Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Доброго!

Вот каюсь, не посмотрел сразу лог ошибок поэтому сказать, было это изначально или появилось с какой-то обновой, не могу. Но сегодня обратил внимание на непомерно большой размера файла лога ошибок, заглянул в него, а он забит записями вида:

PHP Notice:  Undefined variable: analytics in /................/public_html/catalog/view/theme/unishop/template/common/footer.tpl on line 135

PHP Warning:  Invalid argument supplied for foreach() in /........./public_html/catalog/view/theme/unishop/template/common/footer.tpl on line 135

Подскажите плз, как поправить или ткните, где это уже было...

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Доброе утро! Подскажите где искать косяк? Уже не раз приходили заказы на товар, на большее количество, чем есть на складе. Например в базе 3шт, а люди умудряются оформить на 10 штук. (В быстром заказе)/ В обычном заказе если товара нет, вылезает такая вот портянка, если нажать оформить заказ когда его нет. Как ее убрать? http://s018.radikal.ru/i508/1607/ca/60c27b08b505.png

Можно ли эту табличку поставить в середину страницы http://s008.radikal.ru/i304/1607/c5/74e08bc944bf.png

Змінено користувачем DmitriyV
Надіслати

Подскажите как новостной блок прикрутить на заглавную страницу? Что то не получается, белое поле. Я так понимаю захожу в схемы, выбираю "ГЛАВНАЯ" там добавляю блок Unishop новостной блок, и потом расположение настраиваю?

Змінено користувачем dved
Надіслати

Создаете новости. Потом идете в раздел модулей, открываете модуль новостей, делаете настройки. Идете в раздел схем, открываете нужную, добавляете модуль, выбираете ему позицию, сохраняете. Все.

Всё так, но не работает :(

Надіслати

Здравствуйте.

Не считает сумму товара при оформлении и в корзине. Считается только стоимость доставки.

Врятли тут шаблон виноват

Надіслати

А почему у меня нет картинки товара во всплывающей корзине? На демо есть... :(

И кстати не появляется при заказе бесплатная доставка от цены, только самовывоз и фиксированная.

Змінено користувачем kamar87
Надіслати

А что с бесплатной доставкой от цены?

По поводу картинки, разобрался из-за чего - если длинное название товара она не видна... если короткое видна. Жаль у меня названия везде длинные.

Змінено користувачем kamar87
Надіслати

Небольшой ап переделки кнопки быстрого заказа)) Забыл про адаптивность)

Было

post-711086-0-56051300-1467972501_thumb.jpg

Стало

post-711086-0-92981900-1467972528_thumb.jpg

Ещё приведено всё к общему размеру шрифта)

post-711086-0-28563000-1467972603_thumb.jpg

Переустанавливаем модификатор и удаляем в стилях то что я писал

.quick_order, .quick_order .fa {font-size: 13px;}
.quick_order .fa {padding-right: 3px;}
.form-group .quick_order, .form-group .quick_order .fa {font-size: 14px;}
.form-group .quick_order .fa {padding-right: 5px;}

прописываем это

.cart .btn {font-size: 0.9em;}

Вроде всё :-)

quick_order_mods.ocmod.xml

• +1 2
Надіслати

Небольшой ап переделки кнопки быстрого заказа)) Забыл про адаптивность)

Было

attachicon.giff0e0f-clip-5kb.jpg

Стало

attachicon.gif08ffc-clip-6kb.jpg

Ещё приведено всё к общему размеру шрифта)

attachicon.gifa259a-clip-14kb.jpg

Переустанавливаем модификатор и удаляем в стилях то что я писал

.quick_order, .quick_order .fa {font-size: 13px;}
.quick_order .fa {padding-right: 3px;}
.form-group .quick_order, .form-group .quick_order .fa {font-size: 14px;}
.form-group .quick_order .fa {padding-right: 5px;}

прописываем это

.cart .btn {font-size: 0.9em;}

Вроде всё :-)

Спасибо большое! Очень крутая штука. Автору шаблона предлагаю сделать єто по дефолту )

Змінено користувачем websurf
  • +1 1
Надіслати

Хм, поправлю. Кстати, обновление почти готово. Думаю, выпускать или нет, а то слышал жалобы на то, что часто обновы выпускаю...

Ни слушай ни кого)) Кому надо обновиться))

Надіслати

Хм, поправлю.

unishop_long_name_in_cart.png

Или у вас еще длиннее наименование товара?

-----------------------------------

Кстати, обновление почти готово. Думаю, выпускать или нет, а то слышал жалобы на то, что часто обновы выпускаю...

Нет, нет... Мелкая картинка 34х34 которая при нажатии на корзину появляется.

Надіслати

Всегда есть люди, которые отвергают все новое. Хорошо, что таких не большинство. Однозначно - обновлять! Спасибо за активное улучшение и так одного из самых лучших шаблонов для Opencart!

• +1 1
Надіслати

добрый день.

при включенном упрощенном заказе в любом случае нужно принять Пользовательское соглашение. Так вот оно открывается в новом окне, но закрывается только если кликнуть по полю вне его. а крестик справа вверху не работает )

мне жить не мешает, но юзеры бывают туповатые )

Надіслати

Кстати, очень хорошо продвигается сайт. Наполняю уникальными текстами под запросы - выходит в топ по СЧ пока. Но уже есть и по ВЧ пару. А сайт начал индексироваться чуть больше месяца назад. Домену 1 год. Я считаю, что это очень хороший результат и в этом есть огромная заслуга разработчика шаблона.

Надіслати

Пользователи шаблона могут приобрести для него ФильтрПРО со скидкой 300р!

Алгоритм действий:

Перечисляем на R226322782949 1100руб (вместо 1400р - обычная цена фильтра).

...подробнее можно расписать порядок оплаты: куда зайти, где внести данные? Сделайте у себя на страничке ссылку, чтобы можно было оплатить картой и не сомневаться в правильности действий.

Будут ли проблемы с авторскими обновлениями?

Надіслати

Кстати, очень хорошо продвигается сайт. Наполняю уникальными текстами под запросы - выходит в топ по СЧ пока. Но уже есть и по ВЧ пару. А сайт начал индексироваться чуть больше месяца назад. Домену 1 год. Я считаю, что это очень хороший результат и в этом есть огромная заслуга разработчика шаблона.

Пример ВЧ запроса в личку, и сайт... Хочется посмотреть на деле

Надіслати

Хм, поправлю.

unishop_long_name_in_cart.png

Или у вас еще длиннее наименование товара?

-----------------------------------

Кстати, обновление почти готово. Думаю, выпускать или нет, а то слышал жалобы на то, что часто обновы выпускаю...

обновлять однозначно))

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.