fierfoxik

[Решено?..] Почему при обновлении файлов на сервере не происходят изменения?

Рекомендуемые сообщения

fierfoxik    1

Доброго времени. Случилась такая проблема. попросили подправить сайт на open cart. Вначале хотел подключить свои стили но после изменения header.tpl не каких обновлений на сервере не произошло. Файл с изменениями но на собранных страницах нет изменений. Ладно тогда я решил докинуть изменения в подключенный css. И все та же история. В файле имения есть а на в source все тот же старый файл. Страницу перезагружал уже раз 7 так что это не кеш. В чем может быть проблема? С open cart работаю впервые но судя по всему отличия с wp минимальные.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Exploits    145

 

 

отличия с wp минимальные.

о_О

Для начала в Модулях - Модификаторах - Обновите кеш модификаторов

Далее если ничего не поменяется смотрите модули кеширования

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
fierfoxik    1

Не нашел в модулях модификаторы, вижу только список подключенных модулей

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
fierfoxik    1

Не помогло. Я вот грешу на кеш сервера. Пытаюсь найти файл где может быть прописаны условия.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
fierfoxik    1

Очистил кеш полностью в ручную по данной статье, но толку что-то 0.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Tom    1 973

Чаще всего ссылка на сам магазин,скажет намного больше всей писанины и ссылок....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
ashap    183

был у меня такой случай

что дали доступы от другого хостинга с этим сайтом

а днс был на другой хостинг настроен, долго в тыкал почему изменения не срабатывают

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
fierfoxik    1

Слегка уже начинает подгорать. Это если не изменяет память можно посмотреть в настройках хоста?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
ashap    183

Слегка уже начинает подгорать. Это если не изменяет память можно посмотреть в настройках хоста?

https://2ip.ru/lookup/

ip должен быть тот же  на котором вы делаете правки

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
AlexDW    781

уточните доступы/рабочий каталог

убедитесь что меняете файлы в каталоге нужной темы

после любых изменений файлов обновляйте кеш модификаторов в админке, для верности

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
fierfoxik    1

Меняю нужную тему, т.к на сайте стили подгружаются из данной темы и собственно все шаблоны соответствуют действительности + кроме дефолтной темы там других нет. Кеш обновлял и в админке, и vq кеш чистил.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
fierfoxik    1

Таааак становиться интереснее, http://kross.com.ru/ не найдено. А вот http://kross.by/ тот же ip но все так же отсутствует в шапке подключенный стайл.Кстати рядом с шапокй лежит файл с половиной данной шапки и с названием header.tpl.bad это просто бэкап от разраба или это может какой то плагин бекапит?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
fierfoxik    1

А нет, стоп спасибо люди добрые, заметил на kross.by свой css.
Вопрос как теперь на ком. ру обновить? там Ip не найден)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
afwollis    1 095

создаешь новый файл со своим текстом - загружаешь его на хостинг - пытаешься открыть в браузере.

если файл есть - редактируешь там и надо разбираться дальше, если нет - предоставили доступ не туда.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
ashap    183

А нет, стоп спасибо люди добрые, заметил на kross.by свой css.

Вопрос как теперь на ком. ру обновить? там Ip не найден)

как это не найден

показывает 

 

95.213.222.152

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
chukcha    891

Грохнуть index.php

 

Сразу поймешь - где...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
fierfoxik    1

Грохнуть index.php

 

Сразу поймешь - где...

я думаю у клиента сердце не выдержит.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
fierfoxik    1

Почему тогда на 1 есть обновления а на другом пусто?очень странно ибо все на 1 хосте

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
fierfoxik    1

Очередная непонятная вещь, в шаблонах info подгружается header но опять же без моего css. На главной он есть.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
fierfoxik    1

На страницах где подгружается мой хедер не выбран шаблон, собственно на страничке с доставкой так же но там старый хедер. Выбирал на страничке шаблоны инфо где по идее должен грузиться хедер но что то эффект тот же.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Похожий контент

    • От vadimm196
      Подскажите, друзья, воспользовался seo complete package и сгенерировал, то чего не хотел, случайно, автоматически заменив нужную информацию, можно ли сделать restore (бэкап перед этим не делал), может быть в самом плагине? (Open Cart 2.3.0.2.2)
    • От s7r0ng
      Здравствуйте!
      Ищу решение для назначения разных валют определенным группам покупателей.
       
      Например:
      Незарегистрированные - RUB Группа 1 - RUB Группа 2 - USD Группа 3 - EUR  
      Может быть кто знает модуль с подобным функционалом?
      Версия OcStore 2.3
       
    • От zava
      Ребята чертовщина какая то!? удалил с корзины модель <td class="text-left hidden-xs"><?php echo $product['model']; ?></td> и стилями и код вырезал ,модификаторы обновил кеш чистил все рамно модель на секунду про попадает и появляется в чём дело? удалял в файле checkout.tpl - версия 2.1.0.1
    • От GoldenScrew
      Какой файл .tpl отвечает за вывод информации по адресу:
      /index.php?route=product/bestseller в OC 1.5?
      редактирую файл:
      /catalog/view/theme/rubber/template/module ничего не меняется.
    • От antropolog13
      Добрый день.
      Просьба помочь в решении вопроса с ошибкой: <b>Notice</b>: Undefined variable: heading_title in <b>/home/antropol/denyan-lash.com.ua/www/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_pav_fashion_template_common_header.tpl</b> on line <b>60</b>
       
      Сайт стал криво отображаться, что нужно сделать, чтобы вернуть всё, как было?
       
      вот код файла, о котором упоминается в ошибке:
       
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу