Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Добрый день! 

Ситуация такова, заказчик, используя вашу платформу, попросил внести изменения на сайте

В общем, мне нужно создать php-форму, которая будет доступна только с админки, в форме будет несколько инпутов, и при сабмите, они должны записаться в .json файл, который будет парсить потом мой .js

Вопросы таковы

1. Как мне создать эту пхп-форму? (как это делается вообще, чтобы она была доступна только с админки)

2. Как мне залить свои файлы на сервер сайта?

3. Сказали, что как-то через админку, можно создавать динамически страницы, подскажите как??

(Вопросы могут показаться глупыми, извините)

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

А зачем браться за то, в чем нет ни малейшего опыта. Срубить бабла?

• +1 1
Надіслати

Добрый день! 

Ситуация такова, заказчик, используя вашу платформу, попросил внести изменения на сайте

В общем, мне нужно создать php-форму, которая будет доступна только с админки, в форме будет несколько инпутов, и при сабмите, они должны записаться в .json файл, который будет парсить потом мой .js

Вопросы таковы

1. Как мне создать эту пхп-форму? (как это делается вообще, чтобы она была доступна только с админки)

2. Как мне залить свои файлы на сервер сайта?

3. Сказали, что как-то через админку, можно создавать динамически страницы, подскажите как??

(Вопросы могут показаться глупыми, извините)

Судя по посту вы js - разработчик. Вы не сможете реализовать задачу в разумный срок и получить прибыль. Не беритесь, потратите сове время и время заказчика. Пусть человек потратит его на поиски специалиста.

Надіслати

Судя по посту вы js - разработчик. Вы не сможете реализовать задачу в разумный срок и получить прибыль. Не беритесь, потратите сове время и время заказчика. Пусть человек потратит его на поиски специалиста.

В общем так и сделал, сказал заказчику, что с меня только скрипты, а вы уже сами разбирайтесь со своими платформами

Удивительно, но он согласился

Надіслати

новую страницу чего?

товара? - в товарах

статьи? - в статьях

и тд

вы бы хоть с документацией ознакомились

нужнО БЫЛО обычный темплэйт с хэдером и футером, а в контент вставить скрипт, но уже не нужно, в общем,всем спасибо

Отличный форум, быстрые ответы

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.