Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

У меня подглючивают карточки товаров предлагаемые блоки "Рекомендуем посмотреть", "Похожие товары". Картинки в них маленького размера, и при наведении мышки, при демонстрации следующий фотографии, они вытягиваются и тем самым перекрывают текст

post-712335-0-06704100-1467651703_thumb.jpg

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Что у меня с симплой небольшой косяк.

1) Почему-то добавляет в значке корзины в хедере лишний текст ("товаров")

attachicon.gifunisimple.jpg

2) Это скорее к шаблону наверное.

Как со страницы корзины (оформления заказа) убрать "плавающее" меню?

Видимо тоже дело в simple, т.к. на демо плавающего хедера нет.

Эх, насколько хороший шаблон, настолько странная техподдержка... Про размеры фоток - тоже давно просил, проще выложить один раз скриншот настроек, чем видеть одни и те же вопросы.

Ну да ладно.

Сделал сам.

Чтобы убрать плавающий хедер с определенной страницы (мне нужно с simple) - поменять в файле /catalog/view/theme/unishop/js/common.js (строка 264)

if($(this).scrollTop()>190 && !document.getElementById("simplecheckout_cart"))

document.getElementById("simplecheckout_cart") - проверка на наличие на странице элемента #simplecheckout_cart.

Аналогично можно все остальное добавить.

Надіслати

Эх, насколько хороший шаблон, настолько странная техподдержка... Про размеры фоток - тоже давно просил, проще выложить один раз скриншот настроек, чем видеть одни и те же вопросы.

Ну да ладно.

Сделал сам.

Чтобы убрать плавающий хедер с определенной страницы (мне нужно с simple) - поменять в файле /catalog/view/theme/unishop/js/common.js (строка 264)

if($(this).scrollTop()>190 && !document.getElementById("simplecheckout_cart"))

document.getElementById("simplecheckout_cart") - проверка на наличие на странице элемента #simplecheckout_cart.

Аналогично можно все остальное добавить.

лучше через модификатор поменять, ибо обновив шаблон все слетит.

Надіслати

зря вы так, поддержки круче не видел) некоторые просто ни понимают что автор не должен вам делать магазин за вас) он по доброте душевной тут целыми днями отвечает :-) если уж собрались делать магазин сами, будьте готовы попотеть и подумать головой, + что нибудь почитать в плане программирования для веба)

• +1 1
Надіслати

Тоже не соглашусь ,в обсуждениях ежедневно автор отвечает( и не по одному разу на одни и те же вопросы)Учитывайте что он может отдыхать, болеть, заниматься своими делами и не сидеть круглыми сутками в теме поддержки. Посмотрите сколько положительных отзывов от пользователей.На одним из известных шаблонов автор 50 страниц только обещал что внесет тот или иной функционал...

• +1 1
Надіслати

зря вы так, поддержки круче не видел) некоторые просто ни понимают что автор не должен вам делать магазин за вас) он по доброте душевной тут целыми днями отвечает :-) если уж собрались делать магазин сами, будьте готовы попотеть и подумать головой, + что нибудь почитать в плане программирования для веба)

Не буду глубоко вдаваться в дискуссии. Но перелопатил под себя уже не один шаблон. Ридми должно быть. Минимальные настройки - тоже.

Я лично знаю как мне размеры фоток для категорий, стр. товара и др. модулей вытащить из демки автора.  Так и сделал, когда на вопрос о размере фоток получил ответ "делайте как хотите".

А много таких еще? не правильно это, т.к. шаблон заточен не "под какие хотите размеры", а вполне определенные. Пример выше об этом и говорит. Ну и по опыту с другими шаблонами - нет даже намека на ридми. А пора уже завести.

Из-за того, что автор теряет время на однотипные примитивные вопросы (а есть интересные настройки, которые размазаны по теме - сохраняю их себе), то он не успевает сделать что-то действительно важное по моим запросам :)

Например, адаптировать один из своих модулей под свой же шаблон...

Надіслати

Подскажите как совсем убрать новомодную опцию Бренды с сайта, спасибо.

поискал в этой теме - не нашел

не ставьте модуль бренды и всё. если вы про бренды которые в шаблоне

Змінено користувачем Skylake
Надіслати

лучше через модификатор поменять, ибо обновив шаблон все слетит.

Хочу уточнить. Вы файлы js меняли через модификатор на практике или только в теории?

По-моему, модификаторы только под файлы шаблона, ибо хоть js и меняется, но в шаблоне грузится все-равно оригинальный файл по прямому включению.

Надіслати

Хочу уточнить. Вы файлы js меняли через модификатор на практике или только в теории?

По-моему, модификаторы только под файлы шаблона, ибо хоть js и меняется, но в шаблоне грузится все-равно оригинальный файл по прямому включению.

с модификатором явы дел не имел, но лично я б попробовал так сделать: с помощью модификатора заменить ссылку на этот ява скрипт в файле, например создав скрипт common2.js в нем скопировав все с главного файла common.js но сделав все манипуляции, и при обновление шаблона уже будет не страшна замена этого скрипта.

Надіслати

не ставьте модуль бренды и всё. если вы про бренды которые в шаблоне
Спасибо, чего то сам не догадался, что производители и бренды это одно и тоже
Змінено користувачем olgph
Надіслати

Сергей, замечание . в сплывающем меню контакты логотипы не соответствуют цветам. Желательно туда подтянуть оригинальные лого. Я бы например не догадался что значек синий или оранжевый означает watsapp.

Надіслати

Ребята, подскажите пожалуйста, где накосячил?

PHP Notice:  Undefined variable: text_tax in /home/....................../www/catalog/view/theme/unishop/template/product/auto_related.tpl on line 108

post-23020-0-01270700-1467711518_thumb.jpg

Змінено користувачем SIMaks
Надіслати

Ребята, подскажите пожалуйста, где накосячил?

PHP Notice:  Undefined variable: text_tax in /home/....................../www/catalog/view/theme/unishop/template/product/auto_related.tpl on line 108

Проверьте отображение цены с налогом,Настройки-Опции-Налоги

• +1 1
Надіслати

Только заметил, в категории перестала работать кнопка в корзину, заказ в один клик работает а в корзину не добавляется. у кого было такое?

Надіслати

пожелание :)

Добавить разноцветные значки ватсапп,вайбер. И так же добавить icq.(панель контакты)

МНЕ ТЕЛЕГРАММА ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ

Надіслати

Маленькое дополнение. при установке НЕ белого фона заметно разделение самого верхнего меню (вроде как хедер называется и части шаблона, что ниже.. ) т.е появляется узкая полоска с фрагментом фона.. думаю приятнее глазу будет смотреться без этого разрыва..

Сергею на заметку..

Змінено користувачем olgph
Надіслати

ребят, а нет желания скинутся и найти спеца который бы нам сделал ocmod, для настройки целей в яндекс метрике и аналитикс?

мне бы например хотелось, целый список целей:

- нажатие на кнопку купить в карточке товара

- нажатие на кнопку купить в сетке товаров

- нажатие на кнопку заказать в 1 клик в карточке товара

- нажатие на кнопку заказать в 1 клик в сетке товаров

- нажатие на кнопку продолжить покупки и кнопку оформить заказ  во всплывающем окне 

и т..д
цели можно обозвать универсальными названиями, нам останется только все внести в метрику и аналитикс

как вам идея?

Змінено користувачем kolek5520
Надіслати

сделал, что то не помогло

все работает. У меня была такая же беда. Я спросил у автора симплы и он посоветовал сделать так, как Вам описали выше. И все стало работать корректно

Змінено користувачем Simur
Надіслати

все работает. У меня была такая же беда. Я спросил у автора симплы и он посоветовал сделать так, как Вам описали выше. И все стало работать корректно

а можешь поточнее тогда написать файл и строку кода которую менял, может я не там правил))

Надіслати

В файле \catalog\language\russian\checkout\simplecheckout.php      (если язык русский)

строчку 26 :       $_['text_items']                     = '<div class="products"><b>%s</b> товаров, </div><div class="prices">на <b>%s</b></div>';

заменил на:       $_['text_items']                     = '%s';

Надіслати

В файле \catalog\language\russian\checkout\simplecheckout.php      (если язык русский)

строчку 26 :       $_['text_items']                     = '<div class="products"><b>%s</b> товаров, </div><div class="prices">на <b>%s</b></div>';

заменил на:       $_['text_items']                     = '%s';

все сработало.

спасибо

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.