Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

И зря)) лишняя перелинковка для сайта

Когда тебе надо переносить более 5000 товаров с древнего сайта, на котором даже title прописывался руками в файле, о тегах как то не думаешь))

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

толку от такой перелинковки мало, вес весь идет на страницы меток, а они как правило не полноценные посадочные страницы.

Страницам тегов нужно ставить noindex,follow

Надіслати

Модификатор для тех кому не нравится что теги под блоками в самом низу) В моде они в описании)

attachicon.gif14211-clip-142kb.jpg

Просто потрясающе! 

Спасибо огромное за Вашу помощь и решение!

Не знаю, кому как, но мне теги очень помогают. Наверно в силу продуктовой специфики. Поэтому я к ним трепетно отношусь :)

Надіслати

Сергей, у меня опять вернулась иконочка в шапке самого верхнего меню,но у меня это меню пустое.

ВЫ это правили, но после обновления снова заметил. 

Надіслати

Насколько сложно сделать меню категорий не с выпадающими при наведении субкатегориями, а раздвигающимся при клике вниз и соответственно при повторном клике закрывающимся ?

Может есть у кого уже наработки ? 

Просто субкатегорий в нескольких категориях очень много (при том что в 3 колонки указано) и полотно на всю страницу вываливается.

Ну или как вариант ограничить размер всплывающего меню с возможностью скролить список внутри (видел где-то подобную реализацию)

Надіслати

В большинстве интернет-магазинов на Корзине отображается и количество заказанного товара и общая сумма заказа, в шаблоне только количество, общая сумма видна только в описании товара. Можно сделать так, чтобы корзина отражала и кол-во и сумму причём, чтобы эти показатели были рядом и на любой странице?

Надіслати

Планируете личный кабинет украсить? Как например в другом шаблоне...

9ca94740f7b4f2400dfc68610e6f558c.jpg

это всё и самому можно как хочешь урасить :-)много иконок везде тоже как то не очень. особенно в менюшках)

Змінено користувачем Skylake
  • +1 1
Надіслати

это всё и самому можно как хочешь урасить :-)много иконок везде тоже как то не очень. особенно в менюшках)

но стандартное опенкартовское тоже смотрится скучновато и отбивается от общей концепции.

Надіслати

Автор как никто лучше впишет в общий дизайн шаблона

Надіслати

Я бы все же изначально просил страницу контактов ,с более широким функционалом (описанием,несколькими картами , реквизитами,кому то может нужны пункты самовывоза итд) ... :oops:

Змінено користувачем Eugeniy2808
Надіслати

Я бы все же изначально просил страницу контактов ,с более широким функционалом (описанием,несколькими картами , кому то может нужны пункты самовывоза итд) ... :oops:

поддерживаю, а то как-то 1 номер не комильфо в контактах.

Надіслати

Я бы все же изначально просил страницу контактов ,с более широким функционалом (описанием,несколькими картами , кому то может нужны пункты самовывоза итд) ... :oops:

я у себя не много переделал http://mobil.cmsdesigner.ru/contact-us/

Надіслати

я у себя не много переделал http://mobil.cmsdesigner.ru/contact-us/

Подправьте у себя поисковые фразы, а то "одежда для женщин" на сайте электротехнической компании как-то не в тему)))

Надіслати

Подправьте у себя поисковые фразы, а то "одежда для женщин" на сайте электротехнической компании как-то не в тему)))

я знаю, просто когда вспоминаю становится лень. да и это демо сайт для экспериментов)

Надіслати

Периодически после обновы вылезает ошибка под описанием товара Notice: Undefined variable: array_pid2 in

attachicon.gif8ab11-clip-25kb.jpg

надо принудительно обновить шаблон, разработчик уже устранил эту ошибку

• +1 1
Надіслати

Предложение.

В карточке товара при просмотре увеличенного изображения стрелки на предыдущее/следующее изображение сделать не по краям экрана, а слева/справа от изображения.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.