IronMann Опубліковано: 18 квітня 2018 Share Опубліковано: 18 квітня 2018 По наполнению содержимого товарной карточки в CMS данными из 1С, в модуле, я вижу некоторую разбросанность однотипной функциональности, которая разложена на несколько закладок. Я чуть позже напишу, как можно, как мне думается, удобно и красиво это свести в одну интерфейсную таблицу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fdvor Опубліковано: 19 квітня 2018 Share Опубліковано: 19 квітня 2018 Здравствуйте! Я поставила модуль и настроила выгрузку товаров - все работает. Но не поднимаются заказы с сайте и в логе пишет ошибку: PHP Notice: Undefined index: payment_patronymic in /home/......./www/admin/model/extension/exchange1c.php on line 6754 Проискала в ветке ответ на эту ошибку и не нашла. Может что пропустила, укажите, пожалуйста! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
niva36 Опубліковано: 19 квітня 2018 Share Опубліковано: 19 квітня 2018 Подскажите пожалуйста. В какой файл/строку нужно вставить код, который должен выполниться после успешного обмена? модуль oc2.3-exchange1c_1.6.4.3.ocmod Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
niva36 Опубліковано: 19 квітня 2018 Share Опубліковано: 19 квітня 2018 49 минут назад, niva36 сказал: Подскажите пожалуйста. В какой файл/строку нужно вставить код, который должен выполниться после успешного обмена? модуль oc2.3-exchange1c_1.6.4.3.ocmod файл вроде бы admin/controller/extension/module/exchange1c.php? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IronMann Опубліковано: 19 квітня 2018 Share Опубліковано: 19 квітня 2018 А что вы туда вставить хотите, если не секрет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fdvor Опубліковано: 19 квітня 2018 Share Опубліковано: 19 квітня 2018 Подскажите, почему не поднимаются заказы? В логах пишется следующее: 2018-04-19 16:43:52 - 0.626 Mb | 7538 | ==== Выгрузка заказов ==== 2018-04-19 16:43:52 - 0.629 Mb | 7480 | ==== Формирование заказов для экспорта в УС ==== 2018-04-19 16:43:52 - 0.631 Mb | 7510 | SELECT `order_id`,`order_status_id` FROM `oc_order` WHERE `order_status_id` = 2 2018-04-19 16:43:52 - 0.767 Mb | 7388 | SELECT `firstname`,`lastname`,`middlename`,`company`,`company_inn`,`company_kpp` FROM `oc_customer` WHERE `customer_id` = '0' Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
niva36 Опубліковано: 20 квітня 2018 Share Опубліковано: 20 квітня 2018 (змінено) 16 часов назад, IronMann сказал: А что вы туда вставить хотите, если не секрет? Индексацию http://mfp.ocdemo.eu/docs/developers.html#import-export-edit-products Товары, отображаемые в нескольких категориях (например, при включенной настройке "Заполнять родительские категории"), MFP+ не отображает пока не будет произведена индексация. Змінено 20 квітня 2018 користувачем niva36 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fanton123 Опубліковано: 20 квітня 2018 Share Опубліковано: 20 квітня 2018 2004 Загрузка каталога прервана по наличию файла /system/storage/cache/exchange1c/break. Модуль при этом обработает только один товар. Удобно использовать при тестировании больших файлов как исправить данную ошибку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IronMann Опубліковано: 20 квітня 2018 Share Опубліковано: 20 квітня 2018 9 часов назад, niva36 сказал: Индексацию Придется руками вставлять, пока у модуля код еще открытый. А искать - самому. Здесь каждому энтузиасту приходится PHP осваивать. Увы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vovanr19 Опубліковано: 20 квітня 2018 Share Опубліковано: 20 квітня 2018 Доброй ночи, после установки модуля возникла проблемма, при добавлении товара в корзину не добавляется наценка которая указана в опции. В чем может быть проблема? При выборе опции в карточке товара цена меняется, а в корзину передается базовая... Само название опции есть, а цена опции не прибавляется. opencart 2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kirillove Опубліковано: 21 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2018 Доброй ночи, после установки модуля возникла проблемма, при добавлении товара в корзину не добавляется наценка которая указана в опции. В чем может быть проблема? При выборе опции в карточке товара цена меняется, а в корзину передается базовая... Само название опции есть, а цена опции не прибавляется. opencart 2.3 Смогу ответить сегодня через часов 5 часовОтправлено с моего Power Five Evo через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 21 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2018 Доброй ночи, после установки модуля возникла проблемма, при добавлении товара в корзину не добавляется наценка которая указана в опции. В чем может быть проблема? При выборе опции в карточке товара цена меняется, а в корзину передается базовая... Само название опции есть, а цена опции не прибавляется. opencart 2.3 Что значит наценка? Есть типа цен, можно поподробнее? Наценка в опции не представлена. Скрины и описание приложите по наценка опишите как вы понимаете?Отправлено с моего Power Five Evo через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 21 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2018 Здравствуйте! Я поставила модуль и настроила выгрузку товаров - все работает. Но не поднимаются заказы с сайте и в логе пишет ошибку: PHP Notice: Undefined index: payment_patronymic in /home/......./www/admin/model/extension/exchange1c.php on line 6754 Проискала в ветке ответ на эту ошибку и не нашла. Может что пропустила, укажите, пожалуйста!Я смогу быть в сети после 22:00 Gmt+9Отправлено с моего Power Five Evo через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 21 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2018 2004 Загрузка каталога прервана по наличию файла /system/storage/cache/exchange1c/break. Модуль при этом обработает только один товар. Удобно использовать при тестировании больших файлов как исправить данную ошибку?, очень странно но давайте обсудим сегодня вечеромОтправлено с моего Power Five Evo через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fednet Опубліковано: 21 квітня 2018 Share Опубліковано: 21 квітня 2018 У меня одно после обновления при выгрузке товаров с 1с ошибка 3000? В логах наблюдаю такое 2018-04-21 18:57:19 - PHP Unknown: Object of class LibXMLError could not be converted to string in /home/s/blabla.ru/public_html/admin/model/extension/exchange1c.php on line 9095 2018-04-21 18:57:19 - Строка ошибки: 9095 - error_3000_log Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fdvor Опубліковано: 22 квітня 2018 Share Опубліковано: 22 квітня 2018 В 21.04.2018 в 15:04, Kirillove сказал: Я смогу быть в сети после 22:00 Gmt+9 Отправлено с моего Power Five Evo через Tapatalk Спасибо, уже все настроила. Если возникнут сложности - еще раз обращусь с просьбой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 22 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 квітня 2018 В 20.04.2018 в 13:03, niva36 сказал: Индексацию http://mfp.ocdemo.eu/docs/developers.html#import-export-edit-products Товары, отображаемые в нескольких категориях (например, при включенной настройке "Заполнять родительские категории"), MFP+ не отображает пока не будет произведена индексация. Не могу понять где не отображает? на сайте или в админке? Не заметил такой проблемы у себя. В 22.04.2018 в 01:00, Fednet сказал: У меня одно после обновления при выгрузке товаров с 1с ошибка 3000? В логах наблюдаю такое 2018-04-21 18:57:19 - PHP Unknown: Object of class LibXMLError could not be converted to string in /home/s/blabla.ru/public_html/admin/model/extension/exchange1c.php on line 9095 2018-04-21 18:57:19 - Строка ошибки: 9095 - error_3000_log Вам надо включить в 1.6.4.3 версии эту настройку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 22 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 квітня 2018 (змінено) В 21.04.2018 в 19:16, Kirillove сказал: В 20.04.2018 в 18:07, fanton123 сказал: 2004 Загрузка каталога прервана по наличию файла /system/storage/cache/exchange1c/break. Модуль при этом обработает только один товар. Удобно использовать при тестировании больших файлов как исправить данную ошибку? Была добавлена для отладки, но только что убрал ее из модуля. Змінено 23 квітня 2018 користувачем Kirillove Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 22 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 квітня 2018 В 20.04.2018 в 13:03, niva36 сказал: Индексацию http://mfp.ocdemo.eu/docs/developers.html#import-export-edit-products Товары, отображаемые в нескольких категориях (например, при включенной настройке "Заполнять родительские категории"), MFP+ не отображает пока не будет произведена индексация. Я так понимаю нужно произвести запись или обновление в таблице другого модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dexsprog Опубліковано: 23 квітня 2018 Share Опубліковано: 23 квітня 2018 Доброго времени суток. Думал, возился, но ничего пока не могу придумать. Может кто помочь идеей? Выгрузка из 1C происходит автоматически каждый день. Но есть некоторые товары, для которых вручную в разделе "Акции" указаны цены по акции. И эти товары выводятся на сайте в отдельном блоке. При импорте эти значения сбрасываются. Можно как-то сделать, чтобы данная информация оставалась? Что касается возможности модуля выгружать разные цены - она используется для выгрузки цен для групп оптовых покупателей. Пробовал разбираться и что-то придумать - мыслей никаких. Или это нереально сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KLM Опубліковано: 23 квітня 2018 Share Опубліковано: 23 квітня 2018 1 час назад, dexsprog сказал: Доброго времени суток. Думал, возился, но ничего пока не могу придумать. Может кто помочь идеей? Выгрузка из 1C происходит автоматически каждый день. Но есть некоторые товары, для которых вручную в разделе "Акции" указаны цены по акции. И эти товары выводятся на сайте в отдельном блоке. При импорте эти значения сбрасываются. Можно как-то сделать, чтобы данная информация оставалась? Что касается возможности модуля выгружать разные цены - она используется для выгрузки цен для групп оптовых покупателей. Пробовал разбираться и что-то придумать - мыслей никаких. Или это нереально сделать? Вы каждый раз делаете полную выгрузку, т.е. вообще все товары? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dexsprog Опубліковано: 23 квітня 2018 Share Опубліковано: 23 квітня 2018 3 часа назад, KLM сказал: Вы каждый раз делаете полную выгрузку, т.е. вообще все товары? Да, все товары. А как можно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Beavis2018 Опубліковано: 23 квітня 2018 Share Опубліковано: 23 квітня 2018 Проблема с конвертацией валюты так и не решена еще? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 23 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2018 9 часов назад, dexsprog сказал: Доброго времени суток. Думал, возился, но ничего пока не могу придумать. Может кто помочь идеей? Выгрузка из 1C происходит автоматически каждый день. Но есть некоторые товары, для которых вручную в разделе "Акции" указаны цены по акции. И эти товары выводятся на сайте в отдельном блоке. При импорте эти значения сбрасываются. Можно как-то сделать, чтобы данная информация оставалась? Что касается возможности модуля выгружать разные цены - она используется для выгрузки цен для групп оптовых покупателей. Пробовал разбираться и что-то придумать - мыслей никаких. Или это нереально сделать? Делаем в 1С три типа цен, "Розница" - для покупателей по-умолчанию, "Оптовые" - для группы оптовики, "Акция" - для вывода в акцию для группы по-умолчанию Если нам нужна акция, пропишем ее в товар и в товаре появится акция, надо отключить ее, поставьте акцию 0, или отключите вывод в прайс лист, либо удалите акцию из товара. Для отключения акции в УНФ например можно убрать галочку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 23 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2018 1 час назад, Beavis2018 сказал: Проблема с конвертацией валюты так и не решена еще? У себя не проверял, но должна работать, курс только берет в opencart, но я думаю что это тестовый вариант, так как могут быть проблемы с сопоставлением валюты УС и сайта. Сначала модуль пытается по наименованию найти в настройках сопоставления валюты Если тут не нашел, пытается напрямую в таблице currency искать, если и там нет, то цена не меняется. Давайте тестировать, у меня всего одна валюта, а поддомены работают криво ISP Config 3, поэтому тестовые сайты все переадресуют на основной. Если кто юзал ISP Config 3 в личку стукните. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль обмена для opencart v2.3 с учетной системой по стандарту CommerceML [Поддержка] Назад 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 Вперед Сторінка 84 з 205 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 40 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 354 перегляди Sha 15 березня 2017 new [Поддержка] Multi-Helper. Clear cache, refresh ocmod, Help install modules! Автор: Sha, 10 березня 2020 clear cache (і ще %d) Теги: clear cache ocmod multi helper installer modules 8 відповідей 1 060 переглядів spectre 17 березня 2020 new Multi-Helper. Clear cache, refresh ocmod, Help install modules! Автор: Sha, 10 березня 2020 clear cache (і ще %d) Теги: clear cache ocmod multi helper installer modules 0 коментарів 4 825 переглядів Sha 10 березня 2020 фикс [Поддержка] Фикс переполнения лога модификаторов Автор: kabantejay, 7 червня 2023 ocmod модификатор (і ще %d) Теги: ocmod модификатор лог modification log fix 8 відповідей 443 перегляди kabantejay 9 червня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Модуль обмена для opencart v2.3 по стандарту CommerceML [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Kirillove Опубліковано: 21 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2018 Доброй ночи, после установки модуля возникла проблемма, при добавлении товара в корзину не добавляется наценка которая указана в опции. В чем может быть проблема? При выборе опции в карточке товара цена меняется, а в корзину передается базовая... Само название опции есть, а цена опции не прибавляется. opencart 2.3 Что значит наценка? Есть типа цен, можно поподробнее? Наценка в опции не представлена. Скрины и описание приложите по наценка опишите как вы понимаете?Отправлено с моего Power Five Evo через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 21 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2018 Здравствуйте! Я поставила модуль и настроила выгрузку товаров - все работает. Но не поднимаются заказы с сайте и в логе пишет ошибку: PHP Notice: Undefined index: payment_patronymic in /home/......./www/admin/model/extension/exchange1c.php on line 6754 Проискала в ветке ответ на эту ошибку и не нашла. Может что пропустила, укажите, пожалуйста!Я смогу быть в сети после 22:00 Gmt+9Отправлено с моего Power Five Evo через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 21 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2018 2004 Загрузка каталога прервана по наличию файла /system/storage/cache/exchange1c/break. Модуль при этом обработает только один товар. Удобно использовать при тестировании больших файлов как исправить данную ошибку?, очень странно но давайте обсудим сегодня вечеромОтправлено с моего Power Five Evo через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fednet Опубліковано: 21 квітня 2018 Share Опубліковано: 21 квітня 2018 У меня одно после обновления при выгрузке товаров с 1с ошибка 3000? В логах наблюдаю такое 2018-04-21 18:57:19 - PHP Unknown: Object of class LibXMLError could not be converted to string in /home/s/blabla.ru/public_html/admin/model/extension/exchange1c.php on line 9095 2018-04-21 18:57:19 - Строка ошибки: 9095 - error_3000_log Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fdvor Опубліковано: 22 квітня 2018 Share Опубліковано: 22 квітня 2018 В 21.04.2018 в 15:04, Kirillove сказал: Я смогу быть в сети после 22:00 Gmt+9 Отправлено с моего Power Five Evo через Tapatalk Спасибо, уже все настроила. Если возникнут сложности - еще раз обращусь с просьбой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 22 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 квітня 2018 В 20.04.2018 в 13:03, niva36 сказал: Индексацию http://mfp.ocdemo.eu/docs/developers.html#import-export-edit-products Товары, отображаемые в нескольких категориях (например, при включенной настройке "Заполнять родительские категории"), MFP+ не отображает пока не будет произведена индексация. Не могу понять где не отображает? на сайте или в админке? Не заметил такой проблемы у себя. В 22.04.2018 в 01:00, Fednet сказал: У меня одно после обновления при выгрузке товаров с 1с ошибка 3000? В логах наблюдаю такое 2018-04-21 18:57:19 - PHP Unknown: Object of class LibXMLError could not be converted to string in /home/s/blabla.ru/public_html/admin/model/extension/exchange1c.php on line 9095 2018-04-21 18:57:19 - Строка ошибки: 9095 - error_3000_log Вам надо включить в 1.6.4.3 версии эту настройку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 22 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 квітня 2018 (змінено) В 21.04.2018 в 19:16, Kirillove сказал: В 20.04.2018 в 18:07, fanton123 сказал: 2004 Загрузка каталога прервана по наличию файла /system/storage/cache/exchange1c/break. Модуль при этом обработает только один товар. Удобно использовать при тестировании больших файлов как исправить данную ошибку? Была добавлена для отладки, но только что убрал ее из модуля. Змінено 23 квітня 2018 користувачем Kirillove Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 22 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 квітня 2018 В 20.04.2018 в 13:03, niva36 сказал: Индексацию http://mfp.ocdemo.eu/docs/developers.html#import-export-edit-products Товары, отображаемые в нескольких категориях (например, при включенной настройке "Заполнять родительские категории"), MFP+ не отображает пока не будет произведена индексация. Я так понимаю нужно произвести запись или обновление в таблице другого модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dexsprog Опубліковано: 23 квітня 2018 Share Опубліковано: 23 квітня 2018 Доброго времени суток. Думал, возился, но ничего пока не могу придумать. Может кто помочь идеей? Выгрузка из 1C происходит автоматически каждый день. Но есть некоторые товары, для которых вручную в разделе "Акции" указаны цены по акции. И эти товары выводятся на сайте в отдельном блоке. При импорте эти значения сбрасываются. Можно как-то сделать, чтобы данная информация оставалась? Что касается возможности модуля выгружать разные цены - она используется для выгрузки цен для групп оптовых покупателей. Пробовал разбираться и что-то придумать - мыслей никаких. Или это нереально сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KLM Опубліковано: 23 квітня 2018 Share Опубліковано: 23 квітня 2018 1 час назад, dexsprog сказал: Доброго времени суток. Думал, возился, но ничего пока не могу придумать. Может кто помочь идеей? Выгрузка из 1C происходит автоматически каждый день. Но есть некоторые товары, для которых вручную в разделе "Акции" указаны цены по акции. И эти товары выводятся на сайте в отдельном блоке. При импорте эти значения сбрасываются. Можно как-то сделать, чтобы данная информация оставалась? Что касается возможности модуля выгружать разные цены - она используется для выгрузки цен для групп оптовых покупателей. Пробовал разбираться и что-то придумать - мыслей никаких. Или это нереально сделать? Вы каждый раз делаете полную выгрузку, т.е. вообще все товары? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dexsprog Опубліковано: 23 квітня 2018 Share Опубліковано: 23 квітня 2018 3 часа назад, KLM сказал: Вы каждый раз делаете полную выгрузку, т.е. вообще все товары? Да, все товары. А как можно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Beavis2018 Опубліковано: 23 квітня 2018 Share Опубліковано: 23 квітня 2018 Проблема с конвертацией валюты так и не решена еще? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 23 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2018 9 часов назад, dexsprog сказал: Доброго времени суток. Думал, возился, но ничего пока не могу придумать. Может кто помочь идеей? Выгрузка из 1C происходит автоматически каждый день. Но есть некоторые товары, для которых вручную в разделе "Акции" указаны цены по акции. И эти товары выводятся на сайте в отдельном блоке. При импорте эти значения сбрасываются. Можно как-то сделать, чтобы данная информация оставалась? Что касается возможности модуля выгружать разные цены - она используется для выгрузки цен для групп оптовых покупателей. Пробовал разбираться и что-то придумать - мыслей никаких. Или это нереально сделать? Делаем в 1С три типа цен, "Розница" - для покупателей по-умолчанию, "Оптовые" - для группы оптовики, "Акция" - для вывода в акцию для группы по-умолчанию Если нам нужна акция, пропишем ее в товар и в товаре появится акция, надо отключить ее, поставьте акцию 0, или отключите вывод в прайс лист, либо удалите акцию из товара. Для отключения акции в УНФ например можно убрать галочку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 23 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2018 1 час назад, Beavis2018 сказал: Проблема с конвертацией валюты так и не решена еще? У себя не проверял, но должна работать, курс только берет в opencart, но я думаю что это тестовый вариант, так как могут быть проблемы с сопоставлением валюты УС и сайта. Сначала модуль пытается по наименованию найти в настройках сопоставления валюты Если тут не нашел, пытается напрямую в таблице currency искать, если и там нет, то цена не меняется. Давайте тестировать, у меня всего одна валюта, а поддомены работают криво ISP Config 3, поэтому тестовые сайты все переадресуют на основной. Если кто юзал ISP Config 3 в личку стукните. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль обмена для opencart v2.3 с учетной системой по стандарту CommerceML [Поддержка] Назад 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 Вперед Сторінка 84 з 205 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 40 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 354 перегляди Sha 15 березня 2017 new [Поддержка] Multi-Helper. Clear cache, refresh ocmod, Help install modules! Автор: Sha, 10 березня 2020 clear cache (і ще %d) Теги: clear cache ocmod multi helper installer modules 8 відповідей 1 060 переглядів spectre 17 березня 2020 new Multi-Helper. Clear cache, refresh ocmod, Help install modules! Автор: Sha, 10 березня 2020 clear cache (і ще %d) Теги: clear cache ocmod multi helper installer modules 0 коментарів 4 825 переглядів Sha 10 березня 2020 фикс [Поддержка] Фикс переполнения лога модификаторов Автор: kabantejay, 7 червня 2023 ocmod модификатор (і ще %d) Теги: ocmod модификатор лог modification log fix 8 відповідей 443 перегляди kabantejay 9 червня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Модуль обмена для opencart v2.3 по стандарту CommerceML [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Kirillove Опубліковано: 21 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2018 Здравствуйте! Я поставила модуль и настроила выгрузку товаров - все работает. Но не поднимаются заказы с сайте и в логе пишет ошибку: PHP Notice: Undefined index: payment_patronymic in /home/......./www/admin/model/extension/exchange1c.php on line 6754 Проискала в ветке ответ на эту ошибку и не нашла. Может что пропустила, укажите, пожалуйста!Я смогу быть в сети после 22:00 Gmt+9Отправлено с моего Power Five Evo через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 21 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2018 2004 Загрузка каталога прервана по наличию файла /system/storage/cache/exchange1c/break. Модуль при этом обработает только один товар. Удобно использовать при тестировании больших файлов как исправить данную ошибку?, очень странно но давайте обсудим сегодня вечеромОтправлено с моего Power Five Evo через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fednet Опубліковано: 21 квітня 2018 Share Опубліковано: 21 квітня 2018 У меня одно после обновления при выгрузке товаров с 1с ошибка 3000? В логах наблюдаю такое 2018-04-21 18:57:19 - PHP Unknown: Object of class LibXMLError could not be converted to string in /home/s/blabla.ru/public_html/admin/model/extension/exchange1c.php on line 9095 2018-04-21 18:57:19 - Строка ошибки: 9095 - error_3000_log Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fdvor Опубліковано: 22 квітня 2018 Share Опубліковано: 22 квітня 2018 В 21.04.2018 в 15:04, Kirillove сказал: Я смогу быть в сети после 22:00 Gmt+9 Отправлено с моего Power Five Evo через Tapatalk Спасибо, уже все настроила. Если возникнут сложности - еще раз обращусь с просьбой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 22 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 квітня 2018 В 20.04.2018 в 13:03, niva36 сказал: Индексацию http://mfp.ocdemo.eu/docs/developers.html#import-export-edit-products Товары, отображаемые в нескольких категориях (например, при включенной настройке "Заполнять родительские категории"), MFP+ не отображает пока не будет произведена индексация. Не могу понять где не отображает? на сайте или в админке? Не заметил такой проблемы у себя. В 22.04.2018 в 01:00, Fednet сказал: У меня одно после обновления при выгрузке товаров с 1с ошибка 3000? В логах наблюдаю такое 2018-04-21 18:57:19 - PHP Unknown: Object of class LibXMLError could not be converted to string in /home/s/blabla.ru/public_html/admin/model/extension/exchange1c.php on line 9095 2018-04-21 18:57:19 - Строка ошибки: 9095 - error_3000_log Вам надо включить в 1.6.4.3 версии эту настройку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 22 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 квітня 2018 (змінено) В 21.04.2018 в 19:16, Kirillove сказал: В 20.04.2018 в 18:07, fanton123 сказал: 2004 Загрузка каталога прервана по наличию файла /system/storage/cache/exchange1c/break. Модуль при этом обработает только один товар. Удобно использовать при тестировании больших файлов как исправить данную ошибку? Была добавлена для отладки, но только что убрал ее из модуля. Змінено 23 квітня 2018 користувачем Kirillove Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 22 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 квітня 2018 В 20.04.2018 в 13:03, niva36 сказал: Индексацию http://mfp.ocdemo.eu/docs/developers.html#import-export-edit-products Товары, отображаемые в нескольких категориях (например, при включенной настройке "Заполнять родительские категории"), MFP+ не отображает пока не будет произведена индексация. Я так понимаю нужно произвести запись или обновление в таблице другого модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dexsprog Опубліковано: 23 квітня 2018 Share Опубліковано: 23 квітня 2018 Доброго времени суток. Думал, возился, но ничего пока не могу придумать. Может кто помочь идеей? Выгрузка из 1C происходит автоматически каждый день. Но есть некоторые товары, для которых вручную в разделе "Акции" указаны цены по акции. И эти товары выводятся на сайте в отдельном блоке. При импорте эти значения сбрасываются. Можно как-то сделать, чтобы данная информация оставалась? Что касается возможности модуля выгружать разные цены - она используется для выгрузки цен для групп оптовых покупателей. Пробовал разбираться и что-то придумать - мыслей никаких. Или это нереально сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KLM Опубліковано: 23 квітня 2018 Share Опубліковано: 23 квітня 2018 1 час назад, dexsprog сказал: Доброго времени суток. Думал, возился, но ничего пока не могу придумать. Может кто помочь идеей? Выгрузка из 1C происходит автоматически каждый день. Но есть некоторые товары, для которых вручную в разделе "Акции" указаны цены по акции. И эти товары выводятся на сайте в отдельном блоке. При импорте эти значения сбрасываются. Можно как-то сделать, чтобы данная информация оставалась? Что касается возможности модуля выгружать разные цены - она используется для выгрузки цен для групп оптовых покупателей. Пробовал разбираться и что-то придумать - мыслей никаких. Или это нереально сделать? Вы каждый раз делаете полную выгрузку, т.е. вообще все товары? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dexsprog Опубліковано: 23 квітня 2018 Share Опубліковано: 23 квітня 2018 3 часа назад, KLM сказал: Вы каждый раз делаете полную выгрузку, т.е. вообще все товары? Да, все товары. А как можно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Beavis2018 Опубліковано: 23 квітня 2018 Share Опубліковано: 23 квітня 2018 Проблема с конвертацией валюты так и не решена еще? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 23 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2018 9 часов назад, dexsprog сказал: Доброго времени суток. Думал, возился, но ничего пока не могу придумать. Может кто помочь идеей? Выгрузка из 1C происходит автоматически каждый день. Но есть некоторые товары, для которых вручную в разделе "Акции" указаны цены по акции. И эти товары выводятся на сайте в отдельном блоке. При импорте эти значения сбрасываются. Можно как-то сделать, чтобы данная информация оставалась? Что касается возможности модуля выгружать разные цены - она используется для выгрузки цен для групп оптовых покупателей. Пробовал разбираться и что-то придумать - мыслей никаких. Или это нереально сделать? Делаем в 1С три типа цен, "Розница" - для покупателей по-умолчанию, "Оптовые" - для группы оптовики, "Акция" - для вывода в акцию для группы по-умолчанию Если нам нужна акция, пропишем ее в товар и в товаре появится акция, надо отключить ее, поставьте акцию 0, или отключите вывод в прайс лист, либо удалите акцию из товара. Для отключения акции в УНФ например можно убрать галочку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 23 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2018 1 час назад, Beavis2018 сказал: Проблема с конвертацией валюты так и не решена еще? У себя не проверял, но должна работать, курс только берет в opencart, но я думаю что это тестовый вариант, так как могут быть проблемы с сопоставлением валюты УС и сайта. Сначала модуль пытается по наименованию найти в настройках сопоставления валюты Если тут не нашел, пытается напрямую в таблице currency искать, если и там нет, то цена не меняется. Давайте тестировать, у меня всего одна валюта, а поддомены работают криво ISP Config 3, поэтому тестовые сайты все переадресуют на основной. Если кто юзал ISP Config 3 в личку стукните. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль обмена для opencart v2.3 с учетной системой по стандарту CommerceML [Поддержка] Назад 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 Вперед Сторінка 84 з 205 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 40 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 354 перегляди Sha 15 березня 2017 new [Поддержка] Multi-Helper. Clear cache, refresh ocmod, Help install modules! Автор: Sha, 10 березня 2020 clear cache (і ще %d) Теги: clear cache ocmod multi helper installer modules 8 відповідей 1 060 переглядів spectre 17 березня 2020 new Multi-Helper. Clear cache, refresh ocmod, Help install modules! Автор: Sha, 10 березня 2020 clear cache (і ще %d) Теги: clear cache ocmod multi helper installer modules 0 коментарів 4 825 переглядів Sha 10 березня 2020 фикс [Поддержка] Фикс переполнения лога модификаторов Автор: kabantejay, 7 червня 2023 ocmod модификатор (і ще %d) Теги: ocmod модификатор лог modification log fix 8 відповідей 443 перегляди kabantejay 9 червня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Модуль обмена для opencart v2.3 по стандарту CommerceML [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Kirillove Опубліковано: 21 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2018 2004 Загрузка каталога прервана по наличию файла /system/storage/cache/exchange1c/break. Модуль при этом обработает только один товар. Удобно использовать при тестировании больших файлов как исправить данную ошибку?, очень странно но давайте обсудим сегодня вечеромОтправлено с моего Power Five Evo через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fednet Опубліковано: 21 квітня 2018 Share Опубліковано: 21 квітня 2018 У меня одно после обновления при выгрузке товаров с 1с ошибка 3000? В логах наблюдаю такое 2018-04-21 18:57:19 - PHP Unknown: Object of class LibXMLError could not be converted to string in /home/s/blabla.ru/public_html/admin/model/extension/exchange1c.php on line 9095 2018-04-21 18:57:19 - Строка ошибки: 9095 - error_3000_log Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fdvor Опубліковано: 22 квітня 2018 Share Опубліковано: 22 квітня 2018 В 21.04.2018 в 15:04, Kirillove сказал: Я смогу быть в сети после 22:00 Gmt+9 Отправлено с моего Power Five Evo через Tapatalk Спасибо, уже все настроила. Если возникнут сложности - еще раз обращусь с просьбой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 22 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 квітня 2018 В 20.04.2018 в 13:03, niva36 сказал: Индексацию http://mfp.ocdemo.eu/docs/developers.html#import-export-edit-products Товары, отображаемые в нескольких категориях (например, при включенной настройке "Заполнять родительские категории"), MFP+ не отображает пока не будет произведена индексация. Не могу понять где не отображает? на сайте или в админке? Не заметил такой проблемы у себя. В 22.04.2018 в 01:00, Fednet сказал: У меня одно после обновления при выгрузке товаров с 1с ошибка 3000? В логах наблюдаю такое 2018-04-21 18:57:19 - PHP Unknown: Object of class LibXMLError could not be converted to string in /home/s/blabla.ru/public_html/admin/model/extension/exchange1c.php on line 9095 2018-04-21 18:57:19 - Строка ошибки: 9095 - error_3000_log Вам надо включить в 1.6.4.3 версии эту настройку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 22 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 квітня 2018 (змінено) В 21.04.2018 в 19:16, Kirillove сказал: В 20.04.2018 в 18:07, fanton123 сказал: 2004 Загрузка каталога прервана по наличию файла /system/storage/cache/exchange1c/break. Модуль при этом обработает только один товар. Удобно использовать при тестировании больших файлов как исправить данную ошибку? Была добавлена для отладки, но только что убрал ее из модуля. Змінено 23 квітня 2018 користувачем Kirillove Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 22 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 квітня 2018 В 20.04.2018 в 13:03, niva36 сказал: Индексацию http://mfp.ocdemo.eu/docs/developers.html#import-export-edit-products Товары, отображаемые в нескольких категориях (например, при включенной настройке "Заполнять родительские категории"), MFP+ не отображает пока не будет произведена индексация. Я так понимаю нужно произвести запись или обновление в таблице другого модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dexsprog Опубліковано: 23 квітня 2018 Share Опубліковано: 23 квітня 2018 Доброго времени суток. Думал, возился, но ничего пока не могу придумать. Может кто помочь идеей? Выгрузка из 1C происходит автоматически каждый день. Но есть некоторые товары, для которых вручную в разделе "Акции" указаны цены по акции. И эти товары выводятся на сайте в отдельном блоке. При импорте эти значения сбрасываются. Можно как-то сделать, чтобы данная информация оставалась? Что касается возможности модуля выгружать разные цены - она используется для выгрузки цен для групп оптовых покупателей. Пробовал разбираться и что-то придумать - мыслей никаких. Или это нереально сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KLM Опубліковано: 23 квітня 2018 Share Опубліковано: 23 квітня 2018 1 час назад, dexsprog сказал: Доброго времени суток. Думал, возился, но ничего пока не могу придумать. Может кто помочь идеей? Выгрузка из 1C происходит автоматически каждый день. Но есть некоторые товары, для которых вручную в разделе "Акции" указаны цены по акции. И эти товары выводятся на сайте в отдельном блоке. При импорте эти значения сбрасываются. Можно как-то сделать, чтобы данная информация оставалась? Что касается возможности модуля выгружать разные цены - она используется для выгрузки цен для групп оптовых покупателей. Пробовал разбираться и что-то придумать - мыслей никаких. Или это нереально сделать? Вы каждый раз делаете полную выгрузку, т.е. вообще все товары? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dexsprog Опубліковано: 23 квітня 2018 Share Опубліковано: 23 квітня 2018 3 часа назад, KLM сказал: Вы каждый раз делаете полную выгрузку, т.е. вообще все товары? Да, все товары. А как можно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Beavis2018 Опубліковано: 23 квітня 2018 Share Опубліковано: 23 квітня 2018 Проблема с конвертацией валюты так и не решена еще? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 23 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2018 9 часов назад, dexsprog сказал: Доброго времени суток. Думал, возился, но ничего пока не могу придумать. Может кто помочь идеей? Выгрузка из 1C происходит автоматически каждый день. Но есть некоторые товары, для которых вручную в разделе "Акции" указаны цены по акции. И эти товары выводятся на сайте в отдельном блоке. При импорте эти значения сбрасываются. Можно как-то сделать, чтобы данная информация оставалась? Что касается возможности модуля выгружать разные цены - она используется для выгрузки цен для групп оптовых покупателей. Пробовал разбираться и что-то придумать - мыслей никаких. Или это нереально сделать? Делаем в 1С три типа цен, "Розница" - для покупателей по-умолчанию, "Оптовые" - для группы оптовики, "Акция" - для вывода в акцию для группы по-умолчанию Если нам нужна акция, пропишем ее в товар и в товаре появится акция, надо отключить ее, поставьте акцию 0, или отключите вывод в прайс лист, либо удалите акцию из товара. Для отключения акции в УНФ например можно убрать галочку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 23 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2018 1 час назад, Beavis2018 сказал: Проблема с конвертацией валюты так и не решена еще? У себя не проверял, но должна работать, курс только берет в opencart, но я думаю что это тестовый вариант, так как могут быть проблемы с сопоставлением валюты УС и сайта. Сначала модуль пытается по наименованию найти в настройках сопоставления валюты Если тут не нашел, пытается напрямую в таблице currency искать, если и там нет, то цена не меняется. Давайте тестировать, у меня всего одна валюта, а поддомены работают криво ISP Config 3, поэтому тестовые сайты все переадресуют на основной. Если кто юзал ISP Config 3 в личку стукните. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль обмена для opencart v2.3 с учетной системой по стандарту CommerceML [Поддержка] Назад 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 Вперед Сторінка 84 з 205 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 40 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 354 перегляди Sha 15 березня 2017 new [Поддержка] Multi-Helper. Clear cache, refresh ocmod, Help install modules! Автор: Sha, 10 березня 2020 clear cache (і ще %d) Теги: clear cache ocmod multi helper installer modules 8 відповідей 1 060 переглядів spectre 17 березня 2020 new Multi-Helper. Clear cache, refresh ocmod, Help install modules! Автор: Sha, 10 березня 2020 clear cache (і ще %d) Теги: clear cache ocmod multi helper installer modules 0 коментарів 4 825 переглядів Sha 10 березня 2020 фикс [Поддержка] Фикс переполнения лога модификаторов Автор: kabantejay, 7 червня 2023 ocmod модификатор (і ще %d) Теги: ocmod модификатор лог modification log fix 8 відповідей 443 перегляди kabantejay 9 червня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Модуль обмена для opencart v2.3 по стандарту CommerceML [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Fednet Опубліковано: 21 квітня 2018 Share Опубліковано: 21 квітня 2018 У меня одно после обновления при выгрузке товаров с 1с ошибка 3000? В логах наблюдаю такое 2018-04-21 18:57:19 - PHP Unknown: Object of class LibXMLError could not be converted to string in /home/s/blabla.ru/public_html/admin/model/extension/exchange1c.php on line 9095 2018-04-21 18:57:19 - Строка ошибки: 9095 - error_3000_log Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fdvor Опубліковано: 22 квітня 2018 Share Опубліковано: 22 квітня 2018 В 21.04.2018 в 15:04, Kirillove сказал: Я смогу быть в сети после 22:00 Gmt+9 Отправлено с моего Power Five Evo через Tapatalk Спасибо, уже все настроила. Если возникнут сложности - еще раз обращусь с просьбой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kirillove Опубліковано: 22 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 квітня 2018 В 20.04.2018 в 13:03, niva36 сказал: Индексацию http://mfp.ocdemo.eu/docs/developers.html#import-export-edit-products Товары, отображаемые в нескольких категориях (например, при включенной настройке "Заполнять родительские категории"), MFP+ не отображает пока не будет произведена индексация. Не могу понять где не отображает? на сайте или в админке? Не заметил такой проблемы у себя. В 22.04.2018 в 01:00, Fednet сказал: У меня одно после обновления при выгрузке товаров с 1с ошибка 3000? В логах наблюдаю такое 2018-04-21 18:57:19 - PHP Unknown: Object of class LibXMLError could not be converted to string in /home/s/blabla.ru/public_html/admin/model/extension/exchange1c.php on line 9095 2018-04-21 18:57:19 - Строка ошибки: 9095 - error_3000_log Вам надо включить в 1.6.4.3 версии эту настройку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 22 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 квітня 2018 (змінено) В 21.04.2018 в 19:16, Kirillove сказал: В 20.04.2018 в 18:07, fanton123 сказал: 2004 Загрузка каталога прервана по наличию файла /system/storage/cache/exchange1c/break. Модуль при этом обработает только один товар. Удобно использовать при тестировании больших файлов как исправить данную ошибку? Была добавлена для отладки, но только что убрал ее из модуля. Змінено 23 квітня 2018 користувачем Kirillove Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 22 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 квітня 2018 В 20.04.2018 в 13:03, niva36 сказал: Индексацию http://mfp.ocdemo.eu/docs/developers.html#import-export-edit-products Товары, отображаемые в нескольких категориях (например, при включенной настройке "Заполнять родительские категории"), MFP+ не отображает пока не будет произведена индексация. Я так понимаю нужно произвести запись или обновление в таблице другого модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dexsprog Опубліковано: 23 квітня 2018 Share Опубліковано: 23 квітня 2018 Доброго времени суток. Думал, возился, но ничего пока не могу придумать. Может кто помочь идеей? Выгрузка из 1C происходит автоматически каждый день. Но есть некоторые товары, для которых вручную в разделе "Акции" указаны цены по акции. И эти товары выводятся на сайте в отдельном блоке. При импорте эти значения сбрасываются. Можно как-то сделать, чтобы данная информация оставалась? Что касается возможности модуля выгружать разные цены - она используется для выгрузки цен для групп оптовых покупателей. Пробовал разбираться и что-то придумать - мыслей никаких. Или это нереально сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KLM Опубліковано: 23 квітня 2018 Share Опубліковано: 23 квітня 2018 1 час назад, dexsprog сказал: Доброго времени суток. Думал, возился, но ничего пока не могу придумать. Может кто помочь идеей? Выгрузка из 1C происходит автоматически каждый день. Но есть некоторые товары, для которых вручную в разделе "Акции" указаны цены по акции. И эти товары выводятся на сайте в отдельном блоке. При импорте эти значения сбрасываются. Можно как-то сделать, чтобы данная информация оставалась? Что касается возможности модуля выгружать разные цены - она используется для выгрузки цен для групп оптовых покупателей. Пробовал разбираться и что-то придумать - мыслей никаких. Или это нереально сделать? Вы каждый раз делаете полную выгрузку, т.е. вообще все товары? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dexsprog Опубліковано: 23 квітня 2018 Share Опубліковано: 23 квітня 2018 3 часа назад, KLM сказал: Вы каждый раз делаете полную выгрузку, т.е. вообще все товары? Да, все товары. А как можно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Beavis2018 Опубліковано: 23 квітня 2018 Share Опубліковано: 23 квітня 2018 Проблема с конвертацией валюты так и не решена еще? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 23 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2018 9 часов назад, dexsprog сказал: Доброго времени суток. Думал, возился, но ничего пока не могу придумать. Может кто помочь идеей? Выгрузка из 1C происходит автоматически каждый день. Но есть некоторые товары, для которых вручную в разделе "Акции" указаны цены по акции. И эти товары выводятся на сайте в отдельном блоке. При импорте эти значения сбрасываются. Можно как-то сделать, чтобы данная информация оставалась? Что касается возможности модуля выгружать разные цены - она используется для выгрузки цен для групп оптовых покупателей. Пробовал разбираться и что-то придумать - мыслей никаких. Или это нереально сделать? Делаем в 1С три типа цен, "Розница" - для покупателей по-умолчанию, "Оптовые" - для группы оптовики, "Акция" - для вывода в акцию для группы по-умолчанию Если нам нужна акция, пропишем ее в товар и в товаре появится акция, надо отключить ее, поставьте акцию 0, или отключите вывод в прайс лист, либо удалите акцию из товара. Для отключения акции в УНФ например можно убрать галочку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 23 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2018 1 час назад, Beavis2018 сказал: Проблема с конвертацией валюты так и не решена еще? У себя не проверял, но должна работать, курс только берет в opencart, но я думаю что это тестовый вариант, так как могут быть проблемы с сопоставлением валюты УС и сайта. Сначала модуль пытается по наименованию найти в настройках сопоставления валюты Если тут не нашел, пытается напрямую в таблице currency искать, если и там нет, то цена не меняется. Давайте тестировать, у меня всего одна валюта, а поддомены работают криво ISP Config 3, поэтому тестовые сайты все переадресуют на основной. Если кто юзал ISP Config 3 в личку стукните. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль обмена для opencart v2.3 с учетной системой по стандарту CommerceML [Поддержка] Назад 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 Вперед Сторінка 84 з 205 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 40 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 354 перегляди Sha 15 березня 2017 new [Поддержка] Multi-Helper. Clear cache, refresh ocmod, Help install modules! Автор: Sha, 10 березня 2020 clear cache (і ще %d) Теги: clear cache ocmod multi helper installer modules 8 відповідей 1 060 переглядів spectre 17 березня 2020 new Multi-Helper. Clear cache, refresh ocmod, Help install modules! Автор: Sha, 10 березня 2020 clear cache (і ще %d) Теги: clear cache ocmod multi helper installer modules 0 коментарів 4 825 переглядів Sha 10 березня 2020 фикс [Поддержка] Фикс переполнения лога модификаторов Автор: kabantejay, 7 червня 2023 ocmod модификатор (і ще %d) Теги: ocmod модификатор лог modification log fix 8 відповідей 443 перегляди kabantejay 9 червня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Модуль обмена для opencart v2.3 по стандарту CommerceML [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Kirillove Опубліковано: 22 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 квітня 2018 (змінено) В 21.04.2018 в 19:16, Kirillove сказал: В 20.04.2018 в 18:07, fanton123 сказал: 2004 Загрузка каталога прервана по наличию файла /system/storage/cache/exchange1c/break. Модуль при этом обработает только один товар. Удобно использовать при тестировании больших файлов как исправить данную ошибку? Была добавлена для отладки, но только что убрал ее из модуля. Змінено 23 квітня 2018 користувачем Kirillove Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 22 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 квітня 2018 В 20.04.2018 в 13:03, niva36 сказал: Индексацию http://mfp.ocdemo.eu/docs/developers.html#import-export-edit-products Товары, отображаемые в нескольких категориях (например, при включенной настройке "Заполнять родительские категории"), MFP+ не отображает пока не будет произведена индексация. Я так понимаю нужно произвести запись или обновление в таблице другого модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dexsprog Опубліковано: 23 квітня 2018 Share Опубліковано: 23 квітня 2018 Доброго времени суток. Думал, возился, но ничего пока не могу придумать. Может кто помочь идеей? Выгрузка из 1C происходит автоматически каждый день. Но есть некоторые товары, для которых вручную в разделе "Акции" указаны цены по акции. И эти товары выводятся на сайте в отдельном блоке. При импорте эти значения сбрасываются. Можно как-то сделать, чтобы данная информация оставалась? Что касается возможности модуля выгружать разные цены - она используется для выгрузки цен для групп оптовых покупателей. Пробовал разбираться и что-то придумать - мыслей никаких. Или это нереально сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KLM Опубліковано: 23 квітня 2018 Share Опубліковано: 23 квітня 2018 1 час назад, dexsprog сказал: Доброго времени суток. Думал, возился, но ничего пока не могу придумать. Может кто помочь идеей? Выгрузка из 1C происходит автоматически каждый день. Но есть некоторые товары, для которых вручную в разделе "Акции" указаны цены по акции. И эти товары выводятся на сайте в отдельном блоке. При импорте эти значения сбрасываются. Можно как-то сделать, чтобы данная информация оставалась? Что касается возможности модуля выгружать разные цены - она используется для выгрузки цен для групп оптовых покупателей. Пробовал разбираться и что-то придумать - мыслей никаких. Или это нереально сделать? Вы каждый раз делаете полную выгрузку, т.е. вообще все товары? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dexsprog Опубліковано: 23 квітня 2018 Share Опубліковано: 23 квітня 2018 3 часа назад, KLM сказал: Вы каждый раз делаете полную выгрузку, т.е. вообще все товары? Да, все товары. А как можно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Beavis2018 Опубліковано: 23 квітня 2018 Share Опубліковано: 23 квітня 2018 Проблема с конвертацией валюты так и не решена еще? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 23 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2018 9 часов назад, dexsprog сказал: Доброго времени суток. Думал, возился, но ничего пока не могу придумать. Может кто помочь идеей? Выгрузка из 1C происходит автоматически каждый день. Но есть некоторые товары, для которых вручную в разделе "Акции" указаны цены по акции. И эти товары выводятся на сайте в отдельном блоке. При импорте эти значения сбрасываются. Можно как-то сделать, чтобы данная информация оставалась? Что касается возможности модуля выгружать разные цены - она используется для выгрузки цен для групп оптовых покупателей. Пробовал разбираться и что-то придумать - мыслей никаких. Или это нереально сделать? Делаем в 1С три типа цен, "Розница" - для покупателей по-умолчанию, "Оптовые" - для группы оптовики, "Акция" - для вывода в акцию для группы по-умолчанию Если нам нужна акция, пропишем ее в товар и в товаре появится акция, надо отключить ее, поставьте акцию 0, или отключите вывод в прайс лист, либо удалите акцию из товара. Для отключения акции в УНФ например можно убрать галочку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 23 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2018 1 час назад, Beavis2018 сказал: Проблема с конвертацией валюты так и не решена еще? У себя не проверял, но должна работать, курс только берет в opencart, но я думаю что это тестовый вариант, так как могут быть проблемы с сопоставлением валюты УС и сайта. Сначала модуль пытается по наименованию найти в настройках сопоставления валюты Если тут не нашел, пытается напрямую в таблице currency искать, если и там нет, то цена не меняется. Давайте тестировать, у меня всего одна валюта, а поддомены работают криво ISP Config 3, поэтому тестовые сайты все переадресуют на основной. Если кто юзал ISP Config 3 в личку стукните. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль обмена для opencart v2.3 с учетной системой по стандарту CommerceML [Поддержка] Назад 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 Вперед Сторінка 84 з 205 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 40 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 354 перегляди Sha 15 березня 2017 new [Поддержка] Multi-Helper. Clear cache, refresh ocmod, Help install modules! Автор: Sha, 10 березня 2020 clear cache (і ще %d) Теги: clear cache ocmod multi helper installer modules 8 відповідей 1 060 переглядів spectre 17 березня 2020 new Multi-Helper. Clear cache, refresh ocmod, Help install modules! Автор: Sha, 10 березня 2020 clear cache (і ще %d) Теги: clear cache ocmod multi helper installer modules 0 коментарів 4 825 переглядів Sha 10 березня 2020 фикс [Поддержка] Фикс переполнения лога модификаторов Автор: kabantejay, 7 червня 2023 ocmod модификатор (і ще %d) Теги: ocmod модификатор лог modification log fix 8 відповідей 443 перегляди kabantejay 9 червня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Модуль обмена для opencart v2.3 по стандарту CommerceML [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Kirillove Опубліковано: 22 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 квітня 2018 В 20.04.2018 в 13:03, niva36 сказал: Индексацию http://mfp.ocdemo.eu/docs/developers.html#import-export-edit-products Товары, отображаемые в нескольких категориях (например, при включенной настройке "Заполнять родительские категории"), MFP+ не отображает пока не будет произведена индексация. Я так понимаю нужно произвести запись или обновление в таблице другого модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dexsprog Опубліковано: 23 квітня 2018 Share Опубліковано: 23 квітня 2018 Доброго времени суток. Думал, возился, но ничего пока не могу придумать. Может кто помочь идеей? Выгрузка из 1C происходит автоматически каждый день. Но есть некоторые товары, для которых вручную в разделе "Акции" указаны цены по акции. И эти товары выводятся на сайте в отдельном блоке. При импорте эти значения сбрасываются. Можно как-то сделать, чтобы данная информация оставалась? Что касается возможности модуля выгружать разные цены - она используется для выгрузки цен для групп оптовых покупателей. Пробовал разбираться и что-то придумать - мыслей никаких. Или это нереально сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KLM Опубліковано: 23 квітня 2018 Share Опубліковано: 23 квітня 2018 1 час назад, dexsprog сказал: Доброго времени суток. Думал, возился, но ничего пока не могу придумать. Может кто помочь идеей? Выгрузка из 1C происходит автоматически каждый день. Но есть некоторые товары, для которых вручную в разделе "Акции" указаны цены по акции. И эти товары выводятся на сайте в отдельном блоке. При импорте эти значения сбрасываются. Можно как-то сделать, чтобы данная информация оставалась? Что касается возможности модуля выгружать разные цены - она используется для выгрузки цен для групп оптовых покупателей. Пробовал разбираться и что-то придумать - мыслей никаких. Или это нереально сделать? Вы каждый раз делаете полную выгрузку, т.е. вообще все товары? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dexsprog Опубліковано: 23 квітня 2018 Share Опубліковано: 23 квітня 2018 3 часа назад, KLM сказал: Вы каждый раз делаете полную выгрузку, т.е. вообще все товары? Да, все товары. А как можно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Beavis2018 Опубліковано: 23 квітня 2018 Share Опубліковано: 23 квітня 2018 Проблема с конвертацией валюты так и не решена еще? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 23 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2018 9 часов назад, dexsprog сказал: Доброго времени суток. Думал, возился, но ничего пока не могу придумать. Может кто помочь идеей? Выгрузка из 1C происходит автоматически каждый день. Но есть некоторые товары, для которых вручную в разделе "Акции" указаны цены по акции. И эти товары выводятся на сайте в отдельном блоке. При импорте эти значения сбрасываются. Можно как-то сделать, чтобы данная информация оставалась? Что касается возможности модуля выгружать разные цены - она используется для выгрузки цен для групп оптовых покупателей. Пробовал разбираться и что-то придумать - мыслей никаких. Или это нереально сделать? Делаем в 1С три типа цен, "Розница" - для покупателей по-умолчанию, "Оптовые" - для группы оптовики, "Акция" - для вывода в акцию для группы по-умолчанию Если нам нужна акция, пропишем ее в товар и в товаре появится акция, надо отключить ее, поставьте акцию 0, или отключите вывод в прайс лист, либо удалите акцию из товара. Для отключения акции в УНФ например можно убрать галочку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 23 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2018 1 час назад, Beavis2018 сказал: Проблема с конвертацией валюты так и не решена еще? У себя не проверял, но должна работать, курс только берет в opencart, но я думаю что это тестовый вариант, так как могут быть проблемы с сопоставлением валюты УС и сайта. Сначала модуль пытается по наименованию найти в настройках сопоставления валюты Если тут не нашел, пытается напрямую в таблице currency искать, если и там нет, то цена не меняется. Давайте тестировать, у меня всего одна валюта, а поддомены работают криво ISP Config 3, поэтому тестовые сайты все переадресуют на основной. Если кто юзал ISP Config 3 в личку стукните. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль обмена для opencart v2.3 с учетной системой по стандарту CommerceML [Поддержка] Назад 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 Вперед Сторінка 84 з 205 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 40 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 354 перегляди Sha 15 березня 2017 new [Поддержка] Multi-Helper. Clear cache, refresh ocmod, Help install modules! Автор: Sha, 10 березня 2020 clear cache (і ще %d) Теги: clear cache ocmod multi helper installer modules 8 відповідей 1 060 переглядів spectre 17 березня 2020 new Multi-Helper. Clear cache, refresh ocmod, Help install modules! Автор: Sha, 10 березня 2020 clear cache (і ще %d) Теги: clear cache ocmod multi helper installer modules 0 коментарів 4 825 переглядів Sha 10 березня 2020 фикс [Поддержка] Фикс переполнения лога модификаторов Автор: kabantejay, 7 червня 2023 ocmod модификатор (і ще %d) Теги: ocmod модификатор лог modification log fix 8 відповідей 443 перегляди kabantejay 9 червня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Модуль обмена для opencart v2.3 по стандарту CommerceML [Поддержка]
dexsprog Опубліковано: 23 квітня 2018 Share Опубліковано: 23 квітня 2018 Доброго времени суток. Думал, возился, но ничего пока не могу придумать. Может кто помочь идеей? Выгрузка из 1C происходит автоматически каждый день. Но есть некоторые товары, для которых вручную в разделе "Акции" указаны цены по акции. И эти товары выводятся на сайте в отдельном блоке. При импорте эти значения сбрасываются. Можно как-то сделать, чтобы данная информация оставалась? Что касается возможности модуля выгружать разные цены - она используется для выгрузки цен для групп оптовых покупателей. Пробовал разбираться и что-то придумать - мыслей никаких. Или это нереально сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KLM Опубліковано: 23 квітня 2018 Share Опубліковано: 23 квітня 2018 1 час назад, dexsprog сказал: Доброго времени суток. Думал, возился, но ничего пока не могу придумать. Может кто помочь идеей? Выгрузка из 1C происходит автоматически каждый день. Но есть некоторые товары, для которых вручную в разделе "Акции" указаны цены по акции. И эти товары выводятся на сайте в отдельном блоке. При импорте эти значения сбрасываются. Можно как-то сделать, чтобы данная информация оставалась? Что касается возможности модуля выгружать разные цены - она используется для выгрузки цен для групп оптовых покупателей. Пробовал разбираться и что-то придумать - мыслей никаких. Или это нереально сделать? Вы каждый раз делаете полную выгрузку, т.е. вообще все товары? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dexsprog Опубліковано: 23 квітня 2018 Share Опубліковано: 23 квітня 2018 3 часа назад, KLM сказал: Вы каждый раз делаете полную выгрузку, т.е. вообще все товары? Да, все товары. А как можно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Beavis2018 Опубліковано: 23 квітня 2018 Share Опубліковано: 23 квітня 2018 Проблема с конвертацией валюты так и не решена еще? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kirillove Опубліковано: 23 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2018 9 часов назад, dexsprog сказал: Доброго времени суток. Думал, возился, но ничего пока не могу придумать. Может кто помочь идеей? Выгрузка из 1C происходит автоматически каждый день. Но есть некоторые товары, для которых вручную в разделе "Акции" указаны цены по акции. И эти товары выводятся на сайте в отдельном блоке. При импорте эти значения сбрасываются. Можно как-то сделать, чтобы данная информация оставалась? Что касается возможности модуля выгружать разные цены - она используется для выгрузки цен для групп оптовых покупателей. Пробовал разбираться и что-то придумать - мыслей никаких. Или это нереально сделать? Делаем в 1С три типа цен, "Розница" - для покупателей по-умолчанию, "Оптовые" - для группы оптовики, "Акция" - для вывода в акцию для группы по-умолчанию Если нам нужна акция, пропишем ее в товар и в товаре появится акция, надо отключить ее, поставьте акцию 0, или отключите вывод в прайс лист, либо удалите акцию из товара. Для отключения акции в УНФ например можно убрать галочку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 23 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2018 1 час назад, Beavis2018 сказал: Проблема с конвертацией валюты так и не решена еще? У себя не проверял, но должна работать, курс только берет в opencart, но я думаю что это тестовый вариант, так как могут быть проблемы с сопоставлением валюты УС и сайта. Сначала модуль пытается по наименованию найти в настройках сопоставления валюты Если тут не нашел, пытается напрямую в таблице currency искать, если и там нет, то цена не меняется. Давайте тестировать, у меня всего одна валюта, а поддомены работают криво ISP Config 3, поэтому тестовые сайты все переадресуют на основной. Если кто юзал ISP Config 3 в личку стукните. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль обмена для opencart v2.3 с учетной системой по стандарту CommerceML [Поддержка] Назад 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 Вперед Сторінка 84 з 205 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 40 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 354 перегляди Sha 15 березня 2017 new [Поддержка] Multi-Helper. Clear cache, refresh ocmod, Help install modules! Автор: Sha, 10 березня 2020 clear cache (і ще %d) Теги: clear cache ocmod multi helper installer modules 8 відповідей 1 060 переглядів spectre 17 березня 2020 new Multi-Helper. Clear cache, refresh ocmod, Help install modules! Автор: Sha, 10 березня 2020 clear cache (і ще %d) Теги: clear cache ocmod multi helper installer modules 0 коментарів 4 825 переглядів Sha 10 березня 2020 фикс [Поддержка] Фикс переполнения лога модификаторов Автор: kabantejay, 7 червня 2023 ocmod модификатор (і ще %d) Теги: ocmod модификатор лог modification log fix 8 відповідей 443 перегляди kabantejay 9 червня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Kirillove Опубліковано: 23 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2018 1 час назад, Beavis2018 сказал: Проблема с конвертацией валюты так и не решена еще? У себя не проверял, но должна работать, курс только берет в opencart, но я думаю что это тестовый вариант, так как могут быть проблемы с сопоставлением валюты УС и сайта. Сначала модуль пытается по наименованию найти в настройках сопоставления валюты Если тут не нашел, пытается напрямую в таблице currency искать, если и там нет, то цена не меняется. Давайте тестировать, у меня всего одна валюта, а поддомены работают криво ISP Config 3, поэтому тестовые сайты все переадресуют на основной. Если кто юзал ISP Config 3 в личку стукните. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль обмена для opencart v2.3 с учетной системой по стандарту CommerceML [Поддержка] Назад 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 Вперед Сторінка 84 з 205 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 40
Recommended Posts