Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Решено] Грохнул я области (зоны, регионы). Как восстановить

Recommended Posts

Собственно, 

Был у меня единственный доставщик B2CPL

Он не так и плох и покрывает большое (но не все) количество регионов. 

И вот я "под него" поставил 0 в поле STATUS таблицы ZONE (не помню точно название). 

Теперь мне нужно зарегить клиента из Калининграда. На Калининграде стоит ноль.

Я зашел в базу и ручками поставил у Калинградской области 1...

Пытаюсь зарегить клиента - кукиш. Как не было Калининградской области, так и нет....

Вопрос номер 2 - хочу убить некоторые страны - Бахрейн и Белиз например. Таблица Countries

Убит точно убил. Но при регистрации клиента доступен и Бахрейн, и Белиз.

Как вернуть Калининградскую область обратно и где с бубном (кроме поля Status) надо поплясать еще?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

обновить системный кеш, страны и регионы кешируются

если под "убить" подразумевается удалить - то не надо, вдруг когда-нибудь пригодится, лучше отключить статус

для удобства работы со странами и регионами есть модуль CountryZone Manager, позволяет настраивать все без танцев с бубном и копаний в БД :-)

• +1 1
Надіслати

кеш браузера - это несколько другое, он обновляет только статику (скрипты js, стили css, изображения и прочий медиа-контент)

для обновления системного кеша opencart нужно очищать содержимое папки system\cache

(для версий 21х и выше - system\storage\cache)

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.