Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

может ни то удалили? и да, если ставите оба мода, будет косяк) вообще вам как надо?

может ни то удалили? и да, если ставите оба мода, будет косяк) вообще вам как надо?

Удалил в файле account_mods.ocmod следующее:

<operation>
      <search><![CDATA[<li><a href="<?php echo $reward; ?>"><?php echo $text_reward; ?></a></li>]]></search>
      <add position="replace"><![CDATA[]]></add>
    </operation>

и ниже

<a href="<?php echo $reward; ?>" class="list-group-item"><?php echo $text_reward; ?></a>

бонусы появились, но и файлы появились в правой колонке, а в левой нет.

Поставил оба мода.

Ну, в общем не нужно платежи, возврат и файлы. Бонусы нужны.

Змінено користувачем Lutkech
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Поставил оба мода.

Ну, в общем не нужно платежи, возврат и файлы. Бонусы нужны.

Оба мода не надо ставить, будет косяк) Оставил вам бонусы.

account_mods.ocmod.xml.zip

• +1 1
Надіслати

Сейчас заметил такую штуку на четвертом айпаде 9,7 дюймов (во всех браузерах):

кнопка "заказ звонка" и стрелочка верх, не корректно отображаются... Как-то режится картинка, а когда кнопка попадает на блок "Вы смотрели", то вообще как-то мерцает.

И еще, давно хотел спросить, почему красный фон кнопки "заказ звонка" не полностью круглый?

Надіслати

Это уже добавлено или стоить ждать в ближайших обновлениях? 

Обновил, но пока ничего нету. 

Сергей, посмотрите пожалуйста личку. Я сбросил лог ошибок которые постоянно появляются при оформлении заказа. И ответьте по поводу характеристик, а то очень некорректно отображаются.

Спасибо большое, за постоянные обновления, очень радуют :)

Змінено користувачем Ch0oJoy
Надіслати

Это уже добавлено или стоить ждать в ближайших обновлениях? 

Обновил, но пока ничего нету. 

Сергей, посмотрите пожалуйста личку. Я сбросил лог ошибок которые постоянно появляются при оформлении заказа. И ответьте по поводу характеристик, а то очень некорректно отображаются.

Спасибо большое, за постоянные обновления, очень радуют :)

Заметил что тоже ошибки при оформление заказа вылазят.

Змінено користувачем freefighteer
Надіслати

Оба мода не надо ставить, будет косяк) Оставил вам бонусы.

attachicon.gifaccount_mods.ocmod.xml.zip

И в этой версии и в предыдущей, на странице сформированного заказа. строка - Если у вас возникнут какие либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами - слылается на файлы (downloads)

Надіслати

Вам уже пора отдельную тему создавать :) Что-то типа "Оцмоды для шаблона "UniShop"". Могу сделать на нее ссылку из первого поста темы.

Извиняюсь, постараюсь не засорять вашу тему))

Надіслати

Я дико извиняюсь, но у меня эта строчка осталась((

Только что проверил, у меня нет этой строки)

post-711086-0-60234500-1469980746_thumb.png

И в этой версии и в предыдущей, на странице сформированного заказа. строка - Если у вас возникнут какие либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами - слылается на файлы (downloads)

Поправлю сейчас)

Короче кому чего надо, пишите в лс теперь))

Теперь ведёт на стандартный /contact-us/, кому надо другое, меняйте в моде)

account_mods.ocmod.xml.zip

Змінено користувачем Skylake
  • +1 2
Надіслати

Только что проверил, у меня нет этой строки)

attachicon.gif6e684-clip-16kb.png

Поправлю сейчас)

Короче кому чего надо, пишите в лс теперь))

Уважаемый 

Skylake, имелось, я так понял в виду, что дополнения Ваши очень полезны и нужны, но они разбросаны по 88 страницам, если бы их упорядочить в отдельной теме, к этому шаблону, было бы очень замечательно. 
Надіслати

цветастые стикеры это, конечно, хорошо, но вопрос с подвалом с нестандартным фоном так и подвис в воздухе... пробовал по рекомендациям форума разобраться, через файл стилей, еще стремнее получилось.. для тех кто не знаком с программированием этот вопрос попрежнему актуален...

Надіслати

Так-то могу, конечно. Соберите в кучу все моды и описание к ним и скиньте архивом.

ну как только так сразу тогда) слишком возни много))время будет сделаю :-)

Надіслати

Печально, что вы так к этому отнеслись. Ведь не для себя просил.

при чём тут печально отнеслись))) я во первых в отпуске типа сейчас и не дома нахожусь и ползать по всей теме собирать свои моды мне не хочется) приеду домой и соберу все) я просто думал вы создадите тему и я бы туда перенёс последние моды)

Надіслати

Очередной мод (больше не буду честно :-) ) для тех кому не нравится вывод текста в опциях картинок

post-711086-0-64238300-1469991667_thumb.png

post-711086-0-20789800-1469991679_thumb.png

в css

#product .radio label input[type="radio"] + img + span, #product .radio label input[type="checkbox"] + img + span {display: none;}

option_mods.ocmod.xml.zip

С опциями дела ни имею, у меня нет их в магазине. css код скрывает текст в опциях картинок, если где в опциях ещё пропадёт, пишите в лс)

• +1 3
Надіслати

Заметил что закладки/сравнение не оптимизированы под телефон. Отображаются в стандартном режиме.

Как можно уменьшить расстояние между названием и описанием? может есть какой-то универсальный способ устранить это, сохраняя ровную высоту блоков?

post-705002-0-77917500-1469998670_thumb.png

Змінено користувачем Ch0oJoy
Надіслати

Уважаемый автор, возможно будет полезным выводить на странице категорий возле звездочек рейтинга количество отзывов, как вы сделали в шаблоне Фастфуд. Если кто-то знает как это сделать - напишите пожалуйста.

Надіслати

если возможно сделать это опционально, то что хорошо раскрученному сайту с кучей написанных отзывов, не всегда положительно для пока не раскрученных, коих большинство.. положительный эффект от звездочек для новичка-сайта сомнителен, а от немногочисленных отзывов тем более..

• +1 2
Надіслати

если возможно сделать это опционально, то что хорошо раскрученному сайту с кучей написанных отзывов, не всегда положительно для пока не раскрученных, коих большинство.. положительный эффект от звездочек для новичка-сайта сомнителен, а от немногочисленных отзывов тем более..

Поддерживаю, а в идеале я бы сделал показ звездочек опциональным (или показывал только те, у которых больше 1/2/3 звезд)

• +1 1
Надіслати

показывать по количеству звезд не айс, поскольку там пустое место остается, а вот опционно это вариант, но благо пока добрый человек дополнение написал

Надіслати

толи лыжи не едут, толи..

поскольку просьбы  месячной давности о настройке футера были проигнорированы, по настовлению маэстро форумчанам, поместил я это в файл стилей..

С помощью кастомного файла стилей.

Строки, отвечающие за стиль футера - 

footer{position:relative;flex:0 0 auto;margin-top:30px;padding:20px 0 15px;border-top:solid 3px #D9534F;background:url('../image/footer.png');text-shadow:0 1px 0 #333;box-shadow:inset 0 10px 15px rgba(0, 0, 0, .2);color:#d5d5d5}
footer:before{content:'';position:absolute;top:0;bottom:0;left:0;right:0;background:rgba(0, 0, 0, .6);}

указал путь на картинку... и футер у меня стал еще...  %?;% (прекраснее)..  сижу и думаю, (как ни разу не программист), что я должен понять из этого ответа... (п.с. красный цвет стрелок под сообщением возможно даст понять что лыжи впорядке...)

Змінено користувачем olgph
Надіслати

толи лыжи не едут, толи..

поскольку просьбы  месячной давности о настройке футера были проигнорированы, по настовлению маэстро форумчанам, поместил я это в файл стилей..

указал путь на картинку... и футер у меня стал еще...  %?;% (прекраснее)..  сижу и думаю, (как ни разу не программист), что я должен понять из этого ответа... (п.с. красный цвет стрелок под сообщением возможно даст понять что лыжи впорядке...)

а какой Ты путь указал на картинку? и зачем?  попробуй поставить цвет  #303030 - по крайней мере в стандартном шаблоне стоит именно он

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.