Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Старовато железо)))) У меня розетка до 20% загрузку показала, а демо шаблона 12%) Но у меня Skylake i7 6700 + 16 гб ddr4)

У меня вообще 9-12%, хотя ноут по параметрам похуже будет.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Старовато железо)))) У меня розетка до 20% загрузку показала, а демо шаблона 12%) Но у меня Skylake i7 6700 + 16 гб ddr4)

Да уж, по сравнению с вашим железом у 90% пользователей ПК железо старовато :-)  Но я переживаю за клиентов интернет-магазина, не думаю, что у всех есть супер современные устройства с процессорами i7 и 16 ГБ памяти. Поэтому стоит задуматься об оптимизации шаблона.

• +1 1
Надіслати

sys.png

Конфиг неттопа, за которым сейчас работаю.

Хром, 10 вкладок, из них 3 - демо шаблона, 1 - админка шаблона  3 - этот форум, 1 - вкладка онлайн плеер радио Рекорд, 2 - сайт авесоме, 

Скайп

Тотал коммандер

Нотепад++

Тим Вьювер

+ по мелочи всего

sys2.png

Убедили, буду брать :-)

Надіслати

шаблон на самом деле очень хороший, ни пожалеете :-)

Он не только хороший, но и продающий, заметил тенденцию что начали заказы оформлять через корзину, а не по телефону как раньше на старом шаблоне. Я канешно еще 3-5 модулей установил для доп. оформления, но шаблоном лично очень доволен, давно мечтал подобный установить, особенно мне нравится карточка товаров, в ней все идеально расположено, по всем правилам юзабилити сайта.

Надіслати

Он не только хороший, но и продающий, заметил тенденцию что начали заказы оформлять через корзину, а не по телефону как раньше на старом шаблоне. Я канешно еще 3-5 модулей установил для доп. оформления, но шаблоном лично очень доволен, давно мечтал подобный установить, особенно мне нравится карточка товаров, в ней все идеально расположено, по всем правилам юзабилити сайта.

А можно попросить глянуть в работе эти 3-5 модулей или что за модули.. может пригодится. 

to  Annamironova, AlexXXL - еще раз спасибо спасибо за ответы.

Надіслати

Как раз думаю о покупке данного шаблона .

очень тоже нравится .

после вашего отзыва буду брать .

Подскажите а какие еще модули необходимы после установки шаблона ?

спасибо .

Надіслати

очень тоже нравится .

спасибо .

Я еще параллельно установил модули для фронт энда:

1. https://opencartforum.com/files/file/2596-kw-flycart-6-%D0%B2-1-%E2%80%93-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D0%B9-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8C-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BE%D0%BA-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-opencart-2x/ Очень функциональный модуль, покупал еще до того как в шаблоне внедрил автор подобный функционал - всплывающей корзины.

2. https://opencartforum.com/files/file/3166-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B8-%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B8-%D0%B1%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%B2-3-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B0-%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E/ Очень круто можно сделать оформление странички производителей, создав для них линейки, на странице поддержки модуля есть мой отзыв и как щас выглядит модуль на сайте. Рекомендую!

3. https://opencartforum.com/files/file/2878-%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B8-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8B-%D0%B1%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D1%8B/ Очень круто можно оформить главную страницу с помощью иконок, отобразив на них основные категории и под категории.

4. Еще купил эти два модуля, но пока не установил, но тоже интересные решения https://opencartforum.com/files/file/2979-%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2/ и  https://opencartforum.com/files/file/2069-yo-%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8C-%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E/

5. http://ocfilter.com/ seo фильтр товаров в категориях

Змінено користувачем freefighteer
Надіслати

to seregakot

https://opencartforum.com/topic/58024-экспорт-импорт-export-import-xlsx-для-ocstore-2x/  (Экспорт-импорт export import .xlsx для OCSTORE 2.x)

установил себе этот, правда еще не пробовал импортировать

для меня актуален еще этот, присматриваюсь (Пакетное управление товарами и акциями + маржа Live)

https://opencartforum.com/topic/62588-пакетное-управление-товарами-и-акциями-маржа-live/

Змінено користувачем olgph
Надіслати

Ребят, подскажите как убрать эти три строки? 

c89fe0c9f5b0.jpg

\catalog\view\theme\unishop\template\module\account.tpl

<a href="<?php echo $download; ?>" class="list-group-item"><?php echo $text_download; ?></a>

<a href="<?php echo $recurring; ?>" class="list-group-item"><?php echo $text_recurring; ?></a>

<a href="<?php echo $reward; ?>" class="list-group-item"><?php echo $text_reward; ?></a>

\catalog\view\theme\unishop\template\account\account.tpl

<li><a href="<?php echo $download; ?>"><?php echo $text_download; ?></a></li>

<li><a href="<?php echo $recurring; ?>"><?php echo $text_recurring; ?></a></li>

<?php if ($reward) { ?>
        <li><a href="<?php echo $reward; ?>"><?php echo $text_reward; ?></a></li>
        <?php } ?>

а где рыть, чтобы убрать здесь?  (файл прикреплён) 

post-701547-0-14287400-1468508709_thumb.png

Надіслати

очень тоже нравится .

спасибо .

Шаблон отличный, не пожалеете. Он не только мега функциональный, но и очень удобный для пользователя. Шаблон вызывает доверие покупателей к магазину. Т.е. магазин на этом шаблоне не похож на какой-то шерпатреп.  

Ребята, у кого-то в журнале ошибок появляются периодически ошибки? У меня за сутки могут вылезти несколько видов ошибок и по несколько раз повторится... У кого-то встречалась такая проблема или я индивидум? :-)

Надіслати

Шаблон отличный, не пожалеете. Он не только мега функциональный, но и очень удобный для пользователя. Шаблон вызывает доверие покупателей к магазину. Т.е. магазин на этом шаблоне не похож на какой-то шерпатреп.  

Ребята, у кого-то в журнале ошибок появляются периодически ошибки? У меня за сутки могут вылезти несколько видов ошибок и по несколько раз повторится... У кого-то встречалась такая проблема или я индивидум? :-)

случайно слово бетселер или стикер там нету?

Надіслати

Редактирую Новости, вставляя фотографии в новостной блок столкнулся с такой проблемой что на телефоне они выглядят слишком широко, и их не уменьшить. На планшете и ПК всё хорошо, но в телефоне это не очень выглядит, просмотр только скроллингом. Уменьшаю фото по пикселям, на компе мелко выглядят :) Как реализовать, фото превью чтобы при необходимости нажав на них увеличилась фотография. Самая заглавная фотография в новостном блоке, позволяет это сделать без проблем. 

Еще прошу выложить Принтскрин правильных настроек - СИСТЕМА - НАСТРОЙКИ - МАГАЗИН - ИЗОБРАЖЕНИЯ

Змінено користувачем dved
Надіслати

у меня время от времени ошибки выскакивают связанные с кешем модуля стикеры

у меня 3-4 вида ошибок и несколько раз могут повторяться. Сегодня почистил журнал ошибок, пока не могу сказать что именно выдает, но завтра погляжу)

Надіслати

Возник вопрос. Добавил для одного товара доп. вкладку через каталог товаров, но она не отображается. Если добавить вкладку в настройках шаблона, появляется, но для всех товаров одна вкладка. Нужно чтоб для определённого товара, была своя вкладка. Надеюсь понятно разъяснил))

Змінено користувачем Lutkech
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.