Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

подскажите кто-то, у меня у одного так отображается Адрес доставки ? (Адрес оплаты полностью заполнен.)

attachicon.gif222222.png

И нигде нету комментария к заказу (админка/email). Как можно исправить?

Спасибо!

Я решил вот этим модулем. Он и комментарии добавит, и шаблоны с помощью него можно какие угодно выводить для клиента в емайл при заказе: https://opencartforum.com/files/file/1950-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D1%8B-%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D0%BF%D1%80%D0%B8-%D0%BE%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0-%D0%B8-%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8/

• +1 1
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

А возможно ли реализовать такое поле как 

Цена закупки товара в поле админке

В модуле мультивалютные товары https://opencartforum.com/files/file/2170-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8C-%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8B/ есть такая возможность.

• +1 1
Надіслати

Спасибо за совет .

Надіслати

Я уже думал над этим. сделаю в обновлении. Будет выбор цвета по аналогии с выбором цвет. схемы для всего шаблона из админки.

если можно будет задавать каждому стикеру свой цвет это было бы мегакрутоофигенно)

Змінено користувачем leovik
Надіслати

Всем привет!

Сергей, тут как-то уже спрашивали: Вы отвечаете только избранным? Это конечно очень хорошо и полезно, что Вы добавляете новые модули и функции в шаблон... Но как быть с той проблемой что я спрашивал дважды? Ответили б хоть что-то, а так получается полный игнор...

А пофиксино возможность заказать товар через быстрый заказ, когда товара нет в наличии?
У меня сейчас стоит шаблон версии 1,5. Заметил такую штуку:

У меня к примеру товар в количестве одной штуки. Если покупатель добавляет товар в корзину, потом чет надумал и делает заказ этого товара через быстрый заказ, то в админке стает количество товара "-1". На сайте показывается, что товара нет в наличии, но в админке на странице "нет в наличии", этот товара не появляется.

Если делать просто быстрый заказ, то таких проблем нет. Все проходит как по маслу...

Обновился до версии 1.6, проблема осталась....

Заранее спасибо за ответ!

Skylake, если Вас не затруднит, сможете пожалуйста сделать, чтоб наличие товара на складе было разными цветами: есть на складе - зеленным, нет на складе - красным? Спасибо)

Надіслати

Не совсем понимаю, что вы хотите услышать

К примеру хоть так:

1. Да, есть такая проблема. В одном из обновлений будет исправлено.

2. Да, есть такая проблема. Но по какй-то из причин, не может быть исправлена.

А так получается на все вопросы отвечаете, я этот вопрос задал 2 раза, но ответа так и не получил... Обидно)

Надіслати

Что не пофиксено:

1)

Опции Переключить тип опций-картинок на чекбоксы

При включенной опции, при редактировании заказа в админке, слетают выбранные опции в заказе.

2) Коментарии к заказу не приходят. 

Надіслати

Что нужно то? Отключить кнопку быстрого заказа если количество товара равно или меньше нуля чтоль?

Сергей, не нужно на меня так враждебно реагировать. Этот вопрос подымали тут уже не раз и без меня.

Да, полагаю нужно убрать возможность сделать быстрый заказ (убрать кнопку) если товар равно или меньше нуля.

Также проверьте, можно ли что-то сделать с этим?

У меня к примеру товар в количестве одной штуки. Если покупатель добавляет товар в корзину, потом чет надумал и делает заказ этого товара через быстрый заказ, то в админке стает количество товара "-1". На сайте показывается, что товара нет в наличии, но в админке на странице "нет в наличии", этот товара не появляется.

Надіслати

2) Коментарии к заказу не приходят. 

Комментарий к заказу не приходит и на чистом опенкарт/ocStore, Это вопрос уже поднимался. Решается дополнительным модулем...Ну или ковырянием чего-то там...

Надіслати

Комментарий к заказу не приходит и на чистом опенкарт/ocStore, Это вопрос уже поднимался. Решается дополнительным модулем...Ну или ковырянием чего-то там...

Это 100% не к шаблону. Почему так сделали разработчики опенкарта, не понятно. Ведь полезная штука...

Вернее он приходит продавцу, а покупателю нет.

Змінено користувачем Simur
Надіслати

Это 100% не к шаблону. Почему так сделали разработчики опенкарта, не понятно. Ведь полезная штука...

Вернее он приходит продавцу, а покупателю нет.

У меня ocStore 2.1.0.2.1, и к продавцу не приходит, и в админке в заказах не было...

Надіслати

Skylake, если Вас не затруднит, сможете пожалуйста сделать, чтоб наличие товара на складе было разными цветами: есть на складе - зеленным, нет на складе - красным? Спасибо)

Посмотрю позже)

А у всех тоже так тупо. при 0 товаров пишет В наличии, а при больше 1 пишет На складе?

Всё дело в csv импорте, не проставлено нормально)

Змінено користувачем Skylake
Надіслати

Посмотрю позже)

А у всех тоже так тупо. при 0 товаров пишет В наличии, а при больше 1 пишет На складе?

неа. Но я у себя изначально правил в языковых файлах...

Надіслати

У меня ocStore 2.1.0.2.1, и к продавцу не приходит, и в админке в заказах не было...

тогда не знаю(

Когда письма приходят мне, я вижу какой человек оставил комментарий. Но когда письмо с номером заказа приходит покупателю, то там его комментария нет...

Надіслати

Посмотрю позже)

Всё дело в csv импорте, не проставлено нормально)

Было бы хорошо, цветные статусы.

Автор, подскажите пожалуйста. У меня в галерее добавлено 3 фото, а при просмотре показывает 6 и каждое 2е не рабочее. С чем это может быть связано?

Надіслати

Добрый вечер. Заметил такую проблему при включённом встроенном модуле упрощённого оформления заказа не работают (некорректно работают) модули оплаты!

Надіслати

attachicon.gif75647-clip-1kb.pngattachicon.gif8ff1b-clip-1kb.png

Норм? :-) Цвет сможете поменять в css на какой пожелаете) Иконки  сейчас добавлю и выложу)

Огонь!!!!!

Skylake, спасибо Вам огромно от лица всех пользователей этого шаблона! Спасибо за то, что помогаете автору сделать шаблон еще лучше! Модификаторами Вашими не пользовался, но думаю есть люди, которым Ваши труды очень помогли.

• +1 1
Надіслати

Вообще, конечно, нужна адаптация встроенной корзины к GeoIP...Иначе если ставить API доставок транспортными компаниями, могут быть косяки. ТК считает только если город введен без буквы г., а если покупатель заполняет сам, то пишут кто во что горазд...

Надіслати

Спасибо, не приметил там кнопку)) Исправил) Вам сделал отдельно возврат + платежи

attachicon.gifreturn_mods.ocmod.xml.zip

И исправленная версия убирающая ссылки на рег. платежи, файлы, возврат и бонусы)

attachicon.gifaccount_mods.ocmod.xml.zip

Спасибо, Skylake! мне тоже без возврата нравится))))

Вы очень щедро помогаете. Спасибо Вам огромное.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.