Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

[Поддержка] Поиск с морфологией и релевантностью PRO

sv2109
 Share

Recommended Posts

а реально доработать на платной основе? по идее категорий намного меньше  чем товаров, выборка будет небольшая. Пример citilink.ru наберите в поиске фразу "монитор". 

так вам нужно чтобы в категориях искало при быстром поиске (в шапке сайта) или на странице поиска?

так вам нужно чтобы в категориях искало при быстром поиске (в шапке сайта) или на странице поиска?

необходимо чтобы в шапке сайте при вводе запроса (не нажав кнопку "найти") - чтобы помимо товаров показывались бы названия релевантных этому запросу категорий. скрин: http://prntscr.com/dc5pa5

Просто клиент не всегда ищет конкретный товар. Вообще я думаю это muste have для современных интернет-магазинов.

необходимо чтобы в шапке сайте при вводе запроса (не нажав кнопку "найти") - чтобы помимо товаров показывались бы названия релевантных этому запросу категорий. скрин: http://prntscr.com/dc5pa5

Просто клиент не всегда ищет конкретный товар. Вообще я думаю это muste have для современных интернет-магазинов.

можно сделать, только немного позже, так как сейчас занят, времени свободного нету. 

• 2 weeks later...

а вот ещё с атрибутами тяжело работать.

ищет атрибут при добавлении в товар только по первому слову.

Ваш модуль исправляет эту ситуацию?)

• 3 weeks later...

Автор подскажите - задолбался понимать как качать обновления ваших модулей

У меня их несколько штук

по каждому отдельному случаю надо писать в личку и просить модуль ?

почему я не могу скачать его в клиент центре ?

Вижу вчера обновился модуль поиска, как мне его получить ?

Автор подскажите - задолбался понимать как качать обновления ваших модулей

У меня их несколько штук

по каждому отдельному случаю надо писать в личку и просить модуль ?

почему я не могу скачать его в клиент центре ?

Вижу вчера обновился модуль поиска, как мне его получить ?

так работает этот форум.. любое обновление страницы модуля (не модуля) отсылает сообщения покупателям об обновлении, все думают, что модуль обновился и пишут.. а на самом деле мне пришлось обновить страницу модуля, нужно было включить модуль. 

Когда будет обновление я сообщу. 

небольшой отзыв о модуле - купил 5 января, в течение пары часов автор предоставил сам модуль с лицензией, по настройкам все прозрачно, работает просто отлично, действительно релевалентный поиск...в общем рекомендую! 

• +1 1

Добрый день.

У меня стоит модуль, но он не ищет по артикулу?

Что посмотреть, куда посмотреть?

Добрый день.

У меня стоит модуль, но он не ищет по артикулу?

Что посмотреть, куда посмотреть?

модуль ищет по артикулу, включите в настроках, может отключено. 

Покупал модуль и обновления, с переходом на ocStore 2.3 попросил тест, но модуль не работает на тестовом сайте, на настройки не реагирует. Не могу переподключиться на на новый сайт.

Edited by levit

Покупал модуль и обновления, с переходом на ocStore 2.3 попросил тест, но модуль не работает на тестовом сайте, на настройки не реагирует. Не могу переподключиться на на новый сайт.

значит возможно вы не правильно установили модуль, переустановите по по инструкции, смотрите логи, может там ошибки.

значит возможно вы не правильно установили модуль, переустановите по по инструкции, смотрите логи, может там ошибки.

Пробовал, не работает. Ошибок нет.

Edited by levit

Владимир, поддержка будет? Ваш модуль не работает!!!

Владимир, поддержка будет? Ваш модуль не работает!!!

скиньте в ЛС доступы к сайту (фтп, админка)

ocStore 2.3 пока только тестирую. Модуль работает, не сразу подхватил сайт настройки модуля,возможно и моя невнимательность, не очистил кеш модификаций! 

• 2 weeks later...

Привет народ,

Помогите настроить поиск пожалуйста ... фёстофол, я не понимаю, что значат: "Вхождение", "Начало" :) ну так уж случилось :)))

во вторых, не понятно сейчас работает ... вводишь фразу, а он выдает только по слову: 

bmoxZvWIx9Vw42.jpg

И совсем не то, что нужно.

l2ZXaeNfwEpZ7r.jpg

Подскажите, почему сразу не выдал в первом случае, по прямому названию?

Спасибо заранее ... 

1 минуту назад, OutofControl сказал:

Автор с неохотой поддерживает пользователей?

из чего вы это взяли? Из того что автор вам целых 15 минут не ответил? 

Если у вас есть проблемы - пишите в ЛС, помогу, только уже наверное завтра.

47 минут назад, gabitov сказал:

Подскажите, совместим ли данный модуль с модулем AutoSearch?

нет, AutoSearch использует свой алгоритм

56 минут назад, gabitov сказал:

Подскажите, совместим ли данный модуль с модулем AutoSearch?

Нет, так как модули для поиска используют разные модели, у меня для автопоиска есть свой модуль:

Эти модули совместимы, то есть есть установлено 2 модуля, то для автопоиска используется модуль поиска с морфологией и релевантностью.

Спасибо за оперативный ответ. И еще один вопрос, хотелось бы разобрать на конкретном примере.  У меня на сайте при поиске "степлер" сначала показываются "антистеплер", потом "скобы для степлера" и только потом "степлер". Поможет ли данный модуль выводить в поиске сначала степлеры?