Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Не совсем тема обсуждения шаблона.....Звоните в транспортные компании,некоторые принимают деньги от клиента,но  я бы не советовал... (оцените риски, клиент всегда может передумать ,а товар уже доехал -соответственно оплата туда и обратно ваши расходы)

Согласна. Я не думала всерьез обсуждать подобные вопросы здесь. 

Меня вот сейчас волнует вопрос отображения доставки при гостевом оформлении. Все облазила, но не вижу, где его включить.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Меня вот сейчас волнует вопрос отображения доставки при гостевом оформлении. Все облазила, но не вижу, где его включить.

Проверьте еще раз ..Система-Настройки-Опции-Оформление заказа-Оформить заказ без регистрации (это не шаблон -а в настройках магазина)

Надіслати

если возможно сделать это опционально, то что хорошо раскрученному сайту с кучей написанных отзывов, не всегда положительно для пока не раскрученных, коих большинство.. положительный эффект от звездочек для новичка-сайта сомнителен, а от немногочисленных отзывов тем более..

поддержу!!!

Что там с заказом в 1 клик, исправилась проблема с заказом товара которого нет в наличии(

Надіслати

на странице контактов в вместо e-mail магазина подставляется ящик залогиненного покупателя. Если выйти из аккаунта покупателя - то вообще ящик отсутствует, только телефон магазина.

У меня у одного так?

так и не исправлено

• +1 1
Надіслати

Мне кажется неплохо было бы сделать вывод скидки на выбор:  и в % и в конкретной сумме. Т.к. если товар стоит довольно дорого, скидка в % может казаться небольшой, а в конкретных цифрах уже ощутимая для восприятия. И наоборот, если товар стоит относительно недорого, соответственно накрутка на него намного выше в %. И именно в % указать скидку в данном случае лучше.

Не знаю, может есть готовые решения. Если возможно неплохо было бы выводить в блоке Товары со скидкой не конкретные товары, а категории товаров с произвольными стикерами. Т.к. если товаров со скидками много покупатель на главной обратит внимание только на 4 товара, крутить товары будут единицы, да и прокрутят максимум до 10-15 товара. А так покупатель увидит 4 категории с произвольными стикерами, например: Скидки до 30%, скидки до 20% и т.д.

Змінено користувачем byters
  • +1 1
Надіслати

serega-lomik

Опции Переключить тип опций-картинок на чекбоксы

Многим не нравится, что выбрав опцию-картинку нельзя отменить свой выбор или выбрать одновременно сразу несколько. 

И этот баг, о котором я уже неоднократно писал, поправьте.

Надіслати

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, как решить данную задачу?

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/www/public_html/catalog/language/russian/information/contact.php:1) in /home/www/public_html/system/library/response.php on line 12

Возникает при отправке сообщения в форме обратной связи.

Страница должна выдать что-то вроде: "Спасибо, Ваше сообщение отправлено".

Но само сообщение доходит...

Всё облазил, нигде нет ответа на данную тематику.

Надіслати

Вам стоит написать в раздел платных услуг. Может кто и напишет такой модуль. Тысяч за 6-7 рублей.

Давно в курсе, поправлю в обновлении.

Сергей, скажите пожалуйста, от чего такая дискриминация? Одним отвечаете на вопросы, другим нет...

1. Я задавал вопрос по поводу проблемы с быстрым заказом когда товар = или <0. Задавали этот впрос и другие люди. Вы так и не ответили. Попросил Вас чтоб ответили, спросили меня что я хочу услышать. Я уже написал, какие ответы были б уместны, но в ответ тишина.

2. Также описал проблему когда человек кидает товар в корзину, а потом покупает его через быстрый заказ...

3. Описал проблему с плавающей кнопкой "заказать звонок" на APPLE. Но в ответ по прежнему тишина. (кстати можно ли как-то вернуть прежнюю?)

Думаю для Вас не составит трудности написать:

а) да, есть проблема исправлю

б) да, есть проблема но пока некак исправить

в) любой другой вариант

А так получается, что разговариваю сам с собой...

Надіслати

Если хотите более гибкие настройки регистрации и оформления заказа, установите модуль симпла. С его помощью Вы сможете настроить все что Вам пожелается)

Надіслати

Если я буду на каждое сообщение отвечать - некогда работать будет. Что посчитаю критичным - то и исправлю в обновлении, что посчитаю актуальным и необходимым, то и добавлю в обновление. 

Спасибо и за такой ответ. Теперь видно что меня услышали, за что и благодарен.

Но считаю, что Вы не совсем правы. Я не задаю вопросы о том, как мне что-то включить или выключить. Как что-то добавить что-то или убрать. А привожу примеры с ошибками и с просьбой исправить... Я не прошу добавить какую-то новую плюшку/фишку/модуль и т.д. в шаблон. Ваш шаблон и так максимально оснащен всеми нужными функциями. Прошу не гнаться за нововведениями, а подправить ошибки.

Это тема тех. поддержки Вашего шаблона. Тут клиенты задают вопросы на которые Вы отвечаете. Так и есть, Вы отвечаете на все вопросы, кроме моих...

Надіслати

А так получается на все вопросы отвечаете, я этот вопрос задал 2 раза, но ответа так и не получил... Обидно)

Тут клиенты задают вопросы на которые Вы отвечаете. Так и есть, Вы отвечаете на все вопросы, кроме моих...

Simur, не надо так близко воспринимать...вот обиженность тут совсем лишнее. Сергей не только на ваши вопросы не отвечает, но и, например, на мои тоже... я, вот стараюсь предварительно перерыв весь интернет, и не найдя ответа на свой вопрос, заглянув в лунный календарь и скрестив пальцы робко печатаю вопрос... а если серьезно сказал же мастер - либо работа, либо поговорим..  и это, в принципе, правильно, отвечать на вопросы только по существу...  но периодический, правда, действительно, слишком сильно погружается в работу....

Змінено користувачем olgph
  • +1 1
Надіслати

А подскажите, можно как-то вывести в карточке товаров загруженные файлы (инструкции, даташиты и т.д)?

Вот и я искал, чтобы прайс прикреплять. Нашел такой вот модуль https://opencartforum.com/topic/48938-добавление-файлов-к-товарам-15-2х/, но мне кажется, что можно вывести как-то в коде. Не хочется ради пары товаров, к которым нужны прайсы, покупать модуль...

Надіслати

Вот и я искал, чтобы прайс прикреплять. Нашел такой вот модуль https://opencartforum.com/topic/48938-добавление-файлов-к-товарам-15-2х/, но мне кажется, что можно вывести как-то в коде. Не хочется ради пары товаров, к которым нужны прайсы, покупать модуль...

Тут проблема в том что скорее всего адаптировать модуль придется. Я уже с одним модулем намучился, сам модуль стоит 600р, а адаптация потянула на 3к.

Надіслати

Simur, не надо так близко воспринимать...вот обиженность тут совсем лишнее. Сергей не только на ваши вопросы не отвечает, но и, например, на мои тоже... я, вот стараюсь предварительно перерыв весь интернет, и не найдя ответа на свой вопрос, заглянув в лунный календарь и скрестив пальцы робко печатаю вопрос... а если серьезно сказал же мастер - либо работа, либо поговорим..  и это, в принципе, правильно, отвечать на вопросы только по существу...  но периодический, правда, действительно, слишком сильно погружается в работу....

Я не прошу помощи о каких-то индивидуальных настройках. Я не прошу что-то сделать под меня. Автор пишет, что отвечает на критические  вопросы.

Если Вы будете как минимум один раз, а то и более, в день объяснять клиенту, что такого товара нет, на что он ответит: как нет, ведь его смог заказать. Вот тогда Вы и примите возможность в бысртом заказе заказать на существующий товар (которого нет  в наличии) как критическую ошибку. Это хорошо если клиент нормальный и все поймет, а бывают люди которым ради спортивного интереса хочется по спориться...

Также совершенно не приятно наблюдать, что для пользователей Аппле, кнопка вверх  и обратный звонок, жутко моргает. Если это увидите, то тоже примите за критическую ситуацию. Кстати с прежней кнопкой быстрого заказа, такого не было.

Змінено користувачем Simur
Надіслати

Тут проблема в том что скорее всего адаптировать модуль придется. Я уже с одним модулем намучился, сам модуль стоит 600р, а адаптация потянула на 3к.

Не знаю,решит ли этот модуль вашу задачу, от добавляет HTML в атрибуты товара http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=5937 

• +1 1
Надіслати

Если Вы будете как минимум один раз, а то и более, в день объяснять клиенту, что такого товара нет..

Прикольно... у вас каждый день есть хотя бы один клиент..)))    а по существу -   значит у автора такая скромная манера общения, что приходится шесть раз задавать вопросы.. это крайне не удобно и мне немного не понятно... но я думаю автор все держит под контролем и в след обновлении обязательно все будет.....(я надеюсь)

• +1 2
Надіслати

заметил что кнопка вверх и обратный звонок плохо отображается с iphone, как будто часть ее под слоем слайдеров.

Надіслати

Если у вас нет хотя бы одной продажи в день - то явно не шаблон стоит винить.  Призадумайтесь о выборе направления торговли.

Если, конечно, у вас не тот случай, когда 2 продажи в год покрывают все расходы.

ммм.. шаблон я и не думал винить, это чю такое..   а, что поддержка шаблона специфическая и что надо к ней приспосабливаться - да, я говорил, но предельно корректно и без негатива.

а по торговле - у меня другой случай - стадия наполнение сайта..

Надіслати

Добрый день!
Вопрос по sitemap.
Как сделать так, чтобы созданные новости и статьи (в модуле блог) также попадали в sitemap?

И второй вопрос тоже по новостям.
Изначально в новости не был прописан URL. Потом я его прописал, вручную почистил /system/storage/cache/сaache.seo.pro.111
В админке у новости отображается, что для нее чпу указан, а на сайте он не отображается.

Еще мое внимание обратили, что при отключенном javascript не отображается описание категории. Хотя не знаю, насколько это важно...

Спасибо!

Змінено користувачем ilm
Надіслати

Подскажите как отключить оформление заказа без регистрации (в настройках указал Нет), но при покупке можно оформлять без регистрации. Как исправить Спасибо!

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.