Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Как можно сделать аналогично этому, под поиском добавить адреса и телефоны? или хотя бы пару строк с текстом? 

24da80491a52.png

Это к верстальщику, без проблем сделает.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Как можно сделать аналогично этому, под поиском добавить адреса и телефоны? или хотя бы пару строк с текстом? 

24da80491a52.png

Здесь есть этот модификатор https://opencartforum.com/topic/63696-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B0-unishop/

Надіслати

Сергей, исправьте пожалуйста баг с открывающимися контактами в шапке. На Iphone при открытии контактов, они отображаются за категориями и ничего не видно. Скин могу чуть позже скинуть, если понадобится.

Надіслати

Приветствую всех! 

Вчера был просто ТРЭШ! После получения на почту сообщения, что шаблон обновился, решили обновиться (т.к., Сергей, ждем поправок по Быстрому звонку и Задать вопрос, в скайпе обсуждали, но пока так и не работают), тестируемая версия магазина лежит в папке (НЕ на поддомене), а работает сейчас магазин на предыдущей версии Окстора, так вот, файлы обновления с какого-то перепугу записались В ДЕЙСТВУЮЩИЙ МАГАЗИН! Причем админка работает - папка админки изменена, это и спасло, мы продолжали обрабатывать заказы, и нет - т.к. на сайт не было необходимости выходить, а он не работал! И никто из клиентов что-то не сообщил, хорошо не утром случилось. Потому узнали об этом не сразу, пока поняли причину, пока исправили... Заменились некоторые файлы, ругань была на news.

UPD: причем бэкап модуля в данном случае не подходит, т.к. он делается для другого сайта. Пришлось вручную по дате-времени файлов их обновить.

Змінено користувачем sweet
Надіслати

Приветствую всех! 

Вчера был просто ТРЭШ! После получения на почту сообщения, что шаблон обновился, решили обновиться (т.к., Сергей, ждем поправок по Быстрому звонку и Задать вопрос, в скайпе обсуждали, но пока так и не работают), тестируемая версия магазина лежит в папке (НЕ на поддомене), а работает сейчас магазин на предыдущей версии Окстора, так вот, файлы обновления с какого-то перепугу записались В ДЕЙСТВУЮЩИЙ МАГАЗИН! Причем админка работает - папка админки изменена, это и спасло, мы продолжали обрабатывать заказы, и нет - т.к. на сайт не было необходимости выходить, а он не работал! И никто из клиентов что-то не сообщил, хорошо не утром случилось. Потому узнали об этом не сразу, пока поняли причину, пока исправили... Заменились некоторые файлы, ругань была на news.

У меня похожая ахинея тоже была, у магазина лежит тестовая версия магазина на поддомене, и там включен тестовый режим, так вот при очередном тестирование модуля на тестовом домене, каким-то образом включился тестовый режим и на основном домене, благо больше ничего не произошло, то есть не скопировалось ничего. Думал такая проблема была только у меня.

Змінено користувачем freefighteer
Надіслати

У меня похожая ахинея тоже была, у магазина лежит тестовая версия магазина на поддомене, и там включен тестовый режим, так вот при очередном тестирование модуля на тестовом домене, каким-то образом включился тестовый режим и на основном домене, благо больше ничего не произошло, то есть не скопировалось ничего. Думал такая проблема была только у меня.

Насчет "неработы" звонка и задать вопрос о товаре - это вроде как ,со слов Сергея, как раз из-за магазина в папке, но такого еще не было ,все обновлялось, и с предыдущей версии, и просто по текущей версии, а тут такая неприятная и незаметная неожиданность... Потому тем, у кого магазин в папке - обратите внимание на возможные траблы. Вообще лучше на поддомене тестировать, но я планировала делать временный редирект на эту папку, когда будет наладка основного магазина.

Надіслати

хотелка) - при отсутствии товара на складе вместо Отключать кнопку "купить", когда количество торара < или = 0,сделать кнопку соообщить о наличии с оповещением на почту

кстати ошибка в админке - тоРара

• +1 1
Надіслати

Сергей, подскажите что за баг с разделом баннеры? Нет возможности войти в настройки. В Вашем демо-меню шаблона такая же беда! Исправьте пожалуйста.

Надіслати

Эта ошибка может быть как-то связана с шаблоном?

2016-08-12 17:03:33 - PHP Fatal Error:  Call to undefined method ModelCatalogManufacturer::editManufacturer2() in /home/***/public_html/admin/controller/catalog/manufacturer.php on line 182

И ответьте по поводу отображения контактной информации на телефоне, на демо тот же баг

Надіслати

С каким разделом "баннеры"? В шаблоне нет такого.

...http://unishop.oc-dev.ru/admin/index.php?route=design/banner&token=jgD0I5veL6PVmkkDK5uZTwGErs9TUpVB при попытке редактировать к примеру "Слайдшоу на главной" выплывает только тёмный фон. С чем связана эта ошибка?

Надіслати

Добрый день!

установил себе модули оплаты и доставки, поддержка которых указана в описании шаблона

• В оформление заказа добавлена поддержка некоторых нестандартных модулей оплаты и доставки (Оплата Плюс, Доставка Плюс)

в итоге при оформлении заказа

при нажатии на кнопку "Все данные верны, оформить заказ" эта кнопка на долю секунды меняет надпись на "Загрузка", а потом возвращается в исходное положение и все, тишина

еще раз нажимаю - то же самое

на почту ни админу, ни пользователю письмо о заказе не приходит

включил стандартный метод оплаты Оплата при доставке, выбираю его в заказе, заказ уходит, страница оформления заказа закрывается, админу и пользователю приходят письма

Причем номер заказа увеличивается на 1 с каждым нажатием кнопки, то есть я 10 раз нажму Оформить при любом методе доставки из этого модуля, потом выберу Оплата при доставке и номер заказа будет на 11 больше предыдущего, который прошел

то есть заказ начинает формироваться, но по какой-то причине не заканчивает

У одного из методов доставки позаполнял все поля, думал, в этом дело - не помогло

написал автору Оплаты плюс, она ответила

У вас корзина unicheckout, под нее нет доработок, вот и не работает, нужно либо стандартной пользоваться, либо ставьте модуль Simple.

что скажете ?

Надіслати

Сайт покажите.

kompas70.ru

Оплата при получении -стандартный метод, если его выбрать, все работает

остальные методы оплаты из Оплаты плюс

включил этот метод для проверки, где искать проблему, если одна Оплата плюс, то никакие варианты оплаты не срабатывают

Змінено користувачем egalite
Надіслати

В упрощенном оформлении заказа не выводятся способы доставки по гео зоне. по всем регионам, нормально, по конкретным не выводятся. отключил встроенный модуль упрощённого оформления заказа, все выводится.

---

Р.S. Метод оплаты по гео региону выводится без проблем. 

Змінено користувачем Oleg1107
Надіслати

Да, я уже не раз и не два говорил - встроенный модуль заказа не поддерживает таких фишек. Он только для простых модулей доставок и оплат, без учета региона и адреса покупателя. Может быть когда-нибудь и допишу его функционал.

Для оплаты по региону нормально выводит.

Надіслати

Все доброго времени суток!

Сергей, тут страничку или пару страничек назад, человек писал что не нужно все пихать в шаблон, а лучше отшлифовать его и устранить ошибки. Я его полностью поддерживаю, на данный момент шаблон не то, что функционален, а мега функционален. И лучше по возможности подправить некие недочеты. Я уже описывал Вам ни один раз пару ошибок которые видны обладателя аппле. На что Вы ответили, что данных ошибок не увидели.

Я попросил несколько человек с данной ветки (тех кто приобрел шаблон), чтоб они проверили ошибки которые я нашел и они подтвердили их наличие...

Опишу их еще раз и огромная просьба их подправить:

1. Проблема из-за модуля быстрого заказа (проверялось на айпад 2, 3, 4)

Если просто сделать быстрый заказ, то все ОК. Проблем вообще ни каких.

Если у Вас товар в одном количестве, добавляем его в корзину, а потом делаем покупку этого ж товара через быстрый заказ. То на сайте показывается, как и положено, что товар продан и его нет в наличии. Но в админке, этот товар не появляется на вкладке товара которого нет в наличии (справа вверху такой колокольчик). А в настройка самого товара количество товара стает не "0", а "-1"

Проблема скорее всего в модуле быстрого заказа товара...

2. На главной и в категориях, кнопка купить закидывает в корзину не с первого раза (в карточке товара все ОК). (проверялось на айпад 2, 3, 4)

Если есть опции:

1. первое нажатие - вылазит подсвечивание кнопки

2. второе нажатие - выскакивает предупреждение, что нужно выбрать опцию

- выбираем нужную опцию

3. третье нажатие - опять выскакивает подсветка кнопки

4. четвертое нажатие- товар попал в корзину.

Если нет опции:

1. первое нажатие - вылазит подсвечивание кнопки

2. второе нажатие- товар попал в корзину.

Кстати на демо сайте, после того как товар попал в корзину, все начинает моргать и мерихтеть (это на айпаде, на ноуте все ок)

3. комментарии

Сейчас заметил такую штуку.... Не знаю можно ли ее назвать багом, но все же...

В карточке товара, на вкладке комментарии, если в комментарии заполнено все (плюсы, минусы и сам коммент), то перед самим комментарием пишется слово "комментарий:".

Но если с комментарием указаны только "плюсы" или только "минусы", или вообще они не указаны, то перед сами комментарием не пишется слово "комментарий:"

Т.е. если заполнить с комментарием только "плюсы" или только "минусы, то не разделения между достоинствами/недостатками и самим комментарием...

Если не поняли о чем я, сделаю скрины))

Змінено користувачем Simur
Надіслати

1 - связь между айпадом и быстрым заказом - протирать фары, когда движок не заводится)))) сделаю очистку корзины перед открытием и после закрытия окна быстрого заказа.

тут про айпад я написал ошибочно, про айпад относится кл второму пункту. Ошибка на любых устройствах.

2 - пользуйтесь нормальным браузером, который тап по экрану воспринимает как клик, а не как как ховер

Тестировал на всевозможных браузерах (сафари, опера, хром, яндекс браузер). И как я говорил проблема проявилась не только у меня.

3 - хорошо

Спасибо!

Шаблон просто шикарен. У меня товар у которого нет описания, просто заполнен тайтл и характеристики. Все странички попадают в индекс без проблем (тьху-тьху-тьху)

Змінено користувачем Simur
Надіслати

Сергей, Если есть возможность доработки упрощенного оформления заказа, я бы доплатил. Может будут еще желающие поучаствовать деньгами в доработке модуля. Нужна связь Гео регион и доставка. 

Надіслати

Сергей, Если есть возможность доработки упрощенного оформления заказа, я бы доплатил. Может будут еще желающие поучаствовать деньгами в доработке модуля. Нужна связь Гео регион и доставка. 

Достаточно будет адаптации под GeoIP, чтобы регион и город покупателя автоматом подставлялся. Модули доставки, которые считают стоимость от региона, в этом случае будут работать без проблем.

Надіслати

Достаточно будет адаптации под GeoIP, чтобы регион и город покупателя автоматом подставлялся. Модули доставки, которые считают стоимость от региона, в этом случае будут работать без проблем.

Да у меня намного проще, нужно при сумме 3000р. чтоб при выборе СПб. вывелась бесплатная доставка. при воде клиентом региона Москва, своя цена доставки.

Надіслати

Коллеги подскажите, а как можно вывести на главную нужные категории, под слайдер (не в формате Меню)?

Не долго думая, нашел плагин и купил... Спасибо форуму!

Надіслати

А как сделать так, чтобы на странице категории (карточке товара) - меню не раскрывалось, а то ведь ниже обычное меню категорий расположено. Спасибо.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.