Jump to content
Sign in to follow this  
thujonov

Съехала шапка в header по непонятным причинам!

Recommended Posts

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, где и как можно поправить самую верхнюю полосу (см.скриншот). Внес изменения в header и она скосилась, при всем этом вернул первоначальный вид кода, но проблема не ушла! Странно и то, что в Мозилле все ровно, а вот Хром и Опера отображают криво! Если кто знает как исправить сею проблему, буду признателен!

 

post-711921-0-26626500-1468251977_thumb.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вам нарисовать скрин, где шапка в порядке?

Какой совет вы ожидаете, если нет ссылки на сайт и, соответственно, не видно вашу вёрстку?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вам нарисовать скрин, где шапка в порядке?

Какой совет вы ожидаете, если нет ссылки на сайт и, соответственно, не видно вашу вёрстку?

12snov.ru

Share this post


Link to post
Share on other sites

12snov.ru

И зачем отключать КПКМ?  :-D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Удалите блок с id top. Это от него полоска и в нём нет никакого смысла сейчас.

Share this post


Link to post
Share on other sites

У Вас  <div id="top"></div> не лишний?

Share this post


Link to post
Share on other sites

У Вас  <div id="top"></div> не лишний?

 

Удалите блок с id top. Это от него полоска и в нём нет никакого смысла сейчас.

Убрал, но сдвинулось ниже.. Полоса была во всю ширину страницы и впритык к верху.. не могу исправить

Edited by thujonov

Share this post


Link to post
Share on other sites

<body>

 

 

<meta charset="UTF-8">

Убери  Edited by BAH0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сохранить файл header.tpl в  UTF-8 без бом.

Share this post


Link to post
Share on other sites
<body>
 
 
<meta charset="UTF-8">
Убери 

 

Пишет нет соответствий 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пишет нет соответствий 

Читай что Tom написал :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сохранить файл header.tpl в  UTF-8 без бом.

понял, сейчас попробую

Edited by thujonov

Share this post


Link to post
Share on other sites

Супер, она наверху, но как-то не на всю страницу.. обрезанная получилась  :mellow:

Edited by thujonov

Share this post


Link to post
Share on other sites

Потому что находится внутри <div id="container">

Share this post


Link to post
Share on other sites

Потому что находится внутри <div id="container">

Подскажите пожалуйста, как правильно будет поступить? вытащить скрипт за рамки <div id="container">?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
You are posting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.