OleksandrShkliarenko Posted May 9 Share Posted May 9 Добрий день, встановлений Фільтр товарів OCFilter 4.8.0.19.1 Опенкарт 3.0.3.7, PHP 7.4 Не можливо внести зміни в налаштуванні фільтра. Після внесення будь-яких змін модуль фільтра вимикається і його неможливо ввімкнути через адмінку. Тільки через відновлення бази данних. В чому може бути причина? Link to comment Share on other sites More sharing options...
SooR Posted May 9 Author Share Posted May 9 В 09.05.2023 в 09:13, OleksandrShkliarenko сказав: Добрий день, встановлений Фільтр товарів OCFilter 4.8.0.19.1 Опенкарт 3.0.3.7, PHP 7.4 Не можливо внести зміни в налаштуванні фільтра. Після внесення будь-яких змін модуль фільтра вимикається і його неможливо ввімкнути через адмінку. Тільки через відновлення бази данних. В чому може бути причина? Добрий день. Треба дивитися сайт, напишіть в особисті повідомлення Link to comment Share on other sites More sharing options... ocdeveloper Posted May 10 Share Posted May 10 Добрый день. Подскажите требует ли модуль ioncube или нет? Суть в том что на руках достаточно кастомный проект с уймой доработок и понимаю что если прикрыто много, то применить этот фильтр не получится, хотя знаю что он один из лучших, если не сказать что лучший Link to comment Share on other sites More sharing options... SooR Posted May 10 Author Share Posted May 10 В 10.05.2023 в 19:36, ocdeveloper сказав: Добрый день. Подскажите требует ли модуль ioncube или нет? Суть в том что на руках достаточно кастомный проект с уймой доработок и понимаю что если прикрыто много, то применить этот фильтр не получится, хотя знаю что он один из лучших, если не сказать что лучший Добрий день. ioncube не потребує. Link to comment Share on other sites More sharing options... SeedStockers Posted May 11 Share Posted May 11 Вітаю. Купив модуль, та не знаю де маю отримати ключ активації. На пошті нема. В особистих повідомленнях тут, теж нема. Дякую. Замовлення #1182987 Link to comment Share on other sites More sharing options... Moderator Posted May 11 Share Posted May 11 11.05.2023 в 13:19, SeedStockers сказал: Вітаю. Купив модуль, та не знаю де маю отримати ключ активації. На пошті нема. В особистих повідомленнях тут, теж нема. Дякую. Замовлення #1182987 Доброго дня. @SeedStockers напишіть автору розширення в особисті повідомлення. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... SeedStockers Posted May 11 Share Posted May 11 В 11.05.2023 в 13:32, Moderator сказав: Доброго дня. @SeedStockers напишіть автору розширення в особисті повідомлення. Дякую за відповідь. Написав Link to comment Share on other sites More sharing options... SeedStockers Posted May 11 Share Posted May 11 Ех( @SooR дуже чекаю на ключ, аби передати його розробникам, що налаштовують шаблон Було б круто аби це поскоріш сталось)) Дякую! Link to comment Share on other sites More sharing options... lionich11 Posted May 13 Share Posted May 13 Мені потрібно масово згенерувати СЕО сторінки, категорія + виробники, коли вибираю категорію вона перемножується з усіма виробниками, а потрібно лише з тими, які є у цій категорії. У результаті у мене замість трьох сторінок отримується сотні порожніх. Що я роблю не так? Можна звісно вручну вибирати виробників для кожної категорії, але це дуже довго. Дякую! Link to comment Share on other sites More sharing options... Jivan Posted May 15 Share Posted May 15 Здравствуйте При установке ocfilter.4.8.0.19.1.zip ошибка: Цитата Неправильный тип файла! Скриншот: https://az0000000.nimbusweb.me/box/attachment/8768190/edb3ie09cbpi4tw580am/C5hrOM6M0UQA54NY/screenshot-new.om.md-2023.05.15-18_23_05.png Подскажите пожалуйста как быть? Версия ocStore 3.0.3.7 PHP 7.4 Шаблон UltraStore Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... mirek Posted May 26 Share Posted May 26 OCFilter для фільтрації необхідно щоб атрибут належав до певної Групи атрибутів ? Наприклад Колір. Якщо не задано Групу "Характеристики моніторів" то OCFilter правільно відфільтрує монітори за Кольором чи потягне ще Миші, Колонки і т.д.. ? Link to comment Share on other sites More sharing options... SooR Posted May 26 Author Share Posted May 26 В 26.05.2023 в 10:47, mirek сказав: OCFilter для фільтрації необхідно щоб атрибут належав до певної Групи атрибутів ? Наприклад Колір. Якщо не задано Групу "Характеристики моніторів" то OCFilter правільно відфільтрує монітори за Кольором чи потягне ще Миші, Колонки і т.д.. ? Фільтру групи атрибутів не потрібні. OCFilter фільтрує товари враховуючи поточну категорію. Link to comment Share on other sites More sharing options... zhizherinv Posted May 28 Share Posted May 28 (edited) Добрый день, во вкладке "Фильтры" изменил фильтру тип с "Флажки" на "Слайдер диапазон", не понравилось - вернул обратно. С этого фильтра сразу пропали значения, я их вручную внёс, но с типом "Флажки" этот фильтр просто пропадает. Из-за чего это может быть? Edited May 28 by zhizherinv Link to comment Share on other sites More sharing options... zhizherinv Posted May 29 Share Posted May 29 28.05.2023 в 21:11, zhizherinv сказал: Добрый день, во вкладке "Фильтры" изменил фильтру тип с "Флажки" на "Слайдер диапазон", не понравилось - вернул обратно. С этого фильтра сразу пропали значения, я их вручную внёс, но с типом "Флажки" этот фильтр просто пропадает. Из-за чего это может быть? сейчас увидел, что у всех товаров пропал этот фильтр и работает он только с типом "Слайдер-диапазон". А почему он пропал, я не могу понять Link to comment Share on other sites More sharing options... Sytyi Posted May 29 Share Posted May 29 Добрый день! Необходимо сделать импорт с включенным флажком "Очистить существующие фильтры". Однако заметил, что те посадочные страницы, к которым были присвоены удаленные фильтра, удаляются вместе с этими страницами. Можно ли как-то удалить фильтра, при этом не удалив посадочные страницы? Link to comment Share on other sites More sharing options... SooR Posted May 29 Author Share Posted May 29 В 28.05.2023 в 21:11, zhizherinv сказав: Добрый день, во вкладке "Фильтры" изменил фильтру тип с "Флажки" на "Слайдер диапазон", не понравилось - вернул обратно. С этого фильтра сразу пропали значения, я их вручную внёс, но с типом "Флажки" этот фильтр просто пропадает. Из-за чего это может быть? https://ocfilter.com/documentation/4.8/#filter-type Link to comment Share on other sites More sharing options... SooR Posted May 29 Author Share Posted May 29 В 29.05.2023 в 13:25, Sytyi сказав: Добрый день! Необходимо сделать импорт с включенным флажком "Очистить существующие фильтры". Однако заметил, что те посадочные страницы, к которым были присвоены удаленные фильтра, удаляются вместе с этими страницами. Можно ли как-то удалить фильтра, при этом не удалив посадочные страницы? Треба дивитися сайт, при очищенні з копібвання посадкові не повинні видалятися Link to comment Share on other sites More sharing options... mctolan Posted May 30 Share Posted May 30 Вітаю. Підкажіть, будь ласка, в чому може бути проблема. Змінюю в товарі характеристику, а у фільтрі в категорії цей товар залишається. Увімкнення/вимкнення не допомагає, схоже на кеш якийсьчи де ці значення характеристик товарів у фільтрі зберігаються? Link to comment Share on other sites More sharing options... luckyboyoc Posted May 30 Share Posted May 30 30.05.2023 в 16:31, mctolan сказал: Вітаю. Підкажіть, будь ласка, в чому може бути проблема. Змінюю в товарі характеристику, а у фільтрі в категорії цей товар залишається. Увімкнення/вимкнення не допомагає, схоже на кеш якийсьчи де ці значення характеристик товарів у фільтрі зберігаються? оновіть кеш модифікаторів Link to comment Share on other sites More sharing options... IKarpoff Posted June 2 Share Posted June 2 Доброго дня, а я заказав встановлення модулю, як з вами звязатися ? Link to comment Share on other sites More sharing options... mirek Posted June 2 Share Posted June 2 У мене пропали фільтри. Я видаляв товари через запит MySQL truncate product всі таблиці товарів. Звісно таблиці фільтру не чипав. Як відновити фільтри ? Маються на увазі складні фільтри на кшталт Швикість Wifi, Колір, Аккум наявність і т.д.. Прості фільтри типу Гарантія та по Ціні лишились У налаштуваннях фільтру не задано - Групи атрибутів як фільтри Link to comment Share on other sites More sharing options... nash Posted June 6 Share Posted June 6 а фильтр по цене с главной страницы не работает? Link to comment Share on other sites More sharing options... Vetlucky777 Posted June 8 Share Posted June 8 Добрый день. Подскажите если загрузить товар с помощью модуля unixml, есть заданные атрибуты, этот фильтр автоматически подтянет атрибуты или нужно руками выставлять? Link to comment Share on other sites More sharing options... Danishevskiy Posted June 8 Share Posted June 8 08.06.2023 в 19:46, Vetlucky777 сказал: Добрый день. Подскажите если загрузить товар с помощью модуля unixml, есть заданные атрибуты, этот фильтр автоматически подтянет атрибуты или нужно руками выставлять? Подтянет Link to comment Share on other sites More sharing options... mirek Posted June 12 Share Posted June 12 Ймовірно у мене якісь конфлікти. У консолі пише unexpected token ocfilter.js 1263. І ще код $.get(ocfilter.link('extension/module/ocfilter/getCopyDataTotals'), {}, function(json) { Видає помилку Uncaught ReferenceError: ocfilter is not defined Декілька разів А головне на сторінці "Копіювання фільтрів" постійно крутиться очікування під "Копіювати атрибути". Там ніби повинно бути написано к-сть атрибутів та значення. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 235 236 237 238 239 240 241 242 243 Next Page 240 of 243 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 173 Go to topic listing Similar Content фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров By SooR, September 26, 2016 ocfilter seo фильтр 0 comments 312,322 views SooR September 26, 2016 Фильтр товаров OCFilter By lensmen, August 13 5 replies 282 views buslikdrev August 13 мы рекомендуем Модуль Рекомендуемые товары [Поддержка] 1 2 3 By OCdevWizard, April 12, 2018 ocdevwizard upsell (and 24 more) Tagged with: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 59 replies 5,844 views OCdevWizard September 21 Модуль Модуль выгрузки товаров на Rozetka [Поддержка] 1 2 By Serg9988, May 11, 2019 rozetka выгрузка товаров (and 3 more) Tagged with: rozetka выгрузка товаров фид товаров feed экспорт xml 28 replies 3,425 views Serg9988 Saturday at 11:51 AM [Поддержка] OCFilter - Установка, обновление, настройка By SooR, November 5, 2021 2 replies 827 views vanekzp August 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Поддержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Filters OCFilter - Модуль фильтра товаров [Поддержка] Покупателям Оплата дополнений физическими лицами Оплата дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разработчикам Регламент размещения дополнений Регламент продаж и поддержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каталога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная оферта Политика возвратов Политика конфиденциальности Платежная политика Политика Передачи Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Monopay від Monobank Polia - By monopay All inclusive By octemplates Знак равно в цене опции товара By web_bond MonoPay оплата для Opencart - модуль для подключения эквайринга Monobank к Opencart By bogdan281989 footer cache By kJlukOo × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums News ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Where to buy modules? Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
ocdeveloper Posted May 10 Share Posted May 10 Добрый день. Подскажите требует ли модуль ioncube или нет? Суть в том что на руках достаточно кастомный проект с уймой доработок и понимаю что если прикрыто много, то применить этот фильтр не получится, хотя знаю что он один из лучших, если не сказать что лучший Link to comment Share on other sites More sharing options...
SooR Posted May 10 Author Share Posted May 10 В 10.05.2023 в 19:36, ocdeveloper сказав: Добрый день. Подскажите требует ли модуль ioncube или нет? Суть в том что на руках достаточно кастомный проект с уймой доработок и понимаю что если прикрыто много, то применить этот фильтр не получится, хотя знаю что он один из лучших, если не сказать что лучший Добрий день. ioncube не потребує. Link to comment Share on other sites More sharing options... SeedStockers Posted May 11 Share Posted May 11 Вітаю. Купив модуль, та не знаю де маю отримати ключ активації. На пошті нема. В особистих повідомленнях тут, теж нема. Дякую. Замовлення #1182987 Link to comment Share on other sites More sharing options... Moderator Posted May 11 Share Posted May 11 11.05.2023 в 13:19, SeedStockers сказал: Вітаю. Купив модуль, та не знаю де маю отримати ключ активації. На пошті нема. В особистих повідомленнях тут, теж нема. Дякую. Замовлення #1182987 Доброго дня. @SeedStockers напишіть автору розширення в особисті повідомлення. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... SeedStockers Posted May 11 Share Posted May 11 В 11.05.2023 в 13:32, Moderator сказав: Доброго дня. @SeedStockers напишіть автору розширення в особисті повідомлення. Дякую за відповідь. Написав Link to comment Share on other sites More sharing options... SeedStockers Posted May 11 Share Posted May 11 Ех( @SooR дуже чекаю на ключ, аби передати його розробникам, що налаштовують шаблон Було б круто аби це поскоріш сталось)) Дякую! Link to comment Share on other sites More sharing options... lionich11 Posted May 13 Share Posted May 13 Мені потрібно масово згенерувати СЕО сторінки, категорія + виробники, коли вибираю категорію вона перемножується з усіма виробниками, а потрібно лише з тими, які є у цій категорії. У результаті у мене замість трьох сторінок отримується сотні порожніх. Що я роблю не так? Можна звісно вручну вибирати виробників для кожної категорії, але це дуже довго. Дякую! Link to comment Share on other sites More sharing options... Jivan Posted May 15 Share Posted May 15 Здравствуйте При установке ocfilter.4.8.0.19.1.zip ошибка: Цитата Неправильный тип файла! Скриншот: https://az0000000.nimbusweb.me/box/attachment/8768190/edb3ie09cbpi4tw580am/C5hrOM6M0UQA54NY/screenshot-new.om.md-2023.05.15-18_23_05.png Подскажите пожалуйста как быть? Версия ocStore 3.0.3.7 PHP 7.4 Шаблон UltraStore Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... mirek Posted May 26 Share Posted May 26 OCFilter для фільтрації необхідно щоб атрибут належав до певної Групи атрибутів ? Наприклад Колір. Якщо не задано Групу "Характеристики моніторів" то OCFilter правільно відфільтрує монітори за Кольором чи потягне ще Миші, Колонки і т.д.. ? Link to comment Share on other sites More sharing options... SooR Posted May 26 Author Share Posted May 26 В 26.05.2023 в 10:47, mirek сказав: OCFilter для фільтрації необхідно щоб атрибут належав до певної Групи атрибутів ? Наприклад Колір. Якщо не задано Групу "Характеристики моніторів" то OCFilter правільно відфільтрує монітори за Кольором чи потягне ще Миші, Колонки і т.д.. ? Фільтру групи атрибутів не потрібні. OCFilter фільтрує товари враховуючи поточну категорію. Link to comment Share on other sites More sharing options... zhizherinv Posted May 28 Share Posted May 28 (edited) Добрый день, во вкладке "Фильтры" изменил фильтру тип с "Флажки" на "Слайдер диапазон", не понравилось - вернул обратно. С этого фильтра сразу пропали значения, я их вручную внёс, но с типом "Флажки" этот фильтр просто пропадает. Из-за чего это может быть? Edited May 28 by zhizherinv Link to comment Share on other sites More sharing options... zhizherinv Posted May 29 Share Posted May 29 28.05.2023 в 21:11, zhizherinv сказал: Добрый день, во вкладке "Фильтры" изменил фильтру тип с "Флажки" на "Слайдер диапазон", не понравилось - вернул обратно. С этого фильтра сразу пропали значения, я их вручную внёс, но с типом "Флажки" этот фильтр просто пропадает. Из-за чего это может быть? сейчас увидел, что у всех товаров пропал этот фильтр и работает он только с типом "Слайдер-диапазон". А почему он пропал, я не могу понять Link to comment Share on other sites More sharing options... Sytyi Posted May 29 Share Posted May 29 Добрый день! Необходимо сделать импорт с включенным флажком "Очистить существующие фильтры". Однако заметил, что те посадочные страницы, к которым были присвоены удаленные фильтра, удаляются вместе с этими страницами. Можно ли как-то удалить фильтра, при этом не удалив посадочные страницы? Link to comment Share on other sites More sharing options... SooR Posted May 29 Author Share Posted May 29 В 28.05.2023 в 21:11, zhizherinv сказав: Добрый день, во вкладке "Фильтры" изменил фильтру тип с "Флажки" на "Слайдер диапазон", не понравилось - вернул обратно. С этого фильтра сразу пропали значения, я их вручную внёс, но с типом "Флажки" этот фильтр просто пропадает. Из-за чего это может быть? https://ocfilter.com/documentation/4.8/#filter-type Link to comment Share on other sites More sharing options... SooR Posted May 29 Author Share Posted May 29 В 29.05.2023 в 13:25, Sytyi сказав: Добрый день! Необходимо сделать импорт с включенным флажком "Очистить существующие фильтры". Однако заметил, что те посадочные страницы, к которым были присвоены удаленные фильтра, удаляются вместе с этими страницами. Можно ли как-то удалить фильтра, при этом не удалив посадочные страницы? Треба дивитися сайт, при очищенні з копібвання посадкові не повинні видалятися Link to comment Share on other sites More sharing options... mctolan Posted May 30 Share Posted May 30 Вітаю. Підкажіть, будь ласка, в чому може бути проблема. Змінюю в товарі характеристику, а у фільтрі в категорії цей товар залишається. Увімкнення/вимкнення не допомагає, схоже на кеш якийсьчи де ці значення характеристик товарів у фільтрі зберігаються? Link to comment Share on other sites More sharing options... luckyboyoc Posted May 30 Share Posted May 30 30.05.2023 в 16:31, mctolan сказал: Вітаю. Підкажіть, будь ласка, в чому може бути проблема. Змінюю в товарі характеристику, а у фільтрі в категорії цей товар залишається. Увімкнення/вимкнення не допомагає, схоже на кеш якийсьчи де ці значення характеристик товарів у фільтрі зберігаються? оновіть кеш модифікаторів Link to comment Share on other sites More sharing options... IKarpoff Posted June 2 Share Posted June 2 Доброго дня, а я заказав встановлення модулю, як з вами звязатися ? Link to comment Share on other sites More sharing options... mirek Posted June 2 Share Posted June 2 У мене пропали фільтри. Я видаляв товари через запит MySQL truncate product всі таблиці товарів. Звісно таблиці фільтру не чипав. Як відновити фільтри ? Маються на увазі складні фільтри на кшталт Швикість Wifi, Колір, Аккум наявність і т.д.. Прості фільтри типу Гарантія та по Ціні лишились У налаштуваннях фільтру не задано - Групи атрибутів як фільтри Link to comment Share on other sites More sharing options... nash Posted June 6 Share Posted June 6 а фильтр по цене с главной страницы не работает? Link to comment Share on other sites More sharing options... Vetlucky777 Posted June 8 Share Posted June 8 Добрый день. Подскажите если загрузить товар с помощью модуля unixml, есть заданные атрибуты, этот фильтр автоматически подтянет атрибуты или нужно руками выставлять? Link to comment Share on other sites More sharing options... Danishevskiy Posted June 8 Share Posted June 8 08.06.2023 в 19:46, Vetlucky777 сказал: Добрый день. Подскажите если загрузить товар с помощью модуля unixml, есть заданные атрибуты, этот фильтр автоматически подтянет атрибуты или нужно руками выставлять? Подтянет Link to comment Share on other sites More sharing options... mirek Posted June 12 Share Posted June 12 Ймовірно у мене якісь конфлікти. У консолі пише unexpected token ocfilter.js 1263. І ще код $.get(ocfilter.link('extension/module/ocfilter/getCopyDataTotals'), {}, function(json) { Видає помилку Uncaught ReferenceError: ocfilter is not defined Декілька разів А головне на сторінці "Копіювання фільтрів" постійно крутиться очікування під "Копіювати атрибути". Там ніби повинно бути написано к-сть атрибутів та значення. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 235 236 237 238 239 240 241 242 243 Next Page 240 of 243 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 173 Go to topic listing Similar Content фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров By SooR, September 26, 2016 ocfilter seo фильтр 0 comments 312,322 views SooR September 26, 2016 Фильтр товаров OCFilter By lensmen, August 13 5 replies 282 views buslikdrev August 13 мы рекомендуем Модуль Рекомендуемые товары [Поддержка] 1 2 3 By OCdevWizard, April 12, 2018 ocdevwizard upsell (and 24 more) Tagged with: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 59 replies 5,844 views OCdevWizard September 21 Модуль Модуль выгрузки товаров на Rozetka [Поддержка] 1 2 By Serg9988, May 11, 2019 rozetka выгрузка товаров (and 3 more) Tagged with: rozetka выгрузка товаров фид товаров feed экспорт xml 28 replies 3,425 views Serg9988 Saturday at 11:51 AM [Поддержка] OCFilter - Установка, обновление, настройка By SooR, November 5, 2021 2 replies 827 views vanekzp August 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Поддержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Filters OCFilter - Модуль фильтра товаров [Поддержка] Покупателям Оплата дополнений физическими лицами Оплата дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разработчикам Регламент размещения дополнений Регламент продаж и поддержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каталога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная оферта Политика возвратов Политика конфиденциальности Платежная политика Политика Передачи Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Monopay від Monobank Polia - By monopay All inclusive By octemplates Знак равно в цене опции товара By web_bond MonoPay оплата для Opencart - модуль для подключения эквайринга Monobank к Opencart By bogdan281989 footer cache By kJlukOo × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums News ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Where to buy modules? Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
SeedStockers Posted May 11 Share Posted May 11 Вітаю. Купив модуль, та не знаю де маю отримати ключ активації. На пошті нема. В особистих повідомленнях тут, теж нема. Дякую. Замовлення #1182987 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderator Posted May 11 Share Posted May 11 11.05.2023 в 13:19, SeedStockers сказал: Вітаю. Купив модуль, та не знаю де маю отримати ключ активації. На пошті нема. В особистих повідомленнях тут, теж нема. Дякую. Замовлення #1182987 Доброго дня. @SeedStockers напишіть автору розширення в особисті повідомлення. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... SeedStockers Posted May 11 Share Posted May 11 В 11.05.2023 в 13:32, Moderator сказав: Доброго дня. @SeedStockers напишіть автору розширення в особисті повідомлення. Дякую за відповідь. Написав Link to comment Share on other sites More sharing options... SeedStockers Posted May 11 Share Posted May 11 Ех( @SooR дуже чекаю на ключ, аби передати його розробникам, що налаштовують шаблон Було б круто аби це поскоріш сталось)) Дякую! Link to comment Share on other sites More sharing options... lionich11 Posted May 13 Share Posted May 13 Мені потрібно масово згенерувати СЕО сторінки, категорія + виробники, коли вибираю категорію вона перемножується з усіма виробниками, а потрібно лише з тими, які є у цій категорії. У результаті у мене замість трьох сторінок отримується сотні порожніх. Що я роблю не так? Можна звісно вручну вибирати виробників для кожної категорії, але це дуже довго. Дякую! Link to comment Share on other sites More sharing options... Jivan Posted May 15 Share Posted May 15 Здравствуйте При установке ocfilter.4.8.0.19.1.zip ошибка: Цитата Неправильный тип файла! Скриншот: https://az0000000.nimbusweb.me/box/attachment/8768190/edb3ie09cbpi4tw580am/C5hrOM6M0UQA54NY/screenshot-new.om.md-2023.05.15-18_23_05.png Подскажите пожалуйста как быть? Версия ocStore 3.0.3.7 PHP 7.4 Шаблон UltraStore Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... mirek Posted May 26 Share Posted May 26 OCFilter для фільтрації необхідно щоб атрибут належав до певної Групи атрибутів ? Наприклад Колір. Якщо не задано Групу "Характеристики моніторів" то OCFilter правільно відфільтрує монітори за Кольором чи потягне ще Миші, Колонки і т.д.. ? Link to comment Share on other sites More sharing options... SooR Posted May 26 Author Share Posted May 26 В 26.05.2023 в 10:47, mirek сказав: OCFilter для фільтрації необхідно щоб атрибут належав до певної Групи атрибутів ? Наприклад Колір. Якщо не задано Групу "Характеристики моніторів" то OCFilter правільно відфільтрує монітори за Кольором чи потягне ще Миші, Колонки і т.д.. ? Фільтру групи атрибутів не потрібні. OCFilter фільтрує товари враховуючи поточну категорію. Link to comment Share on other sites More sharing options... zhizherinv Posted May 28 Share Posted May 28 (edited) Добрый день, во вкладке "Фильтры" изменил фильтру тип с "Флажки" на "Слайдер диапазон", не понравилось - вернул обратно. С этого фильтра сразу пропали значения, я их вручную внёс, но с типом "Флажки" этот фильтр просто пропадает. Из-за чего это может быть? Edited May 28 by zhizherinv Link to comment Share on other sites More sharing options... zhizherinv Posted May 29 Share Posted May 29 28.05.2023 в 21:11, zhizherinv сказал: Добрый день, во вкладке "Фильтры" изменил фильтру тип с "Флажки" на "Слайдер диапазон", не понравилось - вернул обратно. С этого фильтра сразу пропали значения, я их вручную внёс, но с типом "Флажки" этот фильтр просто пропадает. Из-за чего это может быть? сейчас увидел, что у всех товаров пропал этот фильтр и работает он только с типом "Слайдер-диапазон". А почему он пропал, я не могу понять Link to comment Share on other sites More sharing options... Sytyi Posted May 29 Share Posted May 29 Добрый день! Необходимо сделать импорт с включенным флажком "Очистить существующие фильтры". Однако заметил, что те посадочные страницы, к которым были присвоены удаленные фильтра, удаляются вместе с этими страницами. Можно ли как-то удалить фильтра, при этом не удалив посадочные страницы? Link to comment Share on other sites More sharing options... SooR Posted May 29 Author Share Posted May 29 В 28.05.2023 в 21:11, zhizherinv сказав: Добрый день, во вкладке "Фильтры" изменил фильтру тип с "Флажки" на "Слайдер диапазон", не понравилось - вернул обратно. С этого фильтра сразу пропали значения, я их вручную внёс, но с типом "Флажки" этот фильтр просто пропадает. Из-за чего это может быть? https://ocfilter.com/documentation/4.8/#filter-type Link to comment Share on other sites More sharing options... SooR Posted May 29 Author Share Posted May 29 В 29.05.2023 в 13:25, Sytyi сказав: Добрый день! Необходимо сделать импорт с включенным флажком "Очистить существующие фильтры". Однако заметил, что те посадочные страницы, к которым были присвоены удаленные фильтра, удаляются вместе с этими страницами. Можно ли как-то удалить фильтра, при этом не удалив посадочные страницы? Треба дивитися сайт, при очищенні з копібвання посадкові не повинні видалятися Link to comment Share on other sites More sharing options... mctolan Posted May 30 Share Posted May 30 Вітаю. Підкажіть, будь ласка, в чому може бути проблема. Змінюю в товарі характеристику, а у фільтрі в категорії цей товар залишається. Увімкнення/вимкнення не допомагає, схоже на кеш якийсьчи де ці значення характеристик товарів у фільтрі зберігаються? Link to comment Share on other sites More sharing options... luckyboyoc Posted May 30 Share Posted May 30 30.05.2023 в 16:31, mctolan сказал: Вітаю. Підкажіть, будь ласка, в чому може бути проблема. Змінюю в товарі характеристику, а у фільтрі в категорії цей товар залишається. Увімкнення/вимкнення не допомагає, схоже на кеш якийсьчи де ці значення характеристик товарів у фільтрі зберігаються? оновіть кеш модифікаторів Link to comment Share on other sites More sharing options... IKarpoff Posted June 2 Share Posted June 2 Доброго дня, а я заказав встановлення модулю, як з вами звязатися ? Link to comment Share on other sites More sharing options... mirek Posted June 2 Share Posted June 2 У мене пропали фільтри. Я видаляв товари через запит MySQL truncate product всі таблиці товарів. Звісно таблиці фільтру не чипав. Як відновити фільтри ? Маються на увазі складні фільтри на кшталт Швикість Wifi, Колір, Аккум наявність і т.д.. Прості фільтри типу Гарантія та по Ціні лишились У налаштуваннях фільтру не задано - Групи атрибутів як фільтри Link to comment Share on other sites More sharing options... nash Posted June 6 Share Posted June 6 а фильтр по цене с главной страницы не работает? Link to comment Share on other sites More sharing options... Vetlucky777 Posted June 8 Share Posted June 8 Добрый день. Подскажите если загрузить товар с помощью модуля unixml, есть заданные атрибуты, этот фильтр автоматически подтянет атрибуты или нужно руками выставлять? Link to comment Share on other sites More sharing options... Danishevskiy Posted June 8 Share Posted June 8 08.06.2023 в 19:46, Vetlucky777 сказал: Добрый день. Подскажите если загрузить товар с помощью модуля unixml, есть заданные атрибуты, этот фильтр автоматически подтянет атрибуты или нужно руками выставлять? Подтянет Link to comment Share on other sites More sharing options... mirek Posted June 12 Share Posted June 12 Ймовірно у мене якісь конфлікти. У консолі пише unexpected token ocfilter.js 1263. І ще код $.get(ocfilter.link('extension/module/ocfilter/getCopyDataTotals'), {}, function(json) { Видає помилку Uncaught ReferenceError: ocfilter is not defined Декілька разів А головне на сторінці "Копіювання фільтрів" постійно крутиться очікування під "Копіювати атрибути". Там ніби повинно бути написано к-сть атрибутів та значення. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 235 236 237 238 239 240 241 242 243 Next Page 240 of 243 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 173 Go to topic listing Similar Content фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров By SooR, September 26, 2016 ocfilter seo фильтр 0 comments 312,322 views SooR September 26, 2016 Фильтр товаров OCFilter By lensmen, August 13 5 replies 282 views buslikdrev August 13 мы рекомендуем Модуль Рекомендуемые товары [Поддержка] 1 2 3 By OCdevWizard, April 12, 2018 ocdevwizard upsell (and 24 more) Tagged with: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 59 replies 5,844 views OCdevWizard September 21 Модуль Модуль выгрузки товаров на Rozetka [Поддержка] 1 2 By Serg9988, May 11, 2019 rozetka выгрузка товаров (and 3 more) Tagged with: rozetka выгрузка товаров фид товаров feed экспорт xml 28 replies 3,425 views Serg9988 Saturday at 11:51 AM [Поддержка] OCFilter - Установка, обновление, настройка By SooR, November 5, 2021 2 replies 827 views vanekzp August 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Поддержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Filters OCFilter - Модуль фильтра товаров [Поддержка] Покупателям Оплата дополнений физическими лицами Оплата дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разработчикам Регламент размещения дополнений Регламент продаж и поддержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каталога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная оферта Политика возвратов Политика конфиденциальности Платежная политика Политика Передачи Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Monopay від Monobank Polia - By monopay All inclusive By octemplates Знак равно в цене опции товара By web_bond MonoPay оплата для Opencart - модуль для подключения эквайринга Monobank к Opencart By bogdan281989 footer cache By kJlukOo × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums News ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Where to buy modules? Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
SeedStockers Posted May 11 Share Posted May 11 В 11.05.2023 в 13:32, Moderator сказав: Доброго дня. @SeedStockers напишіть автору розширення в особисті повідомлення. Дякую за відповідь. Написав Link to comment Share on other sites More sharing options...
SeedStockers Posted May 11 Share Posted May 11 Ех( @SooR дуже чекаю на ключ, аби передати його розробникам, що налаштовують шаблон Було б круто аби це поскоріш сталось)) Дякую! Link to comment Share on other sites More sharing options...
lionich11 Posted May 13 Share Posted May 13 Мені потрібно масово згенерувати СЕО сторінки, категорія + виробники, коли вибираю категорію вона перемножується з усіма виробниками, а потрібно лише з тими, які є у цій категорії. У результаті у мене замість трьох сторінок отримується сотні порожніх. Що я роблю не так? Можна звісно вручну вибирати виробників для кожної категорії, але це дуже довго. Дякую! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jivan Posted May 15 Share Posted May 15 Здравствуйте При установке ocfilter.4.8.0.19.1.zip ошибка: Цитата Неправильный тип файла! Скриншот: https://az0000000.nimbusweb.me/box/attachment/8768190/edb3ie09cbpi4tw580am/C5hrOM6M0UQA54NY/screenshot-new.om.md-2023.05.15-18_23_05.png Подскажите пожалуйста как быть? Версия ocStore 3.0.3.7 PHP 7.4 Шаблон UltraStore Link to comment Share on other sites More sharing options...
mirek Posted May 26 Share Posted May 26 OCFilter для фільтрації необхідно щоб атрибут належав до певної Групи атрибутів ? Наприклад Колір. Якщо не задано Групу "Характеристики моніторів" то OCFilter правільно відфільтрує монітори за Кольором чи потягне ще Миші, Колонки і т.д.. ? Link to comment Share on other sites More sharing options... SooR Posted May 26 Author Share Posted May 26 В 26.05.2023 в 10:47, mirek сказав: OCFilter для фільтрації необхідно щоб атрибут належав до певної Групи атрибутів ? Наприклад Колір. Якщо не задано Групу "Характеристики моніторів" то OCFilter правільно відфільтрує монітори за Кольором чи потягне ще Миші, Колонки і т.д.. ? Фільтру групи атрибутів не потрібні. OCFilter фільтрує товари враховуючи поточну категорію. Link to comment Share on other sites More sharing options... zhizherinv Posted May 28 Share Posted May 28 (edited) Добрый день, во вкладке "Фильтры" изменил фильтру тип с "Флажки" на "Слайдер диапазон", не понравилось - вернул обратно. С этого фильтра сразу пропали значения, я их вручную внёс, но с типом "Флажки" этот фильтр просто пропадает. Из-за чего это может быть? Edited May 28 by zhizherinv Link to comment Share on other sites More sharing options... zhizherinv Posted May 29 Share Posted May 29 28.05.2023 в 21:11, zhizherinv сказал: Добрый день, во вкладке "Фильтры" изменил фильтру тип с "Флажки" на "Слайдер диапазон", не понравилось - вернул обратно. С этого фильтра сразу пропали значения, я их вручную внёс, но с типом "Флажки" этот фильтр просто пропадает. Из-за чего это может быть? сейчас увидел, что у всех товаров пропал этот фильтр и работает он только с типом "Слайдер-диапазон". А почему он пропал, я не могу понять Link to comment Share on other sites More sharing options... Sytyi Posted May 29 Share Posted May 29 Добрый день! Необходимо сделать импорт с включенным флажком "Очистить существующие фильтры". Однако заметил, что те посадочные страницы, к которым были присвоены удаленные фильтра, удаляются вместе с этими страницами. Можно ли как-то удалить фильтра, при этом не удалив посадочные страницы? Link to comment Share on other sites More sharing options... SooR Posted May 29 Author Share Posted May 29 В 28.05.2023 в 21:11, zhizherinv сказав: Добрый день, во вкладке "Фильтры" изменил фильтру тип с "Флажки" на "Слайдер диапазон", не понравилось - вернул обратно. С этого фильтра сразу пропали значения, я их вручную внёс, но с типом "Флажки" этот фильтр просто пропадает. Из-за чего это может быть? https://ocfilter.com/documentation/4.8/#filter-type Link to comment Share on other sites More sharing options... SooR Posted May 29 Author Share Posted May 29 В 29.05.2023 в 13:25, Sytyi сказав: Добрый день! Необходимо сделать импорт с включенным флажком "Очистить существующие фильтры". Однако заметил, что те посадочные страницы, к которым были присвоены удаленные фильтра, удаляются вместе с этими страницами. Можно ли как-то удалить фильтра, при этом не удалив посадочные страницы? Треба дивитися сайт, при очищенні з копібвання посадкові не повинні видалятися Link to comment Share on other sites More sharing options... mctolan Posted May 30 Share Posted May 30 Вітаю. Підкажіть, будь ласка, в чому може бути проблема. Змінюю в товарі характеристику, а у фільтрі в категорії цей товар залишається. Увімкнення/вимкнення не допомагає, схоже на кеш якийсьчи де ці значення характеристик товарів у фільтрі зберігаються? Link to comment Share on other sites More sharing options... luckyboyoc Posted May 30 Share Posted May 30 30.05.2023 в 16:31, mctolan сказал: Вітаю. Підкажіть, будь ласка, в чому може бути проблема. Змінюю в товарі характеристику, а у фільтрі в категорії цей товар залишається. Увімкнення/вимкнення не допомагає, схоже на кеш якийсьчи де ці значення характеристик товарів у фільтрі зберігаються? оновіть кеш модифікаторів Link to comment Share on other sites More sharing options... IKarpoff Posted June 2 Share Posted June 2 Доброго дня, а я заказав встановлення модулю, як з вами звязатися ? Link to comment Share on other sites More sharing options... mirek Posted June 2 Share Posted June 2 У мене пропали фільтри. Я видаляв товари через запит MySQL truncate product всі таблиці товарів. Звісно таблиці фільтру не чипав. Як відновити фільтри ? Маються на увазі складні фільтри на кшталт Швикість Wifi, Колір, Аккум наявність і т.д.. Прості фільтри типу Гарантія та по Ціні лишились У налаштуваннях фільтру не задано - Групи атрибутів як фільтри Link to comment Share on other sites More sharing options... nash Posted June 6 Share Posted June 6 а фильтр по цене с главной страницы не работает? Link to comment Share on other sites More sharing options... Vetlucky777 Posted June 8 Share Posted June 8 Добрый день. Подскажите если загрузить товар с помощью модуля unixml, есть заданные атрибуты, этот фильтр автоматически подтянет атрибуты или нужно руками выставлять? Link to comment Share on other sites More sharing options... Danishevskiy Posted June 8 Share Posted June 8 08.06.2023 в 19:46, Vetlucky777 сказал: Добрый день. Подскажите если загрузить товар с помощью модуля unixml, есть заданные атрибуты, этот фильтр автоматически подтянет атрибуты или нужно руками выставлять? Подтянет Link to comment Share on other sites More sharing options... mirek Posted June 12 Share Posted June 12 Ймовірно у мене якісь конфлікти. У консолі пише unexpected token ocfilter.js 1263. І ще код $.get(ocfilter.link('extension/module/ocfilter/getCopyDataTotals'), {}, function(json) { Видає помилку Uncaught ReferenceError: ocfilter is not defined Декілька разів А головне на сторінці "Копіювання фільтрів" постійно крутиться очікування під "Копіювати атрибути". Там ніби повинно бути написано к-сть атрибутів та значення. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 235 236 237 238 239 240 241 242 243 Next Page 240 of 243 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 173 Go to topic listing Similar Content фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров By SooR, September 26, 2016 ocfilter seo фильтр 0 comments 312,322 views SooR September 26, 2016 Фильтр товаров OCFilter By lensmen, August 13 5 replies 282 views buslikdrev August 13 мы рекомендуем Модуль Рекомендуемые товары [Поддержка] 1 2 3 By OCdevWizard, April 12, 2018 ocdevwizard upsell (and 24 more) Tagged with: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 59 replies 5,844 views OCdevWizard September 21 Модуль Модуль выгрузки товаров на Rozetka [Поддержка] 1 2 By Serg9988, May 11, 2019 rozetka выгрузка товаров (and 3 more) Tagged with: rozetka выгрузка товаров фид товаров feed экспорт xml 28 replies 3,425 views Serg9988 Saturday at 11:51 AM [Поддержка] OCFilter - Установка, обновление, настройка By SooR, November 5, 2021 2 replies 827 views vanekzp August 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Поддержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Filters OCFilter - Модуль фильтра товаров [Поддержка] Покупателям Оплата дополнений физическими лицами Оплата дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разработчикам Регламент размещения дополнений Регламент продаж и поддержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каталога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная оферта Политика возвратов Политика конфиденциальности Платежная политика Политика Передачи Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Monopay від Monobank Polia - By monopay All inclusive By octemplates Знак равно в цене опции товара By web_bond MonoPay оплата для Opencart - модуль для подключения эквайринга Monobank к Opencart By bogdan281989 footer cache By kJlukOo × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums News ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Where to buy modules? Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
SooR Posted May 26 Author Share Posted May 26 В 26.05.2023 в 10:47, mirek сказав: OCFilter для фільтрації необхідно щоб атрибут належав до певної Групи атрибутів ? Наприклад Колір. Якщо не задано Групу "Характеристики моніторів" то OCFilter правільно відфільтрує монітори за Кольором чи потягне ще Миші, Колонки і т.д.. ? Фільтру групи атрибутів не потрібні. OCFilter фільтрує товари враховуючи поточну категорію. Link to comment Share on other sites More sharing options... zhizherinv Posted May 28 Share Posted May 28 (edited) Добрый день, во вкладке "Фильтры" изменил фильтру тип с "Флажки" на "Слайдер диапазон", не понравилось - вернул обратно. С этого фильтра сразу пропали значения, я их вручную внёс, но с типом "Флажки" этот фильтр просто пропадает. Из-за чего это может быть? Edited May 28 by zhizherinv Link to comment Share on other sites More sharing options... zhizherinv Posted May 29 Share Posted May 29 28.05.2023 в 21:11, zhizherinv сказал: Добрый день, во вкладке "Фильтры" изменил фильтру тип с "Флажки" на "Слайдер диапазон", не понравилось - вернул обратно. С этого фильтра сразу пропали значения, я их вручную внёс, но с типом "Флажки" этот фильтр просто пропадает. Из-за чего это может быть? сейчас увидел, что у всех товаров пропал этот фильтр и работает он только с типом "Слайдер-диапазон". А почему он пропал, я не могу понять Link to comment Share on other sites More sharing options... Sytyi Posted May 29 Share Posted May 29 Добрый день! Необходимо сделать импорт с включенным флажком "Очистить существующие фильтры". Однако заметил, что те посадочные страницы, к которым были присвоены удаленные фильтра, удаляются вместе с этими страницами. Можно ли как-то удалить фильтра, при этом не удалив посадочные страницы? Link to comment Share on other sites More sharing options... SooR Posted May 29 Author Share Posted May 29 В 28.05.2023 в 21:11, zhizherinv сказав: Добрый день, во вкладке "Фильтры" изменил фильтру тип с "Флажки" на "Слайдер диапазон", не понравилось - вернул обратно. С этого фильтра сразу пропали значения, я их вручную внёс, но с типом "Флажки" этот фильтр просто пропадает. Из-за чего это может быть? https://ocfilter.com/documentation/4.8/#filter-type Link to comment Share on other sites More sharing options... SooR Posted May 29 Author Share Posted May 29 В 29.05.2023 в 13:25, Sytyi сказав: Добрый день! Необходимо сделать импорт с включенным флажком "Очистить существующие фильтры". Однако заметил, что те посадочные страницы, к которым были присвоены удаленные фильтра, удаляются вместе с этими страницами. Можно ли как-то удалить фильтра, при этом не удалив посадочные страницы? Треба дивитися сайт, при очищенні з копібвання посадкові не повинні видалятися Link to comment Share on other sites More sharing options... mctolan Posted May 30 Share Posted May 30 Вітаю. Підкажіть, будь ласка, в чому може бути проблема. Змінюю в товарі характеристику, а у фільтрі в категорії цей товар залишається. Увімкнення/вимкнення не допомагає, схоже на кеш якийсьчи де ці значення характеристик товарів у фільтрі зберігаються? Link to comment Share on other sites More sharing options... luckyboyoc Posted May 30 Share Posted May 30 30.05.2023 в 16:31, mctolan сказал: Вітаю. Підкажіть, будь ласка, в чому може бути проблема. Змінюю в товарі характеристику, а у фільтрі в категорії цей товар залишається. Увімкнення/вимкнення не допомагає, схоже на кеш якийсьчи де ці значення характеристик товарів у фільтрі зберігаються? оновіть кеш модифікаторів Link to comment Share on other sites More sharing options... IKarpoff Posted June 2 Share Posted June 2 Доброго дня, а я заказав встановлення модулю, як з вами звязатися ? Link to comment Share on other sites More sharing options... mirek Posted June 2 Share Posted June 2 У мене пропали фільтри. Я видаляв товари через запит MySQL truncate product всі таблиці товарів. Звісно таблиці фільтру не чипав. Як відновити фільтри ? Маються на увазі складні фільтри на кшталт Швикість Wifi, Колір, Аккум наявність і т.д.. Прості фільтри типу Гарантія та по Ціні лишились У налаштуваннях фільтру не задано - Групи атрибутів як фільтри Link to comment Share on other sites More sharing options... nash Posted June 6 Share Posted June 6 а фильтр по цене с главной страницы не работает? Link to comment Share on other sites More sharing options... Vetlucky777 Posted June 8 Share Posted June 8 Добрый день. Подскажите если загрузить товар с помощью модуля unixml, есть заданные атрибуты, этот фильтр автоматически подтянет атрибуты или нужно руками выставлять? Link to comment Share on other sites More sharing options... Danishevskiy Posted June 8 Share Posted June 8 08.06.2023 в 19:46, Vetlucky777 сказал: Добрый день. Подскажите если загрузить товар с помощью модуля unixml, есть заданные атрибуты, этот фильтр автоматически подтянет атрибуты или нужно руками выставлять? Подтянет Link to comment Share on other sites More sharing options... mirek Posted June 12 Share Posted June 12 Ймовірно у мене якісь конфлікти. У консолі пише unexpected token ocfilter.js 1263. І ще код $.get(ocfilter.link('extension/module/ocfilter/getCopyDataTotals'), {}, function(json) { Видає помилку Uncaught ReferenceError: ocfilter is not defined Декілька разів А головне на сторінці "Копіювання фільтрів" постійно крутиться очікування під "Копіювати атрибути". Там ніби повинно бути написано к-сть атрибутів та значення. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 235 236 237 238 239 240 241 242 243 Next Page 240 of 243 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 173 Go to topic listing Similar Content фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров By SooR, September 26, 2016 ocfilter seo фильтр 0 comments 312,322 views SooR September 26, 2016 Фильтр товаров OCFilter By lensmen, August 13 5 replies 282 views buslikdrev August 13 мы рекомендуем Модуль Рекомендуемые товары [Поддержка] 1 2 3 By OCdevWizard, April 12, 2018 ocdevwizard upsell (and 24 more) Tagged with: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 59 replies 5,844 views OCdevWizard September 21 Модуль Модуль выгрузки товаров на Rozetka [Поддержка] 1 2 By Serg9988, May 11, 2019 rozetka выгрузка товаров (and 3 more) Tagged with: rozetka выгрузка товаров фид товаров feed экспорт xml 28 replies 3,425 views Serg9988 Saturday at 11:51 AM [Поддержка] OCFilter - Установка, обновление, настройка By SooR, November 5, 2021 2 replies 827 views vanekzp August 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Поддержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Filters OCFilter - Модуль фильтра товаров [Поддержка] Покупателям Оплата дополнений физическими лицами Оплата дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разработчикам Регламент размещения дополнений Регламент продаж и поддержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каталога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная оферта Политика возвратов Политика конфиденциальности Платежная политика Политика Передачи Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Monopay від Monobank Polia - By monopay All inclusive By octemplates Знак равно в цене опции товара By web_bond MonoPay оплата для Opencart - модуль для подключения эквайринга Monobank к Opencart By bogdan281989 footer cache By kJlukOo × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums News ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Where to buy modules? Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
zhizherinv Posted May 28 Share Posted May 28 (edited) Добрый день, во вкладке "Фильтры" изменил фильтру тип с "Флажки" на "Слайдер диапазон", не понравилось - вернул обратно. С этого фильтра сразу пропали значения, я их вручную внёс, но с типом "Флажки" этот фильтр просто пропадает. Из-за чего это может быть? Edited May 28 by zhizherinv Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhizherinv Posted May 29 Share Posted May 29 28.05.2023 в 21:11, zhizherinv сказал: Добрый день, во вкладке "Фильтры" изменил фильтру тип с "Флажки" на "Слайдер диапазон", не понравилось - вернул обратно. С этого фильтра сразу пропали значения, я их вручную внёс, но с типом "Флажки" этот фильтр просто пропадает. Из-за чего это может быть? сейчас увидел, что у всех товаров пропал этот фильтр и работает он только с типом "Слайдер-диапазон". А почему он пропал, я не могу понять Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sytyi Posted May 29 Share Posted May 29 Добрый день! Необходимо сделать импорт с включенным флажком "Очистить существующие фильтры". Однако заметил, что те посадочные страницы, к которым были присвоены удаленные фильтра, удаляются вместе с этими страницами. Можно ли как-то удалить фильтра, при этом не удалив посадочные страницы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
SooR Posted May 29 Author Share Posted May 29 В 28.05.2023 в 21:11, zhizherinv сказав: Добрый день, во вкладке "Фильтры" изменил фильтру тип с "Флажки" на "Слайдер диапазон", не понравилось - вернул обратно. С этого фильтра сразу пропали значения, я их вручную внёс, но с типом "Флажки" этот фильтр просто пропадает. Из-за чего это может быть? https://ocfilter.com/documentation/4.8/#filter-type Link to comment Share on other sites More sharing options... SooR Posted May 29 Author Share Posted May 29 В 29.05.2023 в 13:25, Sytyi сказав: Добрый день! Необходимо сделать импорт с включенным флажком "Очистить существующие фильтры". Однако заметил, что те посадочные страницы, к которым были присвоены удаленные фильтра, удаляются вместе с этими страницами. Можно ли как-то удалить фильтра, при этом не удалив посадочные страницы? Треба дивитися сайт, при очищенні з копібвання посадкові не повинні видалятися Link to comment Share on other sites More sharing options... mctolan Posted May 30 Share Posted May 30 Вітаю. Підкажіть, будь ласка, в чому може бути проблема. Змінюю в товарі характеристику, а у фільтрі в категорії цей товар залишається. Увімкнення/вимкнення не допомагає, схоже на кеш якийсьчи де ці значення характеристик товарів у фільтрі зберігаються? Link to comment Share on other sites More sharing options... luckyboyoc Posted May 30 Share Posted May 30 30.05.2023 в 16:31, mctolan сказал: Вітаю. Підкажіть, будь ласка, в чому може бути проблема. Змінюю в товарі характеристику, а у фільтрі в категорії цей товар залишається. Увімкнення/вимкнення не допомагає, схоже на кеш якийсьчи де ці значення характеристик товарів у фільтрі зберігаються? оновіть кеш модифікаторів Link to comment Share on other sites More sharing options... IKarpoff Posted June 2 Share Posted June 2 Доброго дня, а я заказав встановлення модулю, як з вами звязатися ? Link to comment Share on other sites More sharing options... mirek Posted June 2 Share Posted June 2 У мене пропали фільтри. Я видаляв товари через запит MySQL truncate product всі таблиці товарів. Звісно таблиці фільтру не чипав. Як відновити фільтри ? Маються на увазі складні фільтри на кшталт Швикість Wifi, Колір, Аккум наявність і т.д.. Прості фільтри типу Гарантія та по Ціні лишились У налаштуваннях фільтру не задано - Групи атрибутів як фільтри Link to comment Share on other sites More sharing options... nash Posted June 6 Share Posted June 6 а фильтр по цене с главной страницы не работает? Link to comment Share on other sites More sharing options... Vetlucky777 Posted June 8 Share Posted June 8 Добрый день. Подскажите если загрузить товар с помощью модуля unixml, есть заданные атрибуты, этот фильтр автоматически подтянет атрибуты или нужно руками выставлять? Link to comment Share on other sites More sharing options... Danishevskiy Posted June 8 Share Posted June 8 08.06.2023 в 19:46, Vetlucky777 сказал: Добрый день. Подскажите если загрузить товар с помощью модуля unixml, есть заданные атрибуты, этот фильтр автоматически подтянет атрибуты или нужно руками выставлять? Подтянет Link to comment Share on other sites More sharing options... mirek Posted June 12 Share Posted June 12 Ймовірно у мене якісь конфлікти. У консолі пише unexpected token ocfilter.js 1263. І ще код $.get(ocfilter.link('extension/module/ocfilter/getCopyDataTotals'), {}, function(json) { Видає помилку Uncaught ReferenceError: ocfilter is not defined Декілька разів А головне на сторінці "Копіювання фільтрів" постійно крутиться очікування під "Копіювати атрибути". Там ніби повинно бути написано к-сть атрибутів та значення. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 235 236 237 238 239 240 241 242 243 Next Page 240 of 243 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 173 Go to topic listing Similar Content фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров By SooR, September 26, 2016 ocfilter seo фильтр 0 comments 312,322 views SooR September 26, 2016 Фильтр товаров OCFilter By lensmen, August 13 5 replies 282 views buslikdrev August 13 мы рекомендуем Модуль Рекомендуемые товары [Поддержка] 1 2 3 By OCdevWizard, April 12, 2018 ocdevwizard upsell (and 24 more) Tagged with: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 59 replies 5,844 views OCdevWizard September 21 Модуль Модуль выгрузки товаров на Rozetka [Поддержка] 1 2 By Serg9988, May 11, 2019 rozetka выгрузка товаров (and 3 more) Tagged with: rozetka выгрузка товаров фид товаров feed экспорт xml 28 replies 3,425 views Serg9988 Saturday at 11:51 AM [Поддержка] OCFilter - Установка, обновление, настройка By SooR, November 5, 2021 2 replies 827 views vanekzp August 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Поддержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Filters OCFilter - Модуль фильтра товаров [Поддержка] Покупателям Оплата дополнений физическими лицами Оплата дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разработчикам Регламент размещения дополнений Регламент продаж и поддержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каталога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная оферта Политика возвратов Политика конфиденциальности Платежная политика Политика Передачи Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Monopay від Monobank Polia - By monopay All inclusive By octemplates Знак равно в цене опции товара By web_bond MonoPay оплата для Opencart - модуль для подключения эквайринга Monobank к Opencart By bogdan281989 footer cache By kJlukOo
SooR Posted May 29 Author Share Posted May 29 В 29.05.2023 в 13:25, Sytyi сказав: Добрый день! Необходимо сделать импорт с включенным флажком "Очистить существующие фильтры". Однако заметил, что те посадочные страницы, к которым были присвоены удаленные фильтра, удаляются вместе с этими страницами. Можно ли как-то удалить фильтра, при этом не удалив посадочные страницы? Треба дивитися сайт, при очищенні з копібвання посадкові не повинні видалятися Link to comment Share on other sites More sharing options... mctolan Posted May 30 Share Posted May 30 Вітаю. Підкажіть, будь ласка, в чому може бути проблема. Змінюю в товарі характеристику, а у фільтрі в категорії цей товар залишається. Увімкнення/вимкнення не допомагає, схоже на кеш якийсьчи де ці значення характеристик товарів у фільтрі зберігаються? Link to comment Share on other sites More sharing options... luckyboyoc Posted May 30 Share Posted May 30 30.05.2023 в 16:31, mctolan сказал: Вітаю. Підкажіть, будь ласка, в чому може бути проблема. Змінюю в товарі характеристику, а у фільтрі в категорії цей товар залишається. Увімкнення/вимкнення не допомагає, схоже на кеш якийсьчи де ці значення характеристик товарів у фільтрі зберігаються? оновіть кеш модифікаторів Link to comment Share on other sites More sharing options... IKarpoff Posted June 2 Share Posted June 2 Доброго дня, а я заказав встановлення модулю, як з вами звязатися ? Link to comment Share on other sites More sharing options... mirek Posted June 2 Share Posted June 2 У мене пропали фільтри. Я видаляв товари через запит MySQL truncate product всі таблиці товарів. Звісно таблиці фільтру не чипав. Як відновити фільтри ? Маються на увазі складні фільтри на кшталт Швикість Wifi, Колір, Аккум наявність і т.д.. Прості фільтри типу Гарантія та по Ціні лишились У налаштуваннях фільтру не задано - Групи атрибутів як фільтри Link to comment Share on other sites More sharing options... nash Posted June 6 Share Posted June 6 а фильтр по цене с главной страницы не работает? Link to comment Share on other sites More sharing options... Vetlucky777 Posted June 8 Share Posted June 8 Добрый день. Подскажите если загрузить товар с помощью модуля unixml, есть заданные атрибуты, этот фильтр автоматически подтянет атрибуты или нужно руками выставлять? Link to comment Share on other sites More sharing options... Danishevskiy Posted June 8 Share Posted June 8 08.06.2023 в 19:46, Vetlucky777 сказал: Добрый день. Подскажите если загрузить товар с помощью модуля unixml, есть заданные атрибуты, этот фильтр автоматически подтянет атрибуты или нужно руками выставлять? Подтянет Link to comment Share on other sites More sharing options... mirek Posted June 12 Share Posted June 12 Ймовірно у мене якісь конфлікти. У консолі пише unexpected token ocfilter.js 1263. І ще код $.get(ocfilter.link('extension/module/ocfilter/getCopyDataTotals'), {}, function(json) { Видає помилку Uncaught ReferenceError: ocfilter is not defined Декілька разів А головне на сторінці "Копіювання фільтрів" постійно крутиться очікування під "Копіювати атрибути". Там ніби повинно бути написано к-сть атрибутів та значення. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 235 236 237 238 239 240 241 242 243 Next Page 240 of 243 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 173 Go to topic listing Similar Content фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров By SooR, September 26, 2016 ocfilter seo фильтр 0 comments 312,322 views SooR September 26, 2016 Фильтр товаров OCFilter By lensmen, August 13 5 replies 282 views buslikdrev August 13 мы рекомендуем Модуль Рекомендуемые товары [Поддержка] 1 2 3 By OCdevWizard, April 12, 2018 ocdevwizard upsell (and 24 more) Tagged with: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 59 replies 5,844 views OCdevWizard September 21 Модуль Модуль выгрузки товаров на Rozetka [Поддержка] 1 2 By Serg9988, May 11, 2019 rozetka выгрузка товаров (and 3 more) Tagged with: rozetka выгрузка товаров фид товаров feed экспорт xml 28 replies 3,425 views Serg9988 Saturday at 11:51 AM [Поддержка] OCFilter - Установка, обновление, настройка By SooR, November 5, 2021 2 replies 827 views vanekzp August 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Поддержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Filters OCFilter - Модуль фильтра товаров [Поддержка]
mctolan Posted May 30 Share Posted May 30 Вітаю. Підкажіть, будь ласка, в чому може бути проблема. Змінюю в товарі характеристику, а у фільтрі в категорії цей товар залишається. Увімкнення/вимкнення не допомагає, схоже на кеш якийсьчи де ці значення характеристик товарів у фільтрі зберігаються? Link to comment Share on other sites More sharing options...
luckyboyoc Posted May 30 Share Posted May 30 30.05.2023 в 16:31, mctolan сказал: Вітаю. Підкажіть, будь ласка, в чому може бути проблема. Змінюю в товарі характеристику, а у фільтрі в категорії цей товар залишається. Увімкнення/вимкнення не допомагає, схоже на кеш якийсьчи де ці значення характеристик товарів у фільтрі зберігаються? оновіть кеш модифікаторів Link to comment Share on other sites More sharing options...
IKarpoff Posted June 2 Share Posted June 2 Доброго дня, а я заказав встановлення модулю, як з вами звязатися ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
mirek Posted June 2 Share Posted June 2 У мене пропали фільтри. Я видаляв товари через запит MySQL truncate product всі таблиці товарів. Звісно таблиці фільтру не чипав. Як відновити фільтри ? Маються на увазі складні фільтри на кшталт Швикість Wifi, Колір, Аккум наявність і т.д.. Прості фільтри типу Гарантія та по Ціні лишились У налаштуваннях фільтру не задано - Групи атрибутів як фільтри Link to comment Share on other sites More sharing options... nash Posted June 6 Share Posted June 6 а фильтр по цене с главной страницы не работает? Link to comment Share on other sites More sharing options... Vetlucky777 Posted June 8 Share Posted June 8 Добрый день. Подскажите если загрузить товар с помощью модуля unixml, есть заданные атрибуты, этот фильтр автоматически подтянет атрибуты или нужно руками выставлять? Link to comment Share on other sites More sharing options... Danishevskiy Posted June 8 Share Posted June 8 08.06.2023 в 19:46, Vetlucky777 сказал: Добрый день. Подскажите если загрузить товар с помощью модуля unixml, есть заданные атрибуты, этот фильтр автоматически подтянет атрибуты или нужно руками выставлять? Подтянет Link to comment Share on other sites More sharing options... mirek Posted June 12 Share Posted June 12 Ймовірно у мене якісь конфлікти. У консолі пише unexpected token ocfilter.js 1263. І ще код $.get(ocfilter.link('extension/module/ocfilter/getCopyDataTotals'), {}, function(json) { Видає помилку Uncaught ReferenceError: ocfilter is not defined Декілька разів А головне на сторінці "Копіювання фільтрів" постійно крутиться очікування під "Копіювати атрибути". Там ніби повинно бути написано к-сть атрибутів та значення. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 235 236 237 238 239 240 241 242 243 Next Page 240 of 243 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 173 Go to topic listing Similar Content фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров By SooR, September 26, 2016 ocfilter seo фильтр 0 comments 312,322 views SooR September 26, 2016 Фильтр товаров OCFilter By lensmen, August 13 5 replies 282 views buslikdrev August 13 мы рекомендуем Модуль Рекомендуемые товары [Поддержка] 1 2 3 By OCdevWizard, April 12, 2018 ocdevwizard upsell (and 24 more) Tagged with: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 59 replies 5,844 views OCdevWizard September 21 Модуль Модуль выгрузки товаров на Rozetka [Поддержка] 1 2 By Serg9988, May 11, 2019 rozetka выгрузка товаров (and 3 more) Tagged with: rozetka выгрузка товаров фид товаров feed экспорт xml 28 replies 3,425 views Serg9988 Saturday at 11:51 AM [Поддержка] OCFilter - Установка, обновление, настройка By SooR, November 5, 2021 2 replies 827 views vanekzp August 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
nash Posted June 6 Share Posted June 6 а фильтр по цене с главной страницы не работает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vetlucky777 Posted June 8 Share Posted June 8 Добрый день. Подскажите если загрузить товар с помощью модуля unixml, есть заданные атрибуты, этот фильтр автоматически подтянет атрибуты или нужно руками выставлять? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Danishevskiy Posted June 8 Share Posted June 8 08.06.2023 в 19:46, Vetlucky777 сказал: Добрый день. Подскажите если загрузить товар с помощью модуля unixml, есть заданные атрибуты, этот фильтр автоматически подтянет атрибуты или нужно руками выставлять? Подтянет Link to comment Share on other sites More sharing options...
mirek Posted June 12 Share Posted June 12 Ймовірно у мене якісь конфлікти. У консолі пише unexpected token ocfilter.js 1263. І ще код $.get(ocfilter.link('extension/module/ocfilter/getCopyDataTotals'), {}, function(json) { Видає помилку Uncaught ReferenceError: ocfilter is not defined Декілька разів А головне на сторінці "Копіювання фільтрів" постійно крутиться очікування під "Копіювати атрибути". Там ніби повинно бути написано к-сть атрибутів та значення. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 235 236 237 238 239 240 241 242 243 Next Page 240 of 243 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 173
Recommended Posts