Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Recommended Posts

27.04.2022 в 08:57, Tom сказал:
.menu_links a[href="contact-us/"] {color: #ff5c77;}

Первый раз вижу такой хороший метод, спасибо!

• 1 month later...

Всем привет!

Может не по адресу, но все же. Кто может помочь решить проблему,на 2 -х сайтах стоит переадресация на посторонний сайт https://20220519201137.246e5f541d2301ae7417a5d9884c8f23.site/ ,в результате чего яндекс выкидывает страницы из поиска. Всем  спасибо

03.jpg

31.05.2022 в 18:07, Tom сказал:

Вас скорее всего взломали.

Я это понял, что взломали, а как решить  проблему, вот вопрос?

Вам нужно найти исполнителя на платной основе, кто поможет решить этот вопрос.

31.05.2022 в 18:32, yaros888 сказал:

Я это понял, что взломали, а как решить  проблему, вот вопрос?

Вам к нему @spectre

• 3 weeks later...

Здравствуйте! Перестали отправляться письма - уведомления об обратном звонке и быстром заказе, куда копать

Само по себе ничего не происходит. Смотрите логи ошибок сервера. Журнал ошибок в админке. Напишите хостингу в тех поддержку.

Вам могли элементарно отключить отправку почты из за каких то нарушений.

• 3 weeks later...

Добрый день.
Я так понимаю, что в данном шаблоне используется НЕстандартный модуль "производители", то есть использует таблицы с нестандартным названием.

Это вызывает опр.не удобства.

Например: в магазине более 1000 производителей, которые каждый день могут добавляться. Для отображения производителя в списке производителей на сайте, в настройках производителей нужно заполнить тег title. Это делается соотв. модулями (нужно теми которые делают запись в БД). Для этой цели обычно в модулях для title прописывается шорткод [manufacturer_name], [manufacturer_h1], [manufacturer_title] например.

Но в этом модуле производителей , после генерации title для производителей в поле title остаётся пусто. (в товарах норм прописывается).

Как можно это пофиксить? Возможно нужно использовать другой шорткод? Или что можно поправить.. ?

07.07.2022 в 23:58, Focster2019 сказал:

Добрый день.
Я так понимаю, что в данном шаблоне используется НЕстандартный модуль "производители", то есть использует таблицы с нестандартным названием.

Это вызывает опр.не удобства.

Например: в магазине более 1000 производителей, которые каждый день могут добавляться. Для отображения производителя в списке производителей на сайте, в настройках производителей нужно заполнить тег title. Это делается соотв. модулями (нужно теми которые делают запись в БД). Для этой цели обычно в модулях для title прописывается шорткод [manufacturer_name], [manufacturer_h1], [manufacturer_title] например.

Но в этом модуле производителей , после генерации title для производителей в поле title остаётся пусто. (в товарах норм прописывается).

Как можно это пофиксить? Возможно нужно использовать другой шорткод? Или что можно поправить.. ?

Не вижу вас в списке покупателей и не понимаю о каком "нестандартном" модуле речь.

Единственный модуль , выводит в виде алфавита названия брендов и использует при этом функции и структуру самого опенкарт.

http://joxi.ru/MAjeJnbtdXl942

Добрый день. Имеем купленный шаблон Unishop v. 2.2.0.7 Все работает замечательно. Но понадобилось, чтобы в правом верхнем углу на всех страницах показывался одновременно не один телефон, а два. Не подскажите - это возможно?

Если вопрос ко мне , у меня нет.

Как правило такие модули у меня появляются после просьб на платной основе, что либо сделать или адаптировать.

14.07.2022 в 15:31, Tom сказал:

Если вопрос ко мне , у меня нет.

Как правило такие модули у меня появляются после просьб на платной основе, что либо сделать или адаптировать.

Спасибо

• 3 weeks later...

Добрый день. Имеем купленный шаблон Unishop v. 2.2.0.7 В админке не нашел инструмента (дополнения) для создания карты сайта. Не посоветуете что-нибудь для этой версии шаблона?

В шаблоне и не должно быть инструментов для сайтмап.

Он есть в самом движке.

Ссылки ведут на начало темы. Но если речь про то что я выкладывал, там одно и тоже.

Что в теме самой карты, что в теме модификаторов для шаблона.

Единственное на разные версии опенкарт 2,1/2.3

Для этой версии тогда и ставьте. Я указал что и для каких версий в описании.