Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Кликаете на кнопку сохранить и они магическим образом туда сохраняются. А если серьёзно - используется встроенный механизм движка.

Юмор ваш заценил. А теперь серьезно. База целиком не переносится. Переношу частями. Где сохраняются настройки шаблона?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

не знаю после какого из обновлений это появилось, заметила только сегодня

у меня в новостях, статьях и блоге картинки расставлены в таблице и увеличенная картинка хранится  на яндексе (в товарах так же, но там проблемы нет)

вот таким образом

66a27a7cc8.png

но в магазине теперь отображается в 1 столбик и картинки прокручиваются в размере превью

18a269c5f4.png

http://shop.fotowedding.ru/murillo_papper.html

попробовала добавить в блог, получается так же в 1 столбик + выдает ошибку  http://shop.fotowedding.ru/index.php?route=blog/article&blog_path=2&article_id=2

866b750bb8.png

как вернуть прежний вид таблицей, с увеличением по клику до оригинала на яндексе?

почистила кеш везде, где только можно, включая браузер

+ еще в настройках тоже проявилась ошибка с добавлением всего, где есть кнопка Добавить (на всех вкладках), при нажатии просто ничего не происходит, хоть обкликайся

и раньше было возможно обновиться принудительно, даже когда сообщения об обновлении не было, сейчас так не обновляет

33f5843ed9.png

Надіслати

+ еще в настройках тоже проявилась ошибка с добавлением всего, где есть кнопка Добавить (на всех вкладках), при нажатии просто ничего не происходит, хоть обкликайся

и раньше было возможно обновиться принудительно, даже когда сообщения об обновлении не было, сейчас так не обновляет

...подтверждаю, что после обновления не работают кнопки "Добавить" - проверял несколько раз устанавливая чистый шаблон на чистый ocStore, утром всё работало....

Надіслати

$blog_version = '1.0'; стоял, папку блог удалила

блог обновился шаблон принудительно тоже

проблема с Добавить исчезла, но с картинками все осталось так же

мне нужно чтобы картинки в статьях, новостях и блоге как и раньше открывались так же как в описании в товарах

например здесь http://shop.fotowedding.ru/index.php?route=product/product&path=114&product_id=65

а не попап окном как здесь http://shop.fotowedding.ru/index.php?route=blog/article&blog_path=2&article_id=2

есть какой-то вариант это исправить?

Надіслати

$blog_version = ''; у меня стоит 1.1

admin/language/russian/blog/ не удалял. Нужно?

------------------------------------------------------------------------

Дядя Серёжа, нужна стабильная версия,  забить на все хотелки. Пофиксить все баги.

Надіслати

Половина просит автосоздание попап галереи фото в новостях, блогах, статьях. Уберите скрипт в шаблоне статьи блога.

прошу прощения, но где именно это убирается? и какие строчки?

Надіслати

В админке модуля перестали реагировать на нажатие кнопки "добавить". Куда копать? подскажите пжл

e8b992380edb.jpg

Вот сообщение с решением Клик

• +1 1
Надіслати

Шаблон итак стабильной версии. То, что одному не нравится или хочется одно, а второму подавай другое совсем не означает, что шаблон кривой. Не будет никогда всего, устраивающего всех. Нужен дополнительный  функционал - велкам в раздел модулей этого форума или еще какого сайта, продающего модули, расширяющие функционал. Надоело.

Очень верно сказано, еще раньше хотел написать - не стоит превращать хороший шаблон в тяжелого монстра, с кучей фишек, которые нормальному магазину в 90% случаев не уперлись. Всем все= не угодить, а если и дорабатывать - лучше уж добавлять больше возможностей кастомизации тех функций которые есть, чем пилить всякие попап галереи... ИМХО

• +1 1
Надіслати

Очень много повторных вопросов которые даже меня того еще чайника нервируют. Обладатели шаблона думают что их ошибки самые важные , и если не решены за день то конец света,посмотрите что творится в других ветках, авторы неделями не исправляют, месяцами нет обновлений, часть ошибок и допилов вообще решают усилиями форума как платно так и бесплатно. Шаблон совсем не монстер,все добавления автора опциональны(либо становятся опциональными к следующим обновлениям ) 90% -которые не уперлись нормальному магазину-это вы о чем?? ,все как раз наоборот шаблон +движок это 90% нормального магазина...Шаблон на сегодняшний день один из самых дешевых и функциональных,автор не то что отзывчивый-МЕГАотзывчивый.

Боитесь ошибок- не обновляйтесь, ждите все равно кто то потестит ,Запишите ошибки что видите (выберите критичные )и читайте сообщения обсуждений хотя бы поиском пользуйтесь .

Сергей, работа колоссальная, удачных продаж и главное не бросайте работы над шаблоном.

P.S. Автор без проблем дает тестовую лицензию на ней и обновляйтесь,проводите тесты, проверяйте модификаторы итд 

Змінено користувачем Eugeniy2808
  • +1 3
Надіслати

А я перестал обновлять шаблон Я думаю, его функциональности и так хватает с лихвой. Для пользователя не нужны навороты, ему просто нужно купить без лишних телодвижений. Мой сайт вышел в топ по запросу "Купить кондиционер" (по вордстату 12000 запросов в месяц). 2 месяца назад сделал магазин. Домену год. 

Надіслати

А я перестал обновлять шаблон Я думаю, его функциональности и так хватает с лихвой. Для пользователя не нужны навороты, ему просто нужно купить без лишних телодвижений. Мой сайт вышел в топ по запросу "Купить кондиционер" (по вордстату 12000 запросов в месяц). 2 месяца назад сделал магазин. Домену год.

Хороший результат. Сайт покАжите?
  • +1 2
Надіслати

Нужен один доброволец для тестирование нового модуля регистрирования обращений покупателей в админке. С репутацией не менее 10. Найдётся таковой?

Демо - http://unishop.oc-dev.ru/admin/index.php?route=tool/unishop_request логин/пароль demo 

Отличный модуль!!! много нужных функций (порадовал фильтр),очень удобно ...думаю как контроль менеджеров да и вообще сбор  статистики легко провести (если много вопросов о товаре -расписать подробнее, отказ от заказа-работать в этом направление).Жду с нетерпением ,Спасибо.

Надіслати

Нужен один доброволец для тестирование нового модуля регистрирования обращений покупателей в админке. С репутацией не менее 10. Найдётся таковой?

Демо - http://unishop.oc-dev.ru/admin/index.php?route=tool/unishop_request логин/пароль demo 

Я подойду? :)

Надіслати

serega-lomik, Сергей Вы увидели сообщение "При оформлении заказа с мобильного, не загружается страница success об успешном оформлении заказа. Заказ проходит, но страница не меняется.

Надіслати

после установки filter pro появилось много ошибок PHP Notice:  Undefined variable:

от ошибок такого плана как PHP Notice мне помогла установка этого файла https://opencartforu...o-для-opencart/

может кому поможет )

opencart 2101

• +1 1
Надіслати

Никому не поможет.Разные моды,разные функции.Тем более практически все ставят уже сразу на Ocstore 2.1.0.2.1 , а в этой версии Seo pro  "идёт из коробки".

• +1 1
Надіслати

Если кто сталкивался - подскажите. Не получается обновиться на локальном сервере. Архив создается, страница обновляется, но ничего не меняется. Связка Open Server + OpenCart 2.1.0.2. Может в настройках ОпенСервера надо что-то подправить? Ключ для локального домена имеется.

Буду признателен за помощь!!))

Надіслати

На локальном сервере обновление не будет работать. В одном из следующих обновлений будет добавлена такая возможность

Ок, спс, буду ждать, а то после обновления надо парочку файлов править.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.