury/template/common/footer.tpl после 81 строки добавьте <p><i class="fa fa-viber" aria-hidden="true"></i> <span><a href="viber://chat?number=НОМЕР">Viber</a></span></p> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... neomax Опубліковано: 30 серпня 2017 Share Опубліковано: 30 серпня 2017 После перезда на https? перестала работать каптча. Подскажите куда и какие внести изменения? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 30 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2017 4 часа назад, neomax сказал: После перезда на https? перестала работать каптча. Подскажите куда и какие внести изменения? Спасибо. Что-то есть в логе ошибок браузера? Попробуйте перенастроить REcaptcha. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... neomax Опубліковано: 30 серпня 2017 Share Опубліковано: 30 серпня 2017 51 минуту назад, octemplates сказал: Что-то есть в логе ошибок браузера? Попробуйте перенастроить REcaptcha. В логе ошибок браузера? Не знаю, но такая ситуация происходит на разных браузерах. Где перенастраивается REcaptcha? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 Вперед Сторінка 39 з 75 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 11 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 900 переглядів Octsupport В четвер в 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 184 перегляди Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 679 переглядів octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 408 переглядів octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 647 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Luxury - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
swsshop Опубліковано: 20 серпня 2017 Share Опубліковано: 20 серпня 2017 On 18.08.2017 at 3:27 PM, Fetov said: Вот я сайт делаю по ферме на этом шаблоне. Ещё работы много но основное настроил fetov.ru Идея с картинкой смотрится хорошо у вас Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 23 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2017 Добрый день. Предлагаем вам ознакомиться с нашим новым шаблоном TechStore Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pamhunter Опубліковано: 24 серпня 2017 Share Опубліковано: 24 серпня 2017 подскажите, решили сменить домен, можно же перекинуть шаблон на другой домен (старый не будет использоваться), не будет каких то проблем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 24 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2017 13 минут назад, pamhunter сказал: подскажите, решили сменить домен, можно же перекинуть шаблон на другой домен (старый не будет использоваться), не будет каких то проблем? Добрый день, ответ скинул в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6yka Опубліковано: 24 серпня 2017 Share Опубліковано: 24 серпня 2017 (змінено) ...................... Змінено 24 серпня 2017 користувачем 6yka Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 26 серпня 2017 Share Опубліковано: 26 серпня 2017 Добрый день. В мега меню есть настройка: " Ссылка для элемента " Объясните для чего нужно туда вставлять ссылку и куда, по вашему разумению, она должна или могла бы вести? Если оставить пункт пустым #, то эта категория не кликабельна. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 26 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2017 48 минут назад, Esox сказал: Добрый день. В мега меню есть настройка: " Ссылка для элемента " Объясните для чего нужно туда вставлять ссылку и куда, по вашему разумению, она должна или могла бы вести? Если оставить пункт пустым #, то эта категория не кликабельна. Добрый день. Это нужно для того чтобы можно было сделать переход к любой странице или категории магазина, например посмотрите демо сайт и первую ссылку "Женщинам" Там ссылка ведет на раздел "женская одежда" 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 26 серпня 2017 Share Опубліковано: 26 серпня 2017 Спасибо, теперь понимаю. Полезная вещица., чуть выше, перед строкой поиска, тоже можно выбрать категорию. При выборе ничего не происходит, каков тут замысел? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 26 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2017 6 минут назад, Esox сказал: Спасибо, теперь понимаю. Полезная вещица., чуть выше, перед строкой поиска, тоже можно выбрать категорию. При выборе ничего не происходит, каков тут замысел? Если пользователь выбирает категорию в блоке поиска, поиск товара происходит исключительно в выбранной категории. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 27 серпня 2017 Share Опубліковано: 27 серпня 2017 В шаблоне предусмотрен вывод скайпа в футере. Но почему его сделали не в виде ссылки (<a href="skype:SkypeUser">SkypeUser</a>) как почту и телефон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 27 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2017 22 минуты назад, SiteMix сказал: В шаблоне предусмотрен вывод скайпа в футере. Но почему его сделали не в виде ссылки (<a href="skype:SkypeUser">SkypeUser</a>) как почту и телефон? Добрый день, необходимые изменения внесем к следующему обновлению. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seman Опубліковано: 27 серпня 2017 Share Опубліковано: 27 серпня 2017 Могу ли я у Вас попросить настройки skip_urls из модуля кэширования страниц? В личном кабинете полный хауз начинается после добавления товара в список сравнения и в закладки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 27 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2017 12 минут назад, Seman сказал: Могу ли я у Вас попросить настройки skip_urls из модуля кэширования страниц? В личном кабинете полный хауз начинается после добавления товара в список сравнения и в закладки. Здравствуйте. Вероятно у вас установлен сторонний модуль кэширования. По поводу кэширования, небольшое прояснение. Шаблон не кэширует отдельно взятые страницы, мы сохраняем в кэш данные, которые нет необходимости запрашивать постоянно из таблиц БД, в таких модулях например как мега-меню или модуль категорий третего уровня. В обновлении которое будет на предстоящей неделе появится кэширование опций и атрибутов для модуля фильтр товаров, тесты показали колоссальный прирост скорости фильтрации в магазине где используется большое количество атрибутов и опций. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seman Опубліковано: 27 серпня 2017 Share Опубліковано: 27 серпня 2017 Совершенно верно, установлен сторонний модуль V2 Кэш страниц, без него модуль просто "захлёбывается"... Я думал, что у Вас на демо-шаблоне стоит что-то подобное, т.к. в принципе служба поддержки мне и порекомендовала его поставить. То есть, я Вас правильно понял, в следующем обновлении появится возможность исключения кэширования отдельно взятых страниц личного кабинета и прочего? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seman Опубліковано: 27 серпня 2017 Share Опубліковано: 27 серпня 2017 Или задам вопрос по-другому... Как мне сделать так, чтобы и сайт кэшировался и проблем в личном кабинете не возникало, как на Вашем демо-шаблоне, в котором таких проблем не наблюдается? Как Вы это сделали? )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 27 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2017 2 минуты назад, Seman сказал: Совершенно верно, установлен сторонний модуль V2 Кэш страниц, без него модуль просто "захлёбывается"... Я думал, что у Вас на демо-шаблоне стоит что-то подобное, т.к. в принципе служба поддержки мне и порекомендовала его поставить. То есть, я Вас правильно понял, в следующем обновлении появится возможность исключения кэширования отдельно взятых страниц личного кабинета и прочего? Только что, Seman сказал: Или задам вопрос по-другому... Как мне сделать так, чтобы и сайт кэшировался и проблем в личном кабинете не возникало, как на Вашем демо-шаблоне, в котором таких проблем не наблюдается? Как Вы это сделали? )) У нас на демонстрационном сайте нет модуля кэширования и модуль V2 Кэш не установлен. Смотрите документацию по настройке skip_urls установленного модуля V2pagecache https://github.com/budgetneon/v2pagecache Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seman Опубліковано: 27 серпня 2017 Share Опубліковано: 27 серпня 2017 Разобрался. Может кому пригодится. Для "V2 Кэш страниц" skip_urls должен содержать в себе: '#account/wishlist#', ... и тогда с закладками никаких проблем! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Quixotic Опубліковано: 28 серпня 2017 Share Опубліковано: 28 серпня 2017 Добрый день подскажите где поменять или добавить вместо иконки скайп в футере на вайбер? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 29 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 29 серпня 2017 19 часов назад, Quixotic сказал: Добрый день подскажите где поменять или добавить вместо иконки скайп в футере на вайбер? Добрый день. Скайп в новом обновлении будет со ссылкой на skypename пользователя, поэтому вместо иконки ставить туда viber неправильно. В файле catalog/view/theme/oct_luxury/template/common/footer.tpl после 81 строки добавьте <p><i class="fa fa-viber" aria-hidden="true"></i> <span><a href="viber://chat?number=НОМЕР">Viber</a></span></p> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... neomax Опубліковано: 30 серпня 2017 Share Опубліковано: 30 серпня 2017 После перезда на https? перестала работать каптча. Подскажите куда и какие внести изменения? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 30 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2017 4 часа назад, neomax сказал: После перезда на https? перестала работать каптча. Подскажите куда и какие внести изменения? Спасибо. Что-то есть в логе ошибок браузера? Попробуйте перенастроить REcaptcha. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... neomax Опубліковано: 30 серпня 2017 Share Опубліковано: 30 серпня 2017 51 минуту назад, octemplates сказал: Что-то есть в логе ошибок браузера? Попробуйте перенастроить REcaptcha. В логе ошибок браузера? Не знаю, но такая ситуация происходит на разных браузерах. Где перенастраивается REcaptcha? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 Вперед Сторінка 39 з 75 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 11 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 900 переглядів Octsupport В четвер в 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 184 перегляди Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 679 переглядів octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 408 переглядів octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 647 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Luxury - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
pamhunter Опубліковано: 24 серпня 2017 Share Опубліковано: 24 серпня 2017 подскажите, решили сменить домен, можно же перекинуть шаблон на другой домен (старый не будет использоваться), не будет каких то проблем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 24 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2017 13 минут назад, pamhunter сказал: подскажите, решили сменить домен, можно же перекинуть шаблон на другой домен (старый не будет использоваться), не будет каких то проблем? Добрый день, ответ скинул в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6yka Опубліковано: 24 серпня 2017 Share Опубліковано: 24 серпня 2017 (змінено) ...................... Змінено 24 серпня 2017 користувачем 6yka Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 26 серпня 2017 Share Опубліковано: 26 серпня 2017 Добрый день. В мега меню есть настройка: " Ссылка для элемента " Объясните для чего нужно туда вставлять ссылку и куда, по вашему разумению, она должна или могла бы вести? Если оставить пункт пустым #, то эта категория не кликабельна. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 26 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2017 48 минут назад, Esox сказал: Добрый день. В мега меню есть настройка: " Ссылка для элемента " Объясните для чего нужно туда вставлять ссылку и куда, по вашему разумению, она должна или могла бы вести? Если оставить пункт пустым #, то эта категория не кликабельна. Добрый день. Это нужно для того чтобы можно было сделать переход к любой странице или категории магазина, например посмотрите демо сайт и первую ссылку "Женщинам" Там ссылка ведет на раздел "женская одежда" 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 26 серпня 2017 Share Опубліковано: 26 серпня 2017 Спасибо, теперь понимаю. Полезная вещица., чуть выше, перед строкой поиска, тоже можно выбрать категорию. При выборе ничего не происходит, каков тут замысел? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 26 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2017 6 минут назад, Esox сказал: Спасибо, теперь понимаю. Полезная вещица., чуть выше, перед строкой поиска, тоже можно выбрать категорию. При выборе ничего не происходит, каков тут замысел? Если пользователь выбирает категорию в блоке поиска, поиск товара происходит исключительно в выбранной категории. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 27 серпня 2017 Share Опубліковано: 27 серпня 2017 В шаблоне предусмотрен вывод скайпа в футере. Но почему его сделали не в виде ссылки (<a href="skype:SkypeUser">SkypeUser</a>) как почту и телефон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 27 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2017 22 минуты назад, SiteMix сказал: В шаблоне предусмотрен вывод скайпа в футере. Но почему его сделали не в виде ссылки (<a href="skype:SkypeUser">SkypeUser</a>) как почту и телефон? Добрый день, необходимые изменения внесем к следующему обновлению. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seman Опубліковано: 27 серпня 2017 Share Опубліковано: 27 серпня 2017 Могу ли я у Вас попросить настройки skip_urls из модуля кэширования страниц? В личном кабинете полный хауз начинается после добавления товара в список сравнения и в закладки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 27 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2017 12 минут назад, Seman сказал: Могу ли я у Вас попросить настройки skip_urls из модуля кэширования страниц? В личном кабинете полный хауз начинается после добавления товара в список сравнения и в закладки. Здравствуйте. Вероятно у вас установлен сторонний модуль кэширования. По поводу кэширования, небольшое прояснение. Шаблон не кэширует отдельно взятые страницы, мы сохраняем в кэш данные, которые нет необходимости запрашивать постоянно из таблиц БД, в таких модулях например как мега-меню или модуль категорий третего уровня. В обновлении которое будет на предстоящей неделе появится кэширование опций и атрибутов для модуля фильтр товаров, тесты показали колоссальный прирост скорости фильтрации в магазине где используется большое количество атрибутов и опций. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seman Опубліковано: 27 серпня 2017 Share Опубліковано: 27 серпня 2017 Совершенно верно, установлен сторонний модуль V2 Кэш страниц, без него модуль просто "захлёбывается"... Я думал, что у Вас на демо-шаблоне стоит что-то подобное, т.к. в принципе служба поддержки мне и порекомендовала его поставить. То есть, я Вас правильно понял, в следующем обновлении появится возможность исключения кэширования отдельно взятых страниц личного кабинета и прочего? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seman Опубліковано: 27 серпня 2017 Share Опубліковано: 27 серпня 2017 Или задам вопрос по-другому... Как мне сделать так, чтобы и сайт кэшировался и проблем в личном кабинете не возникало, как на Вашем демо-шаблоне, в котором таких проблем не наблюдается? Как Вы это сделали? )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 27 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2017 2 минуты назад, Seman сказал: Совершенно верно, установлен сторонний модуль V2 Кэш страниц, без него модуль просто "захлёбывается"... Я думал, что у Вас на демо-шаблоне стоит что-то подобное, т.к. в принципе служба поддержки мне и порекомендовала его поставить. То есть, я Вас правильно понял, в следующем обновлении появится возможность исключения кэширования отдельно взятых страниц личного кабинета и прочего? Только что, Seman сказал: Или задам вопрос по-другому... Как мне сделать так, чтобы и сайт кэшировался и проблем в личном кабинете не возникало, как на Вашем демо-шаблоне, в котором таких проблем не наблюдается? Как Вы это сделали? )) У нас на демонстрационном сайте нет модуля кэширования и модуль V2 Кэш не установлен. Смотрите документацию по настройке skip_urls установленного модуля V2pagecache https://github.com/budgetneon/v2pagecache Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seman Опубліковано: 27 серпня 2017 Share Опубліковано: 27 серпня 2017 Разобрался. Может кому пригодится. Для "V2 Кэш страниц" skip_urls должен содержать в себе: '#account/wishlist#', ... и тогда с закладками никаких проблем! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Quixotic Опубліковано: 28 серпня 2017 Share Опубліковано: 28 серпня 2017 Добрый день подскажите где поменять или добавить вместо иконки скайп в футере на вайбер? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 29 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 29 серпня 2017 19 часов назад, Quixotic сказал: Добрый день подскажите где поменять или добавить вместо иконки скайп в футере на вайбер? Добрый день. Скайп в новом обновлении будет со ссылкой на skypename пользователя, поэтому вместо иконки ставить туда viber неправильно. В файле catalog/view/theme/oct_luxury/template/common/footer.tpl после 81 строки добавьте <p><i class="fa fa-viber" aria-hidden="true"></i> <span><a href="viber://chat?number=НОМЕР">Viber</a></span></p> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... neomax Опубліковано: 30 серпня 2017 Share Опубліковано: 30 серпня 2017 После перезда на https? перестала работать каптча. Подскажите куда и какие внести изменения? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 30 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2017 4 часа назад, neomax сказал: После перезда на https? перестала работать каптча. Подскажите куда и какие внести изменения? Спасибо. Что-то есть в логе ошибок браузера? Попробуйте перенастроить REcaptcha. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... neomax Опубліковано: 30 серпня 2017 Share Опубліковано: 30 серпня 2017 51 минуту назад, octemplates сказал: Что-то есть в логе ошибок браузера? Попробуйте перенастроить REcaptcha. В логе ошибок браузера? Не знаю, но такая ситуация происходит на разных браузерах. Где перенастраивается REcaptcha? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 Вперед Сторінка 39 з 75 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 11 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 900 переглядів Octsupport В четвер в 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 184 перегляди Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 679 переглядів octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 408 переглядів octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 647 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Luxury - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
6yka Опубліковано: 24 серпня 2017 Share Опубліковано: 24 серпня 2017 (змінено) ...................... Змінено 24 серпня 2017 користувачем 6yka Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Esox Опубліковано: 26 серпня 2017 Share Опубліковано: 26 серпня 2017 Добрый день. В мега меню есть настройка: " Ссылка для элемента " Объясните для чего нужно туда вставлять ссылку и куда, по вашему разумению, она должна или могла бы вести? Если оставить пункт пустым #, то эта категория не кликабельна. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 26 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2017 48 минут назад, Esox сказал: Добрый день. В мега меню есть настройка: " Ссылка для элемента " Объясните для чего нужно туда вставлять ссылку и куда, по вашему разумению, она должна или могла бы вести? Если оставить пункт пустым #, то эта категория не кликабельна. Добрый день. Это нужно для того чтобы можно было сделать переход к любой странице или категории магазина, например посмотрите демо сайт и первую ссылку "Женщинам" Там ссылка ведет на раздел "женская одежда" 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 26 серпня 2017 Share Опубліковано: 26 серпня 2017 Спасибо, теперь понимаю. Полезная вещица., чуть выше, перед строкой поиска, тоже можно выбрать категорию. При выборе ничего не происходит, каков тут замысел? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 26 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2017 6 минут назад, Esox сказал: Спасибо, теперь понимаю. Полезная вещица., чуть выше, перед строкой поиска, тоже можно выбрать категорию. При выборе ничего не происходит, каков тут замысел? Если пользователь выбирает категорию в блоке поиска, поиск товара происходит исключительно в выбранной категории. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 27 серпня 2017 Share Опубліковано: 27 серпня 2017 В шаблоне предусмотрен вывод скайпа в футере. Но почему его сделали не в виде ссылки (<a href="skype:SkypeUser">SkypeUser</a>) как почту и телефон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 27 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2017 22 минуты назад, SiteMix сказал: В шаблоне предусмотрен вывод скайпа в футере. Но почему его сделали не в виде ссылки (<a href="skype:SkypeUser">SkypeUser</a>) как почту и телефон? Добрый день, необходимые изменения внесем к следующему обновлению. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seman Опубліковано: 27 серпня 2017 Share Опубліковано: 27 серпня 2017 Могу ли я у Вас попросить настройки skip_urls из модуля кэширования страниц? В личном кабинете полный хауз начинается после добавления товара в список сравнения и в закладки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 27 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2017 12 минут назад, Seman сказал: Могу ли я у Вас попросить настройки skip_urls из модуля кэширования страниц? В личном кабинете полный хауз начинается после добавления товара в список сравнения и в закладки. Здравствуйте. Вероятно у вас установлен сторонний модуль кэширования. По поводу кэширования, небольшое прояснение. Шаблон не кэширует отдельно взятые страницы, мы сохраняем в кэш данные, которые нет необходимости запрашивать постоянно из таблиц БД, в таких модулях например как мега-меню или модуль категорий третего уровня. В обновлении которое будет на предстоящей неделе появится кэширование опций и атрибутов для модуля фильтр товаров, тесты показали колоссальный прирост скорости фильтрации в магазине где используется большое количество атрибутов и опций. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seman Опубліковано: 27 серпня 2017 Share Опубліковано: 27 серпня 2017 Совершенно верно, установлен сторонний модуль V2 Кэш страниц, без него модуль просто "захлёбывается"... Я думал, что у Вас на демо-шаблоне стоит что-то подобное, т.к. в принципе служба поддержки мне и порекомендовала его поставить. То есть, я Вас правильно понял, в следующем обновлении появится возможность исключения кэширования отдельно взятых страниц личного кабинета и прочего? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seman Опубліковано: 27 серпня 2017 Share Опубліковано: 27 серпня 2017 Или задам вопрос по-другому... Как мне сделать так, чтобы и сайт кэшировался и проблем в личном кабинете не возникало, как на Вашем демо-шаблоне, в котором таких проблем не наблюдается? Как Вы это сделали? )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 27 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2017 2 минуты назад, Seman сказал: Совершенно верно, установлен сторонний модуль V2 Кэш страниц, без него модуль просто "захлёбывается"... Я думал, что у Вас на демо-шаблоне стоит что-то подобное, т.к. в принципе служба поддержки мне и порекомендовала его поставить. То есть, я Вас правильно понял, в следующем обновлении появится возможность исключения кэширования отдельно взятых страниц личного кабинета и прочего? Только что, Seman сказал: Или задам вопрос по-другому... Как мне сделать так, чтобы и сайт кэшировался и проблем в личном кабинете не возникало, как на Вашем демо-шаблоне, в котором таких проблем не наблюдается? Как Вы это сделали? )) У нас на демонстрационном сайте нет модуля кэширования и модуль V2 Кэш не установлен. Смотрите документацию по настройке skip_urls установленного модуля V2pagecache https://github.com/budgetneon/v2pagecache Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seman Опубліковано: 27 серпня 2017 Share Опубліковано: 27 серпня 2017 Разобрался. Может кому пригодится. Для "V2 Кэш страниц" skip_urls должен содержать в себе: '#account/wishlist#', ... и тогда с закладками никаких проблем! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Quixotic Опубліковано: 28 серпня 2017 Share Опубліковано: 28 серпня 2017 Добрый день подскажите где поменять или добавить вместо иконки скайп в футере на вайбер? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 29 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 29 серпня 2017 19 часов назад, Quixotic сказал: Добрый день подскажите где поменять или добавить вместо иконки скайп в футере на вайбер? Добрый день. Скайп в новом обновлении будет со ссылкой на skypename пользователя, поэтому вместо иконки ставить туда viber неправильно. В файле catalog/view/theme/oct_luxury/template/common/footer.tpl после 81 строки добавьте <p><i class="fa fa-viber" aria-hidden="true"></i> <span><a href="viber://chat?number=НОМЕР">Viber</a></span></p> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... neomax Опубліковано: 30 серпня 2017 Share Опубліковано: 30 серпня 2017 После перезда на https? перестала работать каптча. Подскажите куда и какие внести изменения? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 30 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2017 4 часа назад, neomax сказал: После перезда на https? перестала работать каптча. Подскажите куда и какие внести изменения? Спасибо. Что-то есть в логе ошибок браузера? Попробуйте перенастроить REcaptcha. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... neomax Опубліковано: 30 серпня 2017 Share Опубліковано: 30 серпня 2017 51 минуту назад, octemplates сказал: Что-то есть в логе ошибок браузера? Попробуйте перенастроить REcaptcha. В логе ошибок браузера? Не знаю, но такая ситуация происходит на разных браузерах. Где перенастраивается REcaptcha? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 Вперед Сторінка 39 з 75 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 11 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 900 переглядів Octsupport В четвер в 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 184 перегляди Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 679 переглядів octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 408 переглядів octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 647 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Luxury - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Esox Опубліковано: 26 серпня 2017 Share Опубліковано: 26 серпня 2017 Спасибо, теперь понимаю. Полезная вещица., чуть выше, перед строкой поиска, тоже можно выбрать категорию. При выборе ничего не происходит, каков тут замысел? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 26 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2017 6 минут назад, Esox сказал: Спасибо, теперь понимаю. Полезная вещица., чуть выше, перед строкой поиска, тоже можно выбрать категорию. При выборе ничего не происходит, каков тут замысел? Если пользователь выбирает категорию в блоке поиска, поиск товара происходит исключительно в выбранной категории. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 27 серпня 2017 Share Опубліковано: 27 серпня 2017 В шаблоне предусмотрен вывод скайпа в футере. Но почему его сделали не в виде ссылки (<a href="skype:SkypeUser">SkypeUser</a>) как почту и телефон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 27 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2017 22 минуты назад, SiteMix сказал: В шаблоне предусмотрен вывод скайпа в футере. Но почему его сделали не в виде ссылки (<a href="skype:SkypeUser">SkypeUser</a>) как почту и телефон? Добрый день, необходимые изменения внесем к следующему обновлению. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seman Опубліковано: 27 серпня 2017 Share Опубліковано: 27 серпня 2017 Могу ли я у Вас попросить настройки skip_urls из модуля кэширования страниц? В личном кабинете полный хауз начинается после добавления товара в список сравнения и в закладки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 27 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2017 12 минут назад, Seman сказал: Могу ли я у Вас попросить настройки skip_urls из модуля кэширования страниц? В личном кабинете полный хауз начинается после добавления товара в список сравнения и в закладки. Здравствуйте. Вероятно у вас установлен сторонний модуль кэширования. По поводу кэширования, небольшое прояснение. Шаблон не кэширует отдельно взятые страницы, мы сохраняем в кэш данные, которые нет необходимости запрашивать постоянно из таблиц БД, в таких модулях например как мега-меню или модуль категорий третего уровня. В обновлении которое будет на предстоящей неделе появится кэширование опций и атрибутов для модуля фильтр товаров, тесты показали колоссальный прирост скорости фильтрации в магазине где используется большое количество атрибутов и опций. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seman Опубліковано: 27 серпня 2017 Share Опубліковано: 27 серпня 2017 Совершенно верно, установлен сторонний модуль V2 Кэш страниц, без него модуль просто "захлёбывается"... Я думал, что у Вас на демо-шаблоне стоит что-то подобное, т.к. в принципе служба поддержки мне и порекомендовала его поставить. То есть, я Вас правильно понял, в следующем обновлении появится возможность исключения кэширования отдельно взятых страниц личного кабинета и прочего? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seman Опубліковано: 27 серпня 2017 Share Опубліковано: 27 серпня 2017 Или задам вопрос по-другому... Как мне сделать так, чтобы и сайт кэшировался и проблем в личном кабинете не возникало, как на Вашем демо-шаблоне, в котором таких проблем не наблюдается? Как Вы это сделали? )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 27 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2017 2 минуты назад, Seman сказал: Совершенно верно, установлен сторонний модуль V2 Кэш страниц, без него модуль просто "захлёбывается"... Я думал, что у Вас на демо-шаблоне стоит что-то подобное, т.к. в принципе служба поддержки мне и порекомендовала его поставить. То есть, я Вас правильно понял, в следующем обновлении появится возможность исключения кэширования отдельно взятых страниц личного кабинета и прочего? Только что, Seman сказал: Или задам вопрос по-другому... Как мне сделать так, чтобы и сайт кэшировался и проблем в личном кабинете не возникало, как на Вашем демо-шаблоне, в котором таких проблем не наблюдается? Как Вы это сделали? )) У нас на демонстрационном сайте нет модуля кэширования и модуль V2 Кэш не установлен. Смотрите документацию по настройке skip_urls установленного модуля V2pagecache https://github.com/budgetneon/v2pagecache Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seman Опубліковано: 27 серпня 2017 Share Опубліковано: 27 серпня 2017 Разобрался. Может кому пригодится. Для "V2 Кэш страниц" skip_urls должен содержать в себе: '#account/wishlist#', ... и тогда с закладками никаких проблем! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Quixotic Опубліковано: 28 серпня 2017 Share Опубліковано: 28 серпня 2017 Добрый день подскажите где поменять или добавить вместо иконки скайп в футере на вайбер? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 29 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 29 серпня 2017 19 часов назад, Quixotic сказал: Добрый день подскажите где поменять или добавить вместо иконки скайп в футере на вайбер? Добрый день. Скайп в новом обновлении будет со ссылкой на skypename пользователя, поэтому вместо иконки ставить туда viber неправильно. В файле catalog/view/theme/oct_luxury/template/common/footer.tpl после 81 строки добавьте <p><i class="fa fa-viber" aria-hidden="true"></i> <span><a href="viber://chat?number=НОМЕР">Viber</a></span></p> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... neomax Опубліковано: 30 серпня 2017 Share Опубліковано: 30 серпня 2017 После перезда на https? перестала работать каптча. Подскажите куда и какие внести изменения? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 30 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2017 4 часа назад, neomax сказал: После перезда на https? перестала работать каптча. Подскажите куда и какие внести изменения? Спасибо. Что-то есть в логе ошибок браузера? Попробуйте перенастроить REcaptcha. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... neomax Опубліковано: 30 серпня 2017 Share Опубліковано: 30 серпня 2017 51 минуту назад, octemplates сказал: Что-то есть в логе ошибок браузера? Попробуйте перенастроить REcaptcha. В логе ошибок браузера? Не знаю, но такая ситуация происходит на разных браузерах. Где перенастраивается REcaptcha? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 Вперед Сторінка 39 з 75 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 11 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 900 переглядів Octsupport В четвер в 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 184 перегляди Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 679 переглядів octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 408 переглядів octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 647 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Luxury - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
SiteMix Опубліковано: 27 серпня 2017 Share Опубліковано: 27 серпня 2017 В шаблоне предусмотрен вывод скайпа в футере. Но почему его сделали не в виде ссылки (<a href="skype:SkypeUser">SkypeUser</a>) как почту и телефон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 27 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2017 22 минуты назад, SiteMix сказал: В шаблоне предусмотрен вывод скайпа в футере. Но почему его сделали не в виде ссылки (<a href="skype:SkypeUser">SkypeUser</a>) как почту и телефон? Добрый день, необходимые изменения внесем к следующему обновлению. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seman Опубліковано: 27 серпня 2017 Share Опубліковано: 27 серпня 2017 Могу ли я у Вас попросить настройки skip_urls из модуля кэширования страниц? В личном кабинете полный хауз начинается после добавления товара в список сравнения и в закладки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 27 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2017 12 минут назад, Seman сказал: Могу ли я у Вас попросить настройки skip_urls из модуля кэширования страниц? В личном кабинете полный хауз начинается после добавления товара в список сравнения и в закладки. Здравствуйте. Вероятно у вас установлен сторонний модуль кэширования. По поводу кэширования, небольшое прояснение. Шаблон не кэширует отдельно взятые страницы, мы сохраняем в кэш данные, которые нет необходимости запрашивать постоянно из таблиц БД, в таких модулях например как мега-меню или модуль категорий третего уровня. В обновлении которое будет на предстоящей неделе появится кэширование опций и атрибутов для модуля фильтр товаров, тесты показали колоссальный прирост скорости фильтрации в магазине где используется большое количество атрибутов и опций. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seman Опубліковано: 27 серпня 2017 Share Опубліковано: 27 серпня 2017 Совершенно верно, установлен сторонний модуль V2 Кэш страниц, без него модуль просто "захлёбывается"... Я думал, что у Вас на демо-шаблоне стоит что-то подобное, т.к. в принципе служба поддержки мне и порекомендовала его поставить. То есть, я Вас правильно понял, в следующем обновлении появится возможность исключения кэширования отдельно взятых страниц личного кабинета и прочего? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seman Опубліковано: 27 серпня 2017 Share Опубліковано: 27 серпня 2017 Или задам вопрос по-другому... Как мне сделать так, чтобы и сайт кэшировался и проблем в личном кабинете не возникало, как на Вашем демо-шаблоне, в котором таких проблем не наблюдается? Как Вы это сделали? )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 27 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2017 2 минуты назад, Seman сказал: Совершенно верно, установлен сторонний модуль V2 Кэш страниц, без него модуль просто "захлёбывается"... Я думал, что у Вас на демо-шаблоне стоит что-то подобное, т.к. в принципе служба поддержки мне и порекомендовала его поставить. То есть, я Вас правильно понял, в следующем обновлении появится возможность исключения кэширования отдельно взятых страниц личного кабинета и прочего? Только что, Seman сказал: Или задам вопрос по-другому... Как мне сделать так, чтобы и сайт кэшировался и проблем в личном кабинете не возникало, как на Вашем демо-шаблоне, в котором таких проблем не наблюдается? Как Вы это сделали? )) У нас на демонстрационном сайте нет модуля кэширования и модуль V2 Кэш не установлен. Смотрите документацию по настройке skip_urls установленного модуля V2pagecache https://github.com/budgetneon/v2pagecache Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seman Опубліковано: 27 серпня 2017 Share Опубліковано: 27 серпня 2017 Разобрался. Может кому пригодится. Для "V2 Кэш страниц" skip_urls должен содержать в себе: '#account/wishlist#', ... и тогда с закладками никаких проблем! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Quixotic Опубліковано: 28 серпня 2017 Share Опубліковано: 28 серпня 2017 Добрый день подскажите где поменять или добавить вместо иконки скайп в футере на вайбер? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 29 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 29 серпня 2017 19 часов назад, Quixotic сказал: Добрый день подскажите где поменять или добавить вместо иконки скайп в футере на вайбер? Добрый день. Скайп в новом обновлении будет со ссылкой на skypename пользователя, поэтому вместо иконки ставить туда viber неправильно. В файле catalog/view/theme/oct_luxury/template/common/footer.tpl после 81 строки добавьте <p><i class="fa fa-viber" aria-hidden="true"></i> <span><a href="viber://chat?number=НОМЕР">Viber</a></span></p> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... neomax Опубліковано: 30 серпня 2017 Share Опубліковано: 30 серпня 2017 После перезда на https? перестала работать каптча. Подскажите куда и какие внести изменения? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 30 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2017 4 часа назад, neomax сказал: После перезда на https? перестала работать каптча. Подскажите куда и какие внести изменения? Спасибо. Что-то есть в логе ошибок браузера? Попробуйте перенастроить REcaptcha. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... neomax Опубліковано: 30 серпня 2017 Share Опубліковано: 30 серпня 2017 51 минуту назад, octemplates сказал: Что-то есть в логе ошибок браузера? Попробуйте перенастроить REcaptcha. В логе ошибок браузера? Не знаю, но такая ситуация происходит на разных браузерах. Где перенастраивается REcaptcha? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 Вперед Сторінка 39 з 75 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 11 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 900 переглядів Octsupport В четвер в 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 184 перегляди Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 679 переглядів octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 408 переглядів octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 647 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Luxury - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Seman Опубліковано: 27 серпня 2017 Share Опубліковано: 27 серпня 2017 Могу ли я у Вас попросить настройки skip_urls из модуля кэширования страниц? В личном кабинете полный хауз начинается после добавления товара в список сравнения и в закладки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 27 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2017 12 минут назад, Seman сказал: Могу ли я у Вас попросить настройки skip_urls из модуля кэширования страниц? В личном кабинете полный хауз начинается после добавления товара в список сравнения и в закладки. Здравствуйте. Вероятно у вас установлен сторонний модуль кэширования. По поводу кэширования, небольшое прояснение. Шаблон не кэширует отдельно взятые страницы, мы сохраняем в кэш данные, которые нет необходимости запрашивать постоянно из таблиц БД, в таких модулях например как мега-меню или модуль категорий третего уровня. В обновлении которое будет на предстоящей неделе появится кэширование опций и атрибутов для модуля фильтр товаров, тесты показали колоссальный прирост скорости фильтрации в магазине где используется большое количество атрибутов и опций. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seman Опубліковано: 27 серпня 2017 Share Опубліковано: 27 серпня 2017 Совершенно верно, установлен сторонний модуль V2 Кэш страниц, без него модуль просто "захлёбывается"... Я думал, что у Вас на демо-шаблоне стоит что-то подобное, т.к. в принципе служба поддержки мне и порекомендовала его поставить. То есть, я Вас правильно понял, в следующем обновлении появится возможность исключения кэширования отдельно взятых страниц личного кабинета и прочего? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seman Опубліковано: 27 серпня 2017 Share Опубліковано: 27 серпня 2017 Или задам вопрос по-другому... Как мне сделать так, чтобы и сайт кэшировался и проблем в личном кабинете не возникало, как на Вашем демо-шаблоне, в котором таких проблем не наблюдается? Как Вы это сделали? )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 27 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2017 2 минуты назад, Seman сказал: Совершенно верно, установлен сторонний модуль V2 Кэш страниц, без него модуль просто "захлёбывается"... Я думал, что у Вас на демо-шаблоне стоит что-то подобное, т.к. в принципе служба поддержки мне и порекомендовала его поставить. То есть, я Вас правильно понял, в следующем обновлении появится возможность исключения кэширования отдельно взятых страниц личного кабинета и прочего? Только что, Seman сказал: Или задам вопрос по-другому... Как мне сделать так, чтобы и сайт кэшировался и проблем в личном кабинете не возникало, как на Вашем демо-шаблоне, в котором таких проблем не наблюдается? Как Вы это сделали? )) У нас на демонстрационном сайте нет модуля кэширования и модуль V2 Кэш не установлен. Смотрите документацию по настройке skip_urls установленного модуля V2pagecache https://github.com/budgetneon/v2pagecache Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seman Опубліковано: 27 серпня 2017 Share Опубліковано: 27 серпня 2017 Разобрался. Может кому пригодится. Для "V2 Кэш страниц" skip_urls должен содержать в себе: '#account/wishlist#', ... и тогда с закладками никаких проблем! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Quixotic Опубліковано: 28 серпня 2017 Share Опубліковано: 28 серпня 2017 Добрый день подскажите где поменять или добавить вместо иконки скайп в футере на вайбер? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 29 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 29 серпня 2017 19 часов назад, Quixotic сказал: Добрый день подскажите где поменять или добавить вместо иконки скайп в футере на вайбер? Добрый день. Скайп в новом обновлении будет со ссылкой на skypename пользователя, поэтому вместо иконки ставить туда viber неправильно. В файле catalog/view/theme/oct_luxury/template/common/footer.tpl после 81 строки добавьте <p><i class="fa fa-viber" aria-hidden="true"></i> <span><a href="viber://chat?number=НОМЕР">Viber</a></span></p> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... neomax Опубліковано: 30 серпня 2017 Share Опубліковано: 30 серпня 2017 После перезда на https? перестала работать каптча. Подскажите куда и какие внести изменения? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 30 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2017 4 часа назад, neomax сказал: После перезда на https? перестала работать каптча. Подскажите куда и какие внести изменения? Спасибо. Что-то есть в логе ошибок браузера? Попробуйте перенастроить REcaptcha. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... neomax Опубліковано: 30 серпня 2017 Share Опубліковано: 30 серпня 2017 51 минуту назад, octemplates сказал: Что-то есть в логе ошибок браузера? Попробуйте перенастроить REcaptcha. В логе ошибок браузера? Не знаю, но такая ситуация происходит на разных браузерах. Где перенастраивается REcaptcha? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 Вперед Сторінка 39 з 75 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 11 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 900 переглядів Octsupport В четвер в 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 184 перегляди Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 679 переглядів octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 408 переглядів octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 647 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Luxury - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Seman Опубліковано: 27 серпня 2017 Share Опубліковано: 27 серпня 2017 Совершенно верно, установлен сторонний модуль V2 Кэш страниц, без него модуль просто "захлёбывается"... Я думал, что у Вас на демо-шаблоне стоит что-то подобное, т.к. в принципе служба поддержки мне и порекомендовала его поставить. То есть, я Вас правильно понял, в следующем обновлении появится возможность исключения кэширования отдельно взятых страниц личного кабинета и прочего? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Seman Опубліковано: 27 серпня 2017 Share Опубліковано: 27 серпня 2017 Или задам вопрос по-другому... Как мне сделать так, чтобы и сайт кэшировался и проблем в личном кабинете не возникало, как на Вашем демо-шаблоне, в котором таких проблем не наблюдается? Как Вы это сделали? )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 27 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2017 2 минуты назад, Seman сказал: Совершенно верно, установлен сторонний модуль V2 Кэш страниц, без него модуль просто "захлёбывается"... Я думал, что у Вас на демо-шаблоне стоит что-то подобное, т.к. в принципе служба поддержки мне и порекомендовала его поставить. То есть, я Вас правильно понял, в следующем обновлении появится возможность исключения кэширования отдельно взятых страниц личного кабинета и прочего? Только что, Seman сказал: Или задам вопрос по-другому... Как мне сделать так, чтобы и сайт кэшировался и проблем в личном кабинете не возникало, как на Вашем демо-шаблоне, в котором таких проблем не наблюдается? Как Вы это сделали? )) У нас на демонстрационном сайте нет модуля кэширования и модуль V2 Кэш не установлен. Смотрите документацию по настройке skip_urls установленного модуля V2pagecache https://github.com/budgetneon/v2pagecache Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seman Опубліковано: 27 серпня 2017 Share Опубліковано: 27 серпня 2017 Разобрался. Может кому пригодится. Для "V2 Кэш страниц" skip_urls должен содержать в себе: '#account/wishlist#', ... и тогда с закладками никаких проблем! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Quixotic Опубліковано: 28 серпня 2017 Share Опубліковано: 28 серпня 2017 Добрый день подскажите где поменять или добавить вместо иконки скайп в футере на вайбер? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 29 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 29 серпня 2017 19 часов назад, Quixotic сказал: Добрый день подскажите где поменять или добавить вместо иконки скайп в футере на вайбер? Добрый день. Скайп в новом обновлении будет со ссылкой на skypename пользователя, поэтому вместо иконки ставить туда viber неправильно. В файле catalog/view/theme/oct_luxury/template/common/footer.tpl после 81 строки добавьте <p><i class="fa fa-viber" aria-hidden="true"></i> <span><a href="viber://chat?number=НОМЕР">Viber</a></span></p> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... neomax Опубліковано: 30 серпня 2017 Share Опубліковано: 30 серпня 2017 После перезда на https? перестала работать каптча. Подскажите куда и какие внести изменения? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 30 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2017 4 часа назад, neomax сказал: После перезда на https? перестала работать каптча. Подскажите куда и какие внести изменения? Спасибо. Что-то есть в логе ошибок браузера? Попробуйте перенастроить REcaptcha. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... neomax Опубліковано: 30 серпня 2017 Share Опубліковано: 30 серпня 2017 51 минуту назад, octemplates сказал: Что-то есть в логе ошибок браузера? Попробуйте перенастроить REcaptcha. В логе ошибок браузера? Не знаю, но такая ситуация происходит на разных браузерах. Где перенастраивается REcaptcha? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 Вперед Сторінка 39 з 75 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 11 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 900 переглядів Octsupport В четвер в 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 184 перегляди Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 679 переглядів octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 408 переглядів octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 647 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Luxury - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка]
Seman Опубліковано: 27 серпня 2017 Share Опубліковано: 27 серпня 2017 Разобрался. Может кому пригодится. Для "V2 Кэш страниц" skip_urls должен содержать в себе: '#account/wishlist#', ... и тогда с закладками никаких проблем! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Quixotic Опубліковано: 28 серпня 2017 Share Опубліковано: 28 серпня 2017 Добрый день подскажите где поменять или добавить вместо иконки скайп в футере на вайбер? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 29 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 29 серпня 2017 19 часов назад, Quixotic сказал: Добрый день подскажите где поменять или добавить вместо иконки скайп в футере на вайбер? Добрый день. Скайп в новом обновлении будет со ссылкой на skypename пользователя, поэтому вместо иконки ставить туда viber неправильно. В файле catalog/view/theme/oct_luxury/template/common/footer.tpl после 81 строки добавьте <p><i class="fa fa-viber" aria-hidden="true"></i> <span><a href="viber://chat?number=НОМЕР">Viber</a></span></p> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... neomax Опубліковано: 30 серпня 2017 Share Опубліковано: 30 серпня 2017 После перезда на https? перестала работать каптча. Подскажите куда и какие внести изменения? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 30 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2017 4 часа назад, neomax сказал: После перезда на https? перестала работать каптча. Подскажите куда и какие внести изменения? Спасибо. Что-то есть в логе ошибок браузера? Попробуйте перенастроить REcaptcha. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... neomax Опубліковано: 30 серпня 2017 Share Опубліковано: 30 серпня 2017 51 минуту назад, octemplates сказал: Что-то есть в логе ошибок браузера? Попробуйте перенастроить REcaptcha. В логе ошибок браузера? Не знаю, но такая ситуация происходит на разных браузерах. Где перенастраивается REcaptcha? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 Вперед Сторінка 39 з 75 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 11 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 900 переглядів Octsupport В четвер в 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 184 перегляди Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 679 переглядів octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 408 переглядів octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 647 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
neomax Опубліковано: 30 серпня 2017 Share Опубліковано: 30 серпня 2017 После перезда на https? перестала работать каптча. Подскажите куда и какие внести изменения? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 30 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2017 4 часа назад, neomax сказал: После перезда на https? перестала работать каптча. Подскажите куда и какие внести изменения? Спасибо. Что-то есть в логе ошибок браузера? Попробуйте перенастроить REcaptcha. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... neomax Опубліковано: 30 серпня 2017 Share Опубліковано: 30 серпня 2017 51 минуту назад, octemplates сказал: Что-то есть в логе ошибок браузера? Попробуйте перенастроить REcaptcha. В логе ошибок браузера? Не знаю, но такая ситуация происходит на разных браузерах. Где перенастраивается REcaptcha? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 Вперед Сторінка 39 з 75 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 11
neomax Опубліковано: 30 серпня 2017 Share Опубліковано: 30 серпня 2017 51 минуту назад, octemplates сказал: Что-то есть в логе ошибок браузера? Попробуйте перенастроить REcaptcha. В логе ошибок браузера? Не знаю, но такая ситуация происходит на разных браузерах. Где перенастраивается REcaptcha? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts