Перейти к содержанию
Fizik87

[Поддержка] Модуль Корзина

Рекомендуемые сообщения

Модуль Корзина


Модуль Корзина


===============================================

OPENCART 1.5.х Модуль Корзины (Opencart-Template.co.uk):

===============================================

Что он делает:

================

Это модуль, который позволяет выводить корзину в боках

Установка:

================

ПЕРЕД НАЧАЛОМ УСТАНОВКИ СКОПИРУЙТЕ ВСЕ ФАЙЛЫ!!!!

1) Распакуйте архив.

2) Скопируйте файлы, которые находятся в папках admin и catalog.

3) Необходимо в файл стилей добавить следующие стили:

#module_cart .content {    background: none repeat scroll 0 0 #FFFFFF;    border-color: #EEEEEE;    border-radius: 0 7px 7px 7px;    border-style: solid;    border-width: 1px;    box-shadow: 0 2px 2px #DDDDDD;    clear: both;    display: none;    min-height: 150px;    padding: 8px;    position: relative;    top: -1px;}#module_cart.active .heading {    border-left: 1px solid #EEEEEE;    border-radius: 7px 7px 0 0;    border-right: 1px solid #EEEEEE;    border-top: 1px solid #EEEEEE;    margin-top: 5px;    padding-bottom: 6px;    padding-top: 10px;}#module_cart.active .content {    display: block;}#module_cart .cart {    border-collapse: collapse;    margin-bottom: 5px;    width: 100%;}#module_cart .cart td {    border-bottom: 1px solid #EEEEEE;    color: #000000;    padding: 2px 3px;    vertical-align: top;}#module_cart .cart .image {    display: none;}#module_cart .cart .image img {    border: 1px solid #EEEEEE;    text-align: left;}#module_cart .cart .name small {    color: #666666;    line-height: 14px;}#module_cart .cart td.total, #module_cart .cart td.quantity{    text-align: right;    vertical-align: middle;}#module_cart .cart .remove {    text-align: right;	padding: 0 2px;	vertical-align: middle;}#module_cart .cart .remove img {    cursor: pointer;}#module_cart table.total {    border-collapse: collapse;    clear: left;    float: right;    margin-bottom: 5px;    padding: 5px;}#module_cart table.total td {    color: #000000;}#module_cart .checkout {    clear: both;    text-align: right;}#module_cart .empty {    text-align: center;}

4) Отредактировать файл common.js в корне каталога /catalog/view/javascript/

4.1) Находим ~121 строчка:

$('#cart_total').html(json['total']);

4.1.1) Добавляем ниже:

$('#module_cart .cart-module').html(json['output']);

4.2) Находим все:

$('#cart .content').html(json['output']); 

4.2.1) Заменяем на:

$('#cart .content, #module_cart .cart-module').html(json['output']);

4.3) Так же нужно отредактировать файла product.tpl, который лежит в каталоге /catalog/view/theme/ТЕМА/template/product/

4.3.1) Находим:

$('#cart_total').html(json['total']);

4.3.2) Заменяем на:

$('.cart-module').html(json['output']);

5) Идем в админку и включаем модуль в ДОПОЛНЕНИЯ->МОДУЛИ

p.s. Если система выдает ошибку, то необходимо разрешить группе пользователей использование этого модуля СИСТЕМА->ПОЛЬЗОВАТЕЛИ->ГРУППЫ ПОЛЬЗОАВТЕЛЕЙ и соответствующей группе ставим необходимые права.


 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Notice: Error: Could not load language module/cart! in /var/www/av2401/data/www/cream-shop.ru/system/library/language.php on line 26

как починить?????

починил)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Спасибо! Все работает, но при просмотре корзины (по ссылке www.blablabla.ru/index.php?route=checkout/cart) после названия каждого товара выдает ошибку:

Notice: Undefined index: reward in /var/www/blablabla.ru/catalog/view/theme/ТЕМА/template/checkout/cart.tpl on line 53

Что надо подправить?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Эта ошибка не относится к модулю какой я выложил...

что ты изменял в файлах:

1) /var/www/blablabla.ru/catalog/controller/chechout/cart.php

2) /var/www/blablabla.ru/catalog/view/theme/ТЕМА/template/checkout/cart.tpl

и + что выводиться у тебя в этой строчке...

p.s. Версия движка и какой шаблон стоит?

p.s.s Что-то не так с бонусными балами...Посмотри внимательно все что связано с ними...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Эта ошибка не относится к модулю какой я выложил...

что ты изменял в файлах:

1) /var/www/blablabla.ru/catalog/controller/chechout/cart.php

2) /var/www/blablabla.ru/catalog/view/theme/ТЕМА/template/checkout/cart.tpl

и + что выводиться у тебя в этой строчке...

p.s. Версия движка и какой шаблон стоит?

p.s.s Что-то не так с бонусными балами...Посмотри внимательно все что связано с ними...

Стоит ocStore 1.0.1

Вроде ничего не менял...

Шаблон yooblue.

В строке 53 указанного файла: "<?php if ($product['reward']) { ?>" - без кавычек

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1.5.1.3 не работает без обновления страницы!!!Т.Е не обновляет количество товаров без обновления страницы, что сделать чтоб работало??? Люди помогите пожалуйста очень надо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ты файл common.js изменил?

Ты случайно не менял классы или чтото еще?

В архиве сборка для стандартной версии, тоесть без изменений...

Скинь ссылку на сайт...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Судя по всему у данного проблема с длинными именами.

Когда только добавил товар,то все нормально,но стоит обновить страницу или перейти на другую,сразу же появляются "кракозябры" :)

Можно как то починить?

Или проблема не в модуле?

post-16211-0-27090200-1326665113_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Проблема в использовании функций не предназначенных для работы с многобайтными кодировками. Обновляйся.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Обновляйся.

А куда еще обновляться?

У меня стоит ocstore_v1.5.1.3,скачивал 31.12.2011

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Значит внесены изменения с такими функциями.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Значит внесены изменения с такими функциями.

Особо ни чего не менял,только установил эту корзину,модуль заказа на одной странице от rb2,переименовал пару полей в карточке товара,удалил поля "в сравнение" и "в закладки" в категориях.

Разве это могло повлиять?

Можно как то найти в чем дело?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Надо искать функцию substr()

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В файле этого модуля catalog/controller/module/cart.php есть строка

'value' => (strlen($option['option_value']) > 20 ? substr($option['option_value'], 0, 20) . '..' : $option['option_value'])
в ней и проблема...

Если у тебя ocStore 1.5.1.3 - то замени этой строкой

'value' => utf8_truncate($option['option_value'])
  • +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Спасибо,помогло!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Подскажите как доработать модуль:

1. Сделать плавающую(летающую :)) корзину,нашел решение,но для ocstore_v1.5.1.3 оно не работает.

2. Изменить крестик для удаления товара из корзины на картинку мусорки.

post-16211-0-24625000-1329391247.gif

  • +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Подскажите как доработать модуль:

1. Сделать плавающую(летающую :)) корзину,нашел решение,но для ocstore_v1.5.1.3 оно не работает.

2. Изменить крестик для удаления товара из корзины на картинку мусорки.

аналогично интересует!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

sait.ru/catalog/view/theme/default/image/close.png

Поменяй картинку здесь и все. Адрес выше.

Это для того что бы просто поменять картинку. надо gif в png. переделать.

Автор спасибо за корзинку.

  • +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Эта же иконка корзины в формате png: close.zip

Предлагаю добавить эту корзинку в сборку ocstore

close.zip

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вопрос: если установить модуль корзины, то при отключении данного модуля отключится ли корзина, установленная по умолчанию? Потому как на данном этапе моего проекта корзина на сайте не нужна, а должна появиться позже. Выкусывание же корзины по умолчанию достаточно трудоёмкое занятие, а восстановление её будет более сложным в силу забывчивости :-)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А у меня печалька. Когда товар появляется в корзине только после обновления страницы. Всё делал по инструкции.

http://ostore.sky-sites.ru/index.php?route=product/category&path=64

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.