Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Я как-то писал про свою хотелку, таймер в карточку товаров, и случайно нашел на форуме модуль который добавляет его туда https://opencartforum.com/files/file/1704-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5-%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F%D0%BC%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BC%D0%B5%D1%80-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE/ и получается весьма гармонично и эстетично, он канешно с коробки работать не будет, только бэк часть модуля будет работать, но на фронте автор модуля за чашку чая его адаптирует без проблем.

5cf49597fc60t.jpg

• +1 2
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Я как-то писал про свою хотелку, таймер в карточку товаров, и случайно нашел на форуме модуль который добавляет его туда https://opencartforum.com/files/file/1704-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5-%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F%D0%BC%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BC%D0%B5%D1%80-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE/ и получается весьма гармонично и эстетично, он канешно с коробки работать не будет, только бэк часть модуля будет работать, но на фронте автор модуля за чашку чая его адаптирует без проблем.

5cf49597fc60t.jpg

А нам вот нужен компактный вывод в категориях, т.к. такие таймеры очень "нагружают" вывод товара в категориях, т.к. у нас выводятся опции, и много товаров с большим количеством размеров и еще + к цене опций. Например, если показывать просто дату, т.е. акция до 1 января? Или типа "01.05.16-05.05.16" или что-то в этом роде. Или это как-то в стикеры запихнуть.

Может Вы или кто встречали подобное?

Надіслати

А нам вот нужен компактный вывод в категориях, т.к. такие таймеры очень "нагружают" вывод товара в категориях, т.к. у нас выводятся опции, и много товаров с большим количеством размеров и еще + к цене опций. Например, если показывать просто дату, т.е. акция до 1 января? Или типа "01.05.16-05.05.16" или что-то в этом роде. Или это как-то в стикеры запихнуть.

Может Вы или кто встречали подобное?

Он в категориях тоже выводит таймер, и в чем прелесть модуля, можно гибко настроить, то есть например в карточке отключить, а в категориях включить + настройка внешнего вида, возможно и такое можно сделать, посмотрите на демо, скрин настроек я привел. Но я в категориях отключаю, наоборот не хочу перегружать категорию товаров.

d499fa686313t.jpgc8f19021b9fat.jpg

Змінено користувачем freefighteer
Надіслати

Он в категориях тоже выводит таймер, и в чем прелесть модуля, можно гибко настроить, то есть например в карточке отключить, а в категориях включить. Но я в категориях отключаю, наоборот не хочу перегружать категорию товаров.

d499fa686313t.jpg

Вот-вот, такой - нагружает, потому надо что-то покомпактнее, чтобы покупатель видел, что эта акция не вечна и пора покупать:). Т.е. покупатель вообще может не заходить в карточку, т.к. заказ можно сделать из категории, потому просто пройдет мимо.

Надіслати

Надіслати

Коллеги, подскажите, как исправить следующее?

1. Картинка лезет на границу.

2. Убрать ссылку "Все характеристики" (и соотвествующий таб внизу, куда ведет ссылка) - или как решить задачу: размещение таблицы с ценами либо над кнопкой "Корзина" или под.

Спасибо.

c5888e8423ee.png

4c80ee7db9cf.png

Надіслати

По цветовой схеме у меня подключен свой css файл, и в связи с обновлениями появилась возможность менять цвет стикера в модуле

http://c2n.me/3BinLWs

но он не меняется полностью, только маленькая его часть

http://c2n.me/3BinjMf

устраните этот баг

Надіслати

подскажите что за ошибки?

2016-08-17 8:56:53 - PHP Notice:  Undefined index: stickers in /home/alishopk/public_html/system/storage/modification/catalog/view/theme/unishop/template/product/special.tpl on line 63
2016-08-17 8:56:53 - PHP Warning:  Invalid argument supplied for foreach() in /home/alishopk/public_html/system/storage/modification/catalog/view/theme/unishop/template/product/special.tpl on line 63
2016-08-17 8:56:53 - PHP Notice:  Undefined index: quantity in /home/alishopk/public_html/system/storage/modification/catalog/view/theme/unishop/template/product/special.tpl on line 67
2016-08-17 8:56:53 - PHP Notice:  Undefined variable: show_stock_status in /home/alishopk/public_html/system/storage/modification/catalog/view/theme/unishop/template/product/special.tpl on line 67
2016-08-17 8:56:53 - PHP Notice:  Undefined index: additional_image in /home/alishopk/public_html/system/storage/modification/catalog/view/theme/unishop/template/product/special.tpl on line 67
2016-08-17 8:56:53 - PHP Notice:  Undefined variable: show_description in /home/alishopk/public_html/system/storage/modification/catalog/view/theme/unishop/template/product/special.tpl on line 72
2016-08-17 8:56:53 - PHP Notice:  Undefined variable: show_description_alt in /home/alishopk/public_html/system/storage/modification/catalog/view/theme/unishop/template/product/special.tpl on line 72
2016-08-17 8:56:53 - PHP Notice:  Undefined variable: show_attr in /home/alishopk/public_html/system/storage/modification/catalog/view/theme/unishop/template/product/special.tpl on line 75
2016-08-17 8:56:53 - PHP Notice:  Undefined variable: show_options in /home/alishopk/public_html/system/storage/modification/catalog/view/theme/unishop/template/product/special.tpl on line 89
2016-08-17 8:56:53 - PHP Notice:  Undefined variable: show_rating in /home/alishopk/public_html/system/storage/modification/catalog/view/theme/unishop/template/product/special.tpl on line 116
2016-08-17 8:56:53 - PHP Notice:  Undefined index: quantity in /home/alishopk/public_html/system/storage/modification/catalog/view/theme/unishop/template/product/special.tpl on line 142
2016-08-17 8:56:53 - PHP Notice:  Undefined variable: disabled_buy_button in /home/alishopk/public_html/system/storage/modification/catalog/view/theme/unishop/template/product/special.tpl on line 142
2016-08-17 8:56:53 - PHP Notice:  Undefined variable: show_quick_order in /home/alishopk/public_html/system/storage/modification/catalog/view/theme/unishop/template/product/special.tpl on line 146

Надіслати

Честно сказать не понятно зачем вам характеристики ,если выводите размеры в опции.Скройте таб или добавьте производителя, материал итп

Логично, но заказчику хочется таблицу с ценами, как  разместить таблицу не знаю, - сделал атрибутами.

Надіслати

Сергей, во-первых, спасибо за дополнение - Фотогалерея, во-вторых, скажите можно ли сделать небольшой апгрейд добавив в функционал возможность сортировки?

Надіслати

По стикерам. Я все же я думаю, что автоматический стикер "Акция" можно сделать не только в процентном соотношении, но и в числовом. То есть стикер "Ваша скидка 1000 рублей" смотрится предпочтительней стикера "Ваша скидка 5%"... 

Надіслати

unishop_stiker_preview.gif

unishop_button_preview.gif

Всё это красиво конечно) Но думаю не сильно надо многим) Лучше сделайте важные функции, например что бы когда 0 товаров, при нажатии вылезало окошко типа заказать) Уже многие просили) Готов скинуться на это, думаю ни  я один :-)

Надіслати

Чем не устраивают уже готовые решения имеющиеся в разделе дополнений этого форума? А вообще есть в планах добавить такое в модуль "Вопросы покупателей"

Всем устраивают, просто вы говорили что работаете над этим)

Надіслати

подскажите, тема поднималась уже,

ЗАКАЗ В ОДИН КЛИК

с багом что то сделали? 

Заказ в один клик, что то непонятное происходит, товар падает в админку и в корзину, и все... что можно с этим сделать?

Покупатель не понимает, товар ушел или нет

заказ в 1 клик идеально работает) заказов много идет с него 8-)

Надіслати

подскажите по такому вопросу-пытаюсь в описание товара вставить видеообзор ссылкой из ютуба, но при просмотре страницы в мобильном виде, само видео не дает странице перестроиться под экран мобильного. как правильно его там разместить?

Надіслати

подскажите по такому вопросу-пытаюсь в описание товара вставить видеообзор ссылкой из ютуба, но при просмотре страницы в мобильном виде, само видео не дает странице перестроиться под экран мобильного. как правильно его там разместить?

Лучше наверно установить модуль для видео, я щас сам занялся этой проблемой, как найду дам знать.

Надіслати

Добрый день.

Кто нибудь устанавливал фильтр mega filter pro? У меня вроде все работает, но при фильтрации вместо трех товаров в ряд в категориях выводи по 4 товара из-за чего кнопки в сравнение и в закладки смещаются ниже и не очень красиво отображаются. как с этим бороться? И есть ли полноценная адаптация шаблона к работе с данным модулем.

Надіслати

Добрый день.

Кто нибудь устанавливал фильтр mega filter pro? У меня вроде все работает, но при фильтрации вместо трех товаров в ряд в категориях выводи по 4 товара из-за чего кнопки в сравнение и в закладки смещаются ниже и не очень красиво отображаются. как с этим бороться? И есть ли полноценная адаптация шаблона к работе с данным модулем.

у меня точно такая же проблема!но пока решения не нашёл!

Надіслати

у меня точно такая же проблема!но пока решения не нашёл!

Замените в файле /public_html/catalog/view/theme/unishop/template/product/category.tpl

<?php $class = 'col-lg-3 col-md-3 col-sm-6 col-xs-12'; ?>

на

<?php $class = 'col-lg-4 col-md-6 col-sm-6 col-xs-12'; ?>

Должно помочь, у меня с другим фильтром такая же беда была

Змінено користувачем Ch0oJoy
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.