Перейти к содержанию
hehe

Не работает сортировка по ценам [решено]

Рекомендуемые сообщения

Собственно сабж =( Вообще конечно огорчен что половину магаза уже сделал на ЭТОМ, надо было как обычно брать оскамерц от вам и все пучком, движок отвратный его еще года два использовать нельзя - это точно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

как обычно брать оскамерц от вам и все пучком

Т.е. решение проблемы не хотите увидеть?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Хочу конечно, уже делать ничего не остается как довершить начатое =) Просто разрекламировал мне его приятель который как оказалось ничего на нем не делал, а только демки смотрел.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

/catalog/model/catalog/product.php

везде где есть подобное:

$sort_data = array(         'pd.name',         'p.sort_order',         'special',         'rating'      );
меняем на

$sort_data = array(         'pd.name',         'p.sort_order',         'special',         'rating',         'p.price'      );
т.е. добавляем p.price

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

/catalog/model/catalog/product.phpвезде где есть подобное:

$sort_data = array(         'pd.name',         'p.sort_order',         'special',         'rating'      );
меняем на
$sort_data = array(         'pd.name',         'p.sort_order',         'special',         'rating',         'p.price'      );
т.е. добавляем p.price
спасибо) помогло)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Собственно сабж =( Вообще конечно огорчен что половину магаза уже сделал на ЭТОМ, надо было как обычно брать оскамерц от вам и все пучком, движок отвратный его еще года два использовать нельзя - это точно.

Не нравится не ешь!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Собственно сабж =( Вообще конечно огорчен что половину магаза уже сделал на ЭТОМ, надо было как обычно брать оскамерц от вам и все пучком, движок отвратный его еще года два использовать нельзя - это точно.

ну если ты будеш сдесь ныть а не заниматся делом то все так и останется...движок бесплатный, довольно хороший, есть почти все что нада, а если помогать друг другу, и решать вмести все проблемы то они стремятся к минимуму... а если уж тебе лень и хочеш все готовое то как сказал товарищ babushka не нравится не ешь!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

/catalog/model/catalog/product.php

везде где есть подобное:

$sort_data = array(
         'pd.name',
         'p.sort_order',
         'special',
         'rating'
      );
меняем на

$sort_data = array(
         'pd.name',
         'p.sort_order',
         'special',
         'rating',
         'p.price'
      );
т.е. добавляем p.price

не помогло что делать??

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

У меня тоже вариант с добавлением p.price не работает - вообще перестал открываться сайт. Пока не поубирал все вставки.

Как сделать сортировку по цене рабочей?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.