Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Клиент, уже разогрет и хочет здесь и сейчас получить скидку, а через неделю она уже ему вряд ли нужна будет.

Простое и быстрое решение этого вопроса, встройте промо-код в текст подписки: catalog/language/russian/module/oct_popup_subscribe.php

$_['text_approve_welcome']      = 'Приветствуем и благодарим за подписку в %s!';
$_['text_approve_services']     = 'Не отвечайте на это письмо если вы считаете что оно пришло вам ошибочно.';
$_['text_approve_subject']      = '%s - Подтверждение подписки!';
$_['text_subscribe_services']   = 'Для подтверждения подписки Вам нужно пройти по ссылке: %s';

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

И всё-таки лишний раз ещё попрошу... Очень нужна возможность вставки отдельного логотипа для мобильной версии. По иронии судьбы, как раз в Shop-Store2, мне это не понадобилось, хотя там такая возможность имеется... А вот в Luxury у меня логотип смотрится кривовато и подогнать его, чтобы он стал универсальным и для десктопа, и для мобильной версии не возможно (( Вся печаль в том, что у меня логотип-то вовсе и не логотип, а просто надпись png и тут особо не "поиграешься" с пропорциями (( 

Надіслати

И всё-таки лишний раз ещё попрошу... Очень нужна возможность вставки отдельного логотипа для мобильной версии. По иронии судьбы, как раз в Shop-Store2, мне это не понадобилось, хотя там такая возможность имеется... А вот в Luxury у меня логотип смотрится кривовато и подогнать его, чтобы он стал универсальным и для десктопа, и для мобильной версии не возможно (( Вся печаль в том, что у меня логотип-то вовсе и не логотип, а просто надпись png и тут особо не "поиграешься" с пропорциями (( 

Обратитесь в поддержку, поможем адаптировать стилями.

• +1 1
Надіслати

Сильно не ругайте, но не могу найти как обновит модули что изменились. Пробую поверх - пишет что id занят. купил шаблон 10 ноября, а тут уже стока изменений. Надеюсь на Ваше понимание, я только учусь.

Надіслати

подскажите пожалуйста:

Как добавить в модуль Octemplates - Быстрое оформление заказа , дополнительные поля "Отчество"-обязательное и "Паспортные данные"-не обязательное?

Надіслати

Как добавить в модуль Octemplates - Быстрое оформление заказа , дополнительные поля "Отчество"-обязательное и "Паспортные данные"-не обязательное?

Править

\catalog\view\theme\sstore\template\account\register.tpl
\catalog\controller\account\register.php

Настоятельно рекомендуется вносить правки модификатором.

- - - 

Levi73 - обратитесь в поддержку

Змінено користувачем Octsupport
Надіслати

Добрый день!

Как в мего-меню картинку категории тоже сделать ссылкой?

Добрый день! Вы имеете в виду эту картинку? http://prntscr.com/degk2h

Надіслати

Добрый день! Вы имеете в виду эту картинку? http://prntscr.com/degk2h

Речь о картинках категорий второго уровня в мегаменю полагаю. У вас в демо по картинкам как и по тексту идет клик. У меня (как и у предыдущего комментатора полагаю) только по тексту идет клик.
Змінено користувачем Shumaby
Надіслати

Речь о картинках категорий второго уровня в мегаменю полагаю. У вас в демо по картинкам как и по тексту идет клик. У меня (как и у предыдущего комментатора полагаю) только по тексту идет клик.

Это будет и у вас в сегодняшнем обновлении, сейчас занимаемся публикацией.

Надіслати

Отлично.

Скажите, возможна ли доработка определенного полезного функционала для шаблона? Интересует пару улучшений ваших же модулей, доработка личного кабинета, улучшенные отзывы для товаров, еще очень интересует программа лояльности (с награждением за написание отзывов, заказы и другую пользовательскую активность). Результаты доработок остаются вашими и вы сможете их реализовывать по своему смотрению. Возможно ли какое-либо взаимодействие в данном ключе?

Змінено користувачем Shumaby
Надіслати

Отлично.

Скажите, возможна ли доработка определенного полезного функционала для шаблона? Интересует пару улучшений ваших же модулей, доработка личного кабинета, улучшенные отзывы для товаров, еще очень интересует программа лояльности (с награждением за написание отзывов, заказы и другую пользовательскую активность). Результаты доработок остаются вашими и вы сможете их реализовывать по своему смотрению.

Конечно это возможно, напишите мне в личку в понедельник список задач и мы обсудим эти моменты с вами.

Надіслати

02.12.2016 - (1.6) новое обновление

Добавлен метод сортировки товара по популярности в каталоге (по количеству просмотров), получается интерактивный каталог вашего магазина.

Доработки чекаута, добавлено автообновление формы оформления заказа при заполнении поля "город", необходимо для работы некоторых кастомных 

Мелкие баг-фиксы и доработки верстки шаблона

Улучшено юзабилити мобильной версии сайта: 

Добавлен плавный скроллинг к результатам фильтрации на мобильной версии

Нужно обновить все файлы шаблона и один модификатор 

(23. Octemplates - Fast Order.ocmod.xml) Octemplates - Fast Order 

P.S.

Чтобы увидеть все изменения, необходимо очистить старый кэш стилей, для этого после обновления зайдите на свой сайт и нажмите пару раз клавишу f5 или Ctrl + R.

Надіслати

Это будет и у вас в сегодняшнем обновлении, сейчас занимаемся публикацией.

http://prntscr.com/dekl6s не кликабельны картинки категорий.

Надіслати

Если у категории статей в блоге описание попытаться сделать пустым - не получится. Всегда остается минимальный кусок "<p><br></p>" 

Из-за этого внизу страницы категории новостей всегда выводится кнопка "Узнать больше"

Кстати, она там в коде без локализации просто вхардкодена.

<a class="button-more" id="desc-cat-button">Узнать больше</a>

Надіслати

http://prntscr.com/dekl6s не кликабельны картинки категорий.

Вы обновились до актуальной версии?

Войдите в модуль мега-меню, возможно у вас кэш.

Надіслати

Понадобилось для конкретной категории блога использовать другой дизайн (выводить другой набор блоков). У вас вроде даже в админке есть такая возможность - выбрать дизайн для категории, но она не работает. При выборе дизайна для категории в базу оно записыватеся (в таблицу oct_blog_category_to_layout), но в дальнейшем не учитывается :(

Надіслати

Если у категории статей в блоге описание попытаться сделать пустым - не получится. Всегда остается минимальный кусок "<p><br></p>" 

Из-за этого внизу страницы категории новостей всегда выводится кнопка "Узнать больше"

Если не ошибаюсь это болезнь ckeditor, попробуйте summernote

Надіслати

Понадобилось для конкретной категории блога использовать другой дизайн (выводить другой набор блоков). У вас вроде даже в админке есть такая возможность - выбрать дизайн для категории, но она не работает. При выборе дизайна для категории в базу оно записыватеся (в таблицу oct_blog_category_to_layout), но в дальнейшем не учитывается :(

Обратитесь в поддержку: http://octemplates.net/

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.