Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Recommended Posts

В 29.01.2017 в 23:18, xprolance сказал:

Вы можете прикрутить комментарии Вконтакте, как кто-то тут уже делал

Да, согласен, прикрутить можно. Но думаю, это тот элемент (комментарии), который должен быть в таком модуле по умолчанию, ибо Вас еще не раз об этом спросят..)

4 минуты назад, Clan сказал:

Да, согласен, прикрутить можно. Но думаю, это тот элемент (комментарии), который должен быть в таком модуле по умолчанию, ибо Вас еще не раз об этом спросят..)

Уже добавлено комментирование ВК, другого не планируется, ибо это изобретение велосипеда.

В 01.02.2017 в 17:59, xprolance сказал:

Уже добавлено комментирование ВК, другого не планируется, ибо это изобретение велосипеда.

В 1.5 тоже?

• 2 weeks later...

ocStore 15512 с vqmod - не меняются тайтлы и h1. 

Они выводятся, но берутся из названия статьи (обязательное поле).

Проверьте пожалуйста, может у меня что-то с шаблоном (на денвере).   

3 часа назад, lines сказал:

ocStore 15512 с vqmod - не меняются тайтлы и h1.

Они выводятся, но берутся из названия статьи (обязательное поле).

Проверьте пожалуйста, может у меня что-то с шаблоном (на денвере).

Проверил, всё работает как надо. Шаблон тут не при чём, это в контроллере формируется.

• +1 1

• 2 weeks later...

Подскажите как вывести в футере список статей одной из категорий? Например у меня есть категория статей Услуги, в нее вложено еще 3 статьи. Как мне вывести эти 3 статьи?

Я попробовал сделать как "замена верхнего меню на статьи.txt" только добавил в контроллер футера и в шаблон футера. Но получил просто пустую страницу, ошибок не выдает.

Также пробовал сделать как в "добавление в верхнее меню.txt", но вывело только категории статей, думал может нужно там ID было сменить на ID главной "'parent_id'  => 0," но сменив результат оказался тотже.

Edited by ANiMAL

В 5 марта 2017 г. в 14:33, ANiMAL сказал:

Подскажите как вывести в футере список статей одной из категорий? Например у меня есть категория статей Услуги, в нее вложено еще 3 статьи. Как мне вывести эти 3 статьи?

Я попробовал сделать как "замена верхнего меню на статьи.txt" только добавил в контроллер футера и в шаблон футера. Но получил просто пустую страницу, ошибок не выдает.

Также пробовал сделать как в "добавление в верхнее меню.txt", но вывело только категории статей, думал может нужно там ID было сменить на ID главной "'parent_id'  => 0," но сменив результат оказался тотже.

Скрытый текст
footer.php

перед:

$data['powered']

добавить:

$this->load->model('catalog/article');

$data['articles'] = array();

$filter_data_articles = array(
			'parent_id'  => 1, // вместо 1 добавить id нужной категории
			'sort'  => 'a.date_added',
			'order' => 'DESC',
			'start' => 0,
			'limit' => 10
		);

$articles = $this->model_catalog_article->getLatestArticles($filter_data_articles);

if ($articles) {

foreach ($articles as $article) {
				if (!$article['alternative_link']) {
					$link_to_go = $this->url->link('information/article', 'article=' . $article['article_id']);
				}else{
					$link_to_go = $article['alternative_link'];
				}

$data['articles'][] = array(
					'name'        => $article['name'],
					'href'        => $link_to_go
				);			
		}
		}

footer.tpl (для списка)

после:

<li><a href="<?php echo $sitemap; ?>"><?php echo $text_sitemap; ?></a></li>

добавить:

<?php if ($articles) { ?>
		<?php foreach ($articles as $article) { ?>
	          <li><a href="<?php echo $article['href']; ?>"><?php echo $article['name']; ?></a></li>
		<?php } ?>
	<?php } ?>

Спасибо, но я так же и делал. Это вывело все категории. А нужно чтобы вывелись статьи подкатегории. Смена ID ни на что не влияет, все равно выводит основные категории

4 минуты назад, ANiMAL сказал:

Спасибо, но я так же и делал. Это вывело все категории. А нужно чтобы вывелись статьи подкатегории. Смена ID ни на что не влияет, все равно выводит основные категории

Так же вы не могли делать, там совершенно другой код я вам выложил.

8 часов назад, xprolance сказал:

Так же вы не могли делать, там совершенно другой код я вам выложил.

Не спорю, имею ввиду что результат такой же был. Вывелись только категории

10 часов назад, ANiMAL сказал:

Не спорю, имею ввиду что результат такой же был. Вывелись только категории

Вы его ставили или определяете его работу по внешней схожести с тем что пробовали вы? У меня выводит то что нужно.

Добрый день.

ocStore 2.1

Можно ли в определённой статье убрать картинку, но чтобы картинка продолжала использоваться в списке статей?

Прикольно выглядит, а планируется прикрутить image class="img-responsive" в теле статьи ?

И лайтбокс с большим фото?

Понятно, что стандартный редактор не позволяет это делать, Но с этим было бы вообще круто.

Edited by jaffagold

4 часа назад, vovin2002 сказал:

Добрый день.

ocStore 2.1

Можно ли в определённой статье убрать картинку, но чтобы картинка продолжала использоваться в списке статей?

В определённой нет, только во всех сразу.

3 часа назад, jaffagold сказал:

Прикольно выглядит, а планируется прикрутить image class="img-responsive" в теле статьи ?

И лайтбокс с большим фото?

Понятно, что стандартный редактор не позволяет это делать, Но с этим было бы вообще круто.

К картинкам вставляемым через редактор?
Лайтбокс для них же?

Да, я понимаю summernote не дает в стоковой комплектации это вставлять. Но было бы неплохо допилить этот функционал, не находите?

39 минут назад, jaffagold сказал:

Да, я понимаю summernote не дает в стоковой комплектации это вставлять. Но было бы неплохо допилить этот функционал, не находите?

Именно с редактором никаких манипуляций не будет производиться точно. Если только автоматически проставлять для всех изображений в статье необходимые классы и теги на лету.

12 часов назад, ANiMAL сказал:

Рассмотрите возможность добавления видео с ютуба в статью.

Нет смысла, так как кодом можно вставить. Единственное, можно на этот случай стили или скрипт добавить, чтобы адаптивность была.

Здравствуйте! В админке во вкладке Каталог не появился пункт "Каталог статей" после установки, подскажите в чем причина?

52 минуты назад, Tim38 сказал:

Здравствуйте! В админке во вкладке Каталог не появился пункт "Каталог статей" после установки, подскажите в чем причина?

Какая версия? 1.5? vqmod может не установлен.