Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Исполнитель найден] Исправить ошибки в админке после установки модуля за вознораждение


Recommended Posts

Создавал уже тему с данным вопросом, но может не там создал)

https://opencartforum.com/topic/60382-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-seo-url-keywords-%D0%BE%D1%82-ocj/

Продублирую здесь.

"Здравствуйте, товарищи! Может кто помочь с проблемой в модуле Автозаполнение SEO URL Keywords от OCJ? Купил модуль и не глянул, что он только для opencart и osStore не поддерживает. В общем такая ситуация. Сам модуль работает и вроде нормально, но в админке на странице категорий и товаров ошибок куча(фото приложил). Разработчик вроде сказал посмотрит и поправит, но чет больше его не слышно. В общем помогите кто может..."

Я так понимаю ошибка не критична. Может и сам бы разобрался, но в структуре OC не очень разбираюсь и не знаю вообще с чем файлы связаны. Скрывать нотисы не предлагать :)

Буду благодарен за помощь и финансово не обижу ;)

post-706202-0-53002100-1461959564_thumb.jpg

Логи ocmod.txt

журнал ошибок ocstore.txt

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

    • Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.