Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Кстати, вспоминаю тут упоминалось про кнопку "Заказать" или "Сделать предзаказ" в случае если товар недоступен на складе. Это будет реализовано? Хотелось бы как то иметь кнопку для возможности заказа в случае отсутствия на складе

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Будут ли проблемы с авторскими обновлениями?

фильтр поставил себе недавно.... пока все нормально работает, но версия фильтра 2.0 (последняя) под оцсторе 2.1.. автор фильтра пока не выпускает новых релизов под  оцстроре и.опенкарт 2.X...читайте подробнее самого автора в ветки поддержки фильтра.. 

Змінено користувачем olgph
Надіслати

Отличное обновление !!!!можно было сразу проскочить по порядку 1.4,версию 1.5 писать!!!5 звезд,5 баллов)))

Змінено користувачем Eugeniy2808
Надіслати

При переходе на карточку товара

PHP Notice: Error: Unknown column 'r.plus' in 'field list'
Error No: 1054
SELECT r.review_id, r.author, r.rating, r.text, r.plus, r.minus, r.admin_reply, p.product_id, pd.name, p.price, p.image, r.date_added FROM oc_review r LEFT JOIN oc_product p ON (r.product_id = p.product_id) LEFT JOIN oc_product_description pd ON (p.product_id = pd.product_id) WHERE p.product_id = '1444' AND p.date_available <= NOW() AND p.status = '1' AND r.status = '1' AND pd.language_id = '1' ORDER BY r.date_added DESC LIMIT 0,5 in /system/library/db/mysqli.php on line 41
2016-07-08 19:10:45 - PHP Notice: Trying to get property of non-object in /system/storage/modification/catalog/model/catalog/review.php on line 66
2016-07-08 19:10:45 - PHP Warning: Invalid argument supplied for foreach() in  /system/storage/modification/catalog/controller/product/product.php on line 1164
Надіслати

При переходе на карточку товара

PHP Notice: Error: Unknown column 'r.plus' in 'field list'
Error No: 1054
SELECT r.review_id, r.author, r.rating, r.text, r.plus, r.minus, r.admin_reply, p.product_id, pd.name, p.price, p.image, r.date_added FROM oc_review r LEFT JOIN oc_product p ON (r.product_id = p.product_id) LEFT JOIN oc_product_description pd ON (p.product_id = pd.product_id) WHERE p.product_id = '1444' AND p.date_available <= NOW() AND p.status = '1' AND r.status = '1' AND pd.language_id = '1' ORDER BY r.date_added DESC LIMIT 0,5 in /system/library/db/mysqli.php on line 41
2016-07-08 19:10:45 - PHP Notice: Trying to get property of non-object in /system/storage/modification/catalog/model/catalog/review.php on line 66
2016-07-08 19:10:45 - PHP Warning: Invalid argument supplied for foreach() in  /system/storage/modification/catalog/controller/product/product.php on line 1164

нету такого вроде http://mobil.cmsdesigner.ru/

Надіслати

нету такого вроде http://mobil.cmsdesigner.ru/

Это в логах, появилось в предыдущем обновлении, думал в 1.4 исправлено, но ошибки остались.

Подскажите куда копать

Надіслати

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, где надо настроить модуль отзывов, чтобы он показывал "достоинства/недостатки" на странице товара.

у меня пока только обычный вариант показывается.

Надіслати

У меня почему-то все равно осталась ошибка с отображением кнопки в виде прайс листа у товаров с 0 количеством, да и на демо тоже, просто пустые квадратики 

2a55eac27342.png

Надіслати

Добрый времени суток .
Я хотел бы у вас спросить.
Суть такая , мой ИМ находится на платформе стореленд .
Я всё не могу добиться нормальной тех поддержки от них .
Теперь думаю переходить на опенкарт . Но вовсе не знаком с движком .
Не могли б вы описать к примеру как происходит весь процесс в случае покупки у вас шаблона . И какие модули также понадобятся ?

Вижу пока так :
1.Покупка хостинга.
2.Установка опенкарт (не знаю какую)
3.Покупка шаблона (стандартные не вижу смысла)
И дальше всё ... не знаю

Надіслати

Вижу пока так :

1.Покупка хостинга.

2.Установка опенкарт (не знаю какую)

И дальше всё ... не знаю

Ни легче заказать под ключ? Ну, а по делу, покупка и настройка шаблона не сложное дело) Вам товар надо будет переносить и т.д. Хотя смотря сколько товара) У меня вот много, я перекидываю через csv импорт)

Надіслати

Ни легче заказать под ключ? Ну, а по делу, покупка и настройка шаблона не сложное дело) Вам товар надо будет переносить и т.д. Хотя смотря сколько товара) У меня вот много, я перекидываю через csv импорт)

Товар перекинуть не составит труда . Я так думаю . Просто уж замучился с сторелендом .

Вот и решил переходить на опенкарт .

Надіслати

Плавающая кнопка телефона заказа звонка отключаема?

тоже интересует. Модуль обратного звонка отключен, а виджет все равно болтается.

кнопка конечно классная, но мы используем свой callback.

Надіслати

Сергей, извиняюсь, конечно, но хотел спросить - есть ли в планах сделать водяные знаки на картинках товаров с названием, допустим сайта, для защиты от копирования? 

как наложение на загружаемую картинку...или это как то по другому реализуется...

Змінено користувачем olgph
Надіслати

Сергей, извиняюсь, конечно, но хотел спросить - есть ли в планах сделать водяные знаки на картинках товаров с названием, допустим сайта, для защиты от копирования? 

как наложение на загружаемую картинку...или это как то по другому реализуется...

есть модуль Watermark, полностью бесплатен. любая картинка или текст)

ставится окмодом

Надіслати

Подскажите пжл, какая из версий Filter Pro гарантировано адаптирована под шаблон UniShop:

41,56К      filterpro_v2.4.2.3.2(mega).zip
269,72К    filterpro_v2.4.4(seo)_encoded.zip
222,03К    filterpro_v2.5.17.1(speed)_encoded4php5.5..zip
240,51К    filterpro_v2.5.17.4b_encoded.zip
175,24К    filterpro_v2.zip

Есть какие-то нюансы установки или использования этого фильтра?

Надіслати

Мне кажется настройка "Основной цвет для своей цветовой схемы шаблона" не логична и в таком виде не нужна

Мои предложения на это:

1) Убрать полностью "Готовые цветовые схемы шаблона:", оставить только стандартную

2) И уже к ней применять "Основной цвет для цветовой схемы шаблона:"

3) А "Использовать свою цветовую схему" оставить как было раньше, кто применяет эту опцию, тот сам как хочет уже раскрасит.

Надіслати

Сергей, спасибо еще раз! очень крутой шаблон у Вас.

Товарищи, поделитесь опытом, кто и где выводит модуль Вы смотрели? я чего-то не знаю, куда его лучше пристроить, а такая классная надстройка пропадает :)

Надіслати

Товарищи, поделитесь опытом, кто и где выводит модуль Вы смотрели? я чего-то не знаю, куда его лучше пристроить, а такая классная надстройка пропадает :)

под похожие в товарах и в категориях вниз перед футером и больше ни где не надо имхо)

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.