Перейти к содержанию
wolfovich

Модуль обмена с 1C v8.x для ocStore1.5.x

Рекомендуемые сообщения

да у вас в видео выгружать файлы и скидки есть, а у меня нет блин... может версию новую найти или подскажите может фишка есть в опциях и тп..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Не знаю даже. Мне в УТ для Украины программист прикручивал обмен от битрикса т.к. он для русской УТ10 а дальше все само появилось.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Блин у битрикса эта последняя версия, по идее для их сайта она автоматом картинки дополнительные копирует.. убрали они по ходу это дело с дополнительными опциями, ладно буду искать версию по старее.

Спасибо за помощь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Господа, перепробовал все версии 1сок и конфигураций...Сейчас стоит 1с8,2 УТ для украины 2,3. Всё как на видео. Настраиваю соедиение - всё успешно. Пытаюсь выгрузить товар на тестовый сайт, к себе на локалку, на свой сайт у хостера и даже в каталог, постоянно выдаёт одну и туже ошибку:

"Изменения товаров не зарегистрированы. Выгрузка товаров не произведена."

Тут явно чтото связано с 1с...жаль я в ней баран. Бд товаров взял у нашего бухгалтера - дабы было на чём тренироватсо. Есть подозрения что в 1с неверно подготовлены товары для выгрузки...Номенклатура выглядит так:

Изображение

ктото пожет подсказать в чём трабла?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Надо внимательно настроить закладку Отбор и Сортировка в Настройках обмена с сайтом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

да по всякому пробовал...пробовал задавать выгрузку всей номенклатуры...отдельной категории...и отдельного товара...хз уже чё там можно сделать...и пытался сделать как на скринах на форуме встречаеться и в видео. В общем я скоро получу сдвиг по фазе. Может ктото кому не лень сделает пару скринов с приблезительным шаблоном заполнение этой формы? я делаю так:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Есть идеи?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Написал в личку.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Здравствуйте всем. Возникла тоже такая проблема как у некоторых. Раньше работало все нормально, но вот недавно при выгрузке товаров пишет ошибку.

Выгружено товаров: 108

Произошла ошибка на стороне сервера. Получен неизвестный статус импорта.

Обмен не выполнен

Ответ сервера:

Выгрузка товаров завершена с ошибками!!!

Это если в модуле поставить "Не очищать базу", если очищать то все нормально работает. И еще странно, проблема при выгрузке стала только с одной группой. Все остальные нормально выгружаются. В журнале ошибок пишет

2012-02-20 9:27:29 - PHP Notice: Undefined variable: data in /var/www/tstore/tstore.com.ua/admin/model/tool/exchange1c.php on line 327

Помогите пожалуйста, что делать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Просматривал форум, готового движка с модулем для 1с не нашел. В статье пишут, что есть http://eecommerce.ru/?do=findComment&comment=397 ?

Или этот дистрибутив есть на другом сайте?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Просматривал форум, готового движка с модулем для 1с не нашел. В статье пишут, что есть http://eecommerce.ru/?do=findComment&comment=397 ?

Или этот дистрибутив есть на другом сайте?

Эм, а тут у нас что? Не 100% но все же.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Отвечу на свой вопрос может полезно будет: для последней 8.2 Товарки нужно поставить последний britix и появятся опции выгрузки картинок, файлов, скидок и тд..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Уважаемые кодеры и пользователи, актуальный вопрос...хоть может и не по теме:

как вы решили вопрос с массовым импортом каталога в 1с? или тупо ручками вбиваете товар в 1с? имхо с таким успехом можно сразу в админке движка это делать.

Сорь если офтоп. Если чё - удалюсь из темки создам другую.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да никак т.к. никому не надо видимо. Обычно магазин из офлайна с базой в 1С выходит в онлайн и им ничего не надо в 1С вбивать т.к. там уже все есть. И таки Вам видимо 1С и не нужна вовсе раз возникают такие вопросы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

О, то что нужно. Ща портну на OpenCart 1.5.2.2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я не совсем понял, для чего каждый раз при импорте вызывать это?

$this->model_tool_exchange1c->checkDbSheme();

Почему не воспользоваться для создания доп таблиц функциями при установке модуля?

public function install() {}
public function uninstall() {}

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я не совсем понял, для чего каждый раз при импорте вызывать это?

$this->model_tool_exchange1c->checkDbSheme();

Почему не воспользоваться для создания доп таблиц функциями при установке модуля?

public function install() {}
public function uninstall() {}

я видел много модулей. их очень редко используют, думаю из-за незнания.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я получил прекрасную ошибку при попытке выгрузки на ваш тестовый сайт:

<HTML><HEAD>
<META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html; charset=koi8-r">
<TITLE>пыйвлб: ъБРТПЫЕООЩК URL ОЕ НПЦЕФ ВЩФШ ДПУФБЧМЕО</TITLE>
<STYLE type="text/css"><!--BODY{background-color:#ffffff;font-family:verdana,sans-serif}PRE{font-family:sans-serif}--></STYLE>
</HEAD><BODY>
<H1>пыйвлб</H1>
<H2>ъБРТПЫЕООЩК URL ОЕ НПЦЕФ ВЩФШ ДПУФБЧМЕО.</H2>
<HR noshade size="1px">
<P>
чП ЧТЕНС ПВТБВПФЛЙ ЪБРТПУБ:
<PRE>
POST /export/?type=catalog&mode=file&filename=import.xml HTTP/1.1
Authorization: Basic YWRtaW46b3BlbmNhcnQ=
User-Agent: 1C+Enterprise/8.1
Host: ocs15-1c.sitehosting.com.ua
Accept: */*
Cookie: PHPSESSID=4a07bcd6e307f8f0dc7a513e30537d65
Content-Type: application/octet-stream
Content-Length: 29414
Expect: 100-continue
</PRE>
<P>
рТПЙЪПЫМБ УМЕДХАЭБС ПЫЙВЛБ:
<UL>
<LI>
<STRONG>
оЕЧЕТОЩК ЪБРТПУ.
</STRONG>
</UL>
<P>
оЕЛПФПТЩЕ БУРЕЛФЩ HTTP ЪБРТПУБ ОЕРТБЧЙМШОЩ. чПЪНПЦОЩЕ РТПВМЕНЩ:
<UL>
<LI>пФУХФУФЧХЕФ МЙВП ОЕЙЪЧЕУФЕО НЕФПД ЪБРТПУБ (GET, POST)
<LI>пФУХФУФЧХЕФ URL
<LI>пФУХФУФЧХЕФ HTTP ЙДЕОФЙЖЙЛБФПТ (HTTP/1.0)
<LI>ъБРТПУ УМЙЫЛПН ЧЕМЙЛ
<LI>оЕ ХЛБЪБО Content-Length ДМС ЪБРТПУПЧ POST ЙМЙ PUT
<LI>оЕДПРХУФЙНЩК УЙНЧПМ Ч ЙНЕОЙ УЕТЧЕТБ; РПДЮЈТЛЙЧБОЙС ОЕДПРХУФЙНЩ
</UL>
</P>
<BR clear="all">
<HR noshade size="1px">
<ADDRESS>
Generated Tue, 27 Mar 2012 23:41:17 GMT by av3-gate.local (squid/2.7.STABLE9)
</ADDRESS>
</BODY></HTML>

Что в переводе на человеческий:

ОШИБКА

Запрошенный URL не может быть доставлен.

Во время обработки запроса:

POST /export/?type=catalog&mode=file&filename=import.xml HTTP/1.1

Authorization: Basic YWRtaW46b3BlbmNhcnQ=

User-Agent: 1C+Enterprise/8.1

Host: ocs15-1c.sitehosting.com.ua

Accept: */*

Cookie: PHPSESSID=4a07bcd6e307f8f0dc7a513e30537d65

Content-Type: application/octet-stream

Content-Length: 29414

Expect: 100-continue

Произошла следующая ошибка:

  • Неверный запрос.
Некоторые аспекты HTTP запроса неправильны. Возможные проблемы:
  • Отсутствует либо неизвестен метод запроса (GET, POST)
  • Отсутствует URL
  • Отсутствует HTTP идентификатор (HTTP/1.0)
  • Запрос слишком велик
  • Не указан Content-Length для запросов POST или PUT
  • Недопустимый символ в имени сервера; подчёркивания недопустимы
Generated Tue, 27 Mar 2012 23:41:17 GMT by av3-gate.local (squid/2.7.STABLE9)

Судя по подписе это прокси сервер squid тупит.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1. По поводу installuninstall да по незнанию. Первую бородатую версию писал бабушка, я просто переделывал по возможности то что не работало, а что работало не трогал. Так что любые исправления приветствуются.

2. По поводу ошибки и сквида напишите в его конфиге ignore_expect_100 off . Либо обновляйте конфигурацию 1С-ки.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Просьба такого характера: Товар который выгружается из 1С с нулевым остатком возможно "автоматически" сделать выключенным?, чтоб он не отображался на сайте?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А выгрузка заказов в 1С есть в этом модуле?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Просьба такого характера: Товар который выгружается из 1С с нулевым остатком возможно "автоматически" сделать выключенным?, чтоб он не отображался на сайте?

Думаю можно такое сделать. Пишите в личку.

А выгрузка заказов в 1С есть в этом модуле?

Нет. Если готовы проспонсировать разработку такого функционала пишити в личку.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я уперся в непонимание работы фильтров выгрузки.

1С v8 редакция 1.0

Есть каталог:

Номенклатура
- Категория 1
--  Категория 1.1
---  Категория 1.1.1
---- товар 1....
--  Категория 2.1
---  Категория 2.1.1
---- товар 2....
- Категория 2
--  Категория 2.1

Мне нужно выгрузить:

--  Категория 1.1
---  Категория 1.1.1
---- товар 1....
--  Категория 2.1
---  Категория 2.1.1
---- товар 2....

В фильтре выгрузки пробовал выбирать:

Номенклатура | В группе | Категория 1

Номенклатура.Родитель | В группе | Категория 1

И все равно выгружает

- Категория 1
--  Категория 1.1
---  Категория 1.1.1
---- товар 1....
--  Категория 2.1
---  Категория 2.1.1
---- товар 2....

Что мне указать в фильтре, чтобы выгружались Категория 1.1 и Категория 2.1 и они были бы категориями первого уровня на сайте? То есть как выкинуть Категория 1?

Спасибо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да ничего не указывать, просто так 1С выгружает.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да ничего не указывать, просто так 1С выгружает.

То есть вообще ничего не поделать с этим? Резать только на стороне сайта?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

То есть вообще ничего не поделать с этим? Резать только на стороне сайта?

Учтите только, что выключая товар в магазине, Вы нарушаете работу индексов поисковиков. Другими словами: Вы выгрузили товар в магазин, и он там был какое-то время - продавался. И в итоге продался весь. За время "наличия товара" его карточки проиндексировались поисковиками. После этого Вы его выключаете в админке (либо каким ещё способом - не важно). А в поисковике хранится ссылочка на этот товар. Человек, или робот-поисковика нашёл эту ссылочку, переходит по ней - а там "такая страница не существует"... Это не гуд!

Я сделал чуть иначе в своём магазине. Товар, который есть в наличии всегда в начале списка, а который продался и в наличии не имеется - в конце и подсветка у него сделана другим цветом в списке.

  • +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×