Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

На меню категорий вообще не понятно, зачем кликать то? Достаточно указатель мыши навести.

Будут кликать. И я тоже кликаю. А еще я кликаю (и буду кликать) по миниатюре на странице товара. И вместо ожидаемой загрузки картинки в предосмотр она открывается в полноэкранном режиме. Это тоже к вопросу эргономики. Исправлять однозначно. Клик на миниатюре - загрузка в предосмотр. Клик по предосмотру - полноэкранный режим.

Меню по центру отключается? Можно скриншот без него?

Змінено користувачем akspb
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Будут кликать. И я тоже кликаю. А еще я кликаю (и буду кликать) по миниатюре на странице товара. И вместо ожидаемой загрузки картинки в предосмотр она открывается в полноэкранном режиме.

Предпросмотр - по наведению мыши. Вообще проблем не вижу. Вроде же тенденция к "ленивому покупателю", которому даже клик сделать проблематично. Ну даже, если по привычке и кликнуть - открылось полное фото - еще лучше...

Надіслати

Да нет никаких проблем, но только из таких мелочей и складывается общее впечатление. Когда я кликаю по маленькому, ожидаю получить среднее, по среднему - большое, и т.д. Как вариант - отключить клик на миниатюре. Полноэкран не должен открываться.

На смартфоне это тоже работает неадекватно. Тут уж без клика никак не обойтись.

Змінено користувачем akspb
Надіслати

Этого не будет. Не нравится - ищите специалиста, он вам сверстает с нуля.

Ну и зря. Я написал не о моих личных предпочтениях, а о вещах более общих. И исключительно для пользы дела.

Мне искать никого и ничего не нужно, есть альтернативы вашему шаблону.

Надіслати

меню кстати не адаптивное, смотрится на мобильных нелепо. очень бы хотелось видеть его как категории

Screenshot_2016-07-14-10-36-12.png

Змінено користувачем Oleg1107
Надіслати

меню кстати не адаптивное, смотрится на мобильных нелепо. очень бы хотелось видеть его как категории

Screenshot_2016-07-14-10-36-12.png

Можно его сделать выпадающим в мобильной версии по аналогии с Категориями? Только обозвать МЕНЮ... было бы супер просто!

Надіслати

Подскажите, как у вас обстоятельств дела с авторизацией с мобильного телефона, не могу авторизироваться и зарегестрироваться. На планшете могу, но тоже как то слегка косяченно получается. Менюшка прыгает

Надіслати

Куда она прыгает и почему она у вас прыгает?

да даже объяснить толком не могу как прыгает, нет возможности видео снять. Навожу поставить курсор в поле ваш емэйл, менюшка улетает вверх экрана и возвращается тут же. Также и с паролем. Но это не критично, возможно Safari браузер так работает, а вот то что не могу с мобильника авторизироваться, это проблемка :(
Надіслати

Модуль авторизации един для всех устройств, так-что если не можете авторизоваться со смартфона - видимо не правильно вводите логин/пароль.

да нет, просто менюшка на телефоне не выскакивает "авторизация". При нажатии вообще ничего не происходит
Надіслати

Сергей, вы говорите, что критику воспринимаете, потому хотел написать свое мнение.. посмотрел по ссылкам эту  "раскраску".. по эргономике на мой взгляд он хуже...но зато смотрится немного по стильнее.. шрифты, цвета.. меню категорий у него симпатичнее выглядит. , прикрепил... если подумаете в этом направлении будет здорово

post-710922-0-04511500-1468704991_thumb.png

Змінено користувачем olgph
Надіслати

Шрифты вы можете самостоятельно подключить другие. Цвета - в админке шаблона вы можете выбрать любой основной цвет шаблона.  А меню чем больше нравится? Тем, что картинки в нем есть?

1 )Шрифты... теоретически можно, но практически многие не знают как и использует стандартные настройки шаблона, посмотрите на рабочие сайты... напишите как, думаю пригодится многим.. и когда потенциальный покупатель присматривается к шаблону он впечатляется дефолтными настройками, и не думает, про потенциал шаблона..   2) цвета.. очень хорошая функция смены цвета шаблона добавлена..но бесполезная для меня лично на практике... потому как меняется весь цвет сайта..но нет возможности поменять отдельно для шрифтов,..а меню категорий оставить другого цвета и т.п.  но здесь я понимаю нужно программно править под определенные задачи или выводить опционально..3) картинки приятно дополняют дизайн меню, но это не только они,.. вообщем я говорю про небольшой редизайн..в сторону более стильного (цвета, шрифты..)..повторюсь, большинство покупателей и потенциальных покупателей используют шаблонные настройки и юзабилити шаблона удобное..

Змінено користувачем olgph
Надіслати

Разметка бутстрапа не позволяет так сделать. 

а почему тот же шаблон July  позволяет выводить 2 товара в ряд на мобильных?

он вроде тоже на технологии вёрстки bootstrap3

(это ни какие не претензии, просто хочу понять - для меня это очень важный момент)

Надіслати

Сергей, а можно в модуле производителей сделать некую переключалку, т.е если брендов меньше 10-и (например), то они выводятся просто кнопками с именами брендов, если же больше, то тогда группировать по алфавиту с соответствующим выводом? А то если брендов 3-5, то под буквами непрезентабельно смотрится)))

Надіслати

С выводом товара в категорий в режиме сетка, есть ошибка, выводит на ПК по три столбца, если переключить на список, а потом опять переключить на сетку, выведет по четыре  столбца. На планшетах должно выводиться в два столбца, в статье более понятно разжёвано http://saitoseoteka.ru/twitter-bootstrap/bootstrap-setka.html

Надіслати

Баг. при включенной в настройках опции 

Опции Переключить тип опций-картинок на чекбоксы

При редактировании заказа, слетают выбранные в заказе опции товара.

Надіслати

А у вас в категории товар сплошняком по всей ширине сайта что-ли? Без отображения фильтров, без блока с подкатегориями, без блока вы смотрели  и прочего? Первый раз такой сайт вижу

А в чем проблема, сайт в одну колонку, выводятся товары  категории  во всю ширину. Нормально сделать  без подпорки снизу (костылей) Ваше меню не функционирует.

Как вывести в четыре колонки товары? 

Надіслати

Не совсем понял фразу.  Подправленный шаблон категории уже включен в архив. Можете принудительно обновить шаблон.

Какие файлы мне нужно заменить или что в файлах прописать, чтоб в категориях, товары выводились на всю ширину (4 столбца)

Надіслати

Подправленный шаблон категории уже включен в архив. Можете принудительно обновить шаблон.

Обновил. Как было в три колонки, так и осталось в три колонки, версия шаблона стала 1.3.6.1

Змінено користувачем Oleg1107
Надіслати

Все в ошибках 

2016-07-17 21:47:55 - PHP Notice:  Undefined index: icon in /home/e/eturbo/new.school-market.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/view/theme/unishop/template/common/header.tpl on line 167
2016-07-17 21:47:55 - PHP Notice:  Undefined index: icon in /home/e/eturbo/new.school-market.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/view/theme/unishop/template/common/header.tpl on line 167
2016-07-17 21:47:55 - PHP Notice:  Undefined index: link in /home/e/eturbo/new.school-market.ru/public_html/catalog/view/theme/unishop/template/common/home.tpl on line 22
2016-07-17 21:47:55 - PHP Notice:  Undefined index: link in /home/e/eturbo/new.school-market.ru/public_html/catalog/view/theme/unishop/template/common/home.tpl on line 22
-------------------------
Весь шаблон перекарежило. Попросил измененный файл! Зачем было писать чтоб обновил.
Надіслати

Всем доброй ночи!

Сергей, а Вы еще не сделал ЧПУ (если правильно выразился) для страницы отзывов? Чтоб страница имела не такой вид:  /index.php?route=product/reviews

Надіслати

А подскажите такой вопрос - во первых можно ли добавить на сайт сразу очень много позиций? А то ассортимент будет ну оооочень большой (запчасти). 

И второй вопрос: если изначально особо не парится над заполнением каждой карточки товара, не прописывать текст уникальный и т.д. а просто фото и минимум инфы... то через какое то время меня проиндексирует ГУГЛ и ЯНДЕКС(или я сам введу сайт в их запросы). А только через время буду в каждый товар добавлять хорошее описание и фото добавлять - проиндексирует ли меня еще раз ГУГЛ и ЯНДЕКС? Или они повторно не заходят на одни и те же страницы и смысла уже не будет?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.