Перейти к содержанию
EIKA

Не работает поиск по картинкам в админке

Рекомендуемые сообщения

В админке при загрузке картинок, если их много, неудобно мыкаться по страницам. Решил вбить что-то в поиск и посмотреть что будет. Не работает нифига от слова совсем! Ничего не находит и просто показывает пустой белый слой.

 

Chrome текущей версии. OC 2.3.

 

Есть фикс?

post-715168-0-32054100-1473891855_thumb.png

post-715168-0-40637600-1473891861_thumb.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Действительно не работает

Но что заставить работать нужно понять логику разработчика этого чЮда..

 

Зачем он нагородил такого?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Кто он? Афтар движка?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

if (substr(str_replace('\\', '/', realpath($directory . '/' . $filter_name)), 0, strlen(DIR_IMAGE . 'catalog')) == DIR_IMAGE . 'catalog') {

Если кто объяснит как это должно работать, зачем здесь это..

 

Спинным мозгом я понимаю, что хотел сказать автор

Но или он чего-то не дочитал

 

realpath() возвращает FALSE при  если файл не существует.

 

А здесь задача - найти файл по маске ($filter_name)

А далше бесполезно даже разбирать

str_replace('\\', '/', realpath($directory . '/' . $filter_name)) - false

 

substr(false, 0, strlen(DIR_IMAGE . 'catalog')) ???

 

Если я непонятно объяснил..

 

то Я вам этого не советовал :)

 

Закомментируйте Условие и скобку

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Можно для ламеров:

 

1. Файл

2. Что заменить

3. На что

 

Спасибо!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

я вам этого не говорил :)

//		if (substr(str_replace('\\', '/', realpath($directory . '/' . $filter_name)), 0, strlen(DIR_IMAGE . 'catalog')) == DIR_IMAGE . 'catalog') {
			// Get directories
			$directories = glob($directory . '/' . $filter_name . '*', GLOB_ONLYDIR);

			if (!$directories) {
				$directories = array();
			}

			// Get files
			$files = glob($directory . '/' . $filter_name . '*.{jpg,jpeg,png,gif,JPG,JPEG,PNG,GIF}', GLOB_BRACE);

			if (!$files) {
				$files = array();
			}
//		}

Изменено пользователем chukcha

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я правильно понял, что вы предлагаете закаментить этот блок целиком? И типа будет работать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я предлагаю закомментировать те строк которые я указал.

Я проверил - работает..
Вот чего я не понял, зачем эти строки или эта проверка вообще нужна

Я несколько раз пытался сэмулировать "опасность" - не получилось

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Спасибо, после этого камента работает. А безопасность в админке, думаю, не так критично. Особенно если закрыть директорию на Basic auth.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

только почему то не загружает картинки, пишет выберите директорию

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.