Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Recommended Posts

• 4 weeks later...

Планируется ли добавить возможность чтобы если у товара которого нет в наличии выбран при отсутствии на складе статус "нет в наличии" - кнопка заменялась, но если у товара которого нет в наличии выбран при отсутствии на складе статус "в наличии" - кнопка не заменялась?

Планируется ли добавить возможность чтобы если у товара которого нет в наличии выбран при отсутствии на складе статус "нет в наличии" - кнопка заменялась, но если у товара которого нет в наличии выбран при отсутствии на складе статус "в наличии" - кнопка не заменялась?

То есть заменить логику с количества на складе на настройку статуса? Возможно но пока нет. 

То есть заменить логику с количества на складе на настройку статуса?

Да.

У меня есть такие товары которые не постоянно на складе, но если заказ - поставщик подвозит в течении дня.

• 2 weeks later...

Если несколько товаров которые хочет приобрести покупатель нет в наличии то покупатель должен на каждый товар нажимать на кнопку «уведомить» или он может несколько товаров отправить в корзину а там одним уведомлением сделать заказ?

• 1 month later...
Судя по внешнему виду модуля он НЕ тянет на 600р ... + ионкуб!

1) когда открывается окно сайт скачет (при использовании магнифик попап такого нет !!!)

2) поля имя и E-Майл какие то узкие (по высоте)

3) не подтягивается фото и цена

Такое впечатление, что всплывающие окна щас рассыплется!

P.S.: модуль еще не купил

• +1 2

1) когда открывается окно сайт скачет (при использовании магнифик попап такого нет !!!)
2) поля имя и E-Майл какие то узкие (по высоте)
3) не подтягивается фото и цена
Такое впечатление, что всплывающие окна щас рассыплется!
P.S.: модуль еще не купил

>>Судя по внешнему виду модуля он НЕ тянет на 600р ... + ионкуб!

Это опять же  ваше личное мнение.

1. Модуль использует стандартный попап bootstrap не вижу смысла цепать лишние скрипты

Баг со скачками сайта устранил.

2. Это чисто индивидуально ваше мнение. 1 строчка с css решает эту проблему. 

3. Думаю что вы нажали на кнопку в модуле с табами, под дпный модуль нету адаптации. Как написано в описании, модуль работает со стандартными модулями Opencart, для остальных нужна адаптация. 

>> Такое впечатление, что всплывающие окна щас рассыплется!

Это ваше личное впечатление и как на меня это вопрос не кмоему модулю а к bootstrap так как модуль для генерации модального окна использует именно функционал bootstrap.

• 2 weeks later...

Ver 2_2_1

• добавлены настройки для формы
  • доработан вид формы для моб.версии
  • исправлен баг при работе с модулем FilterPro

• 1 month later...

уведомление по sms можно реализовать?

Думаю да. Но пока не планировал. Нужно индивидуально так как есть разные сервисы для отправки и у них разные api

• 2 weeks later...

Есть универсальные решения, например у меня стоит "SMShare" который позволяет настроить шлюз под любой сервис.

Есть универсальные решения, например у меня стоит "SMShare" который позволяет настроить шлюз под любой сервис.

Много вы видели пользователей умеющих хотябы модуль банера настроить?))

• +1 1

Пока закончил работу над версией для opencart 2.3*

По поводу смс информирования думаю пока как лучше сделать.

Делать возможность смс но при этом пользователь должен кучу всего настроить не вариант.

Делать под определенный сервис, ну у каждого свои предпочтения по поводу сервисов отправки смс. По этой причини пока только в индивидуальном порядке.

Добрый день. Не тестировал. Максимально нужно будет подправить OCMOD файл под шаблон и под не стандартніе модули. Если сами не в силаї, то делаю но на платной олснове.

• 4 weeks later...

Добрый день! Установил модуль, кнопка уведомить появилась на каждом товаре, что я делаю не так? Наличие > 0.

Проверьте у вас не установился xml. Просмотрите log

В логе присутствует 'Avail'. Устанавливал из архива avail_pro_v2_2_1.zip

Ну это логично, так как вы устанавливали модуль. )

В логе есть строчки NOT FOUND? Если есть значит надо поправить xml под ваш шаблон.

• 2 months later...

Добрый день!

Вопрос такой - если покупатель оставил заявку, потом товар появился в наличии, ему отправилось уведомление, а я заявку так и не закрыл в админке - покупателю еще уведомления сыпаться будут? 

Или только один раз придет?

Добрый день!

Вопрос такой - если покупатель оставил заявку, потом товар появился в наличии, ему отправилось уведомление, а я заявку так и не закрыл в админке - покупателю еще уведомления сыпаться будут? 

Или только один раз придет?

Добрый день. Во время отправки уведомления, заяка атоматически закрывается и более по ней отправок не будет.

Добрый день. Во время отправки уведомления, заяка атоматически закрывается и более по ней отправок не будет.

Ясно, спасибо за ответ :-)

Подскажите, плз - выше видел, что вы говорили про интеграцию с смс-сервисами. Кому-то реализовали уже? Сколько нужно за это доплатить и какой сервис если не секрет?