Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Recommended Posts

странно, у меня показывает то что я привел на скриншоте

если на самом деле так как вы говорите, тогда можно удалить мои сообщения

конечно же шаблон оптимизирован

На днях планирую покупку шаблона... есть дамп базы для быстрой установки и настройки шаблона? Ну или quick start сборка OcStore 2

нашел причину, в файле robots.txt была закрыта папка catalog в которой лежали css, из-за этого показывало что шаблон не оптимизирован, убрал, теперь все ок

Подскажите пожалуйста, может быть есть такая опция и я просто не знаю как ее включить
Возможно ли сделать так, чтобы при наведении мышки на фотографию опции появлялось всплывающее фото бОльшего размера
вот так сейчас

b5692dd980.png

а хотелось бы чтобы было вот так (только без выпадающего списка)

a2XK1aPi79dpmg.png

На днях планирую покупку шаблона... есть дамп базы для быстрой установки и настройки шаблона? Ну или quick start сборка OcStore 2

В архиве дампа нет, но я могу вам его установить. Бесплатно.

Для новичков и не очень подкованных в программировании, подскажите что есть дамп и как его создать и использовать :oops:. Может кому то и пригодятся новые знания...

Для новичков и не очень подкованных в программировании, подскажите что есть дамп и как его создать и использовать :oops:. Может кому то и пригодятся новые знания...

Под дампом понималась MySql база со всеми уже внесенными настройками шаблона.

Автор, планируете сделать патч под Filter Pro, чтобы модуль имел дизайн (стили) шаблона?

Добавил уведомление о том, что учетка ожидает подтверждения.

Потестировать можете на демо, выбрав группу "Крупный опт". Будет включено в ближайшее обновление.

Проверил, у Вас работает и письмо приходит. Жду обновления и надеюсь, что можно будет менять текст сообщения и письма.

Если не сложно, добавьте возможность выводить в шапке под номером телефона адрес магазина. Сайт планируется региональный, чтобы покупатель видел, где мы работаем.

Edited by Guest

Проверил, у Вас работает и письмо приходит. Жду обновления и надеюсь, что можно будет менять текст сообщения и письма.

Если не сложно, добавьте возможность выводить в шапке под номером телефона адрес магазина. Сайт планируется региональный, чтобы покупатель видел, где мы работаем.

Тоже за адрес или произвольный текст под телефоном 

Есть несколько предложений по улучшению шаблона в плане СЕО.

1. Сделать возможность замены названий модулей и товаров (заголовков h3-h5) в категориях и на главной на div. Сейчас на странице выводится около 40 тегов h1-h5, что может восприниматься ПС как спам.

2. То же самое в карточке товара заменить теги h3-h5 на div при выводе: Характеристики, Группа атрибутов, Написать отзыв, Похожие товары.

3. Если возможно, поменять вложенность тегов в заголовках.

Сейчас так   <div class="col-sm-12"><h1 class="heading"><span itemprop="name">товар</span></h1></div>

Сделать так <div class="heading"><span itemprop="name"><h1>товар</h1></span></div>

4. Последний элемент хлебных крошек является ссылкой на ту же страница, на которой находится посетитель. Нужно убрать эту ссылку, оставив только название товара (категории)

5. На странице производителя отображаются только товары, описание производителя не выводится.

Давайте обсудим необходимость таких изменений и, если необходимо, скинемся на доработку)))

P.S. насчет 40 тегов вы погорячились, не более десятка, а в большинстве случаев вообще меньше раза в 2

Если выводить по 30 товаров на страницу в категории - вот уже 30 тегов, плюс название модулей, блоков и т.д та к под 40 и набирается. То есть заменить теги не получится?

Edited by Guest

Заметил в контактах, если добавить модуль внизу страницы, то заголовок модуля перекрывает кнопку "Отправить" формы обратной связи

post-710369-0-52314200-1463914932_thumb.jpg

А как сделать, чтобы картинки в статьях открывались в lightbox, как в новостях?

Постараюсь сделать в обновлении. Меня интересует другой вопрос - кто-то пользуется первым видом отображения меню? Это то, которое было в шаблоне изначально, или можно удалить его поддержку?

Я пользуюсь, но думаю после обновления избавлюсь от него))

Я не пользуюсь)))

Хлебные крошки Ваш шаблон формирует или движек магазина? Где убрать ссылку на последний пункт?

Я такого шаблона вообще никогда не видел еще. Есть ВСЕ!!! Реально ВСЕ, что нужно для хорошего современного магазина, без воды. Автор всегда на связи, мега-спасибо! Показывал 10 людям на тестовом домене, все в экстазе. А это люди, которые уже достаточное время работают с интернет-магазинами. Для покупателя лучше магазина нет. Глянул - все сразу понятно. Нажал - купил, без лишних телодвижений. Я могу просто час сидеть и любоваться этим творением. Еще раз спасибо!

• +1 1

Здравствуйте. Шаблон еще не купил, но хочу это сделать. Вопрос к автору: Можно ли сделать так, чтобы у товара отсутствующего убрать кнопку купить , оставить кнопку (с моим текстом) с выходом на форму быстрого заказа.

Отключение кнопки увидел на demo. , но и отключается кнопка быстрого заказа (в модулях)

Ну смысл в том что у меня товара нет в наличии (в место цены надпись "уточняйте у менеджера").  На товаре висит кнопка с надписью "узнать цену" ведет на форму быстрого заказа\обратная связь, где клиент указывает имя и телефон. 

Edited by belok

Вот открытие окна узнать о наличии или наподобие - логично. Сделаю такую возможность.

Ну мне кажется не конкретно "узнать о наличии", а лучше наверно чтобы была возможность менять надпись (всем ведь под разные цели кнопка). Спасибо,что услышали =)

Если такое будет в ближайшем будущем, то куплю (достойный шаблон) =)

Добрый день!

те кто покупал шаблон, можете скинуть примеры магазинов! спс

http://mospufik.ru 

Быстрый заказ сделан через Simple, а не через функционал  шаблона.