Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Недоступность для региона (adwords)


Recommended Posts

   Столкнулся с такой проблемой, раньше уже один раз давал рекламу, сайт сонечко.укр, все было в порядке. Сейчас же адвордс не хочет публиковать объявление в связи с недоступностью сайта в одном из регионов. Объявение отправлялось на перепроверку несколько раз, результат тот же.В техподдержке туманно сказали, что сайт недоступен где-то в Калифорнии.

   Проверял через https://ping-admin.ru/ (естественно везде ввожу адрес сайта http://xn--e1akhddn9b.xn--j1amh/), пингуется везде, доступ тоже есть везде. Проверял инструментами, которые предложила техподдержка адвордс - pagespeed дает 88/100, проблем из за скорости загрузки сайта быть не должно, а вот geopeeker.com показывает, что сайт действительно недоступен из Калифорнии. Со стороны хостинга www.ukraine.com.ua тоже нет никаких ограничений, я писал им в службу поддержки. Грешу на то, что я где-то что-то испортил на сайте, но в последнее время я ничего не трогал. Понятия не имею, что делать, может кто-нибудь подсказать?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

    • Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.