Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка]

pikitos

Recommended Posts

Добрый день

как в категории товары с нулевым остатком опускать вконец списка автоматически? 

они и так в конец списка переносятся, если включено http://joxi.ru/8234qyJtdpgDAO

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Так, поменял. И... Ничего не произошло.

Обновите модификаторы, может у вас модуль какой вносит в файл правки.. Должно выводить статус товара.

• +1 1
Надіслати

с версии 3,0 на 3,1 обновляться , нужно опять ключ запрашивать? удалять все?

с 3 на 3.1 да

Надіслати

Хочу поблагодарить за шаблон ! 

Можно еще узнать, мультимагазин  поддерживается ?

Нет пока.

Надіслати

Здравствуйте!

Присматриваюсь к Вашему шаблону, интересует он как шаблон для каталога, на демо так и не понял как включить функции каталога. Вопрос:

1. Как превратить сайт на Вашем шаблоне в два клика в каталог (как написано в описание шаблона)?!

2. Предусмотрен ли ключ для тех. домена?!

3. Можно ли купить шаблон с открытой лицензией, активация на основной домен позже (на данный момент проекта нет, только в обсуждении)?!

Заранее, Спасибо!

Надіслати

Здравствуйте!

Присматриваюсь к Вашему шаблону, интересует он как шаблон для каталога, на демо так и не понял как включить функции каталога. Вопрос:

1. Как превратить сайт на Вашем шаблоне в два клика в каталог (как написано в описание шаблона)?!

2. Предусмотрен ли ключ для тех. домена?!

3. Можно ли купить шаблон с открытой лицензией, активация на основной домен позже (на данный момент проекта нет, только в обсуждении)?!

Заранее, Спасибо!

Здравствуйте.

1. После покупки подскажу как быстро сделать.

2. Да.

3. На тестовый домен лицензию выдам + позже напишите основной домен.

Надіслати

Здравствуйте.

1. После покупки подскажу как быстро сделать.

2. Да.

3. На тестовый домен лицензию выдам + позже напишите основной домен.

Оформил, отправил запрос в личку.

Надіслати

@zuluss, Вам для чего?! В карточке товара можно указать минимальное количество товара доступное для заказа (страница данные) или в вариантах доставки указать порог стоимости для каждого типа доставки.

Надіслати

В 17.01.2017 в 13:26, Globomen сказал:

@zuluss, Вам для чего?! В карточке товара можно указать минимальное количество товара доступное для заказа (страница данные) или в вариантах доставки указать порог стоимости для каждого типа доставки.

оказалось в simple можно установить минимальную сумму заказа

Надіслати

не могу понять какая гадина с сайта ломится на яндекс метрику 

share.js:1 GET https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js net::ERR_CONNECTION_REFUSED 

Змінено користувачем zuluss
Надіслати

В 16.01.2017 в 23:10, atom123 сказал:

Хочу поблагодарить за шаблон ! 

Можно еще узнать, мультимагазин  поддерживается ?

В 17.01.2017 в 07:11, pikitos сказал:

Нет пока.

Ура! Я не один жду мультимагазин! =)

При необходимости готов сделать дополнительный спонсорский взнос для реализации мультимагазина =)

Надіслати

1 минуту назад, zuluss сказал:

на демке тоже ошибка выскакивает с яндекс метрикой

Какая ошибка??

Надіслати

Только что, zuluss сказал:

http://moda.oc-mod.ru/shorts_2 в консоли гляньте

Нет там никакой ошибки!

Надіслати

Добрый день. Почему то страница отзывов без чпу отражается. http://kotmax.ru/index.php?route=revolution/revstorereview. Хотя в seo менеджере  revolution/revstorereview  otzivy прописано. С остальным таких проблем нет. Где копать не подскажете?

Надіслати

Товарищи подскажите. У меня у товарища такой же шаблон. И в нем url к карточке товара формируется автоматически. И генерируется от наименования товара. А у меня url не генирируется и получается беспонтовый путь в карточку товара http://f3060.ru/index.php?route=product/product&product_id=426 .  Как это исправить?

Надіслати

55 минут назад, pikitos сказал:

кэш почистить

Спасибо. Разобрался. Но работает только в том случае если в настройках шаблона стоит ссылка чпу. Иначе чпу не подставляет. По крайней мере в линию каталога.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.